■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
1 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/03(火) 23:31:35
夕されば〜あおぐ団扇のおとづれて〜サンマ焼く身に秋風ぞ吹く〜〜〜!
奥山に〜紅葉ふみわけマツタケを〜見つける時ぞ秋は嬉しき〜〜〜!
ひもじさに〜布団を出でてながむれば〜リカ様同じ秋の夜食よ〜〜〜!
あ、これはほら、三十一、三十一、当スレも三十一代目になりまして、ご挨拶も三十一文字から入ってみようかと、はい〜〜〜♪コホン、ではでは、メンバーのご紹介。
銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次はご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事をサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!
前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1242905489/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?
伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。
・都合により当面の間下げ進行固定とさせていただきます。
このスレは、ごはんがおいしくなる銭湯・時乃湯と、どこまで行ったら黄泉だろう・七狐神社、そして、人と猫とが響き合う・猫耳侍女部隊の提供でお送りいたしまあ〜っす!
815 名前:
名無し客
:2010/03/19(金) 18:58:37
■ 【三十路?】円盤皇女ワるきゅーレ総合【30】
http://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/tokinoyu/1242905489/l50
時乃湯板からではまだ閲覧できないようなのでとりあえず置いとく。
816 名前:
名無し客
:2010/03/19(金) 19:07:56
816だったらイナルバ様が鈴原萩子(みさきの母)の姿で真田さんのところへ来ます!
817 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/19(金) 19:54:47
こしあんつぶあんごまきなこ、チーズにチョコにマヨネーズ〜〜〜!
あ、いえこれ、スペシャル牡丹餅のお品書でして、今いろいろ準備中なんですよお〜。
クリームシチューにポタージュに、ジンギスカン味もおおおおっ!!!
>>807
あら、妖怪にゃあ可愛い女の子もいるんですか?・・・関係ない?こりゃ失礼。
改変ネタですかああ〜、まああの、レスしちゃっているワタクシが偉そうに言える事ではございませんけど、
ダメとは申しませんが程々にお願い出来たらなあって〜。いえ、絶対ダメとは申しませんけど、
でもほら、お相撲で言ったら、幕内の取組みが全部変化技だったら流石にマズイでしょう?
そこら辺、いろいろ程々にお願い出来れば良いんですけどねえ。
って、それはそれとして、こちら様もホラ、名無し様同士でのアンカー付けや相互批判はご遠慮くださいますようお願いいたします〜〜〜。
>>808
姫様が黒い下着?じゃあじゃあ、ガーターベルトやストッキングも黒なの?
うっ!ぷぷぷっ!ぶほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!あうあうあうあう、いけまへんいけまへん、
想像しただけだワタクシ、体中の血液が鼻血となって噴き出しちゃいますううううう〜〜〜〜っ!!!
>>809
どどど、どうしてそんなゲームを想像されますかあああっ!!!
猫耳無双って、むしろホラ、猫耳頭巾が悪い犬耳をやっつけて行くようにしたらイイじゃないですかああっ!
主人公って、しゅ、主人公って事はアレでしょう、リ、リリリリ、リカ様や、メメメメ、メーム様が、
一騎当千の戦力で並みいる敵をバッサバッサと?ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシは参加しませんからねえええええええっ!
>>810
裏地の刺繍?そんなの作ったかしら・・・あっ!も、もといっ!
そんなのあったかしらねええ〜、オホホホホ〜〜〜。
まああの、激務に次ぐ激務ですので毎回毎回修理お直しをしておりますので、そのようなうわさが出ているのかも。
あっ!いえ、そうおっしゃってました!猫耳頭巾様がっ!!!
>>811
S・A・S!S・A・S!スカンジナビア航空〜〜今日もまたどこっか〜格安料金〜〜〜!
なつか・・ゲフゲフ、いえ、新鮮ですよねえ、往年の昭和の歌って踊る女性デュオ!
ワタクシどもで言ったらアキドラのお二人かしら?それともライネ様&コーラス様のお二人?
それともそれとも、メー・・・メメメメ、メーム様とイナルバ様のデュオだけはいけませんっ!
どうしていけないのかって、ワ、ワタクシが生きた心地がしないからです〜〜〜〜〜!
>>812
不自由を押して精一杯力一杯のちゃっら〜〜〜〜ん!これはもう、不撓不屈の不惜身命の生涯落語家の堂々人生でございましょう〜?
って、どどど、ど〜〜〜〜して猫耳頭巾様にいいいいいっ!!!
猫耳頭巾だって生涯侍・・・ゲフンゲフン、いえ、生涯宇宙ヒーローですからっ!
迷惑行為だなんてぜんっぜん!まったくもってございませんからあああああっ!!!
本人が・・・あっ!いえっ!猫耳同士の相身互いのワタクシが言うんですから間違いございまっせん!!!
>>813
イチコロ?って、どういう事ですか?ワタクシを姫様のポスターで袈裟がけにでも?
って、斬れるわけないでしょおお〜〜〜!そもそもそんな、せっかくの姫様ポスターがもったいないでしょっ!!!
・・・ほらそこっ!どうして調子に乗って本当に作っているの?姫様ポスターサーベル!
ちょちょちょ、ちょっとちょっと、姫様のポスターをどうするつもり?大人しく斬られなかったら破る?
これこれこれこれ〜〜〜!恐れ多くももったいなくも姫様のご尊顔の入ったポスターをそんな!
って、うわっ!姫様のっ!姫様のポスターがワタクシをぽかりぽかりとおおお〜〜〜!
はあああ〜〜〜〜ん、幸せ〜〜〜〜っ!!!!嬉しくて死にそう〜〜〜〜〜!!!!
>>814
にゃにゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらあああああっ!
ワタクシ真田は正直侍女長!ウソ偽りはいっさいがっさい、い、いいいい、いっさいがっさい、あの・・・
宇宙と姫様の正義と平和を守るために已むを得ない時だけしかございませんからあああっ!
>>815
あらあ?おかしいですねえ、昨夜も確認いたしましたし、先程も確認してみましたけど、
ワタクシのPCではちゃああんと閲覧できてましたよ、前スレ。
いえちゃんとちゃんと、時乃湯板をIEで表示したんですけどねえ〜〜〜。
何か不具合があるのかしら?念のために今一度確認して見ていただけませんかしら?
>>816
あら、お声繋がりのあの方?じゃあ車椅子で?でしたらもう、ワタクシいろいろお世話させていただきますとも〜。
ええ、ええ、これならお仕置き時空の心配は・・・そうは問屋がおろさない?
お手手には何の不自由もなくお仕置き時空は使い放題し放題?
むしろパニック起こしてお仕置き連発〜〜〜?そそそ、そんなのあんまりですうううううっ!!!!!
818 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:2010/03/19(金) 22:30:56
わっふー、わるちゃんだよー。
せっかくの連休なのに、雨が続くんだって。
秋菜ちゃんに頼んで晴にしてもらえないかなぁ?
>>777
なっつかしー、ディスクシステムからあるんだっけ?
キャラデザインで主人公が毎回別人のようだったね。
ゲームは難しかったから、ひとつもクリアできてないや。
>>783
あー、フロストブラザーズが女の子をいじめちゃだめなんだからね。
相撲部の主将さんやヒホ子ちゃんに言いつけちゃうからねー。
>>784
和人からの愛の告白なら、何回されても嬉しいな♪
>>785
らんらんるー!
わるちゃんがマクドナルド大好きだよっ。
>>786
しょこたんお姉さんとポケモンで勝負できる番組だっけ?
それなら対戦してみたいよね。
>>797
あははー。
多分、結構普通に喜んでくれるんじゃないかと思うよ。
>>803
あ、いいなマナフィー。
あみすけさんの声はカワイイよね。
>>804
あ、チン・シンザンってどうもニガテかも。
一番最初に選んですぐにやられちゃうことが何度かあったし。
>>809
うーん、メームお姉様はちょっとチートな方だからバランス悪いかも。
ファミ通レビューで3点くらいじゃないかな?
>>811
SGS! SGS! ゴジラを見つける兵器ー♪
今日もまたどこかー日本がピンチー♪
やっぱり真田さんには敵わないや、あははー。
>>さなださぁん♪
チョコ牡丹餅、結構美味しいね。
基本的にゴハンだから、意外と合う食材もあるのかも。
失敗したのはライネにでも任せて、牡丹餅パーティっていうのも楽しいな♪
819 名前:
名無し客
:2010/03/19(金) 22:57:05
__,,,__,,,,,,,,,,,,,,_,,__ rヘ
_,,r-‐''"~ _,,,,,,,‐─━━─--`ニ-_/∧}_
/^ _,-‐''"" ̄ //ヘ|i!‐ニヽ、_ノく
/ / // |} `ソr‐,i}‐-、_
!, / /,イ .|} // |i}~`''-、`'‐-、_
\( _ //!| |レ'゙/ |} ~゙"''‐-ニ‐-、_
\、 _,r‐'T´ii/ ̄メ、,レ‐'´/ |} ゙''‐-二`'‐、_
\‐、._ /ヘヽi!|i,,〈,,,/,// ,,ハ~|} |} ゙`''‐-、
゙`''ヽ=-、,,,/o\、_,ノ‐┴メ/|}/キ}|} _,, |}
/ヘr‐-\-≠、_人_‐/‐<||彡三ニ─,,, |}
|| || 「くヽ ||_,,||‐、`─<´__ |}
|l |i \ヽ-‐ `゙''.||  ̄ |}
=、,,,,,,ノ || ||、_ ヽ←‐-、ヘ
 ̄_,,,,,,ノノ ヽ`'-‐、
カマドウマ「うひひひ、ここの風呂はええ、女の子ばっかしじゃ!!」
820 名前:
名無し客
:2010/03/19(金) 23:10:09
○ 古代 vs 真田 ●
3R 2分20秒 KO
決まり手
猫耳侍女部隊の乱入、援護攻撃の延髄斬りの誤爆
821 名前:
名無し客
:2010/03/19(金) 23:15:34
真田さんは布団派? ベッド派? 人肌派?
