■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【三十一】円盤皇女ワるきゅーレ総合【31】

984 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2010/04/11(日) 19:08:29
そろそろ次スレの季節ですねええ。スレタイはもうずっとこのシンプルで便利なスタイルで行こうかと思っていたんですけど・・・
誰が便利かって、そりゃあほら、ワタクシが・・・(赤面)。ゴホン、でも前みたいなスレタイをご所望の方もいらっしゃるみたいですし、
ここは一つ、二つ三つ、四つの五つの六つの七つ・・・あれ、何の話でしたっけ?

>>971
え?マーマンのインスマスの方って人間の垢を召し上がるんですか?
じゃあもしかしてもしかしたら日本の垢舐め様と親戚関係なのかしら?
今度水木先生にお訪ねしてみようかしら・・・って、半魚人ではなく半漁人?
ってことはまた例の某プロレスがらみですかあああっ!んもう、程々にしてくださいませ〜〜〜。
って、それはそれとして、っていうかそれ以上にそれ以前に、
ぴんぽんぱんぽ〜〜〜ん、お客さまにお願いします。お湯につかる前には十分かけ湯をなさいますよう、ご協力をお願いいたします〜〜〜。

>>972
ど〜〜〜〜〜〜〜〜〜してですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
こんなあの、メタルでシルバーな、しかも単なるお騒がせ要員なんて嫌あああっ!
しかもあなた、メーム様やイナルバ様にバイオ粒子反応なんてあるはずがないでしょおおっ!
お、おおおお、お前たちの相手をしている暇はない〜〜〜!さらばっ!

>>973
どどど、ど〜〜してネズミですか!ワタクシ猫である事に誇りを持って・・・あ、あら・・・
ワタクシではなくメーム様?うわあああっ!だだだ、だいだい、大丈夫ですかメーム様?
ヨヨヨ?悲しいのだ?ほほ〜〜う(ニヤリ)・・あっ!いいええっ!笑ってません笑ってません!
メーム様がネズミキャラになった以上日ごろのうっぷんを晴らさせてもらおうだなんて、
ワタクシそんな事、猫毛の先ほども考えてはおりませんからああああっ!

>>974
某ほりっくの某姉妹様の会話ですか?って、どどど、どうしてワタクシの正体をっ!
じゃなかった!!!猫耳頭巾様の正体をワタクシにしてるんですかああっ!
そんな訳がないじゃないの!それにそもそもそれ以上のそれ以前に、
例え・・もしも仮にですよ、もしも仮にワタクシが猫耳頭巾だとしたって、
ウットリ見たり大好きだって思っていただいたってカマワイじゃないですかああっ!!!

>>975
毛利様って・・お声の魅力で他人を意のままに操る事が出来る?ほっほ〜〜〜〜お!
こりゃあ好都合!光線銃など使わなくても地球人を残らず洗・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!
い、いえ、にゃんでもございません!ワタクシなにも申しておりませんからねっ!

>>976
いえほら、亀田様のアレはエンタテインメントのパフォーマンスでしょうし、
試合の勝ち負けにつきましては、格下ばかりとやって行くわけにはいかないんですから、
負ける事があるのもしょうがないんじゃないですかねええ〜。
とにかく切腹はしょせん無理でございましょうから頭を丸めたらいかがかしら?もう丸めている?
あっ!じゃあじゃあ、今度どんな髪型にするのかファン投票で決められる罰ゲームなんていかがかしら〜〜〜?

>>977
DSって、某ニンテンドーのゲーム機の?ダブルスクリーン、略してDSの?
初代ですか・・・って、もう生産終了してませんでしたっけ?中古品?
安いとしても、ううう〜〜ん、いろいろ部品の寿命が来ちゃうんじゃないかしらねえ〜〜〜?

>>978
ふんっ!猫耳頭巾が頭巾を蒸着するタイムはわずか0.05秒・・・
って、乗せないでくださいましいいいい〜〜〜〜!!!んもうっ!
ワタクシは猫耳頭巾様ではございませんから、ご回答はいたしかねますからから〜〜〜!!!

>>979 >>980
にゃにゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらああああっ!!!
そおおおんな言い方はいたしませんよ、ワタクシ!ね、茎子さん?優子さん?
足りないなんて言わせないから?ぶんぶんぶんぶん、そ、そんなあなた、
ワタクシ猫ではあっても鬼ではないんですからねっ!そんな言い方はせず、
足りない分は各自工夫して勇気で補って下さいねええって、そういう・・・

>>981
これからもうこのシンプルスタイルで行こうかと実は思っていたんですけど〜〜〜。
でもご要望が意外とあるみたいなので少し捻って凝ったスタイルに戻そうかしら?
って、それにしたってどれにしたってどみそのれふぁらのみそしのふぁらど!
三十二歳なんてネタにはいたしませんからねっ!だってそれじゃあ、次は三十三ですよ!
その次が三十四で、ゆくゆくは三十九になってしまうじゃないですかあああああああっ!
・・・はっ!そ、そそそ、そもそものはじめっから、三十二歳だなんて失礼旋盤ですからねっ!ギュイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

>>982
そんな選択あり得ませんからっ!・・あり得なくても選べ?
う、うううう、そ、それはほら、迷うまでもなく、な、ななな、なくてですねえ、
えええ〜〜〜、隊員のお耳を守りますうううううっ!隊員を助けて、その後しっかり働いてもらえば、
なああああんのカツブシ10キロくらい!100キロでしょうが1トンでしょうが10トンでしょうが100トンでしょうが、
って、一応念のために確認しておきますけど、ワタクシがお耳を選んだら隊員の頭に付いたまま返していただけるんですよねえ?(汗)
い、いやですよ、ワタクシが選んだら、その、ちょん切られて贈られてくるのはああっ!ですので、コホン、
もしも猫耳を選んだら切られてしまうのでしたらカツブシ、猫耳を選ばなかったら切られてしまうのでしたら猫耳を選びます!
で、ファイナルアンサーーー!!!

>>983
これこれ、ハイドラ様はお仕置き時空はなさいませんからっ!むしろされる側ですからっ!
それにどうして猫耳頭巾様の試合に侍女部隊が参戦してるの!侍女長を助けるため?
違いますからっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシは猫耳頭巾様じゃあございませんからっ!
ましてやあなた、電流爆破バラ線地雷マッチなんて嫌あああああああああああああっ!

842KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10