■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【皆さん皆サン】円盤皇女ワるきゅーレ総合・35【ゴ苦労さん!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/04/06(水) 19:21:33
我らがスレもとうとう35代目に突入です〜〜〜!我が精鋭の隊員の皆35苦労さん!名無しの皆3596さん!皆様3735963!これからも頑張りましょうねえ。もちのろんでぽんでちーで、ワタクシもまだまだ頑張りますともっ!ではでは恒例の人物紹介。
まずは姫様。銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次は秋菜様。ご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1290248003/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あんしんあったか明るく元気「時乃湯」と、メイクイトポッシブルウィズオサイセン「七狐神社」、そして、お耳も満タンに「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

614 名前:名無し客:2011/07/07(木) 21:03:15
           ,イ二ニ=、
    ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
  /ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
/ "     |/   iヽ:::::| \:|
            i \|  !
          | ̄ ̄ ̄|
          |   菅|
          |最  直|
          |後  人|
          |を.  が|
          |迎  悲|
          |え  惨|
          |ま  な.|
          |す .  .|
          |よ .  .|
          |う. .  .|
          |に .  .|
          |___|

615 名前:名無し客:2011/07/07(木) 23:16:17
615だったら>>37田さんに↓が見えます!

☆      ☆ 

☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★

∧_,,∧ 
       (,,    )
       (    )
       し○-J さーさーのはーさーらさらー♪
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^

616 名前:名無し客:2011/07/07(木) 23:21:14
魔符「ミルキーウェイ」展開中...

+     ゜  . +            . . .゜ .゜。゜ 。 ,゜.。゜. ゜.。 .。
   . .   ゜  . o    ゜  。  .  , . .o 。 * .゜ + 。☆ ゜。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゜, 。*, o 。.
  ゜  o   . 。 ______  .   ,  . , o 。゜. ,゜ 。 + 。 。,゜.。
 ゜ ,   , 。.   ´>  `ヽ、  。  。゜ . ゜。, ☆ * 。゜. o.゜  。 . 。
。 .  .。    ._,.'-=[><]=.,_  ゜ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。  ヽi <レノλノ)レ〉' .゜o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 . . .    ノレ§ ゚ ヮ゚ノiゝ  たなばたたなばたー。普通の魔法使いが七夕をお知らせするぜー。
      、_    `k'_.〉`=' !つ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 *  ☆ ミ≡=_、 _i_ノ(,,i!_,-、i!>__☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
☆  +  彡≡=-'´ ̄ ̄ `~し'ヽ). ̄+ ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゜   .           。
 , .        .           ,       .     .

全員が幸せになる結末だといいよな。

617 名前:名無し客:2011/07/08(金) 06:22:02
コロ助「粘土水にスプレーをかけて、真田さん、できたナリ〜♪」
つワルキューレの姿をした犬耳メイド古代の形の粘土水

618 名前:名無し客:2011/07/08(金) 14:46:24
猫耳メイドと犬耳メイドを二つの作品に例えるとしたら・・・
猫耳メイド=ぼくはガリレオ
犬耳メイド=コロッケ!

619 名前:名無し客:2011/07/08(金) 18:11:07
ハイなんとかさん

620 名前:名無し客:2011/07/08(金) 18:59:51
ワるきゅーレの一巻にカブトボーグVxVの後の松岡勝治がいるー!!!
(28ページの1コマの和人の左ヨコの少年)
偶然にしちゃ不自然すぎないか!?

621 名前:名無し客:2011/07/08(金) 19:56:08
コーなんとかさん

622 名前:名無し客:2011/07/08(金) 21:06:15

/: : : /: : : : : : :/: : : : : : : : /: : |: : : : |///////∧: : |: : : : : ヽ
.    /: : : : !.: : : : : :/: : : : : : : : / : : : : |: : : : |////////∧: |: : : : : : : :
    /: : : : : |: : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : |/////////∧| : : : : : : : i
  ,' :|: : /:|: : : : イ: : : : : : : / : : : : : : : :: :|: : : : |/////////∧: : : : : : : : i
  i: : |: : /:从: : / |: : : : : : :.:|: : : : : : : : : : :|: : : : |///人/////∧.: : : : : : :i
  |: /|: :|メ、|: /  |: : : : : :/ !: : : : : : : : : : :|: : : //: : : : \///∧: : : : : : :i
  |:/ |: :|卜、Y   |: : : : :/ |: : |: : : : : : : : |: : : : :| : : : : : : |: \/∧ : : : : : i
  |( |: :| /ひ、   |: : : :/ |:/| : : : : : : : |: : : /:|: : : : : : : |: : : |\|: : : : : :l
  |  l: :| 〈ツ ′  |: : / __|/ |: : : : : : :|: :/: :| : : : : : : :|: : : | : : : : : : : l
     冫!        |: / >、 ̄卞ー‐-:.: :|: :/: :/ : : : : : : /: : : | : : : : : : : !    
.    { ,,   ′    /   / )\ |: : : : : : :l: : :〃: : : : : : /: : : : |: : : : : : : /
     、  、       {{:じ:/》| : : : : : /: :〃: : : : : :〃:: : : : :!: : : : : : :/
─━━━━t'ヽ、    ,, \シ |: : : : : /-≠、: : : ,イ : : : : : :,' : : : : : :/
      `  `ヽミッ   ′ ,,,  |: : : : //⌒ }: /: / : : : : : /: : : : : : /
       ヽ              |: : : /_/ ノ: : : : /: : : : : :/: : : : : : /
          `  ‐-、  ― |: : /ー-<_: : : : : / :: : : : /: : : : : : /
                  ∧ /|: /      `ー、/: : : : :/: : : : : : :/
                 // 乂-‐|/ ー´ ̄ ̄⌒ヽ \: : :/: : : : : : :/
               ///   /-‐  ̄ `ヽ   \\_ : : : : : :/

623 名前:名無し客:2011/07/08(金) 21:11:38
その昔から、不老不死は人類の夢である。世界各国の古い文書に、生命の永遠を夢見たさまざまな物語が記されている。そのようなことは現実的に可能なのだろうか?
英国の科学者が寿命に関して、大胆の予測を立てている。それは今後、150歳の誕生日を迎える人が大勢現れ、25年先には1000歳まで生きることも可能のなるとしているのだ。
この予測は、老化の戦略的予防を考える「StrategiesforEngineeredNegligibleSenescence(SENS)」のオブリー・デ・グレイ博士によるものだ。
彼は老化防止や若返りの権威であり、過去に寿命に関する発表を多数行っており、学会でもその名を知られている。
彼によれば、「今後、およそ25年以内に、医学は老化に対して決定的なレベルに達する」という。世界中の多くの伝染病の治療法が発見され、医学と疾病との闘いは終わると予測している。
そのうえで、細胞レベルでのダメージの蓄積を修復し続けていれば、長寿は夢ではなくなる、寿命1000歳も夢ではないと結論付けているのだ。
実際のところ、世界の平均寿命は毎年3カ月ずる更新されており、他の専門家の予測では、2030年には100歳以上が世界中で100万人に到達するものと見られている。
しかしこの予測に、反発する科学者もいる。発展途上の国々ではいまだに病気の治療技術の普及が進んでおらず、グレイ博士の予測が短絡的なものと指摘している。
また高齢になればなるほど、体力が衰え、不健康な状態になるのではないかとの意見もある。
これに対して博士は、「老化のプロセスから見れば、継続的な医療メンテナンスを続けている限り、健康は維持され続ける」と反論している。
夢のような話ではあるが、仮に1000歳まで生きられた場合には、予想外の事態が発生するかもしれない。たとえば定年退職は何歳になるのか?年金は何歳から受給するべきなのか?
いずれにしても、今後の研究発表が気になるところだ。

624 名前:名無し客:2011/07/08(金) 21:18:52
加熱する理由は何があるんでしょうか? 生じゃダメなんでしょうか?

http://www.ftkst.com/2011/07/blog-post_07.html

625 名前:名無し客:2011/07/08(金) 21:22:58
レス番が25の2乗だったらメーム様が児玉清の姿で>>37田さんのところへ来ます!

626 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/08(金) 21:48:18
日本で七夕祭りが終わったかと思ったら今度はスペインで牛追い祭り!
やっぱり地球は狭い様で広いんですねえ〜〜〜。
そしてすでに何人もの方が病院送り?うわあ・・豪気なお祭り!!
ハイドラ様でしたら結構こういうのがお好みかもしれませんねええ。
え?ハイドラ様でしたらむしろ牛の役?って、それは言っちゃダメええっ!

>>614
あらまあ、にゃんとも直截的で正直な短冊。お気持ちは分かりますけど〜〜〜。
でもほら、そもそも国民の皆様が選んだ政権なんですもの、厳しい様ですけどそこはほら、
自己責任ってものではないかとおお〜。

>>615
へ?ワタクシに何が見えるとおっしゃるんですか?それってまさか・・・
北斗七星の脇にあるそれは・・・あああああっ!し、しししし、しししししっししし、
死兆星ですってえええっ!あ、でもほら、それが見えたら死亡フラグと言うのは某斗の拳オンリーのローカルルールでしょおお!
一般的にはむしろ、見えなくなったら死んじゃうかも知んないかんね、っていうフラグなんでしょう?
でしたらほら、見えてる方がむしろ吉兆!見えているうちは視力安泰で武運長久間違いなし!って事で〜〜〜。

>>616
いらっしゃいませ毎度あり〜〜〜。魔法使いの方ですか、七夕お知らせ行脚お疲れ様でございます〜〜〜。
でもほら、こうして当店にお知らせにいらっしゃった以上、あったか〜〜いお風呂と、
それからお茶とお菓子とケンタッキー!をお振舞いいたしましょおお〜〜〜♪

>>617
あっ!キテレツ斎様の粘土水?はっは〜〜〜ん、じゃあ先だってのもこちらの事でしたか〜。
水を粘土のようにして造形する事の出来る大発明!さっすがは不二子三世・・じゃなかった!不二雄先生!
奇抜なアイデアを思いつかれたものですねえええ〜〜〜。
って、ちょおおおっと待ったあああああっ!どおおしてそれがワタクシ真田なんですかああっ!
そんなあなた!にっくき仇敵の犬耳メイドの古代さんだなんて!冗談にも程があり過ぎマスカルポーネ!!!