822 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 08:46:46
赤ちゃん人間の替え歌歌ってみます。
糞ゲー 糞ゲー コンボイの謎
タカラに作られ 生まれた時は 誰も愛され 同じなはずが
どうしてなのだ プレイしていくうち
プレイヤーは切れ むごいくらいだ
攻撃よけたり よけれなかったり むずかったり クリアできなかったり
それなら僕は いっそなりたい 死ぬまでコンボイ コンボイの謎
「あ〜なんてむかつく糞ゲー 壊したくなるわ」
(思うツボだぜ)(うまくいったぜ)
彼女捨てたゲーム 実はコンボイの謎
あどけなさの裏であばば ほくそ笑むのさ
君もなれよ 楽でいいぜ トランスフォーマー
唯一の救いは制限時間が存在しない事
一発喰らえば あの世行き 昇天
823 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 16:42:03
ス |
l | ___
だ 超 ハ° | ,  ̄_,,.二 、_ ̄ 、
l | / ...:.::.::.::.{〈?堰pl}::.::.::.::.:... 、 \
/ / 真. | / /...:.::.::.::.::.::.ゞ≠彳::.::.::.::.::.:...\ \ |
°° | / /...::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::...\ \ |
田 | //...:.:: -‐ ^⌒^⌒^⌒^⌒^ ー- ::.::...\ ヽ | : オ
/ /.::.::.::/ ′ l ', \::.::.:.ヽハ |
さ / /.::.::. イ ,′ | | | | \::.::.}_|_ | : レ /
\ /| Λ、ト、く. | | | | | | | | ト / 小」ヽ / /
: . ∨: | Λ |:| }:| | | l | | | l | | | | | |:l |/| : は /. : /
: : : : : l |\>,ノ:/ | | l | | l 川 / | ' /リ ' |:|ノ_\ /. : : ://
: .\: . ヽ ヾ イトr‐′斗┼-,.へ、 ヾ ∨ ,. /\ ⊥/ ヾイ=-‐_,> / /. : : : /. :
: : . \: .\ イ:/ |:|ハ 弌 く_ \ ゙ | /,/ _ ___ァイ / |:__  ̄ ̄\___. : : : : : : : : :
: : : : : . \: .\/〈::{ |:|l ヽ { \``o、\. } !{'´/,.o'´ /´/ ′|:| |:| \ /. : {/. : : : :_,,イ: : : : :
: : : : : : : : : : : .\ ヾ jノ| \ ヽヘ ー`ニ=≧ヲj_l_ヒ≦=ニニ´ / / l::| |:| /. : : : : : :_r≦ア. : : : : :
≧ュ\ : : : : : : : .\ / | ト \ lト、 _ // | ヽ/. : : : : _r≦三ア. : : : : : : :
ニ三三三≧ュ : : . \| | \ r‐、、_j/,.ィ } イ | | | /. : : :_r≦三三∠: : : : : : : : : :
三三三三三三≧ュ : : :! || ト、 ` ヽ二ン ´ | | l ; : : _r≦三三三三三三三三三
三三三三三三ア¨ 二二l l |_ 厶イ>、 ィ〔_ __|_l ' /_∠二三三三三三三三三三三
三三三三三//...::.::.::.::.:l | l__|}〉|::.::.::.::>ー<::.::.:| |〈{|―-l ′ 厶 -――-、\三三三三三三三
三三. : :::∨ ̄ ___ヽ :.:.:.:.:... ̄フ⌒V__\.:::::::::::ノ,. ‐''"´ ......:.:.:::::::/__  ̄∨:::::::三三三三二
三三: .:.::::∨ ̄ ___',:::::::::::::/ !:.:.:`\::/´ ......:.:.::::::::::::::::/__  ̄ ̄∨:::::::::三三三三三
三ア: :.:.::::::∨ ̄ }::::::::::/ |::::::::::::::l ..:.:::::::::::::::::::::::::: {  ̄ ̄∨:/:.:.\\三三三三
三 { r .:.:.::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ 丿::::::::::: | ..:.::::::::::::::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨:.::.::.::.:...\\三三二
ニ∧ . .:.:.::::::::| l ̄ ̄ ̄,二У_,>ーく::::::::::::::::::| .:::::::::::::::::::::::::::/ /  ̄ ̄ ̄l |:::.:::.::.:/ /三三三
ア ヽ..:.:.:::::::: | | ,/ _ ` ハー―‐┴―――ー'''"´ / | |::::.:.二´イ ∧三ア⌒ヾ
: . .::::| l / ,.ー‐- `丶、 ' l_____ ______,,. ‐''´.:.:.:.:.:.:.... | |::::::::.:.:.::./ / Y
/:.:.:. ::::::::| / / 、 `丶. | | | :.:.:.:.:.... | |::::::::::::ヘ
:::::::__,.-'ァ′ '/ \ |.ノ. | | | |::::::::::::
ー/ / ,' / 、 \ ノ | .: | | | |::::::::::::
,イ 〈 { ¬ \ \,ノ : | | /,.ヘ`|:::::::::
ハ ', ヽ. \ \ 丿____| |_____ _ ....:.: .:.:.:.:// :.:.:.:.:|::::::::::
824 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 16:54:47
824だったらメーム様が戦闘教官アレインの姿で
>>37
田さんのところへ来ます!
ttp://www.psp-queensblade.com/chara/alleyne.html
ttp://queensblade.net/index.php/characters/allain
825 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/20(土) 19:50:15
結論が出ました!ワサビとマスタード以外は食べられますっ!
・・・あ、いえこれ、新種ボタモチ試食会の結果でございまして〜。
協力して下さった隊員諸君に感謝しますっ!!!(ビシィッ)
人体実験?とおおおおんでもございませんっ!試食会です、試食会っ!!!
>>818
姫様あああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪
連休中は荒れ模様のお天気なんですって?本日は凄い風でしたねええ〜〜〜。
もうお掃除するそばから埃だらけで、侍女泣かせ!おまけにこれから雨だそうで、
何だかとんだ連休になっちゃいそうですねえ〜。でもこうなったらもう、
お家の中で思いっきり楽しんじゃいましょう!!!ええ、ええ、ボタモチパーティー!
ちゃあああんとテストしましたから、あとのはもう大丈夫ですよお〜〜〜♪
チョコにイチゴにチーズマヨネーズ!ええ、ホントにこれが合うんですよおおお〜〜〜〜!!!
>>819
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
べ、べべべべ・・もとい、カマドウマがああああ〜〜っ!!!
恐い怖い怖い怖い、気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い〜〜〜!
ちょっと茎子さん!動物園まで行ってオオアリクイを借りて来てちょうだい!!!
カマドウマを食べてもらうんですよ、もちろん〜〜〜〜〜!
>>820
ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおおしてそんなっ!
ワタクシがあのにっくき犬耳侍女もどきに負けるはずがないじゃないですかあああっ!
え?隊員たちの延髄斬りでええええっ?ちょっと!誰?誰なの?ワタクシに延髄斬りを誤爆したのはああっ!!!
こここ、こおおおおなったら蔵前決戦では金網かランバージャックをおおおっ!
・・・はっ!あら・・・オホホ、失礼。そもそも対戦すらしておりませんのに、
ワタクシついつい、ウソ情報に乗せられてしまいましたわああ〜。ごめんなさいねえ、みなさん〜〜〜。
>>821
ワタクシですか?ワタクシはホラ、侍女ですから、郷に入れば永井豪で、今となりましては、お布団が落ち着きますねええ〜。まああの、冬場は電気アンカーが必需品ですけど〜。
って、さ、最後のそれは何?人肌ってそんな、あ、もしかしてもしかすると日本の風習では、
侍女が添い寝して自らの体温でご主人様を暖かくして差し上げるのが習わしなの?
でしたらもう、もちのろんで、ぽんでちーで、ワタクシが姫様の傍らにいいいっ!!!
>>822
ああ〜、目にも見えない攻撃でいきなりゲームオーバーとか、
結局コンボイ様の死の謎が開かされる事はなかったとか、いろいろフラストレーションの溜まるゲームだったんですってねえ〜〜〜。
でもほら、物は考えようで、そんなに難しいゲームをクリアーしたらもう英雄!
・・・クリアーしたら認定証とか記念キャップとかを発行したらもう少しウケが良くなったのかも、知れませんねえええ〜〜〜(汗)。
>>823
だだだ、誰ですかっ?もとい、どなたですかっ?
スーパー真田さだ?なんだかワタクシとかぶるようなかぶらないような微妙な設定ですねええ。
ちなみに「真田さだ」様の姓名判断は・・物質的にも人脈的にも恵まれ、活躍する事が出来ます、ですって!
良かったですねえええ〜〜〜。
>>824
あらっ!まああっ!随分とまた思い切ったコスチュームですねえ〜〜〜。
大丈夫かしら・・あっ!いえいえいえいえ、にゃんでもございませんんん〜〜〜〜!
哀れで健気な猫耳少女に棒術の手ほどきですか?そして天真爛漫な猫耳少女に特別な感情をおおおおっ???
そそそ、それは、あの、あふあふあふあふ、いえいえいえいえ、手ほどきは有難いんですけどねえええ〜〜〜〜(汗)。
826 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 20:34:00
>郷に入れば永井豪
次回作はバイオレンス猫耳頭巾と聞いて
827 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 22:26:08
今まで受けたお仕置きで一番きつかったのは?
828 名前:
名無し客
:2010/03/20(土) 22:26:54
メーム様に真田さんの点数は何点と聞きました
難点だらけという答えが返ってきました
829 名前:
名無し客
:2010/03/21(日) 06:20:19
リカ様が真田さん決戦奥義としてアクマイト光線を取得しました
でも、真田さんなら大丈夫ですよね、誠実侍女長なんだから!
830 名前:
名無し客
:2010/03/21(日) 08:28:30
猫耳頭巾の正体は真田さん、崩れる記者達
http://www.youtube.com/watch?v=Pz6G_Fu6rIs
831 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/21(日) 19:39:32
凄い風でしたねええ〜。まるで台風みたい!
日本中が強風の被害で木が倒れたり電柱が倒れたり電車が止まったり売り上げのお金が足りなくなったりしたんでしょう?
自然災害とは言え、大変でしたよねえ〜〜〜〜。
>>826
そんなシリアスな展開はちょっとおお〜。暴力とか人犬とかそういうのはご勘弁ご勘弁。
ワタクシ真田は和やか侍女長!姫様と皆様の笑顔をちょっとでも増やす事が出来たらと、日々頑張っておりますのにいい〜〜〜。
じゃあ学園物はどうか?ええっと・・・ハゴロモ学園?おいら侍女長?いやあ、それもちょっとおお〜〜〜〜(汗)
>>827
一番ってのは難しいですねええ、皆様ご存じの姫様から「この猫!」とご叱責を受けるのも強烈でしたし、
全身にメーム様の人面瘡がでてお小言を言われるのももの凄かったですし、
猫の穴に戻されて教官がリカ様で朝から晩までソロバン特訓されるのも涙涙でございましたしい〜〜〜(涙)
>>828
いつの間にやらお仕置き時空が発動してましたかああああっ!!!!
・・・そうじゃない?現実のお話?あ、じゃあきっとそれはほら、メーム様は喉を痛めてらしたんですよお〜。
ですからナンテンのど飴を持って来いと言う思し召しの謎かけなのでしょう!
いえいえいえいえ、きっとそう、そうそうそうそう、そういう事ですから!・・・多分(汗)
>>829
アクマイト光線?・・・わずかな悪の心をどんどん膨らませて爆発うううっ?
だだだ、大丈夫かってそんなあなた、ええ、もちのろんでワタクシ真田は誠実侍女長ですけどっ!
でもほら、ほんのわずか〜〜〜〜な悪の心って、例えばバスの座席に座っていてお年寄りが乗って来られて、
もちのろんで席をお譲りするんですけど、その時心の片隅〜〜〜の屋根裏部屋の奥の奥で、
ちょっと、ほおおおんのちょっとだけ、「ちっ」・・・っていう気持ちがなくなくなくもなくううう〜〜〜〜!
ええ、いっかなワタクシでもそういうアレはナニでございますのでご勘弁を〜〜〜!
>>830
某バイクゲームのエンディング?
華麗な走行で周りを圧倒したライダーがメットを取ったらお爺ちゃん〜〜〜♪
って、どどど、ど〜〜〜してそれが猫耳頭巾様とワタクシですかあああっ!!!
すおおおおんなわけないでしょおおおおおおっ!!!
・・・ええ、そうそう、記者の方が崩れるほど意外でもなんでも・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
そうじゃなくってそうじゃなくって、そもそも猫耳頭巾様は正体不明の宇宙ヒーローなんですからっ!
832 名前:
名無し客
:2010/03/21(日) 21:22:12
ねえ、おばちゃん
何で猫耳頭巾は指名手配されないの?
833 名前:
名無し客
:2010/03/21(日) 21:24:54
猫耳慰安旅行
今年の行き先はアフガニスタンになりました
834 名前:
名無し客
:2010/03/22(月) 15:02:43
猫の穴の修了認定証とかあるの?
あるとすればどんなデザイン?
835 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/22(月) 19:27:14
サイタサイタサクラガサイタ、サイタハナナラチルノハカクゴ、
サイテチリマショジジョブタイ〜〜〜!
