■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【皆さん皆サン】円盤皇女ワるきゅーレ総合・35【ゴ苦労さん!】
602 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/07/05(火) 21:49:23
おかしかったですか?あらまあ・・・綺麗で楽しい方がよろしいかと思量いたしまして、
いえっ、良かれと思って!ワタクシあくまで〜も天使で〜も、良かれと思ってええっ!
・・・あっ、お今晩は〜。いえ今のはホラ、ワタクシちょっとダメ出しをされてしまいましてええ〜。
何がって、えええ〜〜〜・・・っと、笹の葉さ〜らさら〜〜〜の七夕飾りに、
ちかちかキラキラキラリンコの豆電球をかけてみたんですおおおおっ!そしたらっ!
んもう・・・クリスマスツリーなら良くて、どうして七夕飾りだとダメなんですかああ〜〜〜!
>>595
これこれ、それは余りにも失礼ですよ?メ○テル様に!・・違いましたか?
メーリ様?メート様?メール様?あっ、メージ様!!・・・どれも違いましたか?
って、ままま、まさかたまさかやさかのむさか、メ、メメメメ、メーム様ですとおおっ?
いえいえいえいえ、今のはほら、メーム様が「なんとかさん」ネタになるとは思いもよらなかったものでえええっ!(冷汗)
>>596
すおおおんなわけないでしょおおっ!神様があんなアコギな真似をなさるはずがないでしょおおっ!
角だって違いますし、別人別人!っていうか別神別神!・・・にしてもしかし、
そのすぐ下に華麗に健気にイタイケに綺麗な涙を流す魂の主従!
そしてそのさらに下には腹黒ドケチ・・・ゲフンゲフン、いいええっ!そうではなくってこうではなくって、
えええ〜〜〜っと、経済性と効率性に魂を売り払ってしまった乙女の方がいらっしゃいますよねえ〜〜〜。
おお怖・・・
>>597
どういうリメイクですかああっ!よおおおりにもよって猫耳頭巾様が登場しないだなんてええ!
それじゃあワタクシ全然目立たないキャラになってしまうじゃないですかあああっ!
・・・あ、いえ、ちょっと待って!今のはなし今のはなし!
ワタクシと猫耳頭巾様とは別人格の別キャラでございますからっ!断固としてええ!
ととと、とにかく!猫耳分が下がってしまいますのはワタクシ反対ですからああっ!
はい?それ以上に婿殿がしょっちゅう災難に逢う?あいやああ〜〜〜、そこら辺はやっぱり、
自重して用心していただきませんと、婿殿おおお〜〜〜。
>>598
はい〜〜〜?それって一体?仲居君と長野君って、某ジャニーズの?
でしたらまあ、ギャップがあるように見えて同い年でけっこう仲が良いと言う噂のお二人?
って!ままま、まさかまさか!まさかたまさかやさかのむこうはむさしやまとおお〜〜!
ワタクシとメーム様が同い年の訳がないでしょおおおおっ!!!
>>599
キャッキャウフフとは一体どういう意味なんですかああっ!
こ、こここ、事と次第によってはワタクシ狂喜乱舞・・・じゃなかった!ゴホンゴホン、
ま、まあとにかく、600のキリ番はワタクシがゲットさせていただきましたから事なきを得ましたけどお〜〜〜。
え?だったらやっぱり姫様とキャッキャウフフですとおおおっ?
ででで、ですからほらほら、そもそもそのその、
キャッキャウフフとは一体どういう意味なんですかああっ!!
>>601
無理!だと思いますよお〜〜〜。例えばほら、志村様のバカ殿様が映画化されたとしても!
あそこまで骨身に染みちゃっているんじゃあ簡単には行かないでしょおお〜〜〜。
でもここは考えようですよ?きっちり捕まって有罪になったればこそ、
これからまだ立ち直る可能性が出てこられたわけで〜。
ま○し様のファンの皆様にあらせられましては、ここからが正念場。
お気持ちがあるのでしたらぜひぜひひとつ、厳しく優しく見守ってあげてくださいまし〜〜〜。
679KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10