>>618
え?それっていったいどういう意味なんですか?
もしかして猫耳は犬耳を凌駕した作品であるという意味ですか?
それとも犬耳はすでに過ぎ去ったオワコンであると?それともそれとも、
犬耳は下ネタばかりで下品だと?その点猫耳は品があって素直に楽しめるとおおお?
あなた!なかなか分かってらっしゃる!!水羊羹はいかが?コーヒーゼリーもございますよ〜。
・・・え?だけど盛り上がりはいまいちだった?ちょっとちょっとちょっとちょっと!
盛り上がりましたよ!盛り上がってますようワタクシどもはあああっ!!!

>>619
あらまたハイなんとかさんですか?じゃあこれはハイドラ様とはまた別のアレなのかしら?
としたら・・・ハイパーバズーカ?ハイパーハンマー?ハイパーメガランチャー?
ハイメガキャノン?ハイドロコスモジェン砲?それともハイジャンプ魔球?
どれも違う?じゃあじゃあ一体どちら様?この俺にも分からない謎の女?
すおおおんなのは某不二子ちゃん様だけで十分ですからあああっ!!!

>>620
はい〜〜〜?某アニメのカブ○ボーグの主要キャラの方?
性格穏やかで芯が強くて何度も死んでは蘇る?ほっほ〜〜〜お、
コリャまた婿殿そっくりさんで偶然の一致とは思えない・・・じゃなかった!
違います違います!何が違うってそちら様はツッコミ役だって言うじゃないですか!
こちらではそれはリカ様のお役目ですから!それにほらほら、それにほら、
婿殿は断じてそんなにナンパなプレイボールでもございませんしいイイっ!!!

627 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/08(金) 21:49:23
>>621
コーなんとか様?はて〜〜〜?コートジボアール様?ではない?
コーカサスオオカブトムシ!様でもなく?コーリン・チャップマン様でもなければ、
コーベルのモンブラン様でもなく、コードネームゼロでも、コークと呼ぼうコカコーラでもなく、
森永コ○ラス様でもなく、じゃなかった!コココ、コーラス様の事でしたかっ!
でしたら最初からそうおっしゃってくださったらよろしいですのにいい〜〜〜。
はいはい、コーラス様コーラス様、お茶とお団子をどうぞ〜、残りものですけど〜。
って、どああああっ!ななな、何ですかコーラス様!?扱いがぞんざい過ぎる?
いえだって、そこんところはほら、これこそまさに定番ってモノでして〜〜〜。

>>622
あらっ!お団子の櫛?を咥えてニヤリと笑うこちら様は!!!
他人とのかかわりを避け孤独に彷徨うニヒルな渡世人?上州新田郡三日月村のおお?
違いましたか?コリャ失敬。こちらはニヒルな魔法少女の方でしたか、いらっしゃいませ〜〜〜。
・・あ、一応念のため、くれぐれも銭湯内での自爆魔法はご遠慮くださいますように〜〜〜。

>>623
不老不死?いえそれは無理ってモノでしょおお〜〜。だって脳細胞にだって限りがございますからねえ。
やがて容量が一杯になって・・・カクカクカクカクカクカクカクカク!
絶対永遠とは言わないまでも仮に千歳まで生きられるとしたら?そりゃあやっぱりメー・・・ゲフンゲフン!
いえ、いえ、ワタクシ存じませんよそんな状態のサンプル様はああっ!
まあほら、地球人の皆様よりも寿命の長い異星人の方はあまたいらっしゃいますけど、
でも逆に寿命の短い生命体も星の数ほど存在しますからねえ〜。
宇宙の深遠な時間の闇の彼方におきましては、単純に長ければ良いと言う事でもないみたいですよお〜〜〜。

>>624
あらやだ!ホンにそっくり!実は生き別れのご兄弟だったりして〜〜〜?
あ、失礼。ゲフンゲフン。生はダメですよ!やっぱり!ダメでしょう?
ビールやしらすやチョコレートならいざ知らず、レバ刺しユッケの類でしたら、
今となりましてはやっぱりご自重されますように〜。
あ、そうそう、タタキってのはどうなの?茎子さん?牛肉のタタキみたいなのもやっぱりアウト?
ゴホン、まあ、確かめたからっておいそれと当家の食卓には登りませんけどねええ。
ええ、ええ、まさにこれ、とらぬタタキの皮算用!って事で〜〜〜♪

>>625
えええええっ?伝説の名司会者の児玉様ですとおおっ!
アタックチャ〜〜〜ンス!結構!結構!こりゃまた結構!その通り〜〜〜!!
あらでも、どうされました?こおおんなに穏やかでダンディーで心の底からお慕いしたくなるメーム様だなんて・・・
ああああっ!いいえっ!いつもそう!いっつもそう!いつもいつでもいつだって!
メーム様はそういうお方でしたあああああっ!!!

628 名前:名無し客:2011/07/09(土) 13:24:04
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/628.jpg (26KB)
628なら、犬耳メイドの古代さんがイナルバ様にお仕置きされます!!
古代ちゃんお尻ツルツルやったでぇ・・・

629 名前:名無し客:2011/07/09(土) 17:42:52
バーロー

630 名前:名無し客:2011/07/09(土) 17:48:21
630だったら猫耳頭巾がカメダスの姿で小林修氏を追悼します。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BB%E3%81%A9%E3%83%BC%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A4!

631 名前:名無し客:2011/07/09(土) 19:08:20
ペトロフスク=ザバイカリスキー

632 名前:名無し客:2011/07/09(土) 20:28:01

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1310191080744.jpg

633 名前:名無し客:2011/07/09(土) 21:02:43
シロの声は子安さんか内田直哉さん、真田さんならどっちがいい?

634 名前:名無し客:2011/07/09(土) 21:22:16
【速報】首相官邸に賊が押し入り立て籠もっているもよう

http://www.ftkst.com/2011/07/blog-post_237.html

635 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/09(土) 22:19:47
危なかった!!!いえあの、危うく本日のレスが無くなる所だったんですよお!
ちょっと、ちょおおっと、ちょおおおっとだけ休もうと思ったら、
すっかり本気寝に入ってしまいまして!いやあ、やっぱり梅雨が明けて本格的な暑さが・・
いえいえいえいえ、いいわけとかそんなんじゃなしに!暑かったでしょおお、本日もお〜〜〜!!!

>>628
またそんなヘタウマを狙って狙いそこなった様な・・・あ、いえ、失礼!
にっくき犬耳侍女長のきゃつでしたらそれでもう思う存分充分に〜〜・・・
あ、でも、イナルバ様がそんな人にかかりっきりで?ふううう〜〜〜〜む。
いえいえいえいえ、決してそんな!ヤキモチとかではなくううう!
決して決して、ワタクシをお仕置きしてくださいとかそんなつもりは全くないですけど!
でも・・・犬耳にそんな、そんな・・・(汗)

>>629
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜・・・って、バーロー様?体は子ども頭は大人の方でしたっけ?
今やその「バーロー」ってのも死語と言うか時代遅れと言うか何ちゅうか冷やし中華・・・
本日はまた随分危機感溢れる拉致監禁を脱出されましたようで、おめでとうございました〜。
にしてもしかし、未だに同学年の同じ時代のまま放映されてたんですねええ!
一体年に何回大事件に巻き込まれてらっしゃいます事やらああああっ!

>>630
カメダス様?・・・と言えば、ドレミふぁどーなつのお天気おじさん?
って、つまりそれは小林修様追悼企画でしたか〜〜〜!
ああああ!ってことはあれですね!ユルブリんなー様!!!荒野の七人でしょう!!!
それとドメル将軍!それにそれに、もしかしたらそれ以上に、ユーバードにゴームズ隊長!
いやあああ、本当に偉大なお声をまた失ってしまいましたよ、日本の声優界はああ!
まだまだ頑張っていただきたかったですねええ、ええ、ええ、
ワタクシどもの第五期が制作されたとしたら是非是非是非ともご一緒したかったですのにいい〜〜〜。

>>631
はい〜〜?それってロシアの都市名ですか?
シベリア鉄道で言ったら、ペトロフスキーザボート駅の辺りですか?
地の果てみたいな田舎の町で、その昔は日本の抑留者の方が苦労されたいわく付きの地域だとか〜。
今でも慰霊碑があるんだそうで、もし仮〜にツナカリ〜に、
現地に行かれる事がございましたら是非是非花束の一つも供えてあげていただきたい所ですよねえ〜〜〜。

>>632
うあああああっ!どどど、どうしました!上半身を魔女に食われてしまいましたか?
それとも超剛速球でもって行かれてしまいましたかああっ!!!・・・そうではなく?
単に捕球した後ひっくり返ってしまっただけ?あいやああ〜〜〜!でしたらむしろ、
この方向からカメラが狙っている事は分かってらしたでしょうにいい!
カメラの目線と画角は常に頭に入れておいていただかなくては〜〜〜。だってこちら様は、
常にテレビ中継のある天下のジャイアン球団の一員なんですからねええっ!!!!

>>633
へ?子安様と内田様?いえいえ、そりゃあほら、どちら様もきっちりかっちりすっきりかっきり、
仕事の業務の責務は果たされますでしょう!プロですもの!でもほら〜〜〜・・・
やっぱりそこは一宿一飯・・・ってのとはちょっと違いますけど、いろいろ、なんと申しますか義理人情!
ええ、ええ、義理ですよ人情ですよ日本の古式ゆかしき心情のつながりがございますから!
そこはやっぱり西前様!ね!ワタクシとしては西前様が一番と申しておきますよおおお〜〜〜?

>>634
えええええっ?どおおおしました?重大事件勃発ですか?
立てこもり?じゃあじゃあ、催涙弾で強行突入で・・・って、あらあら〜〜〜〜?
総理大臣の椅子にしがみついてらっしゃるスッカラ菅首相を揶揄するパロディーでしたか!
いやあ〜〜〜、ここまで来ちゃったらさっさと辞任された方がご本人のためなんでしょうにねえ〜〜〜。
・・・・へ?ど、どどど、どおおおしました?どおおおしてそんなに!
穴のあくほどワタクシの事を見つめてらっしゃるの皆様?違うでしょう!関係ないでしょう!
この話題とワタクシとの間には何の関係もないでしょう!?
ワタクシはそんな!この役職の責務はきっちり果たしてますよ?果たしてますって!
解任とか辞任とか不信任案とか、そう言うのとは全く持って無関係なワタクシですからあああっ!!!