あっ!いえこれはほら、剣舞です剣舞!お花見の余興にと思いまして、はい〜。
今度の土日辺りがお花見日和かしら?おいしいい〜〜〜いお弁当をいいい〜〜〜っぱい作りましょうねえ、姫様〜〜〜!
>>832
おば・・・お姉さん!って呼んで下さってよろしいんですよお〜・・・あ、違いました!
真田さんっ!真田、真田、真田さんっ!ワタクシの事は真田さん、とお呼びくださいませ〜〜〜!
って、指名手配ですってえええええっ!!!あ、いえ、怒ってないですよ〜、
恐いくないですよ〜、ワタクシ真田は和やか侍女長なんですよおおお〜〜〜(汗)。
コホン、猫耳頭巾様が指名手配なんてされるはずがございません。だって悪い事なんてこれっぽちもしていないんですからっ!
してないったらしてないったらしてないんですからああああっ!・・・あ、いえ、怒ってないですよ〜〜〜。恐くないですよお〜〜〜。
まあ、もしも、もしもかりに猫耳頭巾様が指名手配される事があったら、きっとそれは悪の組織の罠悪巧みの濡れ衣でございましょう。
きっとそのうち、悪の幹部の撃退と共に疑いが晴れて、ああやっぱり猫耳頭巾は正義の味方〜!
ってな結末になるに違いございませんからああ〜〜〜〜!!!
>>833
へ?アフガニスタン?って、あのアフガニスタンですか?
未だに爆弾テロが相次いで起こっているあのアフガニスタン?
毎日のように誘拐事件が発生しているというあのアフガニスタン?
退避勧告やら渡航延期勧告やらが出されているあのアフガニスタン?
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それじゃあ全然慰安になりませんよおおおっ!
却下却下却下却下!もっと安心して羽目を外せる所でなきゃ!でないとワタクシ自身がテロの標的・・・ゲフン、
いえ、隊員たちの非難の的になってしまいますからああっ!
>>834
あるとすればって、ございますとも!どんなものかって、ええっと、あの、
えええ〜〜〜・・・・ワタクシ、ヴァルハラ星に置いて来てしまいましたので、ちょっと〜〜。
確かホラ、翼の生えた猫のマークと、Neko's Cave Jijo Co., Ltdとかって〜〜〜(汗)。
836 名前:
名無し客
:2010/03/22(月) 22:12:40
猫耳侍女は戦いに負けると自爆させられるという非情の掟があるって本当?
837 名前:
名無し客
:2010/03/22(月) 22:32:43
真田さんの所有する兵器の中に地球破壊爆弾はあるの?
838 名前:
名無し客
:2010/03/22(月) 22:37:29
ゴセイブラック「ヴァルハラ星・・!?まさかお前ウォースターじゃないだろうな!?」
839 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 10:02:05
改変ネタを使われるのはやはりその作品が未熟だからか。
840 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 12:18:09
840だったら
>>37
田さんの声が青森伸に!
841 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/23(火) 20:28:56
ひいいいいいいいいいいいっ!辛い辛い辛い辛い〜〜〜〜〜〜っ!
ふううううううっ!ビックリしましたっ!・・・あ、いえ、これはあの・・・
最近具の多いラー油が流行ってますでしょう?あれってあんまり辛くないでしょう?
本日スーパーでたまたま見掛けました某中華街の名店の具のラー油!
猫まんまにかけて食べたら辛いの辛くないのおおおおっ!・・・これが本当なんですか?
いやあ、でもやはりあの、程々の辛さにしていただくのが肝心かとおお〜〜〜〜。
>>836
ぬあああんという非情のライセンスっ!ぶんぶんぶんぶん、ぶぶんがぶん〜〜〜!
何をおっしゃいますやらあっ!ワタクシどもは侍女部隊!鉄砲は最後の・・・じゃなかった!
穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さん〜っ!でございますからああっ!
ハアハアハアハア・・・そんなあの、たった一度の失敗で部下を自爆させていたら人材が枯渇して余計不利になるじゃないですかっ!
むしろそこは鷹揚に構えまして、この次に期待してるぞとプレッシャーをかけて、
命がけの最終攻撃の華やかなラストバトル・・・あっ!それじゃあ同じ事じゃないですかああっ!
そうじゃなくてそうじゃなくて、ゆっくりまったり個々人の成長を促す情けの人材活用を心がけておりますから、ワタクシ〜〜〜。
・・・ななな、なんですかその目つきはっ!ホ、ホントですよっ!ホントのホンっト〜〜にそうしてますからっ!!!!
>>837
はいはい、確かこの辺に・・・2、3個はあったような・・・って、
すおおおおおんな訳ないでしょおおおおおおっ!ワ、ワタクシ危うく乗せられてしまう所でしたわっ!
ワタクシどもは侍女部隊!水爆は最後の・・・じゃなかった!そうじゃなくってそうじゃなくって!
穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さ〜〜〜ん!でございますからっ!!
地球を破壊するような兵器なんて、へ、兵器なんて、そんな、そんな、
いっさいがっさいやっさいもっさい金輪際所持しておりませええええんっ!・・・多分・・・
>>838
ウォースターって・・宇宙空間を暴れ回るゴロツキですってええええ?
すおおおおおんなわけないでしょおおおおっ!ワタクシどもは侍女部隊!インデベーターは最後の・・・じゃなかった!
そうじゃなくってえええ!穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さん〜〜〜!
ワタクシどもは、自由を愛し平和を求める友好親善宇宙人でございますからあああああっ!!
>>839
いええ〜、成熟未熟と改変ネタとは関係ないと思いますよお〜〜〜。
ワタクシ的にも全否定はしておりませんでしょう?要するに程々にお願い出来ればと、はい〜。
なんと申しますか、お相撲に例えましたら、引き落としとか肩すかしとか、そういう類の部類だと思うんですよお。
基本はやっぱり突き押しがっぷり四つの正攻法で、たまああ〜〜にあるから面白いって感じの〜。
・・・よけい訳が分かりませんでしたか?こりゃ失敬(赤面)。
>>840
えええっと、この方は・・・もしかして・・・
猫耳頭巾の真似は危ないから絶対やらないでね!でお馴染みのお声で合ってますか?
でしたらこれは光栄光栄〜。懐かしのスーパーヒーローの・・・はい?ちっちっち?
むしろドクタードラッケンですって?それって、世界征服を狙うマッドサイエンティストのっ?
嫌ああああんっ!だだだ、だってだって、顔色が悪過ぎですうううううっ!!!!
842 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 22:06:19
猫耳侍女は功績をあげても、真田さんに横取りされるって本当?
843 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 22:21:01
一部媒体で真田さんの座右の銘が一日一善と間違って報道されました。
正式には一日一悪となります。
844 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 23:31:35
,ィ彡彡シノノハ小ヾヾヾ> 、
,イ彡彡ノノノノノリ川{{{{{トミミミヽ
,'ミ三三ミ三彡ノ八ミミヾiリハヾミ
|三三ミf^ー<三彡シノハリ彡ミミ{
|三三ミ' '^ `"''"´ ヾミ|
{三三シ -―- 、 _ ,.. V!
rヘ三ミ _..―-- 、j r r ''"_ l|
l入'ミミ! ",. ===ュ, 八 ,r_彡ヘ!iト、
,. - V^i liリ ,. =tェュ、`y' f _,ィtテュ゙リ >――- 、
, '´ ヾ' }{! 、_ ,,,,,...."~ j! ; ヾ二..l|, ' .....: `丶、
_/ `i:`丶. , ´ 、 ,. リ .: \
,. '"´ 、. :.:.:.:.:... l. :....:ヽ ー、__;ノ :. l 、__,,..... ヽ、
./ ヽ.:.:.:.:.:. ヽ:.:.:.:.:: ,、__:_:_、 :./ ''"´
ヽ ヽ.::::::::::::ヘ、;' ` ==='′,. ′ ,. -‐ "~
l::::::::::::、:::\ ,.`ニ´.、/:::::.:.:. . . /
|...:.::::::::'、.:.:.`ヽ、 /.::::::: . . . . / _,. -‐ ''"´
_,, ''"´ ̄`` |...:.::::::::::丶:.:.:.:.:.` ̄ ̄.:.:___,,.. ---―‐''"´
、 ノ.:..:..::::::::::::::>--― '"´: : : : : : : : : : : : : : : : :
丶、_ _,. '. : : : .:.:., -'´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
ゝ-‐ 、. . : .: .:.:.:.:., - ′
トータス藤岡「和人のち〇ぽとおいなりさん、気持ちよかったぜぇ。」
845 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 23:35:42
真田さんに自爆装置を埋め込もうかってメーム様がいってた
846 名前:
名無し客
:2010/03/23(火) 23:57:27
姫が真田さんを採点すると何点になるだろう?
847 名前:
名無し客
:2010/03/24(水) 15:06:46
買い物しようと出かけたら
頭巾を忘れて愉快な猫耳頭巾〜♪
皆も笑ってる〜
古代さんも笑ってる〜
848 名前:
名無し客
:2010/03/24(水) 15:08:40
どくさいスイッチが真田さんの手元にあったら、何に使う?
849 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/24(水) 21:02:11
半熟ブームですって???いえ茹で卵ではなく、カステーラとか、チーズケーキとか、
風呂マージュとか、そういうのの半熟ですって!とろっとろで美味しいんですって!
これは是非とも一通り味見をしてみませんとおおおおっ!ね、皆さんっ!
そう思うでしょう?そうでしょう?味見をしてみなきゃ作れませんものっ!
で、ででで、ですので誰か、我々を代表してリカ様と交渉して来てっ!
ほら茎子さん、ねえ優子さん・・・って、ど〜〜して尻ごみするのおおおっ!
>>842
えええええっ?ワタクシがっ?隊員の功績を横取りですってえええっ?
すおおおおおんな事するはずがないでしょおおおおっ!だってほら、
猫耳侍女部隊はニャンフォーオールのオールフォーニャン!一人の功績は皆の功績ですからっ!
わざわざ横取りしなくたって、ちゃあああんと管理職としてのワタクシの実績なんですからっ!
・・・あ、いえ、めめめめ、名誉とか誇りとか栄光とか、そういう意味でですよっ?(赤面)
>>843
一日一善〜!戸締り用心火の用心〜!親孝行は国の宝〜〜〜!
って、ど〜〜してワタクシの座右の銘がそんな誤報道にいいいいっ???
違いますよ!むしろそちら様の方が取り違えてらっしゃいますっ!それはきっとあれでしょう、ほらほら、一日一ワル!!!
姫様の明るく暖かなご尊顔を一日一回は拝謁させていただきませんと、ワタクシの魂のバロメーターが危機的状況になってしまいますからっ!
>>844
婿殿がチーボとおいなりさん?はて〜〜〜?
CIBOと言えば花の都の東京の近頃噂のイタリアーンの美味しいお店でしょう?
おいなりさんなんてメニューにあるのかしら?あっ!でも、イタリアンなおいなりさんって美味しそうですねえっ!!!
チーズとかバルサミコとかポモドーロとか使ったら結構いけるかも!これはお花見用にちょっと研究させていただきましょお〜〜〜♪
>>845
ウ、ウソおおおおおおっ!!!!どどどど、ど〜〜〜してそんな事をメーム様がおっしゃるのおおおっ!
だってほら、ワタクシが自爆したってメーム様には全然メリットがないじゃないですかああっ!
メリットどころかエメロンもリジョイもソフトインワンも植物物語もございませんからあああっ!!!
ハアハアハアハア・・・んもう、脅かさないでくださいましいいいいいい〜〜〜〜。
それにそもそも、メーム様でしたらきっと、埋め込もうかどうか迷う前に埋め込んじゃいますからっ!そういう方ですからっ!
