■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
841 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2010/03/23(火) 20:28:56
ひいいいいいいいいいいいっ!辛い辛い辛い辛い〜〜〜〜〜〜っ!
ふううううううっ!ビックリしましたっ!・・・あ、いえ、これはあの・・・
最近具の多いラー油が流行ってますでしょう?あれってあんまり辛くないでしょう?
本日スーパーでたまたま見掛けました某中華街の名店の具のラー油!
猫まんまにかけて食べたら辛いの辛くないのおおおおっ!・・・これが本当なんですか?
いやあ、でもやはりあの、程々の辛さにしていただくのが肝心かとおお〜〜〜〜。
>>836
ぬあああんという非情のライセンスっ!ぶんぶんぶんぶん、ぶぶんがぶん〜〜〜!
何をおっしゃいますやらあっ!ワタクシどもは侍女部隊!鉄砲は最後の・・・じゃなかった!
穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さん〜っ!でございますからああっ!
ハアハアハアハア・・・そんなあの、たった一度の失敗で部下を自爆させていたら人材が枯渇して余計不利になるじゃないですかっ!
むしろそこは鷹揚に構えまして、この次に期待してるぞとプレッシャーをかけて、
命がけの最終攻撃の華やかなラストバトル・・・あっ!それじゃあ同じ事じゃないですかああっ!
そうじゃなくてそうじゃなくて、ゆっくりまったり個々人の成長を促す情けの人材活用を心がけておりますから、ワタクシ〜〜〜。
・・・ななな、なんですかその目つきはっ!ホ、ホントですよっ!ホントのホンっト〜〜にそうしてますからっ!!!!
>>837
はいはい、確かこの辺に・・・2、3個はあったような・・・って、
すおおおおおんな訳ないでしょおおおおおおっ!ワ、ワタクシ危うく乗せられてしまう所でしたわっ!
ワタクシどもは侍女部隊!水爆は最後の・・・じゃなかった!そうじゃなくってそうじゃなくって!
穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さ〜〜〜ん!でございますからっ!!
地球を破壊するような兵器なんて、へ、兵器なんて、そんな、そんな、
いっさいがっさいやっさいもっさい金輪際所持しておりませええええんっ!・・・多分・・・
>>838
ウォースターって・・宇宙空間を暴れ回るゴロツキですってええええ?
すおおおおおんなわけないでしょおおおおっ!ワタクシどもは侍女部隊!インデベーターは最後の・・・じゃなかった!
そうじゃなくってえええ!穏やか和やかまったりさん!やっぱり優しい真田さん〜〜〜!
ワタクシどもは、自由を愛し平和を求める友好親善宇宙人でございますからあああああっ!!
>>839
いええ〜、成熟未熟と改変ネタとは関係ないと思いますよお〜〜〜。
ワタクシ的にも全否定はしておりませんでしょう?要するに程々にお願い出来ればと、はい〜。
なんと申しますか、お相撲に例えましたら、引き落としとか肩すかしとか、そういう類の部類だと思うんですよお。
基本はやっぱり突き押しがっぷり四つの正攻法で、たまああ〜〜にあるから面白いって感じの〜。
・・・よけい訳が分かりませんでしたか?こりゃ失敬(赤面)。
>>840
えええっと、この方は・・・もしかして・・・
猫耳頭巾の真似は危ないから絶対やらないでね!でお馴染みのお声で合ってますか?
でしたらこれは光栄光栄〜。懐かしのスーパーヒーローの・・・はい?ちっちっち?
むしろドクタードラッケンですって?それって、世界征服を狙うマッドサイエンティストのっ?
嫌ああああんっ!だだだ、だってだって、顔色が悪過ぎですうううううっ!!!!
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10