636 名前:名無し客:2011/07/10(日) 00:04:59
漫画家・寺沢武一氏による痛快SFアクション「コブラ」のハリウッドにおける実写映画化企画が、『ヒルズ・ハブ・アイズ』や『ピラニア3D』のアレクサンドル・アジャ監督を中心に進行している。
「コブラ」は1978年から連載が開始されたSFマンガで、寺沢氏のデビュー作。鋼のように強じんな肉体を持ち、左腕に隠し持ったサイコガンと葉巻がトレードマークの宇宙海賊コブラの活躍を描く。アメコミのようなタッチの作画に、西部劇とSFが融合したクールな世界観、さらにコブラの相棒・レディをはじめとするセクシーなヒロインたちの存在、そして何といっても、常に笑みを浮かべてジョークを口にしながら、どんなピンチも屈強な精神と肉体で乗り切る主人公・コブラの魅力が絶大な支持を集め、現在も国内外を問わず、多くのファンを獲得し続けている。
そんな「コブラ」のハリウッド実写映画化が企画されていると判明したのは、米映画情報誌バラエティー誌の表紙がきっかけだった。今年5月に発売された同誌の表紙に、葉巻をくわえてサイコガンを掲げる、金髪の男性のイラストが突然登場したのだ。それは、ファンならば誰もが「コブラ」だと一瞬でわかる、素晴らしいクオリティーのイメージカットだった。
寺沢氏の著作権管理などを行なう、株式会社エイガアルライツ取締役プロデューサーの古瀬学氏によると、海外からの「コブラ」実写化のオファーは、10年ほど前から舞い込むようになっていたという。しかし、そのほとんどは日本マンガの版権をとにかく押さえようというものばかりだったため、寺沢氏はじめ関係者が断り続けていた。しかし、7年前のあるプロデューサーからのオファーは別だった。このプロデューサーは、日本以外の国の中でも、ひときわマンガ文化に理解があり、コブラフリークも多いというフランスの人物であり、オファーの内容も「コブラを大きな映画にしよう」という意思が伝わってくるものだったという。
こうして実写映画化実現に向け、ハリウッドのスタジオへの売り込み方を図りつつ、日本での展開に影響が起きないようにするという調整が開始された。現在はホラー作品を中心にハリウッドで活躍するフランス人監督で、やはり熱心なコブラフリークの一人であるアジャ監督が中心となって企画が進められ、今年になって、フランスの有力スタジオOnyx Film社も参加。バラエティー誌に掲載されたイメージも、このスタジオが製作したものだ。
実現に至るかはまだわからないが、公開されたイメージカットのクオリティーからは、スタッフの実写映画化に向けた熱いが伝わってくるよう。ハリウッドでの映画化を望んでいたという寺沢氏はじめ関係者の積年の思いが実現し、ハリウッドのスクリーンで暴れ回るコブラとレディの姿を、最高の形で見られるその日を、楽しみにしたい。

637 名前:名無し客:2011/07/10(日) 08:02:01
真田さんも>>628みたいなお仕置きさせてもらったら?

638 名前:名無し客:2011/07/10(日) 11:28:05
>ワタクシどもの第五期が制作されたとしたら是非是非是非ともご一緒したかったですのにいい〜〜〜。
ワるきゅーレ一期の1話に登場したおじいさんの役をやらせてもらえば良かったんじゃ・・・・

639 名前:名無し客:2011/07/10(日) 17:02:00
ワるきゅーレがTNK以外の制作アニメなら、
雑な作りになっていたのだろうか?

640 名前:名無し客:2011/07/10(日) 18:12:48
意外な方が次の首相に名乗り

http://www.ftkst.com/2011/07/blog-post_10.html

641 名前:名無し客:2011/07/10(日) 20:02:54
         -‐―- 、
    //⌒ヽ⌒ 丶  
 .  / //⌒゙v⌒\ヽ
   ノ //  ⌒   ⌒ l
    ‖/ (●  (● |l
    ‖  ~"  ゝ~" |l
   ‖八    З ./ |l <大河新喜劇始まるよ
   ム |ヽ\_ /ソ ム

642 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/10(日) 22:04:06
いよいよ本場所が再開されましたねええ、日本大相撲本場所。いえほら、お客様が!
どうして番台テレビで相撲を見ないのかとおっしゃいまして、はい〜〜。
何だかニューカマーと言うか新顔の方が急に増えた感がございますけど、
やっぱり夕方の銭湯には相撲中継が良く似合いますねえ、ええまさにこれ伝統習俗〜〜。

>>636
あらまあ、あのニヒルでおしゃれなSFアクションがとうとう実写化ですか?
ううう〜〜〜ん、素直にそこはアニメリバイバルで良かったんじゃないかとも思いますけど、
でもでもほらほらてんてん天下のハリウッドが実写化されるんですから大丈夫!きっと大丈夫!ね!
・・・はい?実写版某ボール?うわああああっ!何だかとおおっても不安な気分ですよ、ワタクシ〜〜〜。

>>637
へ?628みたいなって、まさかその、全裸で腹巻きしてバンザイするお仕置きですかっ!!!
じょじょじょ、じょおおおおだんじゃあございまっせえええええんん!!!
そんなお仕置きはまっぴら御免のスケ三郎ですからねっ!・・・あ、ちょっと待って!
お仕置きしてもらったら、ではなく、お仕置きさせてもらったら、って事は、ええっと。
ワタクシがお仕置きをされるのではなく、ワタクシが誰かにそう言うお仕置きをさせてもらったらどうかと?
いいいいい、いいいったい誰に!っていうかその流れでしたら侍女ABCD?
はいはい、ひどいひどい、分かりました分かりました、ゴホン、ゴホン、
でもそういうのもやっぱりなしなしナシゴレン〜〜〜。ワタクシ真田は淑やか侍女長!
隊員たちにお仕置きするならこしきゆかしく・・・柳のムチか何かで・・・

>>638
へ?それってリメイク?いえでもやっぱり、リメイクのお話は全くございませんしいい〜〜〜。
それにやっぱり、もっと大きなキャラでないと失礼なのではないかとおお〜。
ええ、ゲストにしたってもっとこう、海賊の親分とかスペースポリスとかとか〜〜〜。

>>639
TNKはやっぱりTNK!TNKの前にTNKはなく、TNKの後にもTNKはなし〜〜〜!
・・・話の論点がずれてましたか?コリャ失敬。いえでもほらほら、TNK以外の会社が制作したとして、
やっぱりそこは千差万別でございましょう?雑か雑でないかと言うだけの観点でしたら、
TNKよりも雑な仕事をする会社が制作したなら雑にもなりましょうし、
TNKよりも雑でない仕事をする会社が制作したなら雑ではなくなりますでしょうし、
そんな事よりもやっぱり味!味わいですよ!テースト!TNKが作ればこそのこのテースト!
TNKの前にTNKはなく、TNKの後にTNKはなし!・・・やっぱり論点がずれてましたか?あいやああ〜〜〜っ!

>>640
え、えええ、ええええええ〜〜〜〜?アマゾン様が首相に名乗り?
大丈夫なの?言葉の問題とかは?国会答弁とかお出来になるの?
だってほら、幼いころに飛行機事故で大密林に放置されて、動物とともに育ったためにほとんど言葉はカタコトのみと言う・・・
違いましたか?ワタクシ何か勘違いをしてましたか?某山本大○様のアマゾン様とは違うの?
あらまあ・・・これは失敬ごめんなさい。にしてもしかしワタクシちょおおおっと・・
期待してしまったんですけどねええ、国会中継で大○断って。

>>641
おやおや、またもでましたGO姫様ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
にしてもしかし展開が早いですねええ〜〜〜。だってほら、先週結婚したかと思ったら今週はもう子持ちの未亡人!
来週はもう曾孫玄孫に囲まれて・・・いるはずはなかったですか!失礼!!
でも真面目な話、これからの人生ドラマにコミカルパートは不要ではないかと思われますけどねええ〜。
どうなる事やら目が離せない正に予断を許さぬ超展開!来週も日曜八時はこのチャンネルで!
・・・あらやだ、どうしてワタクシが煽りCMに加担しなければならないんですかああっ!!!

643 名前:名無し客:2011/07/11(月) 16:42:24
あれは腹巻きじゃなくて、縄で縛ってるだけなんだが・・・・

644 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/11(月) 19:46:51
ふううむ、ちょおおっと作り過ぎてしまいましたか・・・あ、失礼!
いえこれはホラ、イカにもイカしたイカご飯〜〜〜!新鮮なイカを入手いたしましたので、
もっちもちのもち米を詰めてお醤油でじっくり煮込ませていただきました〜〜〜。
ええもう皆様、美味しいじゃなイカの大合唱!だったんですけど〜〜〜。
ちょおおおっとワタクシ調子に乗って作り過ぎてしまったみたいで・・・随分残ってしまいました。
どうしましょう?明日の朝また同じイカご飯じゃああんまりでございましょう?
味を変えたら大丈夫かしら?カレー味とかトマト味とか?
それかほら、フライかテンプラ・・・朝から揚げものはあんまりでしたかっ!ううう〜〜〜む・・・(汗)

>>643
はい〜〜〜?先だっての犬耳古代さんめの画像の件ですか?
腹巻きではなくて縄であったと?縄の下着って事?どっかの未開の裸族でそう言うネタがあったような・・・違う?
ああああっ!縄で縛って磔にしてムチかなんかでバッチんバッチんぶっ叩くお仕置きでしたかっ!
嫌ああああああっ!でしたらなおの事!そんなお仕置きはごめんこうむりマスカルポ〜〜〜っね!!!