・・・って、はっ!まままま、まさかあの、すでにその、う、うめうめうめうめうめうめうめうめ・・・(汗)
>>846
何点って、そんなあの、姫様にあらせられましてはほら、
人を点数で判定するような事は・・・ないと思うんですけど、でも仮にもしもの話?
うううう〜〜〜む、困りました。ワタクシの予測はノーコメントと言う事で一つ・・・(汗)。
だ、だって、満点と言ったら余りにも自惚れ慢心思い上がりの手前味噌みたいですしいい〜〜〜。
>>847
え?頭巾を忘れた猫耳頭巾?いっくら替え唄だからって、あんまりですううううっ!
だだだ、だってだって、それじゃあ正体が丸わかりで、正体が分かってしまったら、
過去に遡ってあああんな事やらこおおおんな事やらのお仕置き時空があああっ!!!!
あっ!いいええええっ!それもこれもどれもあれも、ワタクシにもイナルバ様にも全く持って無関係ですよ?
無関係ですけどほら、いろいろ心配になってしまうじゃないですかあああっ!
>>848
どくさいスイッチって、嫌な人の存在をなかった事に出来る例の便利グッズですか?
そりゃあワタクシの手元にございましたら、もちのろんでぽんでちーで、
あの方やらこの方やらその方やらどの方やらあああああ〜〜〜〜〜〜!・・・はっ!
あ、いえ、ワタクシ真田は平穏侍女長!そんなスイッチを持ったからって勝手気ままに人様を消したりする事は!
す、する事は・・・ございません・・・から・・・絶対・・・ホントにっ!
850 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:2010/03/24(水) 22:09:35
わふー、わるちゃんだよ。
遅くなっちゃったけど、水戸から帰ってきました。
御土産の納豆カレーをどうぞ。
パッケージデザインは介錯先生だから、わるちゃん達の妹のようなものだよね?
>>819
……ぷち。
かずとー、シロがなんか踏んづけちゃったみたいだよ〜。
>>822
あのゲームのおかげで、アイキャッチサウンドだけは耳に残った気がするよ。
お小遣いためてあんなゲーム買ったら悲劇だよね。
>>さなださーん♪
というわけで、真田さんには萌え干し芋が御土産です。
水戸はもう街中全部がアニメとかコスプレになってたよ。
お煎餅も干し芋もカレーもお酒もみんな萌え萌えだったー。
メイドさんも沢山いたけど、真田さんには叶わなかったかな。
>>827
メームお姉さまのお仕置きで、ご飯抜きっていうのがきつかった。
ちょうど美味しい宇宙タラバガニが夕飯だっただけに余計だったー。
あの時お姉さまのお皿に二人分の蟹があったのはなんでだろう?
>>843
そんな座右の銘の人、聞いたことあるよ。
亀さんの忍者達に戦いを挑んでいる人達だった。
>>846
それはもちろん、満点だよネ♪
わるちゃんは真田さんが二番目に好きなんだから。
851 名前:
吉野家がソフトバンクだったら
:2010/03/25(木) 15:46:06
メーム「牛丼並盛で」
真田さん「牛丼for everybodyキャンペーン適用でよろしいですか」
メーム「なにそれ」
真田さん「はい、2年分割払いのたいへんお得なキャンペーンです」
メーム「いや、ふつうに買いたいだけなんですけど……」
真田さん「キャンペーンを適応いただくと、実質牛丼価格が0円になりますよ」
メーム「0円で食べられるの?!」
真田さん「はい、ただし吉野家プラン(牛)、Y!ベーシックパック、ライス定額フルにご加入いただくことになります」
メーム「訳が分からないんだけど、けっきょく幾らなの」
真田さん「実質0円です」
メーム「いや、そうじゃなくて……」
真田さん「あ、失礼しましたお客様、牛丼for everybodyキャンペーンは1月で終了しておりました。現在は生姜バリューセットをお薦めしております」
メーム「なにそれ」
真田さん「こちらも牛丼が実質0円になるお得なプランです。さらに全国の吉野家店舗にある生姜も食べ放題になります」
メーム「牛丼for everybodyだと生姜抜きだったの?」
真田さん「いえ、牛丼for everybodyは生姜放題オプションがありました。
ただ生姜バリューセットでは、吉野家生姜スポット(牛)の利用料金が0円になります。これにより従来にはない生姜も食べることができるんです」
メーム「従来にはない生姜ってなに」
真田さん「それは今後提供予定です」
メーム「だからふつうに食べたいだけなんだけど……」
真田さん「では、標準プライスプランにしましょうか? 実質0円ではなくなりますが……」
メーム「標準でいいよ」
真田さん「こちらはライス定額フルが二段階定額となっており、ライスを食べない方にはたいへんお得になっています」
メーム「牛丼頼んでライス食べない意味が分からないけど」
真田さん「でも牛丼が実質100円からですよ」
メーム「牛丼100円? 本当に?」
真田さん「はい、ライスを食べない場合は」
メーム「牛皿じゃねえか。食べたらどうなるんだよ」
真田さん「ライスは従量課金制となっており、上限500円です」
メーム「ライスだけで500円か……。どれだけ食べたら500円になるんだ」
真田さん「米10粒くらいでしょうか」
メーム「すぐ上限じゃねえか」
真田さん「あと、こちらも吉野家プラン(牛)、Y!ベーシックパックに加入いただくことになります」
メーム「帰るわ」
852 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 16:12:15
|(ゝ
|~り)
|д゚) ダレモイナイ・・ヤンマーニスルナライマノウチ
|yヽ
|/
♪
♪ ,(ゝ、 ヤンマーニ
ー=y; ((ノりヾヽ ヤンマーニ
\(゚д゚从 ヤンマーニ
ノノ| y |\;y=‐ ヤーイヤー
/ へゝ
~く~~~~
♪
♪ ,_(ゝ ヤンマーニ
γノノ~り) ;y=‐ ヤンマーニ
从 ゚д゚)/ ヤンマーニ
ー=y;/| y | ヤーイヤー
<へ \
~~~>~
853 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 16:52:37
データス「メーム様のおっぱいはぺったんこでっす〜。」
854 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 17:46:36
「これはただの漫画。イライラしてもしょうがないのに…」とため息を漏らすのは、IT関連企業で働く美紀さん(仮名/29歳)。彼女が読んでイライラしたという漫画は、雑誌「イブニング」にて連載中の「モテキ」の事だ。
「モテキ」とは、童貞のまま30代に突入しようとしている主人公・時野和人に突然訪れた“モテ期”を描いたラブコメディ。メガネで恋愛にヘタレという草食系男子のお手本の様な主人公が、美女達にモテまくるというキャッチーな内容が人気を集め、コミックも3巻まで発売されている。
「男性の同僚から『これ、面白いよ』と借りたのがきっかけで読みました。最初は、ちょっとセンスの良いラブコメくらいにしか思っていなかったのですが、1巻を読み終えた頃急にイライラしはじめて」と美紀さんは語る。では一体「モテキ」の何が彼女をイライラさせたのだろうか?
「主人公の和人がとにかくダメ過ぎる! 気になる女の子が出来ても、全く自分からアクションを取らない所に心底腹がたちました」と美紀さんは話すが、少年漫画の“ラブコメ”は、「BOYS BE…」「花とみつばち」、古くは「うる星やつら」に至るまで、主人公がヘタレなのはよくある事。しかし、「モテキ」の主人公・和人は、ヘタレ男子の歴史を新たに塗り替える“ネオ・ヘタレ男子”とも言える存在なのだ。
かつてのラブコメの主人公であったヘタレ男子達は、モテ無いなりに一生懸命努力をする姿が愛らしく、男性は共感をし、女性は母性本能をくすぐられた。それに比べて、和人は女の子から飲みや旅行に誘われるなど、それなりにモテているのに「どうせ俺なんかダメだろう」と一歩を踏み出せず恋のチャンスを逃してしまうのだ。「アクションを起こすのは全部女性から。自分の間違いに気付いた時には、女の子には別の相手が…」という間の悪さと、その後に「女はよく分からない」と自己完結してしまう所もイライラさせる。
また、ライターの望さん(仮名/32歳)は「『モテキ』自体というより、『モテキ』を読んで喜んでいる男性がムカつきますね」と話す。「登場する女の子の誰が良いとか、自分の経験と似てるとか嬉しそうに話す男性が最近多いんですよ。あの漫画は言わば男にとっての“ファンタジー”。世の男性がこんなに受身になられたら困ります」と「モテキ」に影響される男性が増加している事を嘆いた。
確かに、自分から恋のアクションをしないことを正当化して、「モテキ」に出てくるような「美人で積極的な女性が良い」などと話す男性達の姿を見れば、現実世界を生きる独女達は閉口する事だろう。
855 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 18:05:43
猫耳頭巾「姫様に連絡を取ってくれ。真田と言えばわかる」
警察官「姫様だぁ?寝言言ってるんじゃねーよ」
856 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 18:14:34
856だったら猫耳頭巾が怨爺に変身します!(詳細は
>>393
を参照)
857 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/25(木) 20:00:21
二千万円???漆塗りのケータイ一台二千万円!!!
流石は日本の伝統工芸、人間国宝の至高の極みなんでしょうけど〜〜〜。
これってどんな方が購入されるのかしら?使う時にはやっぱり手袋を着用されるのかしら?
使ってしまってお顔の脂が付いたりしたらどうするのかしら?余所ごとながら気になってしまいますよねええ〜〜〜(汗)。
>>850
姫様ああああっ♪
お帰りなさいませ〜〜〜!水戸からって事は、納豆カレーって事は、介錯センセって事は、
あの心ときめく夢の祭典に行かれましたか姫様〜〜〜!
にしてもしかし、介錯センセが大活躍ですよねえ〜。なんておっしゃいましたっけ、あのカレーの方、
なとか様?「な」っ「と」う「カ」レー、で、なとか様。ふうう〜〜む、じゃあワタクシでしたら・・・
さ・・・さとう、な・・・なっとう、だ・・・だいこんおろし?いえいえいえいえ、今のはなし、今のはなし!
さ、さささ、サツマ!な、な・・な・・、ナンキン!だ、だだだ、だ・・・ダンゴ!!!
ど〜〜です姫様!サツマイモとカボチャで作ったお団子!これならありでしょう?美味しそうでしょう?
さっそくお作りいたしましょうともおおおおおおっ!!!!・・・あ、無理に張り合わなくても良かったですか?(赤面)
あらお土産?ワタクシに?おろろ〜〜〜んおろろ〜〜〜ん!ありがとうございますうう〜〜〜!
これが茨城名物の干し芋ですねっ!もちゃもちゃまったり、美味しゅうございます〜〜〜♪
はい?並みいるメイドよりもワタクシの方が上?そして満点で二番目に・・・
ま、まあ、一番は魂を分けあいました婿殿ですものねえ、ええ、ええ、光栄光栄大光栄!
身に余る光栄、恐悦至極にございますうう〜〜〜〜!オホホホホホホ〜〜〜〜〜〜〜♪
>>851
もしもシリーズ、もしも吉野家がソフトバンクだったらっていうネタですかあ?
じゃあじゃあ誰がお父さん・・・はシロ様で決定ですか!ううう〜む・・・
って、それ以上にそれ以前に!どどど、ど〜〜〜してワタクシとメーム様がミニコントですかああっ!!!
ワタクシ真田はシンプル侍女長!そおおんなに複雑怪奇なキャンペーンプランはいたしませんっ!!
あ、でもその手法、撃退するのに使えるのかしら?誰を撃退するのかってそれはホラ、メー・・・ゲフンゲフンっ!
い、いえ、だだだ、だれでもござ、ござ、ござ、ござ、ございませんからああっ!!!
>>852
あっ!それ!某アニメでお馴染みの無敵のBGM!!!
