■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】
97 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/14(土) 18:33:45
これまさに、驚き桃の木山椒の木〜!
某ハマのおじさん様、古巣のライオンズにカムバックですって!!!
凄いですねええ〜。でもアレはどうされるのかしら?ニックネーム!
所沢のおじさん、じゃあなんだかですし〜〜〜。やっぱりここはリバイバルで、
カリメロおじさん、あたりがよろしいのではないかとおお〜〜〜!
>>89
あ、某今○様、カープ球団はダメだったみたいで、これからどうなるんですかねえ〜。
え?ワタクシ?うう〜〜む、スカッとしたかしたくないかと言われれば、
スカッとしたい気もいたしますし、今日で区切りと一発勝負にかける気風の良さにも憧れがなくなくなくもなく〜〜〜・・・
って!ちょおおおおっと待ったああああっ!考えてみたらそもそも、
ワタクシは戦力外通告なんて受けてませんからあああああっ!!!!!
んもう、トライアウトを受ける必然性が皆無じゃないのっ!んまったくもおおお〜〜〜〜。
>>90
あら、ワタクシが?うううむ、黒猫海賊団と猫耳侍女部隊、執事と侍女、ってそんな繋がりですかあ?
ううう〜〜〜む、こうなっては見たものの・・・必殺猫の手?
でも侍女のお仕事にはあんまり〜〜・・・えっ、抜き足の駆け足?ほっほおおお〜〜〜う。
これなら使えますよ、有用ですよ有効ですよ有益ですよ〜。何に使うかってほらほら逃げ足・・ゲフン、
い、いえいえいえいえ、おしとやか〜にエレガ〜ンスに急がなければならない時がございますからっ!侍女の公務でっ!
>>91
こちらのキャラがこの声でって、このシリーズ、ワタクシいまいち理解できないのですけど、
ふうう〜〜む、って事はもしかしてあれですか、ミュウツー様が液体ポケモンに??
だ、だだだ、だからっていやですよワタクシ!ガス猫耳第一号になるのはああ〜!!
>>92
大変でしたよっ!某大統領様がご来店なさったので皆してフラダンスやらドジョウすくいやらっ!
おまけにそれがライネ様のいたずらであったとはあああああっ!
その上何を思われたかコーラス様はコーラス様で電動ノコギリを持ち出されて、グロンケンー!とか、
ノコギリデスパー!とか、そりゃあもう、そりゃあもう・・・(涙)
それで、どうしてチェーンソーにホッケーマスクではないのですかとお尋ねしたら、
そんなワンパターンじゃあ人気が保てないんだー!とか、
これだからシラカバ派は我慢がならないんだー!とか、そりゃあもう、そりゃあもう・・・(涙涙)
98 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2009/11/14(土) 18:35:06
>>93
どひゃああああああっ!どどど、ど〜〜〜して!いまさら!
13日の金曜日はもうおわりましたのにいいいいいい〜〜〜〜〜〜〜!
へ?メーム様が13日の金曜日キャラだと決めつけるのか?ひえええええっ!
ぶんぶんぶんぶんっ!とおおおんでもございません、違います違います、
たとえそんな人間兵器のコスプレをなさっていても、メーム様はメーム様、へへ〜〜〜〜。
あ、あのあのあのあの、お、おおおおお、おいし〜〜〜い甘栗がございますのでひとつ・・・
って、鬼の背筋とか見せていただかなくて結構ですからあああああっ!
>>94
それはほら、オバマ様は日本人の皆様のご機嫌伺いをなさりたかったわけですから、
日本人はおろか地球人でもないワタクシどもは今回の招待対象ではございませんものお〜。
大仏様に抹茶アイスでツカミはOKでしたし、核問題や拉致問題に理解を示されてまあ、随分うまい演出でした。
日本の政治家の方とは格が違うと申しますか、世界の壁を感じてしまいましたねえ〜〜〜。
>>95
お遊びだったのかですって?とおおおおんでもはっぷんあるいてじゅっぷん、
リニア新線67分〜〜〜推定東京−大阪間〜〜〜。
ゲフン、とにかくお遊びや世迷言ではございまっせん!猫耳頭巾は姫様と大宇宙の平和と安寧を守るため、
今日も宇宙のどこかで戦っているのでございます〜〜〜〜〜!
>>96
ほほお〜〜〜、この声ならできます!堅い堅い堅い甲羅のマリゴモリ〜〜〜!
丸くなって甲羅にこもってどおおんな攻撃も残らず防いで防御防御〜〜〜!
ははははは、不幸になれ不幸になれ、みいいんな不幸に・・・ううう〜〜ん、
やっぱりこのキャラはワタクシには、この真心侍女長の真田には、ちょおおっと合わないみたいですねえ〜〜〜♪
842KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10