・・・あ、あの、くれぐれもワタクシ念を押しておきますけど、
ワタクシがそんなアレを嫌っているとか怖がっているとか嫌がっているとか煙たがっているとか、
すおおおおんな情報をイナルバ様のお耳に入れたりはなさいませんようにっ!
だってそうでしょう、怖い怖いと言っていたらそのものズバリをもたらされる、これまさに饅頭怖いの法則!!!
・・・あ、ちょっと待って!って事はアレですよ、ソレがコウなって・・・
あああっ!そうそう!ワタクシ甘いものが怖いんですよ!
甘いものを姫様と二人っきりで誰にも邪魔されずにクーラーの効いたお部屋で食べまくるのなんてもう!
怖くて怖くて怖くて怖くて!たまりませええええんっ!!!
・・・どうしました?今のはイナルバ様にお知らせしてもよろしいんですよ?・・・ワクワク

645 名前:名無し客:2011/07/12(火) 13:29:32
90年代にワるきゅーレが連載してたら、くるみちゃんより先輩になってたね。

646 名前:名無し客:2011/07/12(火) 20:06:23
メームの声が扇千景だったら良かったのに

647 名前:名無し客:2011/07/12(火) 20:41:40
ぼくはガリレオのツナヨシが時乃湯で「女神の吐息」をしたら・・・・

648 名前:名無し客:2011/07/12(火) 21:02:14
648だったらイナルバ様が呉栄の姿で>>37田さんのところへ来ます!

ttp://www.1kibaku.jp/chara/4
ttp://www.ikkitousen.com/character/goei.html
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/ikki/about/chara06.html
ttp://www.ikkitousen.com/dd/character_others.html
ttp://www.ikkitousen.com/gg/story/character_so.html
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/psp/ikkitosen-x/character/engun.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%A8%8E%E5%BD%93%E5%8D%83%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

649 名前:名無し客:2011/07/12(火) 21:29:14
介なんとかさん

650 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/12(火) 21:41:28
ちょっとちょっとちょっとちょっと!ちょっと待って!
待って切手!切手買って!買って貼って!貼って持って!持って歩いて!出して来て〜〜〜!
ではなくうううっ!そうじゃなくってこうじゃなくって、ちょっと待って!NHKの方!!
どおおして単なるパソコンからも受信料徴収ですかああっ!そんなのあんまりですうう!
そんな事になったら、な、ななな、なったら、当家のケチンボ・・ゴホンゴホン、
い、いえ、当家の財政担当大臣のリカ様が!ワタクシのパソコンを廃棄しようとなさるに違いございませんからああっ!!!

>>645
いえいえ、もし仮〜にマサカリ〜に、ワタクシどもが10年早まるのなら、
某鋼鉄天使様だって10年デビューが早まるのでしょう!ですのでええっと・・・
某くるみ様は80年代のお誕生で、某手塚先生や某美空先生にもご覧いただいて、
批評されたりダメだしされたりしていたのではないかとおおお〜〜〜♪
あ、それにほらほら、某アンパ○マン様と同期になられていたかも???
いやあ〜、とてもあり得ない事ですけど、想像したら結構楽しくなっちゃいますねえ〜〜〜。

>>646
はああ?どうしてまたそんな、あの、とおおんでもないビッグネーム様を?
wikiを見てみよ?はいはい、・・・って、うああああああっ!何ですかその代表作はあああ!
「愛を契りし故郷の山河今はなし!傷ついた心に浮かぶは妹の歌声・・お姉さんと呼んだ人!」
どどど、どんだけ嫌味なトラップを仕掛けられますやらあああっ!
あああああっ!こんなのメーム様のお耳に入れちゃあいけまっせええええん!
メーム様にはあくまで〜も天使で〜も、女性初の桐花大綬章受章の快挙にちなんで、って事にしといてくださいね!
にしてもしかし、声優や俳優としてではなく、政治家としての復帰はされないのかしらねええ?
いえ、某保守党の党首様に担いだら次の選挙の大目玉になるのではないかとお〜〜〜。

>>647
はい〜〜〜?僕はガリレオって、某神様漫画の?犬型キャラ?
ああ、でしたらやっぱりここはシロ様が適役かと・・・って!おならですってえええっ?
ダメえええっ!ここは時乃湯!古式ゆかしき下町の銭湯ですからっ!
お風呂でおならだなんて言語道断ですよおおおおっ!!!

>>648
あらあ〜?じゃあじゃあ、姫様に天下を取れとハッパをかけにいらっしゃったんですか?
おっとりしていてサポートに徹すると?これはこれは、なかなか良い役どころじゃないですかああ〜。
・・・ええ、年相応・・・ゲフンゲフンっ、い、いいえ、ニャンでもございませんっ!
ななな、何でもないですって!ワタクシ何も申してませんよっ!いえそんな!
年増とか取り寄りとかオバサンとかそんなアレをワタクシが言うはずないじゃないですかああっ!
どどど、どおおおしましたその蒲団叩きはああっ!ままま、まさか玉坂八坂のムサカ?
い、いいい、嫌ああああああああああああああああああああああああああああっ!!!

>>649
あうあうあうあう、ああビックリした!もう少しで危うく蒲団叩きのお仕置き時空に叩き込まれる所でしたよっ?
んもう、ネタを振っていただけるの有難いですけど、もっとこう、心の底からあったかくなるような・・・
って、こここ、今度はまたなんという「なんとかさん」ネタですかっ!?
何とかさんだなんてとおんでもニャイ!介さんといったらすかさず錯さん、
介さん錯さん二人でヤンマーディーゼル〜〜〜・・・ではなくううううっ!
介錯センセにあらせられましては、介錯マンセブン様&レオ様って事になってますから!
決して決して、察して欲して、介なんとかさんではございませんから、念のため〜〜〜。

651 名前:王下七武海:2011/07/13(水) 16:28:37
ジュラキュール・ミホーク

サー・クロコダイル → マーシャル・D・ティーチ

ドンキホーテ・ドフラミンゴ

バーソロミュー・くま

ゲッコー・モリ

ボア・ハンコック

ジンベエ

いずれも名前に動物の名前(赤字部分)が含まれてるわけだが真田さんはいくつ知ってた?

652 名前:名無し客:2011/07/13(水) 16:46:44
田中理恵の真田さんが実際のキャスティングで良かったね。

653 名前:名無し客:2011/07/13(水) 17:03:21

ウエーン!  ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (T∀T;)     (,, ´∀`) マタオマエ(ネコミミズキン)カ、イチニチハンセイシロ!
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)

654 名前:名無し客:2011/07/13(水) 17:14:25
654だったら猫耳頭巾がウオーリアンに変身してメーム様とイナルバ様を骨抜きにします!

ttp://www.tv-asahi.co.jp/go-kai/contents/Zangyack/0017/

655 名前:名無し客:2011/07/13(水) 18:38:41
ハイドラの声が津川雅彦だったら良かったのに

656 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/13(水) 20:50:35
くらくらくら〜〜〜、あ、失礼、ちょっとワタクシ目が回っちゃって・・
熱中症か?いえいえいえいえいいえいえええっ!とおんでもニャイ!
単なる疲れです疲れ疲れ、熱チュー症なんてそんな!
ワタクシ猫である事に誇りを持って生きて参りましたのに今さらチューだなんてあんまりですううっ!
・・・ネズミのチューとは別物の熱中症?ああ、そう?でしたらまあ、って、
代役?代行?代執行?とおおおおおおおおおおんでもニャ〜〜〜イ!
誰かに代わりを頼んで休んだりしたら!愛しい姫様のお世話までできなくなっちゃうじゃないですかああっ!
治りました!治りましたからっ!ええ、ええ、もうほら、こおおおんなに元気!
ほらほらほらほら、足を高速回転〜〜〜!八本にも十本にも見えますでしょう?
これぞ猫耳足分身の術!パタパタパタパタパタパタパタパタ〜〜〜!

>>651
あら、最近は某ハウステンボスも侵略したとかしないとかって噂の?
うわああ・・・そんなに隠れアニマルがいらっしゃいましたかっ!
幾つ知ってたかと言われましても、ワタクシ基本的に別世界の存在ですからねええ〜。
熊さんくらいは存じておりましたけどお〜〜〜。はっ!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、もしかしてその、我らが婿殿、時野和人様にはトキ?
ご近所の幼馴染様の七村秋菜様には、あ、あああ、秋菜様には・・・ゴホンゴホン、
あっ!リカ様!リカ様はホラ、時野リカ様ですから、トキの他にも一つ!ノリ!ね!海苔!
それはアニマルではない?ありゃまあ(赤面)

>>652
良かったですよおお〜〜〜!こおおんなにワタクシの身も心もお声もなにもピッタリカンカン!
ここまで隙なくぴったりしっくり来るのは僥倖、僥倖、大僥倖〜〜〜〜!
例えばほら、ワタクシどもの実写版が制作されるとしたら、やっぱりワタクシ、
リエリエ様にご登場願いたいと思っておりますものおお〜〜〜〜!
はい?他の方について?・・・ゲフン、そこら辺に着きましては、ノ、ノノノ、ノーコメントおおお!

>>653
なんですかそれはあああっ!そんなあなた、一部始終を見届けました見たいなお顔で嘘八百野鳥をおおおっ!
そんなんじゃあございませんってば!・・・あ、いえ!ワタクシも一部始終を体験していたわけではないですよ?
だってほら、ワタクシは猫耳頭巾様ではございませんから!ごごご、ございませんってば!
でもでもとにかくそんな!丸一日拘束されたりはしてませんからっ!せいぜい半日でしょう?
真夜中に拘束されて明朝には帰していただいてるんですから。あ、いえ、ですから、
ワタクシではないですよっ!違いますよっ!違うけど分かるんですってばあああっ!