弾丸もレーザーも電波も爆弾も、この言葉を唱えていれば素通りしていくと言われる魔法の言葉!
ヤンマーニ!ヤンマーニヤンマーニ!ヤンボーマーボーヤンマーニーーー!!!
・・・どうしたの茎子さん?どうしてそんなに痛々しい表情で見てるの!んもうっ!
侍女長命令ですっ!一緒におやりなさいっ!ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ・・・
>>853
データス様?あの可愛いと大評判のサポートマスコットロボの方ですねっ!
分析は任せるですー?メーム様の、メ、メメメ、メーム様の・・・が・・・だなんてそんなあっ!
それはヴァルハラ皇国の国家機密!・・・じゃなかった!違います違います、
そうじゃなくって、根も葉もない誤情報ですからあああああっ!!!
>>854
モテキ?いいええ〜〜、その作品に婿殿をフィーチャーするのは余りに〜も無茶ぶりすぎですよおおっ!
だってほら、考えても見てくださいませ。婿殿は既に姫様とゴールインの結婚・・・間近の秒読み段階ですからっ!
いつまでも秒読みが続いている?シャラップ!!!もうすぐですからっ!
後ちょっとほら、背中を押されるようなタイミングの良いエピソードを作っていただいて、
それで宇宙海賊だの宇宙盗賊だのの横やりさえ入らなければああああっ!!!!!
>>855
何をおっしゃいますやらっ!ちゃああんと時野家の住所と電話番号を申し上げて、日本国籍のある婿殿を身元引受人に・・・
ああああああっ!そうじゃなくってそうじゃなくって!そもそも猫耳頭巾様がどうしてワタクシの名を名乗るのですかああっ!
むんッ!正義の味方、猫耳頭巾っ!正義のヒーローはこうでなくっちゃいけません。
・・・だからなかなか帰ってこれなかったんだろう?ええまあ・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
いいええっ!ワ、ワタクシはホラ、猫耳頭巾様じゃあございませんからあああっ!!!
>>856
よ〜れろ〜れろっひっほっっよっひっどぅっでぃっやっほっほ〜〜〜・・・
ってのはオンジ違いでしたか?こりゃ失敬。オンジではなくオンジイって、
そんな怪しげなキャラは嫌あああああ〜〜〜〜〜〜っ!
ワタクシは鈴木ではなく真田ですからああっ!・・・あ、猫耳頭巾様でしたか。
で、ででで、でもでもでもでも、デモストオルグは懲戒免職〜〜〜!
敬愛する猫耳頭巾様をお守りするために、あえて、あ・え・て、あ〜え〜て〜〜、
道化の姿になっているだけでございましてえええええっ!!!!
858 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 22:55:29
猫耳頭巾は銃火器以外に必殺技あるの?
859 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 22:56:17
漆塗りの真田さん
ノープライス
860 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 23:06:59
真田さん解雇権&おしおき権
ノープライス
861 名前:
名無し客
:2010/03/25(木) 23:24:14
猫耳頭巾みたいな悪魔超人にも友情はあるって本当?
862 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 00:32:40
ゴセイグレート(ザラブ星人)「俺達護星天使がウルトラ戦士に天罰を下す!!」
863 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 01:47:43
高丘映士「ヴァルハラ星に野菜いっぱい送っておいたぜ!!」
864 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 07:41:38
864だったら
>>37
田さんがビスケット・オリバに、
それに伴って姫様がマリアのような超肥満体型になります!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%90
865 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 14:45:12
真田さんは今度借金を返すために希望の船で限定ジャンケンするってまぢ?
866 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 18:43:33
(ツヾ
,ィ´ ̄ツス , ´  ̄`ヽ
〈!/メ'´"`*〉 iミ〈ノノハ))〉
イ!イ ゚▽゚ノゞ )`(リ ゚ ワ゚ノ!
(i`水´i) 〈j(リ`水'リ)
え#/#!ゝ え#/#!ゝ
し'ノ し'ノ
ファイト! イェイ!!!
/ツ)
,ィ´ ̄ツス. , ´ ̄` ヽ
〈!/メ'´"`*〉 〈((ハヾミ i
イ!イ ゚▽゚ノゞ l、゚ワ゚ リ )´(
⊂i`水´i⊃.⊂リ`水'リ⊃,´
え#/#!ゝ え#/#!ゝ
(/ヽ) (/ヽ)
/// \\\
867 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 18:51:40
867だったらメーム様がいきなり茂みの中から現れて真田さんを怖がらせます!
ttp://www.youtube.com/watch?v=UJKythlXAIY&feature=related
868 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/26(金) 20:31:29
こう言うのも風評被害なのかしら?いえほら、原宿が騒然となっちゃったんでしょう?
有名人がいるとかって声が上がって、たちまち殺到レッドゾーンの危険信号!
幸い将棋倒しにまでは至らなかったようですけど、これは皆様お気を付けにならなければ〜。
そもそも「○○がいる」って言われて浮き足立っちゃうところが、軽率と申しますか、粗忽と申しますかあ〜〜〜。
>>858
はい?それはほら、いろいろと・・・猫耳キ〜〜〜ック!猫耳パ〜〜〜〜ンチッ!
猫耳バックドロップに〜〜〜、秘技!猫かきタイフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンッ!!!
ど〜〜です?この必殺フルコースの大技攻勢!・・・あ、いえあの、これはほら、
ワ、ワタクシ、猫耳頭巾様の真似をしてみただけですからねっ!!!
>>859
ななな、何をおっしゃいますやら!
それを言うなら、アレでしょう、ほらほら、ええっと・・・プライスレスっ!!
愛と友情と思い出と猫耳侍女長はプライスレス、お金で買えない価値がございますからあああ〜〜〜。
>>860
あっ!こちらのはノープライスで正解正解大正解!!!
そんなありえない事を、誰の得にもならない事を、誰一人として幸せにならないような事を、
実現させる権利なんて全く無価値のノープライス!こちらさすがに分かってらっしゃる!
・・・あのこれ、心ばかりの・・・季節のお味の菜の花のかき揚げですけど、よろしかったらどうぞお〜〜。
>>861
だだだ、誰が悪魔超人ですかあああっ!
よろしいですか?ワタクシ真田は友情侍女長!愛と正義と友情の・・・はっ!
あ、いえ、ですから、そのワタクシとお友達のマブダチの猫耳頭巾様が悪魔超人のはずがないでしょおお!!!
愛情友情義理人情で世界を結ぶ正義派ヒーロー!それが猫耳頭巾様ですからああっ!!!
>>862
重量級の天装合体ロボの方?あの頭が飛び出すのはいかがなものかと思いますけどお。
でも・・・強そうですよねえ。これなら宇宙海賊のあのロボもイチコロかも〜〜〜。
どうしてそれが宇宙一ハンサムだと言われる宇宙人の方になるのかしら?
それでウルトラ戦士に天罰ですかっ?ま、まああの、ワタクシどもとは別次元ですので関知はいたしませんけど、
でも何だか大事になっちゃいそうですねえ・・・(ゴクリ)
>>863
あら、野菜大好きな爽やか系俺様のシルバー高丘様ですか?これはこれは、
メーム様になり代わりまして御礼申し上げます〜〜〜。
キュウリにナスにおダイコン、やっぱり地球のお野菜は日本一ですよねえええ〜〜〜。
>>864
ええええええっ?ワタクシが囚人ですってえええええっ?
そおおんなわけないでしょおおおっ!・・・自由に刑務所を出入りできるからいいじゃないか?
そういう事ではなくうううううっ!こ、こおおおんなにも自分を律して規律正しく綱紀粛正品行方正に生きているワタクシですのにいいいいっ!!!
え?それで姫様がワタクシの心の恋人ですってええええ?にょほ〜〜〜〜♪
そこんところは上出来上出来、オホホホホ・・・と思ったら!超肥満体ですとおおおおっ?
あ、でも大丈夫大丈夫、姫様にあらせられましては地球人類の方の肉体とは肉体の構造が違いますから、
むしろ魂の純粋結晶体でらっしゃいますから、ちちんぷいぷいでたちまち元通りい〜〜〜!!
・・・ですよねえ、姫様?(汗)
>>865
希望の船?なんですかそれ、新興宗教か何かかしら?違いますの?
某ギャンブルマンガのギャンブル船?限定ジャンケンで借金帳消しですとおおおおっ???
ほほ〜〜〜う、そんなに結構な仕組みが・・・って、いいええっ!ワタクシそんな、
一攫帳消しを目論んで地獄の底まで落ちて行くような浅はかな顛末は・・・じゃなかった!
そうではなくそうではなく、そもそもワタクシ真田は明朗侍女長!万事一切明朗会計無借金生活ですからっ!
ウソじゃないですからっ!!!
>>866
それってもしかして往年の伝説の立木大和の必殺攻撃ですかっ!
お二人が空中高く舞い上がって交錯してババンと打ちこむ必殺アタ〜〜〜〜ック!!!
・・・X攻撃は実際にはあり得ない技ですって?あらまあ・・・
>>867
えええええっ?メ、メメメメ、メーム様がそんなっ!
植物製チューバッカみたいななりでラッパを抱えてご降臨ですってえええっ???
ひいいいいいっ!やだやだやだやだ、分かっていても嫌でございますうう〜〜〜!
も、ももも、もうももうもう、ワタクシ金輪際茂みになんて近づきませんからっ!
って、なんですかアレはあああっ!茂みが!茂みがこっちに近づいてくるうううっ!!!
う、うわああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
869 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 20:52:41
猫耳頭巾はヤオ、故三沢さんはガチ
870 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 21:45:55
ヴァルハラ理想の上司百選に真田さんの名前が過去一度のノミネートされてないのは何故ですか
こんな上司はいやだは常連らしいですが
871 名前:
名無し客
:2010/03/26(金) 23:43:54
真田さんのスマイルは胡散臭すぎるので0円どころかこっちがお金もらっていいですか?
872 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 08:25:52
おや・・・!?(冥府神)ティターンのようすが・・・・!?ピロピロチャンチャンチャンチャー、チャンチャン♪
おめでとう!(冥府神)ティターンは(UFOの)ザルワックにしんかした!!
873 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 12:18:13
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1260198043/l50
898 名前:名無しより愛をこめて[age] 投稿日:2010/03/26(金) 01:15:56 ID:94PSV0Ve0
メームは会社に例えれば絶対上司にしたくないタイプに入るだろうな。
真田さんが失敗すればこれでもかと言うくらい嫌味交じりで叱責するし、
真田さんの手柄を横取りしようとしておきながら失敗すればみんな真田さんのせいにするし。
874 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 16:14:38
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
|┃ __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─ ノ:::::::ノ丿|
真田さんにとってはメームのお小言もお仕置きみたいなもんでしょ?
不快感を露にしてるんだから。
875 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/27(土) 17:24:16
三寒四温の浮き沈みに翻弄されつつ・・・めっきり春になりましたねええ〜。
桜の花が咲き、高校野球が熱戦を繰り広げ、厚生年金会館が閉館して、
・・・最後のは春とは関係なかったですか?こりゃ失敬(赤面)。
>>869
ああ、この人はまだ、ヤオとかガチとかそういう価値観でプロレスを見てらっしゃるんですね。
でも、プロレスはプロレスです。それ以上でもそれ以下でもございません。
本当のプロレスは、観客が安心して「やっちまえっ!」と叫べるものでなくてはいけません。
どこまでもエスカレートして危険な技を追い求めて進化して、我慢に我慢を重ねて体を傷つけて、
でもその行きつくところは破滅だったのです。悲しいけれどそれが現実です。
そうではない価値観を見出して行かなければプロレスはおろか、人類そのものも破滅してしまいますよ。
そこが分からないのならファンはバカです。・・・っておっしゃってましたわ、往年のプロレス尊師の方が・・・。
いえ、ミスター方舟様もきっと草葉の陰でそんな風に・・・(泣)
>>870
理想の上司?そりゃあそうですよ、ワタクシがノミネートされるはずがないじゃないですか。
・・・あ、こちらご存じないんですか?あれ実は年齢制限があるんですよお〜。
一定以上の年齢でないとノミネートされる資格がないのです。
ええ、ですからメーム様は・・・ゲフンゲフン、いえ、にゃんでもございません。
こんな上司は嫌だ?すおおおおんなウソコンテストは信じちゃいけませええええんっ!
>>871
胡散臭かろうと酢酸臭かろうとスマイルはスマイル!
ニッコリ笑えばこの世は平和のパ〜〜〜〜ラダイス!さ、皆でニッコリニコニコ笑って暮らしましょう〜〜〜っ!!!
キャッシュバック?どどど、ど〜〜〜して心温まる笑顔をお届けした上にお金まで取られるんですかあああっ!!!
じょ〜〜〜〜だんはよし子さんですっ!んもうっ!
ワタクシのスマイルとご苦労様の労いの一言の為に身を粉にして働いてくれる仲間がこおおおんなにもおりますのにいい〜〜〜〜。
ね、皆さんっ♪(ニッコリ)
>>872
ティターン?進化?そんなポケモンの方がいらっしゃったかしら〜?
って、冥府神!UFO!それはアレでしょうっ?花形ならぬ小形満様のお声繋がり!
マジレンの悪役からゴイジャーの悪役から、相変わらずのご活躍!祝着にございます〜。
でもそれ、そのお名前はちょっと〜・・・「UFO」ではなく「円盤」と書いて「ユーフォー」と読んでいただけたらとおお〜〜〜〜。
>>873
あらあ〜〜〜ん♪・・・あ、ゴホンゴホン、い、いいえっ!そんなあの、
そこまでひどくは・・・あっ、ゲフンゲフン、い、いいええっ!そおおんなあの、
そんなんじゃあないですよ?メーム様にあらせられましては・・二行目はともかく(汗)、
さ、三行目みたいな横取りや責任転嫁なんて事は金輪際ございませんからっ!
そんな自己愛に引きずられたオコチャマみたいな言動は・・はっ!はっは〜〜ん、それはあれですね、
某鶏人間戦隊の悪の超能力幹部様!随分と昔懐かしき性格設定でございますねええ〜〜〜。
>>874
はあ・・まあそう言われてみればそうかも知れませんけど〜。
でもメーム様のお小言タイムとイナルバ様のお仕置き時空とはまたこの、
なんと申しますか、効く場所が違うと申しますか、効果のベクトルが違うと申しますか、
太陽光とエネファームのダブル発電と申しますかあああっ!!!
よけい意味が分からない?こりゃ失敬・・・にしてもにゃぜにそこにア〜グネスでぇす様が?
つくづく・・・あんなに可愛かった人が・・・こんなに・・・(汗)
はっ!それはそれとして、あれはあれとして、ワタクシがメーム様のお小言に不快感とか、
そういうのはここだけの話題にしといてくださいねっ!!
876 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 18:04:16
>ワタクシのスマイルとご苦労様の労いの一言の為に身を粉にして働いてくれる仲間がこおおおんなにもおりますのにいい〜〜〜〜。
>ね、皆さんっ♪(ニッコリ)
肉食獣の笑み、か
877 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 18:07:01
何かなかった事したい初期設定はある?
878 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 18:24:11
ち 去 |
ょ .年 |
.っ ま |
と で | ________
.違 .の . | ,. - ´ ` - 、
い ..私 .| ,.ノ ヽ
ま . と | ∠,イ / i{ ハ! i ! l }. 、
す は >../イ { -从{ i} ! ハ}┼!┐ :ハ
よ | .{]レT:カVリN T:カ}!:]: :.';
_____ノ .∠: : ! ゞ ' ゞイ!:: : : :.N γ'⌒.ヽ
,i ii ____レi入" r--、 "'レ!: ;、/レ'_ .i ii
| .. .|i===iuuσ ====>- ,. -<=======iっuiヾ=)) |i
. | |i . ゝ iγ´⌒´-− ヾvー.ヽ ⌒ヽ / ノ . | |i
ゝ、__ノ . / | ⌒ ィ `i´ .); ` | ヽ、. ゝ、__ ノ
i リ , ノ^ 、__ _¥__.人 i i
i ,,,,ノ爻 \_ _人 ノr.;^ヽ リ
`ー´~ \ヘ、,, __,+、__ rノ .`ー´
)ゝ、__,+、_ア ノ
879 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 18:28:54
879だったらワるきゅーレがチャチャになります。
ttp://toriyu.jp/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E3%81%9A%E3%81%8D%E3%82%93%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%81%E3%83%A3%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
880 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 19:07:20
880だったらメーム様がうっかり八兵衛の姿で真田さんのところに来ます!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%86%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%82%8A%E5%85%AB%E5%85%B5%E8%A1%9B
881 名前:
名無し客
:2010/03/27(土) 23:42:11
>有名人がいるとかって声が上がって、たちまち殺到レッドゾーンの危険信号!
猫耳頭巾がいるとかって声が上がって、たちまち警官殺到レッドゾーンの危険信号!
882 名前:
名無し客
:2010/03/28(日) 10:00:16
メタルゲル「僕はいろんな形になれるんだ。いくよー。」ドローン。
(七村秋菜の形に姿を変えるが全体が銀色のままである)
883 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/28(日) 18:13:50
8人目の外国人大関がほぼ決定ですか〜。おめでとうございました〜。
頑張りましたものねえ、バルト・・把瑠都関。難しい漢字ですねえ(汗)。
にしてもしかし優勝したのも外国人横綱様ですし、日本の国技って随分国際的なんですねえ。
ええ、この分なら近い将来、異星人大関誕生も夢ではないかもお〜〜〜。
ええっと、覇威弩羅関なんていかがかしら?いえ、ハイドラ様の四股名・・・。
>>876
肉食獣うううっ?ど〜〜〜してワタクシが肉食獣ですかあああっ!
ちゃああんとお野菜だって食べてますからっ!!!・・・そういう意味ではない?
そういう意味でもああいう意味でもどういう意味でもっ!
ワタクシそんな、獰猛そうなレッテルとは無縁の穏やか和やか、な〜ごな〜ごの猫耳侍女長ですからあああっ!
>>877
なかった事にしたいと言うか、結局なかった事になった設定と言えばホラ、
ワタクシ真田が事もあろうに、ぶっ恐し屋だの、破壊者だの、ストーリーに困ったら暴れさせようだの、
そういうのは全くの誤情報だったって事は皆様ご存じのとおりっ!
って、ご存じでございましょう?皆様あああっ!知ってるでしょう?分かってるでしょう?
ワタクシがな〜ごな〜ごの和やか穏やかまったりさんの平和主義者だって事はあああっ!
って、こおおおれっ、茎子さんっ!どうしてあなたが、こりゃ意外だ驚いたっていう顔してるのおおおっ!
>>878
お髪に輝くVとV、ストップゴッドの悪巧み・・・じゃなかった、ひだまり荘のゆのっち様ですか?
あらこちら・・・随分普段は着痩せしてらっしゃったんですねえ・・・。
え?違うの?筋肉増強トレーニング?い、いいい、いったいどんな乙女バトルが展開されるのでしょう?
こりゃあ今後の展開に興味しんしんですねええ〜〜〜〜(ゴクリ)。
>>879
あら可愛いっ!小さい姫様が赤頭巾様に?オホホホホ〜〜〜!
やっぱり姫様、可愛い魔法使いもお似合いですねえ〜〜〜。
あっ!それでホーリーアップが大きい姫様ですかああっ!ほっほ〜〜〜〜う、これもお似合いですわ!
え、じゃ、じゃあじゃあ、ワタクシが狼の・・・それは婿殿?まあそりゃそうですわねえ。
ええええええっ!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ワタクシがもしかして、魔法使い男子のあの方にですかっ!!!(汗)
>>880
え?ど〜〜〜して?だってだって、ほらほら、八兵衛様はもう引退して、
二代目のちゃっかり様にバトンタッチされてたじゃないですかあああ〜〜〜?
そこんとこもうっかりしちゃった?うううううむ、あ、あの、でも、八兵衛様なんですから、
お小言とかなしですよね?ね?ね?お小言しようにも落ち度や失敗をうっかり見落として・・
え?お小言の代わりに皆が分かり切っている名物をくどくどいつまでも説明しまくるううう?
そそそ、そんなあああ!あれは番組冒頭だからこそ効果的なのでありまして、それを二時間も三時間もあなた!
うわっ!八兵衛様なのにどうしてそんな、眼の奥で怪しい光を放たれますかメーム様っ!
黙って聞け?はううう〜〜〜(泣)
>>881
え?あ、あああ〜〜〜、人知れず姫様とご町内の平和を守ってまいりましたが、
やっぱり良い事をしていると有名になってしまうのでしょうかあ〜。猫耳頭巾に殺到・・・
って!どおおおおおおして警官ですかあああああああっ!!!
そうじゃなくってファンの方が殺到するんでしょ?警察なんて、け、警察なんて、
それじゃあまるで指名手配犯みたいじゃないですかあああああああああああああっ!!!
>>882
あらこちら、某モンスター○ァームの?ほっほ〜〜お、これはお上手ですねええ・・・はっ!
ちょちょちょちょ、ちょっとお待ちを!ライネ様っ!ライネ様っ!いらしてるでしょライネ様っ!
こっちこっちこっちこっち、ほらほらほらほら、化けてください!秋菜様に!ほら早く!
茎子さんっ!茎子さんっ!秋菜様を連れて来て!優子さんはハイドラ様をっ!別々に連れてきてちょうだい!!!
ハアハア・・・え?何をするつもりか?それはホラ、ハイドラ様の前に三人の秋菜様をお並べして、
どんどんどどどん〜〜〜・・あなたが落としたのは銀の秋菜様か、角の秋菜様か、それともただの秋菜様かああ?って〜〜〜〜。
884 名前:
名無し客
:2010/03/28(日) 23:42:21
元世界王者亀田の長男がご来店です
休養ついでに正しい八百長の仕方を教えてといっています
885 名前:
名無し客
:2010/03/28(日) 23:48:55
>ワタクシ真田が事もあろうに、ぶっ恐し屋だの、破壊者だの、ストーリーに困ったら暴れさせようだの、
>そういうのは全くの誤情報だったって事は皆様ご存じのとおりっ!
真田さん、エイプリルフールはもうちょっと先だよ?
886 名前:
名無し客
:2010/03/29(月) 03:20:32
韋駄天のヒドウ「風呂にでも入るとするか。」ザバッ。(入って1分後)
あー、いい湯だったぜ。お代は置いておく釣りはいらねぇ。つ500円
887 名前:
名無し客
:2010/03/29(月) 07:58:37
ネジキか「和人君、僕君の事が好きです。チュッ♪」(和人のほっぺにキスする)
888 名前:
名無し客
:2010/03/29(月) 08:37:25
888だったら猫耳頭巾が蜂蜜まみれの状態になります!
889 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/29(月) 19:57:33
カクカクカクカクカクカクカクカク・・何ですかこれはああっ!
もう四月だから暖かくなるっておっしゃったじゃないですかああっ!
おまけに雪!!!ねえ、雪ですよ奥様っ!どおおおおして?もう四月だと言うのに雪がああっ!
ハアハアハアハア・・・こうなったらもう、もうもうもうもう、地球のバンアレンタイを・・・
>>884
あらこちら!先日めでたく・・ゲフンゲフン、お、惜しくもチャンピオンから転落されたあの方ですねっ!