>>654
ウオーリアン行動隊長ですか?人間のカルシウムを奪って骨抜きにしてしまうと言う?
カルシウムの骨で、精神的な骨抜きって、ダジャレこじ付けですかあああっ!
いやあ・・・さっすが八手三郎様、シュールにジャンプにスピンして、思わずニヤリの考えネタ!
で、それを猫耳頭巾・・・様が?あっ!いえこれはほら、ワタクシではないんですからねっ!
猫耳頭巾様が654様の言霊のせいでやむなく、やむを得ず!せんかたなく!しょうがなく!
メーム様とイナルバ様を骨抜きにするんですね!いえいえいえいえ、これはだって654様の言霊のせいですからっ!
お二方ご覚悟おおおおおお!!!・・・え?どうしてワタクシが戦闘ポーズをしているのか?
あいやあああああああああああああっ!こここ、これはほら、お付き合いお付き合い!
ワタクシは全く持って無関係ですけど、そですりあうも何とやらの単なるお付き合いでございましてええ〜〜〜(汗)

>>655
いえいえそれは無茶!いっくらオモチャ大好き安心パパ様の津川様でも、こればっかりは〜〜。
だってそれではワタクシ、安心してハイドラ様をコケに・・・ゲフンゲフン、いえ!
安心してハイドラ様にツッコンだりできませんし、それにほらほら、
魂のカップルの秋菜様だって、安心してドツいたりできなくなっちゃうじゃないですかああ〜〜〜!
うわっ!どうしました?それでドツかれなくなるのか?あ、あああ〜〜〜、
お気持ちはご理解いたしますけど、ここはやっぱりそこはどっぷり、ハイドラ様のお声はちなちな様!
ちなちな様の熱演あってこそのハイドラ様ではないかとおおお〜〜〜。

657 名前:名無し客:2011/07/14(木) 12:54:43
妙は玄田さんか飛田さんどっちがいい?実際のキャストは無しで

658 名前:名無し客:2011/07/14(木) 18:42:12
わざわざ骨抜きなんかしなくともこの猛暑ならばお小言やおしおき時空なんかする気も起こらないでしょうよ

659 名前:名無し客:2011/07/14(木) 18:52:26
それぞれに様々な事情を抱え路上生活をするようになった人の多くは、家族や親族との接点を失っている、もしくは自らの意思で絶っているかもしれないが、当然のことながら心配している身内もいる。
せめて血の繋がった家族にだけでも日頃から消息を知らせておけば、時には大きな力となってくれることもあるだろう。
米ユタ州で少なくとも4年間路上生活をしていた男性は、先日、親族に雇われた探偵が2か月かけて捜索をした末、無事に発見された。
なぜ彼は“探された”のか、その理由は彼を気にかける親族たちの思いがあったようだ。
このたび探偵によって所在を突き止められたのは、ユタ州ソルトレイクシティーで路上生活を強いられていた、60代と伝えられているマックス・メリツァーさん。それまでの経緯については不明だが、少なくとも「4年間の路上生活」(米地方紙デザレット・ニュースより)を送っていた彼は、この間、厳しい毎日を過ごしていた。
「ショッピングカートに荷物を詰め」(英紙デイリー・テレグラフより)、毎日公園など様々な場所で寝泊まりしていたそうで、時には心ない人から暴行を受けたほか、所持金や腕時計を奪われたことも。
特にこの2年間は「荒れた環境の中にいた」(デザレット・ニュース紙より)という。
そうした苦しい生活は本人との連絡で知っていた、ニューヨークで暮らす彼の親族たちは「しきりに面倒を見たがっていた」。しかし、自分の立場が心苦しかったのか、メルツァーさんは次第に親族との連絡も疎遠になり、昨年9月の手紙のやり取りを最後に、彼からの連絡は途絶えてしまったそうだ。
そして迎えた今年、親族はどうしてもメルツァーさんの所在を突き止める必要性に迫られる。きっかけは彼の兄弟の死だった。具体的な金額は明かされていないが、この兄弟は生活に困らないほどの財産を遺して亡くなり、メルツァーさんにも相続権が発生。
ところが、彼の消息を掴めていなかった親族は、遺産を何とか彼に渡したいとニューヨークの法律事務所に相談し、法律事務所はユタ州で探偵に捜索を依頼、4月からメルツァーさんを探し出す任務にあたったという。
探偵は2か月にわたって地道な捜索活動を行った後、地元ラジオ局でも話題を取り上げてもらい、広く情報提供を募った。すると、ラジオを聞いたリスナーから「いくつか役に立つ」(米紙ニューヨーク・デイリーニュースより)目撃情報が寄せられ、ラジオ局のスタッフも協力して付近の聞き込みを実施。
そして、メルツァーさんをよく知る男性から最近の情報を聞き出すと、6月17日、探偵はついに公園にいる彼を発見した。
探偵はメルツァーさんに声を掛けると、その場でニューヨークの親族へ連絡を取り、彼に電話を渡したという。その様子を見た探偵は「彼も嬉しかったと思うよ」(デザレット・ニュース紙より)と話し、発見の喜びもひとしおだったようだ。
親族らは彼をニューヨークへ連れて帰りたいと希望したそうで、これからは「普通の生活を送れるはず」(ニューヨーク・デイリーニュース紙より)というメルツァーさん。今回は身内の力に助けられただけに、彼らのためにも再び希望ある新たな生活へと踏み出してもらいたいものだ。

660 名前:名無し客:2011/07/14(木) 19:35:25
660だったら真田さんがゴーカイグリーンをハカセではなくドンさんと呼びます。

661 名前:名無し客:2011/07/14(木) 19:54:25
七なんとかさん

662 名前:名無し客:2011/07/14(木) 19:59:58
碧山が出血
ttp://2ch.at/s/20mai00434308.jpg
ttp://2ch.at/s/20mai00434309.jpg

663 名前:名無し客:2011/07/14(木) 20:09:00
真田さんはメーム様たちのお説教で背筋が寒くなるから
夏なんて平気じゃないの?

664 名前:名無し客:2011/07/14(木) 20:26:51
    〃∩ ∧__∧
    ⊂⌒ (  ・ω)  あーぬこきたぬこ
      `ヽ_つ_〜つ                               ,.ヘ_=_‐
                                           (  ≡三=
                                            u,__≡=≡
                                                ̄

〃∩ ∧__∧
       ⊂⌒ (・ω・ )  あーぬこいっちゃうぬこ
  _=_‐  `ヽ_つ_〜つ
   ≡三=
  __≡=≡

665 名前:名無し客:2011/07/14(木) 20:33:36
もしも、真田さんがドラッガーのマネジメントを読んだら

破産、地下逝き!

666 名前:名無し客:2011/07/14(木) 20:58:46
二年遅れのプリキュアでは、田中理恵はひかりじゃなくてなぎさなんだ。

667 名前:名無し客:2011/07/14(木) 21:03:11
http://www.youtube.com/watch?v=UKybXzjQwEE&feature=related

西田議員の言うように今のところ違法性はないが、調べればなにか出てきそう。
怪しい金の流れをしている。

668 名前:名無し客:2011/07/14(木) 21:05:31
真田さんは実は元気玉をつかえるが日頃の悪行が祟って、誰にも元気を分けてもらえないので無意味

669 名前:名無し客:2011/07/14(木) 21:10:01
ディック東郷

670 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/14(木) 22:20:05
とうとう出ました新記録!いつ出るかいつ出るかと言われておりました通算勝利の新記録。
おめでとうございました魁皇様〜〜〜1046勝目ですよねええ、ええっと・・・
じゅう・・とっ・・じゅうしむ・・・うううむ、とよろ・・ううううう・・・・
ととと、取っ組む相手はアンコ型〜〜〜!!!・・・はい?「取っ組む」では1096勝になってしまう?
うううううう〜〜〜〜ん、そこんところはホラ、一日も早く1096勝目をあげてくださいませ魁皇様〜〜〜!

>>657
はい〜?玄田様VS飛田様?ってことは、シュワちゃん・コンボイ司令VS武レドラン・ムッシュビダーン?
ふうう〜〜〜む、でもこれ、シロ様ではなくて妙様でございましょう?
でしたらここは紙一重の差で飛田様の方がより適役なのではないかと、はい〜〜〜。

>>658
あ、あああ〜〜〜、それは素人考えでございますよ?
何がって、あなた様はご存じないですからっ!実際のお二方の無尽蔵のスタミナって言うか、
どおおおんなに暑くっても汗一つ書かずに何時間もお小言を繰り出されたり、何回もお仕置き時空を発動されたり、
コレも一種の更年期障害・・・あいやああああああああっ!違います違います!!
いいい、一体何を言わせるおつもりですかああっ!ほらほら、ワタクシもうこれだけで汗だくですよ?
でもでも、両巨匠のお二方にあらせられましては一向涼しいお顔でいつも通りのムーブメントなんですよおおお〜〜〜。
もうもうもうもう、ワタクシもビックリしちゃうやら呆れてしまうやら・・・ではなくうううっ!
そうじゃなくって、ええっと、なんて言うのこういう時?あ、そうそう!
ワタクシもう心の底から湧きあがる畏敬の念で満ち満ちておりますからああ〜〜〜!

>>659
ふうう〜〜む、その探偵の方ってやっぱり、この暑いのにトレンチコートですか?
それでやっぱり、この暑いのにハットの帽子でキャメルのタバコで?
だってまさかソンブレロって訳には行きませんでしょう?探偵の方なんですもの〜。
はい?話の主軸はそこじゃない?ホームレスの方が身内の愛で普通の生活に戻れて吉なり?
でもそれって、莫大な遺産が発生しなかったら探される事もなかったんでしょう?
うううう〜〜〜む、心温まるような、世知辛いような・・・(汗

>>660
はい〜〜〜?どんとこいヤ〜様をドンさんと呼ぶのなら、きっとそれは途中参加のテコ入れの某シルバー様?
どどど、どおおおしてワタクシがハイテンションのお調子者の役になるんですかああっ!
真逆でしょうそれはあああっ!・・・どうしました皆さん?あまりの正論に声も出ないんですか?
そうでしょうそうでしょう!そうとわかったら、皆で声をそろえて言霊無効コールを!!
せええのっ!そおおれええええ・・・えええ・・えええ?どうしました皆さん?
ニャぜにそんなに盛り下がっているのおおおっ!