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪え?休養されるんですか?
まだお若いんですから二度三度と挑戦されればよろしいですのに〜〜〜。
はい?八百長?って、ななな、何をおっしゃいますやらあああっ!こちらはボクサーでしょっ?
ね、僕さあボクサー、のボクシングのプロの方でしょ?でしたら勝負はいつでも真っ向勝負をなさらなきゃっ!
でなければほら、ちょっちゅねー様にもOK牧場様にもカエル飛び様にも顔向けできないでしょおおおおっ!!!
>>885
あっ、確かに〜。エイプリルフールは4月1日、まだちょっと先の・・・って!
それはどういう意味ですかあああああああああああああああああああああああっ!!!
だってほら、違うでしょ?最終回のワタクシなんかもう、なんと申しますかある意味壁の花状態だったでしょう?
ぶっ恐し屋とか破壊王とかとは無縁の・・・だから綺麗な最終回になった?あ、にゃるほど〜〜・・・
って、自分で納得してどうするのワタクシ!しっかりしなさいワタクシ!!
んもうっ!断固としてこれは、違いますから!違うったら違うったら違いマスカラス〜〜〜っ!!!
>>886
韋駄天様?あっ!例のゴイジャーの方ですねっ♪いらっしゃいませ毎度・・・え?
えええええ?一陣の風が番台を駆け抜けて、後には500円玉がチャリ〜〜〜ン。
イキな事をなさいますねええ〜。でも、熱伝導まで韋駄天だったのかしらこの方?
お風邪など召されなければ良いのですけどおおお〜〜〜。
>>887
某ファクトリーヘッドの方ですか?って、どっどどど、ど〜して婿殿にキスですかああっ!!!
ダメダメダメダメ!当作品はヤオイでもなければボーイズラブでもなく!
古式ゆかしき異星間大恋愛成就系のまったりお風呂屋ライフのファンタジ〜〜〜〜〜!
意味が分からない?分からなくっても良いのですうううっ!さっ!!姫様っ!!!
負けててはいけませんよ!さ、ささささ、婿殿にっ!婿殿にいいいっ!
・・・あ、けしかけられては恥ずかしかったですか?あううううう・・・・・・
>>888
あら、はちはちはちの末広がりのソロ目ゲット!おめでとうございました〜〜〜。
って、猫耳頭巾がどうしてハチミツまみれですかあああっ!!!!
あっ!まさかあなた、ハチミツでまぶして召し上がるおつもりですかああっ!
そんなの絶対ダメダメダメダメ〜〜〜っ!よろしいですか、猫耳頭巾は正義の味方!
ホットケーキでもなければワッフルでもなく、カステラでも、ブルガリアヨーグルトでもないんですからっ!
って、どどど、ど〜〜〜してワタクシですかああっ?ワタクシが身代わりにこんな、
ハチミツまみれだなんてえええええっ!!!!・・・・あら、美味しい・・・。
これはきっとアカシアのハチミツですね、上物上物、ぺろぺろぺろ。
こちら様には副賞として・・・ホットハチミツレモンをどうぞお〜〜〜。
890 名前:
名無し客
:2010/03/29(月) 22:07:13
真田さんにヴァルハラ星のGラズベリー賞の女優部門賞が送られることになりました
おめでとう!
891 名前:
名無し客
:2010/03/29(月) 22:24:37
真田さんから猫耳頭巾の変身は何秒でできる?
蒸着並?
892 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 08:25:07
ゴセイジャーVSシンケンジャーでは彦馬さんははたしてあのクソガキ(天地望)と話のやり取りはできるのでしょうか?
893 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 12:46:40
ストリートファイターZERO - THE ANIMATIONでは、ザンギエフとバーディーとソドムは、
何故か高木さんの声じゃなかったな。
894 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 16:58:17
真田さんの必殺技
ローブロー:下半身へのパンチ、反則
エルボー:目潰し効果あり、反則
バッティング:頭突き、反則
仕込み金属板:バンテージの中に仕込む、パンチ力超アップ、反則
裏投げ:投げ技なのでガード不能、反則
これって本当?
895 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 17:19:05
いや
銃火器所持:違法
侍女虐待:違法
脱税:違法
破壊活動:違法
じゃないの?
896 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 18:48:03
呪いというものがありますよね。
人を呪わば穴二つという言葉もあります。
真田さんにはこいつを酷い目に遭わせて欲しいというのもあると思いますが、
個人的に呪いをかけて墓穴を掘るのも悪魔に代償を払うのも同じだと思うのです。
つまり呪術ができれば悪魔いらないじゃん!って思うのですが、
真田さん的にはどう思われますか?
897 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 18:54:18
897だったら真田さんがサングラスをかけた状態だけで猫耳頭巾と名乗ります!
898 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 19:41:13
} _ / { \\
{ \ /\ ゝ |
\__ , /≧ミd } |
/ ーくfヒ之ノノイ | ヽ __,ノ
\ー―一'´ / { ノ_ノ! \くー' / お腹空いたぜよ!
ヽ  ̄ ̄ `¨フノ} ´〈 ‐j人 | 丶二ニ≠'
\ /  ̄´ / __ `j ,/⌒ヽ. ト--‐'´
丶 /// --イ ´ 二 ̄ `/ / | lX | \ \ /|
/// 〉. ∠ / ,| |/l | \ 丶―= ' /
| / | | ' l \ _// | |/l |  ̄¨7_/
∨ l |∨ l l  ̄ー=ニ,/ | |/| | /丶--―ァ
/⌒ヽー― \j/ l l /, | |/| | | 、_/
| lX | // _」 l / / ///| | |丶.\__
| |/l | / r< / /ァ'´ ////| | 〉、
| |∧ ヽ. / / | |ノ / / /' //| | _/ /\
////l / / / / / / / /| 丶'´ /丶 \
899 名前:
名無し客
:2010/03/30(火) 19:47:55
↓900ゲットしたのが真田さん(あるいは姫様)じゃなかったら彼女がベーダー怪物ノラネコラーに変身します!
900 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/30(火) 20:22:58
ゲット!
901 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/30(火) 20:31:18
時効を廃止するって聞きましたけど、あれはまだ成立してなかったんですねえ。
いえほら、警察庁長官銃撃事件!とうとう時効になってしまったんだとか。
捜査員の方はさぞや残念無念だったでしょうねええ〜〜〜。
>>890
え?ワタクシが受賞ですかっ!これはこれは、あああありがとうございますううう〜〜〜!
うるうるうるうる、やっぱり一所懸命地道にやっていれば誰かが見ていて下さるものなんですねえ〜〜〜。
って、ちょおおおおっと待って下さいましっ!!!それってまさかあの、
全米最低映画女優賞ですとおおおおおおおおおおっ!!!!ちょっとちょっと!
これは一体どういう事ですかっ!!!え?最低と最高のダブル受賞?えええええっ?
じゃあじゃあ、最高の方も受賞できるんですかっ?・・・そんな保証はできない?
そんなあああああっ!あ、あんまりですううううう〜〜〜!!!!!
>>891
むんんっ!猫耳頭巾が頭巾を蒸着するタイムはわずか0.05秒に過ぎない!
では蒸着プロセスをもう一度見てみよう〜〜〜!よいしょ、よいしょ、よいしょのしょ・・・
って、乗せないでくださいましいいいっ!!!!
これで最高の方の女優賞がいただけるのならあれですけど、これでラジー賞だなんてあんまりですううううっ!!!!!!
>>892
護星天使が人間を信じないでどうする〜〜〜!
はい?彦馬様?って、ジイ様ですか?あっ!いえいえいえいえ、ジイサマだって言うつもりではなく!
ジイ様、ジイ様、いえですから、ジジイとかオイボレとかロートルとかモウロクとか、全然そんな風には思ってませんからっ!
でも、ジイに尊称をつけたらジイ様になってしまうだけですからっ!そこんとこ、よろしくメカドックですよ(汗)。
それでジイ様がお話しできるかどうかですけど、きっと大丈夫だと思いますよ。
だってほら、エレキギターにも挑戦するくらいに物分かりの良い開けた感じのお方じゃないですかああ〜〜〜。
>>893
一人三役の芸達者様もそちらのアニメ作品では一役だけだったのかしら?
あっ!でもほら、そちらでは主人公様の声もアレでしたでしょう?
やっぱりいろいろあるんですよお〜。難しい物ですねえメディア展開〜〜〜。
え?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、もしももしもワタクシどもが別メディアに進出したら、
お声がこのままとは限らないって事ですかあああっ!(汗)
>>894
だだだ、誰が言ったの?どこに載っていたの?そんなウソ必殺技があああああっ!!
どこですか?宇宙ゴング?宇宙プロレス?それとも宇宙ファイト?抗議してやるうううっ!!!
ハアハアハアハア・・・あ、すみません、ちょっと興奮し過ぎて鼻血が・・・あふあふ・・
特にその、仕込み金属板って何ですか仕込み金属板ってええええっ!
そんな事ワタクシがするはずないでしょおおっ!・・・ええ、グローブの中で石を握って・・・
なああああんて事もいたしませんからああああっ!!!!!!!!
>>895
何ですかそれはああっ!そもそも反則攻撃じゃないでしょうそれはああっ!
重火器なんて持ってませえええん!隊員を虐待もしてませえええん!脱税も破壊活動もしてませんからっ!!!
エイプリルフールはまだ二日も先ですからああああっ!!!!
>>896
にゃにをおっしゃいますやら!ワタクシ真田は穏やか侍女長!
反則攻撃もいたしませんし違法行為もいたしませんし呪術も呪いも丑の刻参りもいたしませんからっ!
タロット占い?・・・まあそのくらいなら・・・ああああっ!でもでもでもでも、
エコエコアザラクとかそんなのじゃあないですからねっ!!!
コホン、他人に対する怒りや憎しみは結局自分自身を燃やす炎となってしまうのです。
例え怒りの火種を投げつけられたとしても、それで自分の身を燃やしてしまってはいけません。
誰かを憎んで呪う心はまず自分自身を破壊する地獄の炎となるのです。
憎まず怨まず怒らず僻まず、明るく楽しく笑って生きる事こそ人生の達人、王道なのでございますから〜〜〜。
・・・なんですか茎子さん?宇宙どら猫がワタクシのカツブシを咥えて行った?
くおおおおおおおおおおおらあああああああああああっ!許すまじ宇宙どら猫っ!
今日と言う今日こそは地の果てまでも追いかけて目に物見せて・・・何ですか?憎まず怒らず?
シャラップ!!!姫様とカツブシは話が別ですからあああっ!おおおおのれどら猫〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
ほら皆さん!追いかけてっ!草の根分けても探し出すっ!!!!
>>897
えええええっ?グラサンだけで猫耳頭巾ですとおおっ?
で、でもこれ、言霊はもう発効しました?じゃあ名乗らないわけにはいかないじゃないの・・・
あっ!そうだっ!コホン、こ、こここ、この頭巾はバカ者には見えない特殊な頭巾なんですよおおお〜〜〜。
ほら、見えますか?見えませんか?見えなかったらあなたはバカ者って事になりますよっ!!!
ねっ!!!見えるでしょっ?見えますでしょっ?さああああんぜんと輝く宇宙ヒーローの頭巾が見えるでしょおおおおおおっ????
>>898
あら、いらっしゃいませ・・・って、お腹がすいたんですか?
でもほら、当店はお風呂屋さんでして食堂では・・・どうしてもお腹がすいた?
じゃ、じゃあ今晩の肉豆腐の残りものでよろしければ〜〜〜。あらご飯が無いわ。
ううううむ、ではでは、肉豆腐煮込みうどんにいたしましょおおおお〜〜〜!