>>661
七色仮面様?・・・違いましたか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
七つの顔を持つ男?じゃあじゃあ、多羅尾伴内様こと藤村大造様〜〜〜〜〜!!!
・・・これも違いましたか?じゃあほら、世界名作劇場完全日本オリジナルのおおおっ、
七つの海のティコのナナミ様〜〜〜〜ってのも違いましたか?ふううう〜〜〜む、それではいったい・・・
はああああっ!灯台もと暗しいい!デモクラシイイの民主主義いイイ!!
七村秋菜様とおっしゃりたかったんですか?そんなあなた、水臭い!
秋菜様でしたらワタクシどもの主要キャラ!もっと堂々と言いきってくださってもよろしかったですのにいい〜〜〜〜。

>>662
うああ・・・やっちまいましたねええ〜。
一所懸命マジでガチンコでとっていたら避けがたい事なのかもしれませんけど、
格闘技にしてはあんまり残虐シーンがないのも大相撲の長所でしたのにいい〜〜〜。
これも大相撲の一つの姿なんでしょうけど、くれぐれも魁皇様とか高見盛様にはなさらないでくださいねええ〜〜〜。

671 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/14(木) 22:20:59
>>663
ニャニをおっしゃるウサマさん!
それはほら、その瞬間は背筋が凍ったとしても!次の瞬間には暑さがぶり返してしまうんですよおおお!
冷汗と脂汗と普通の汗とがごっちゃになあってからまああってこんがらがあああって、
富士山のてっぺんに旗を立てちゃうほどの暑さのぶり返しなんですからああああっ!!!
そこら辺の心の寒さと身内の暑さとは、皆様も一度ご体験なさったらよろしいのではないかと!
ええ、ええ、ワタクシ是非是非是非とも、コーラス様やファム様にご助力いただきまして、
メーム様お説教体感シミュレーションアトラクションを構築させていただきますからあああっ!!!
ほらそこっ!逃げちゃダメだ!ですからねええええええっ!!!

>>664
はあああ〜〜〜ん、ぬこ=猫!猫は可愛がりましょう!
猫耳ごと愛しましょう!身近に見たなら餌を与えて可愛がりましょう!ぬこと猫!そして猫耳〜〜〜!
ね、ですからほら、こうしてワタクシここにまかり出ているんですから!
・・・どおおしました?まだピンときませんか?いいんですよ、カツブシでもカマボコでも、
チクワでもハンペンでもおおおおっ!!!

>>665
どどど、どおおおしてそんな結末になりますかああっ!ドラッカー様は万能薬なんですからね!
大企業の社長様にも、中小企業の部長様にも、市長さんにも町内会長様にも、
それにそもそも高校野球の女性マネージャー様にも!誰にでも役立つ金言の塊ですからあああ!
もちのろんでポンでチーで、猫耳侍女長にだって金科玉条!きっとおそらくたぶんのよぶんの十中八九、
何から何まで丸く収まりクリスティーですからああああっ!!!!

>>666
どどど、どおおおして・・・って、いえあの、悪くないですねえ・・・(汗
あ、失礼失礼、なぎさ様も本名様も失礼失礼、ご勘弁あれ〜〜〜。
悪くなくても例え良くても、やっぱりそこは本名様がなさってこそのキュアキュア黒様ですから!
二年くらいの時間差なんてナニするモノぞ!やっぱりリエリエ様はひかり様ってことでえええ!!!

>>667
あああ〜〜〜、そこんところはホラ、調べて何か出そうになる度に消えて行く人が増えるばかりではないかとお〜〜〜。
いえいえいえいえ、とおんでもニャイ!我らがヴァルハラ皇国ではそんな事はございませんよ?
ですけど、そう言う事が起こりかねない国のありようを選択されたのは他ならぬ日本の国民の皆様ですから・・・
異星人のワタクシはこれ以上はお口にチャ〜〜〜ック!後は皆様それぞれで考えてくださいねえ〜〜〜。

>>668
ちょっとちょっとちょっとちょっと!違いますよそれはああっ!
日頃の悪行ではなく!日頃の控えめな性格!引っ込み思案で大人しいキャラ設定があああっ!
・・・誰の事を言っているのか?って、ワタクシ自身の事ですよ!当然でしょう!
誰がどっからどう見たって、こおおおんなに万事控えめで大人しくて正に侍女の鑑みたいな存在でしょおお!
ですから、知られていないだけなんです!一般受けのポピュリズムに鑑みて、ここは一丁出前一丁、
サタ○様の助力を得て元気を分けていただくんですからねえええええっ!!!!

>>669
あああ〜〜〜、何だかここんところ、ディック東郷様待望論が巷で囁かれておりますねえ〜〜〜。
はい?どんなに待望されてもスイス銀行に振り込まれない限りは動きませんか?
いえいえいえいえ、そおおおゆうストイックな所がまた、頼りがいなんですよねえ〜。
え?依頼するつもりなのか?いいええっ!すおおおんなわけないでしょうぅ!
ワタクシがディック様にお仕事を依頼する相手なんて、存在するはずがないでしょおおっ!ないですってば!!!

672 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/14(木) 22:32:00
あ、すみません!ワタクシてっきりデューク東郷様かと!
上の>>669様へのレスは、ちょおおっとワタクシ早とちり!
いえいえ、これはもう珍しい事なんですよ?
いつでも沈着いつでも冷静慌てず騒がず落ち着いて行動するワタクシですのに〜〜〜。
ディック東郷様と言ったら、レスリングマスターオブセントーンの重鎮でした!
失礼いたしました、ああア〜〜〜ンド、いらっしゃいませごゆっくり〜〜〜♪

673 名前:名無し客:2011/07/15(金) 16:29:03
コロ助「あ〜、グランロボが悪質宇宙人猫耳頭巾にやられてるなり〜!!」

674 名前:名無し客:2011/07/15(金) 18:14:48
飯伏幸太

675 名前:名無し客:2011/07/15(金) 19:31:16
675だったら姫様が男の娘になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%A8%98

676 名前:名無し客:2011/07/15(金) 20:05:46
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/676.jpg (24KB)
ついでに676だったら真田さんも男の娘になります!!赤さんはワるきゅーレver.です。

677 名前:名無し客:2011/07/15(金) 20:07:08
トキ
「真田さんの命は投げ捨てるもの」(キリッ

678 名前:名無し客:2011/07/15(金) 20:27:01
ウルティモ・ドラゴン

679 名前:名無し客:2011/07/15(金) 20:50:31
メームってさぁ、女湯ですっげぇでかいおならしたんだぜ。客は黙ってたけどね。

680 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/15(金) 20:59:30
鬼平様が人間国宝ですかあああ!おおおおめでとうございます、親方様〜〜〜!
あ、いえ、長谷川平蔵役でお馴染みの某吉右衛門様がこの度めでたく、親子二代の人間国宝確定ですって!
舞台でもテレビでも大活躍のまさに国宝!チャンバラ好きのハイドラ様ももちのろんで大喜び、
きっと今ごろ死ぬほどの嬉し泣きの男泣きをなさってますことでしょおおおお〜〜〜♪

>>673
にゃにゃにゃ、にゃんですと!?グランロボ様の危機?
ではではここはひとつ、わああれらがヒーロー、猫耳頭巾様に助っ人出撃依頼・・・
あ、あら?その猫耳頭巾様に攻撃されている?すおおおおんな訳ないでしょおお!
だって、ほら、ワタクシ今ここにこうして・・・あっ!いいえ!ワタクシと猫耳頭巾様とは無関係でしたっ!
っていうか無関係ですっ!けどっ!そうは言っても、ここにワタクシがこうしている以上、
猫耳頭巾様がそちらで大暴れしているはずはないのですっ!ないったらないのおおおっ!
ハアハアハアハア・・・あ、失礼。とにかくさんかくしかくいにかく、
その猫耳頭巾様は偽物ですから!お間違いのなきようにいい〜〜〜。

>>674
イイデスカ〜?イイデスネ〜?イイデスヨ〜?の三段活用がお得意の飯伏様ですか?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。どうですか、当店のクラシカルなお風呂は?
まさにそのまま、イイデスヨ〜〜〜!の三つ星銭湯ですって?ああありがとうございます〜〜〜♪
年齢的にもポジション的にもまさにこれからが最盛期って感じがいたしますねええ、
ほほえましいほほえましい、よろこばしいよろこばしい、うらやま・・・ゲフンゲフン・・・

>>675
はい〜〜〜?男の娘とな?それって何か特別な意味があるんですか?
だってほら、どんな娘様だってパパさんは男の方でございましょう?
でしたら古今東西南北トラドラ満貫、全ての娘様はどこかの男の娘様って事になるのではないかと・・・
全然意味が違う?とにかくリンク先をチェックせよ?ふうう〜〜む、ぽちっとな・・・
あああああっ!「おとこのむすめ」ではなく、「おとこのこ」と読むんですかああっ!
つまりこれ、男女の富子〜〜〜〜!ってな塩梅ですかっ???
じょおおおだんはやめてくだっさあああああい!じゃあじゃあ、婿殿はどうなっちゃうのおお?
はい?婿殿は女の息子に?・・・どう読んだらいいのかしら?ゴホンゴホン。
とにかくまあ、お二人のカップリングに変更がないのならまあ・・・(汗

>>676
って!ちょっとちょっとちょっとちょっと!どおおしてワタクシがそんなああっ!
男の娘にならなくったって、ワタクシちゃんと腹筋は割れてますからっ!!!
体脂肪率は10%ちょっとしかないですからっ!不要ですから!無意味ですから!
そもそもそんなの不評でございますからあああああっ!!!
え?姫様と裸のつきあいで一緒のお風呂?いえいえいえいえ、それはいまでも全く同じですしイイっ!!!!

>>677
いえいえいえいえええっ!そこんところはちょおおおっと違いますって!
某北斗のトキ様がおっしゃったのはそうではなくって、
真田さんの命は投げ捨てるものではない!ってなセリフでございましょおおおお!
せっかちさん様が途中で次に進んでしまわれるから、いろいろ誤解のもとになっているとかいないとか〜〜〜。

>>678
あらあ〜、一人タイガー&ドラゴンと噂に名高いアサイ・・・ゴホン、失礼、
あくまで〜も天使で〜も、ウルティモ・ドラゴン様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あ、肘の方はその後いかが?今宵の所は婿殿が沸かされた優しいお湯でゆううっくりご静養くだされますように〜〜〜。

>>679
これこれこれこれえええっ!ウソ偽り古代犬耳はいけませえええん!
メーム様がそんなことなさるはずがないでしょおお!
いえホントに!もしも仮にそんな事態が起きたとして、よおおおっく考えてくださいね、
そんな事になったらきっと女湯ごと丸ごと吹っ飛ばして全てをごま・・・あいやあああっ!
いえいえいえいえっ!いいえいえええっ!しませんしません!そんなあなた、
メーム様がそんな人外非道な事をなさるはずはございませんでしたああっ!!
そうじゃなくって、そもそものはじめから、メーム様はおならなんてなさいまっせん!
・・・あの、地球全体の安寧秩序の平和と安全の安らかな生存を願うのなら・・・お分かりですね?
ええ、ええ、なさらないんですよ、なさらないんですったら!なさいませんってええええ!

681 名前:名無し客:2011/07/16(土) 07:45:21
ゴキブリは皮膚から殺菌作用のあるフェノールや クレゾールを分泌している為、
真田さんの1000倍清潔な生き物である

682 名前:名無し客:2011/07/16(土) 12:57:07
マツコ・デラックスが突然分裂して、
マツコ・プレミアムやマツコ・リミテッドが生まれたら場合は、
ちゃんと責任を取ってくださいね

683 名前:名無し客:2011/07/16(土) 16:15:27
利根川
「世間が言わぬなら、はっきり言ってやる! 金は猫耳より重い!」

684 名前:名無し客:2011/07/16(土) 17:43:35
男色ディーノ

685 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/16(土) 19:54:29
これは・・起きて欲しくない事件が起こってしまいましたねええ〜。
しかもワタクシどもとも縁の深い少年ガンガンにおいてですから、
ちょおおっとワタクシもよそごとながら凹み気味なんですよお〜〜〜。
突如わき起こった盗作騒動、しかも該当作品が漫画大賞の特別賞受賞だとか。
いやあ〜〜、やっぱりやっちゃいけない事はやっちゃダメ!でございますよねえ〜〜〜。
ならぬ事はならぬものです!会津士魂の精神を今こそ思い出しましょう!日本の皆様〜〜〜!

>>681
どおおおおおおおっ!!!そんなあなた、いっくらクレゾールを分泌してたって、
どんな〜に清潔〜にな〜あってもおお〜、ゴキ○リはゴキブ○〜〜シャカシャカ〜♪
そもそもにっくきゴ○ブリっこブリブリが嫌われているのは不潔だからって言うよか、
その扮装!佇まい!憎らしさ!タフネスぶり!とにかくさんかくしかくいにかく、
何から何まで気色悪いんです!主婦にとってはああっ!!!!・・・ハアハアハアハア。
どんな有効成分を分泌したからって、ならぬ事はならぬものなのでございますからああああああっ!!!

>>682
どどど、どおおしてワタクシが責任を取らなければならないんですかああっ!!!
じょおおおだんは芳の里ですううう〜〜〜!!!
にしてもしかし、そう言う展開を視野に入れた芸名であったのなら、
コレはなかなか技巧派の策士の方でございますねええ、マツコ様〜〜〜。
はい?猫耳頭巾デラックス?ほっほ〜〜う、それはなかなかよろしいんじゃございませんか?
デラックスにプレミアムにリミテッドにリボーンにビギンザナイトにダークナイトにリターンズ!!!
頭巾の素材やデザインもちょっとずつ変えて行ったらなかなか楽しめるかもお〜〜〜♪

>>683
はい〜〜〜?利根川先生名言アンケートダントツ一位のアレですか〜〜?
でもお生憎様、それはだって当たり前だのアメリカンクラッカーでございましょう!
金は重いんですから!同じ嵩で比べたならとてもとても、生身の猫耳の比ではございません。
でも先生も気がつかなかった一点がございまして・・・重いものが必ずしも良いものとは限らないんですよお〜〜〜。
例えばほら、鉄の中華鍋とチタンの中華鍋!重さで言ったら鉄の中華鍋の方が思いですけど、
お値段で言ったらもう!ぶっちぎりの差でチタンの中華鍋の方が桁違いに上ですからあああ〜っ!

>>684
ディーノ様?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、小鉄様は・・・いらっしゃってませんね?ほっ。いえほら、突然お風呂場でもめ事が起きては大変と・・・(汗
取りあえず今宵の所はごゆっくりどうぞお〜〜〜。あっ!でもっ!
お風呂場での男色フルコースはご法度ですからね?そこんとこよろしくメカドックですよ?

686 名前:名無し客:2011/07/16(土) 23:35:55
       ヽ○ノ                               O ; .・
         )                                 )'' ゚ \> それは君のための歌
   ・∵.○<V 未来へのメロディー 響けば             〃 ミ   )
       /\                                    /O\
        .>\

O ; .・                             . ; O
       )'' ゚ \> 届けたくて 届けたくて         ' ' 〃)
      〃 ミ   )                     へO'・ /) この空見上げて
         /O\                     /V ゚
                                />

687 名前:名無し客:2011/07/17(日) 09:19:45
今週のゴーカイジャーを見たら、リュウオーンの右半分がかけてるんだけど、
大方猫耳頭巾が遊び半分で焦がしたのかな?

688 名前:名無し客:2011/07/17(日) 13:24:58
カキ氷の新しい味を開発してください

定番のイチゴとかみぞれは飽きがきました

689 名前:名無し客:2011/07/17(日) 15:46:39
イナルヴァン・ダークホーム「おしおきファッ○ュー!!!!」

690 名前:名無し客:2011/07/17(日) 19:19:35
リなんとかさん

691 名前:名無し客:2011/07/17(日) 19:29:16
公開体罰

http://2ch.at/s/20mai00436058.gif

692 名前:名無し客:2011/07/17(日) 20:03:03
         -‐―- 、
    //⌒ヽ⌒ 丶  
 .  / //⌒゙v⌒\ヽ
   ノ //  ⌒   ⌒ l
    ‖/ (●  (● |l
    ‖  ~"  ゝ~" |l
   ‖八    З ./ |l <江たんだよ
   ム |ヽ\_ /ソ ム

693 名前:名無し客:2011/07/17(日) 20:55:26
693だったら真田さんがねこ球9のメンバーになります。

694 名前:名無し客:2011/07/17(日) 20:56:57
【韓流】ゴールデンで深夜番組並みの視聴率

http://fukuokanokaze.blogspot.com/2011/07/blog-post_17.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogspot%2FwuSEa+%28%E3%81%99%E3%81%8D%E3%81%BE%E9%A2%A8%29

695 名前:名無し客:2011/07/17(日) 21:10:39
ターミネーター2でT−1000がコピーした白バイ警官の中身は猫耳と尻尾を隠した真田さん

696 名前:名無し客:2011/07/17(日) 21:27:17
ヨシヒコ

697 名前:名無し客:2011/07/17(日) 21:46:27
猫耳なんて安いものだ、特に真田のはな……

698 名前:名無し客:2011/07/17(日) 21:47:28
猫耳侍女部隊筆頭侍女に対してなんと言う無礼!
この場で土下座なさい!と部下に普段からパワハラをかましてるって本当?

699 名前:名無し客:2011/07/17(日) 21:55:38

700 名前:名無し客:2011/07/17(日) 22:16:54
700ゲットだったら猫耳頭巾が七狐神社から700円を取っていきます!

701 名前:名無し客:2011/07/17(日) 22:21:36
お、おっさんはだれじゃ?

http://www.ftkst.com/2011/07/blog-post_16.html

702 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/17(日) 23:06:52
う、うううう、先程から頭がずきずきと・・・この頭痛はきっと、低気圧ですね!
そう!低気圧のせい!きっとこれから嵐がやってくるかもおおっ!
そんなの皆知っている?天気予報で言っている?ありゃまあ・・・。
にしてもしかし、強力な低気圧を敏感に察知する、やっぱりワタクシはデリケートな・・・
え?裏庭にこんなものがあった?って、藁人形に・・ワタクシの名前が・・・
あああああっ!しかも頭に五寸釘があああっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!
誰ですかああっ!ワタクシに藁人形の呪いをかけたのはああああっ!!!

>>686
あ、冷酷非情な戦争アニメと思わせて、その実リアル風雲たけし城と噂の作品ですか?
勇者として召喚された主人公様はさぞやビックリされたんでしょうねえ〜。
え?犬耳vs猫耳の大決戦ですとおおお?うおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
って、ちょおおっと待って下さいよおお、猫耳犬耳とは言ってもそちら様はネコミミメイド星人やイヌミミメイド星人ではないんでしょう?
でしたらホラ、ワタクシとは別に敵対しませんから〜〜〜。いらっしゃいませ毎度ありい〜〜。
あ、それから念のため、店内での実践スパークリングはご遠慮くださいますように〜。

>>687
いえいえいえいえ、それはだってほら、過去の激戦のアレなんでございましょう?
言ってみればホラ!ワタクシのむこうずねに残るこのひっかき傷!
これは先だっての宇宙ドラ猫とのアジの開き争奪大戦の名誉の負傷!
きっとそちらのリュウオーン様もかつて手ごわい強敵と争奪戦をなさったんでしょう。
何をってアジの開き・・・あ、いえ、もうちょっとお高いものだったのかもしれませんけど・・・。

>>688
新味かき氷ですか?うううう〜〜〜む、ではでは、納豆味なんていかが?
あっ!納豆納豆と言っても糸引き納豆ではなくううう!
甘納豆!ね!甘納豆をトッピングしたら・・・え、そういうのは既に存在する?
うわああ、油断も隙もございませんねえ、日本の商人様は〜〜〜。
じゃあじゃあ、カレー味!・・・ってのも既にある?うわあああ、油断も隙も(ry
それでは美容と健康にめっちゃ効果大と言われるアサイー味なんていかがかしら?
ポリフェノールも食物繊維もたああんと摂れますよおおお〜〜〜♪

>>689
これこれ!イナルバ様はイナルバ様!イナルヴァ様じゃあございませんよ?
にしてもまあ、よく考え付かれますねえ〜。イナルバ様がイナルヴァン様・・ぷぷっ
あっ!いえっ!笑ってません!笑ってませんからねワタクシっ!