サービスに卵も落として、これはあったまりますよおおおお〜〜〜〜♪
>>899
ふんんっっ!断固阻止がやウルトラマン通り商店街っ!!!
ワタクシ真田はな〜ごな〜ごの和やか侍女長!怪物野良猫ラーなんてとおんでもニャイ!
あっ!ラーと言えば、ほおおら、今や大人気で品薄だと言われる食べるラー油!
これ、美味しいんですよ、香ばしくって!肉豆腐煮込みうどんにも食べるラー油をトッピング〜〜〜の、バッチグ〜〜〜♪
902 名前:
名無し客
:2010/03/31(水) 08:07:50
特撮のトリビア言ってみます。
タカラ関係の特撮と円谷作品では声の出演がスーツアクターより下である。
逆にライダーと戦隊ではスーツアクターより上である。
903 名前:
名無し客
:2010/03/31(水) 16:17:17
903だったら真田さんがこんなおしおき時空にとばされます!
http://www.youtube.com/watch?v=PJwphXaZ-VA
904 名前:
名無し客
:2010/03/31(水) 16:45:42
ttp://www.i-mezzo.net/log/images/20040527sej.jpg
京極「なんだ、餃子やないか……」
陶人ちゃん「これがさっきの水餃子とどう違うんだ?」
京極「パク、なっなんやこの餃子?!」
陶人&京極「あまーいっ!!」
栗田「ホイップクリームがトロリととけて!!」
陶人「これは、不意打ちじゃ!!」
京極「しかし、うれしい、不意打ちやわっ!!」
905 名前:
ワるきゅーレ
◆9fBY67DqZU
:2010/03/31(水) 17:40:34
明日から新しい年度が始まるよ。
わるちゃんも明日からちょっとでかけちゃうの。
また遊びに来るから、よろしくね♪
>>853
メームお姉様はぺったんこじゃないよ。
最近のライバルが重力なだけで、って言ってた。
>>854
いいんだよー、和人はモテなくて。
わるちゃん一人がいればいいんだもん。
>>855
は、そこの猫耳頭巾さん。
貴方は誰だかしらないけれど、なんだか助けないといけないような気がする。
おまわりさんも許してあげてね♪
>>864
むー、そんなに太ったらお風呂のお手伝いができないよー。
そんな事になったら一番怒るのはハイちゃんっぽいような気がする。
ダイエット作戦とか考えそうだし。
>>865
マタタビとかに高い値段を付けたら、お話終わらなくなっちゃうかも…。
>>870
あれ? 理想の侍女長ランキングでは毎年1位だよ。
毎回わるちゃんが一票入れてるもん。
>>879
あ、チャチャちゃんなら面白いかも。
どちらかといえばコミック版の変身しないチャチャちゃんが好きかも〜。
>>887
むーーー。
かずとー、わるちゃんの方が和人の事大好きだよ。
チュッチュッ。
…二回チューしたわるちゃんの勝ちだからね!!!
>>902
へぇへぇへぇへぇへぇ!
やっぱり戦隊モノは中の人が大変なんだろうね。
>>903
なんか懐かしいBGMだね、コレ。
ダブルドラゴンを倒したら、エンディングは屋上でやるんだよね?
>>904
ああ、随分前に話題になったねー。
買う方もビックリしたけど、売る方もビックリしたんじゃない?
>>さなださーん♪
春なのに雪が降ったり寒かったり、大変だったね〜。
ようやく春らしくなって、お花見の季節になるのかな?
今年は真田さんと行けなくて残念だったけど、また遊びに来るよ。
…あ、エイプリルフールは明日だからね♪
906 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/31(水) 19:51:49
高校無償化〜〜〜!どうです皆様、無償って要するに無料のタダっ!!
でしたらほら、授業料の心配をしなくていいんですから、大きい姫様も婿殿の高校にご編入〜〜〜〜〜っ!
オホ、オホ、オホっホホホ〜〜〜♪もうもうもうもう、ワタクシ姫様のセーラー服姿を想像いたしましては、鼻血が、鼻血がああああ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!
>>902
ほほ〜〜〜う、そう言うものなんですかああ〜。円谷作品ではスーツアクターの方が優遇・・・
やっぱり巨大化しての戦いがメインだからかしら?アレはだってほら、エネルギーもスタミナも消費いたしますから〜〜〜。
あっ!それ以上にそれ以前に!円谷作品の声の出演ってほとんどが、ジュワっ!とか、ファアアッ!とかだからじゃないかしら?
ね?ね?ね?ね?これで正解でしょおおっ!・・・そんなクイズはやってませんでしか?あらあら・・・
>>903
それはもしかしてギャグでやってるんですかああ〜?
本当に真面目に、本気と書いてマジと読んでらっしゃるの?どう見てもそれ、往年のドリフ・・・
って、そんなお仕置き時空って、まさか!まままま、まさかあの、
ワタクシが待ち伏せする側ですかああああっ?嫌ああああああああああああああああっ!!!!
>>904
え?ごしごしごしごし・・・まじまじ・・・あのこれ、餃子でしょう?
餃子ですよねえ?こんがり皮が焦げ加減でパリパリと美味しそうな、
ラー油&醤油のノリがとても良さそうな、美味しそうな餃子でございましょう?
でもメロンパンなの?ホイップクリーム入りの?これは意外性ですねえ〜〜〜。
ジャイアントキマラがコーナーポストから落っこちたくらいのインパクトがございますよお〜〜〜。
これはぜひ一度味見を・・え?もう販売期間が終わっちゃってるの?
ふうう〜〜む、それではいっそ自作してみようかしら?餃子のふりしたクリーム入りメロンパン・・・
>>905
姫様あああああああああああああああああああっ♪♪♪
え?姫様、お忙しくなっちゃうんですかあああっ?
あ、でもでも、例えどんなに寂しくとも猫耳乙女はイジケな〜〜〜い!
またのお出でをいついつまでも、楽しみ〜〜〜〜にしておりますからあ〜〜〜〜!
どこの誰かは分からなくても姫様ちゃんと分かってらっしゃる!
健全で曇りなき精神で本質見極めきっちりぱっちり猫耳頭巾をお救いあそばされました〜〜〜!
それにワタクシ真田にも清き一票!!!やっぱり姫様宇宙一〜〜〜!!
まったく春の陽気は三寒四温の山あり谷あり、姫様にあらせられましてもお風邪など召されませんように・・・。
またのお越しをワタクシ真田、首を長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くしてお待ち申し上げてますから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
907 名前:
名無し客
:2010/03/31(水) 21:43:30
姫のセーラー服姿はいいが、真田さんのセーラー服姿は想像したら
トラウマになった、賠償してください
908 名前:
名無し客
:2010/03/31(水) 22:35:39
>>908
だったら
>>1000
は真田さんのもの!
909 名前:
名無し客
:2010/04/01(木) 00:15:29
909だったら今日の真田さんのレス内容がすべて嘘になります!
910 名前:
名無し客
:2010/04/01(木) 07:10:42
たった ひとつの希望も潰す、
見た目は大人 、頭脳は子供 、その名は……
\人_从_人,_从,人_.人_从_,人从_/
) 迷 総 理 ユ キ オ! (
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
,,ノ´⌒`ヽ,,
,,γ⌒´ ゝ,,
/ )⌒ヽ
/ γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \ ` ゝ
./ ノ ヽ (
( 彡 i )
) i /\ .i .(
( ! /\ ./ i )
lr.' リ __ヽ_ , -ー ─ --、. }ミ r‐‐ゝ
ヽ:: f´ ̄ ''ヽ`‐{ ( ・ ) レ'./こi`}
t-iヽ ( ・ )ヽl ̄ゝ,´ヽ.,,_,,ノ .ノ (_,ノ ノ
ヽゝヽ,,__,,ノノ `ー ---‐'´r'´ _,/
`弋‐‐'´/(_人__)\ /⌒゙i弋;ゝ トラスト ミー!!
ヽ、./ `ー' ,f !____
`ニ=、_____,,∠_{ }___:::ヾヽ
゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/ `}::{
ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く / / ゙‐}
,イ:<_::;ィ/ r'´ 〈 ,ィ' / ./
f::::r‐'´〈 廴_,,,-‐''ー‐‐辷、_,ィ'´ _,ノ
/:::::/ヽ、::::V/::/::::::::::::::::::::::` ´`フ
/::::;;;〈:::::::ヽ;///:::::::::::::::::::::::::::/
〈 ィ'´_;;;〉::::::r':::/::::::::::::::::::::::::::::K
i::::ィ::;;゙ヽ;::::{::〈○:::::::::::::::::::::::::::ノノ
V::::::::::;ン'{:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::ノ:ヽ
ヽ:::::ノ:::ゝ::ゝヾ::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
911 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/04/01(木) 08:40:15
流石は日本の総理大臣、タクアンは閣内で共有してるんですって。
いざという時の為のタクアンなんでしょうねえ〜。ワタクシどももホラ、
いざという時の為のツブアンを備蓄してるんですよお〜〜。缶詰で、美味しそうでしょう?
これとお茶があればとりあえず当座のおやつになりますからねえ〜〜〜♪
>>907
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜してトラウマですかああああああああああああっ!!!
ワタクシ、猫である事に誇りを持って生きて参りましたのに!どうしてトラ?しかもウマ?
そういう意味ではない?トラウマって、心の傷とかそういう事?ほほ〜う・・って、
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜してトラウマですかああああああああああああっ!!!
ワ、ワタクシがセーラー服を着たら、き、着たら・・・何ですか茎子さん?缶詰?ホウレンソウ?
パイプを咥えて大暴れ?それはポパイザセーラーマンでしょおおおおおおおおっ!!!
>>908
あらまああ〜〜〜、
>>1000
様がワタクシのものに?
って、誰が
>>1000
様になるか分からないじゃないの!これが姫様でしたらワタクシもちろん、望外の大喜び〜〜〜〜〜♪でございますけど、
これがもし、ももも、もしもしもしも、メー・・様とかイナ・・様だったらどうなるのおおおおおっ?カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
>>909
え?そんな往年のドラ○もん様連載復活ネタみたいな事にいい〜〜〜?
じゃあじゃあ、ええっと、ウソになるんだから・・・姫様はもうここには戻られません。
秋菜様ももうお書き込みしてはくださいません。ワタクシももうすぐ引退します。
・・・これで良いの?OK?このウソ嘘になれえええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
>>910
あら、タクアンを共有しているポッポ総理様?・・トラがストをしたんですか?
そうではなくトラストミー?私を信頼してって意味なの?(赤面)
って、おこちゃまだったんですかああ?いっくらにゃんでもおこちゃまを総理大臣にしておくわけにはまいりませんねえ〜。
じゃあここは、日本のお国を救うため、我ら猫耳侍女部隊が国会を占拠!
ヴァルハラ軍も侵攻させて、陛下と条約締結し、日本の国家をヴァルハラ皇国植民地に!!!
・・・あ、あの、エイプリルフールですよ?(汗)
912 名前:
名無し客
:2010/04/01(木) 12:13:16
真田さんの猫耳って取れるんだよ。
猫耳の空洞を見ると魂が抜けると言われているらしい。
913 名前:
名無し客
:2010/04/01(木) 15:23:25
>>909
を見越して今日は早めにレスしに来たか。
914 名前:
名無し客
:2010/04/01(木) 15:53:56
>ワタクシが待ち伏せする側ですかああああっ?
普通に考えたらプレイヤー側になると思うんだが・・・。
せり出してくる壁に吹っ飛ばされる、ミノタウロスの槍に突かれる、狭い通路に立ち塞がる複数のメーム様
そして極めつけは大広間にて機関銃を乱射する姫様、真田さんにとっては地獄の連続でしょうね。
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10