>>690
リー様?ブルース?ジェット?クリストファー?ジャネット?テレンス?それとも・・・
へ?それは全部「なんとかリー」さんであって「リなんとか」さんではない?あっ。
じゃ、じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、リなんとかさんって・・・はああああっ!
リ、リリリリ、リカ様ですかああっ?アイヤアアアッ!忘れてません忘れてません!
余りにーも身近で大きい存在すぎてつい、ほらほら、離れて見ないと目に入りませんでしょう?
大きなお山も大きなビルも大きなロボットもおおおっ!

>>691
まあ荒っぽい!いついかなる時でも紳士タレと言われるジャイアン球団としては問題でしょうねえ〜。
でもほら、二回三回と冷静に眺めてみますと決して本気で打撃をくわえている訳ではなく、
お手手だってパーですし、表面だけをはたいた感じで、むしろツッコミに近いのではないかとお〜〜〜。
きっとその前によっぽど寒いダジャレでも言われたんじゃないですか?そのはたかれている方〜。

>>692
あらまあ、まだご健在でしたか。もうすでに二度も結婚されてお子様までお産みになって!?
凄いですねええ〜。あ、でも今宵は泣いてばかりいらっしゃったの?
やっぱり悲劇の悲しみは女を強くするのかしらねええ。

703 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/17(日) 23:08:56
>>693
それは無理っ!だってほら、そちらのねこ球9は学生野球でございましょう?
あんまり野球はやってない?いえですから、それにしたって学生の部活動でしょう?
推定年齢22歳のれっきとした職業人の社会人であるワタクシ真田は真心侍女長!
いつもいつでも姫様のため、四六時中24時間365日姫様守って心を尽くす魂の僕〜〜〜!
・・・なんの話でしたっけ?あ、ねこ球、ねこ球!いえワタクシも本音を言えば、
ゲストでもカメオ出演でもイイですから呼んでいただきたかったところですけどねええ〜〜。
だったら素直に言霊に乗れ?ふうう〜む、あ!じゃあほら、保険の先生とか校売のおば・・・お姉さんとかあっ!!!

>>694
あらまあ、それも天下のT○Sなんですか?
昨日の歌番組も滑り気味だったみたいですし、正に迷走されてる感がございます。
しかもあなた!天下のご長寿番組の黄門様も終了なんですって?どうなっちゃうんでしょうねえ〜。
もしも番組作りが上手く行ってないのならここは一丁出前一丁、ワタクシどもを放映していただきたいくらいですよ!
なんでしたら前枠後枠を撮り直して、円盤皇女ワるきゅーレリターンズ、とか、クラシック、とかそういう編成で〜〜〜。

>>695
ななな、何をおっしゃいマスカラス〜〜〜!冗談じゃあございまっせえええん!
どおしてワタクシがよりにもよって警官などにコスプレしなければならないんですかああっ!
・・・はい?何時も酷い目にあわされて流石に嫌っているんだな?はっ!
いいえいえいえ、そういう訳ではございませんけど!ごごご、ございませんけど!
だってそもそも男子のおのこの殿方だったじゃあないですかあああ〜〜〜〜!

>>696
あああ〜〜、本場のアメリカWWEでご活躍の?・・・それはヨシタツ?ありゃま。
失礼いたしました、ではこちら様はもしかして、ドラクエ!みたいな感じのローコスト冒険ドラマの主人公様?
今や巷で結構な人気者ですか?ほっほ〜〜〜う。いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
って、勇者様のご一行にどうして大仏様がああああっ!!!!
・・・え?宇宙人のご一行に「真田さん」がいるが如し?あうあうあうあう・・・

>>697
安くないですよおおおお!人はワタクシの事を六〇〇〇〇〇〇ドルの女と呼ぶと言うのにいい!
え?その程度で良いのか?この円高の時代にその程度では大した事ない?・・・(汗)
あ、いええっ、さっきのはホラ地球の米ドルではなくて、宇宙米ドルですからっ!
地球の日本の円に換算したらもうほとんど無限大の、って、ちょっと!人の話はちゃんと聞く!
隊員の皆さんまでそっぽを向くのは余りにも無礼ですよ!ちょっとそこにお座りなさい!

>>698
はい〜?この場で土下座なさいとかってパワハラを?・・・・ゴホンゴホン、
そおおおんな事は、この真田!宇宙で一番のお優し上司と噂されるワタクシ真田がする訳ないでしょおお!
え?じゃあそこに正座している隊員たちはどうするのか?どどど、どうするって、ほら、
ハ、ハハハ、ハンカチ落としをしようかと思ったんですよおお!親睦を深めるためにい〜〜〜!

>>699
「あ」・・・と言ったら・・・ありがとう!ね、ありがとう!
感謝の念を素直に表す実に美しい日本語ではないかとおおっ!
それで「い」・・・と言ったら、いただきます!食べ物をいただける感謝の念を(ry
「う」は何か?ええっと、う、ですか、うまい!ではちょっと上品さに欠けますし、
うし、うま、うさぎ、うー、うーよー・・ゲフンゲフン、う、ううう、うしろの百太郎・・・

>>700
違いますっ!あれはお借りしただけですっ!・・・ではなくうう!
そうじゃなくってこうじゃなくって、そもそものしょっぱなから違いますから!
取ってませんし借りてませんし持ってきてませんしお賽銭箱から取り出してもおりませんからああっ!
あ、ワタクシではなく猫耳頭巾様?にしても違いますって!も、ももも、もし仮に、
そんな目撃情報があったとしたらホラ、その猫耳頭巾は偽物です!
きっと妙にお耳がとんがってお目目がつり上がって手足の爪もビローンってなってたに違いありませんからああっ!

>>701
あら、つまりそれ、某はだ○のゲン様をコラボしたコスプレプレーだった訳ですか!
そのヤ○ザの方!そうして見ると結構そちら、怖いばかりの方ではなくて、
シャレ好きの愉快なおじさん分も有してらっしゃるのかもしれませんねえ〜〜〜。

704 名前:名無し客:2011/07/18(月) 01:02:07
チンピラ(ジュラル星人)
「おい、真田! これから、毎日、家を焼こうぜ?」

705 名前:名無し客:2011/07/18(月) 14:33:55

_
                           /∧、
                        -─‐ 厶 }}、
             _ -- ´        `ヽヘ
             {{`7     |    \     ∧
             ∨ '/ /│∧ { ⌒\ リ r-‐-‐、
             ,'   /⌒|/  \x‐=ミ∨〈/ / /,ハ_
              | i i/x=ミ.    rしハ }!| ゝつく ノ∧  にゃん
             _| i | i{ {しヘ   V_ソ | |ハ  ̄   '、
              _r'「{∨|i∧  Vソ     '' | |ノハ___ノヘ
          {_{└と 从 ハ ''       ,   |   |'.    ∧
          | `┴'' | |i八    ー   イ|/ー¬ヘ     -ヘ
          l.     | |\|` ーzr‐≦/ │    |\
              ト-―  i_L. イ⌒´/ ∨:::∨ 」           }
               人     〉  〉〈   >       __ノ
             {     \ ∨  \ ∨ /     ア「
           \,,____、|      }         /|│      /⌒)
               |  │    {        |│     / /´
               |  │               |│   / /
               |  │          /  ヽ|.   / /
               |  │              l  / /
               |  │                 l / /
                   |                 |ノ '′
               ∨\|               | ノ

706 名前:名無し客:2011/07/18(月) 14:38:33
タコ型でもイカ型でもいいから
実在するなら友好的なエイリアンがいいよね

707 名前:名無し客:2011/07/18(月) 14:47:07
707だったら和人が勝改蔵、秋菜が名取羽美になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%AB%E6%94%B9%E8%94%B5

708 名前:名無し客:2011/07/18(月) 15:59:12
モンスターファームのアニメでモッチーがモストに勝てないまま終わったのは、
ワるきゅーレの漫画が90年代に連載しなかったのが原因かな?

709 名前:名無し客:2011/07/18(月) 18:02:20
なめシコジャパン

710 名前:名無し客:2011/07/18(月) 19:15:57
今年の流行語は何になると思いますか?

711 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/07/18(月) 19:48:51
揺れましたねえ〜〜〜・・いえ、地震ではなく!なでしこのジャパ〜ンの世界杯の世界一!歓喜の波で日本中が揺れまして候〜〜〜!
ええ、ええ、ワタクシも、ご町内に漂う異様な熱気に目が覚めてテレビをつけてみたら世紀の大試合じゃないですか、
朝からワタクシも燃えましたよお〜〜〜。燃えて燃えて・・ああ暑い・・・ゴホン、とおおにかくさんかくしかくいにかく、
号外は出るは、テレビは大特集するは、ケンちゃん様もカンちゃん様も大喜びの大祝福〜〜〜!!

>>704
はい〜〜〜?まどろっこしい攻撃では定評のあるジュラルの方?
じゃあもしかして、毎日一軒お家を燃やして、その復興のトビやダイクの振りをして潜入して、
こっそりゆっくり、地球人類を洗脳していこうと言う魂胆ですかっ!
すおおおおんな作戦が成就するのに何百年かかると思ってるんですかああっ!
そんな事している間にまた見つかって、某チャージマン様に外道のお仕置き攻撃を受けるは必定でしょおおっ!
もう少し頭を使いましょう!どうせなら一夜にして日本国中・・・はっ!
あ、い、いいええ〜〜〜、一夜にして日本国中を焼きつくすとかそんな鬼のような作戦は、
とてもとてもワタクシ真田は考えも及びませんのでございますうう〜〜〜。オホホホホホ〜〜〜♪

>>705
あら博士様?いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
にしてもしかし、同じ博士様でも随分違うものですねえ〜〜〜。いえほら、某オバQの・・・
あうあうあうあう、失礼失礼失礼失礼!そもそもキャラの区分が違う方でしたねえ〜。
お詫びのしるしに、ほおおおっら!大きなダブルクリームシュークリーム!って、まだまだ!
まだですよ?見合って見合って手を付いて、ちゃああんとお風呂で温まったら差し上げますから・・・
あ、ちょうど良かった、ぜひぜひ我らが姫様と一緒にひとっぷろ浴びて来てくださいねええ〜〜〜♪

>>706
友好異星人と言ったらもう、われらがヴァルハラ皇国関係者こそ適任でしょう!ね、ね、ね、ね!
ここは一丁出前一丁、某78星雲の方よりも、某ウメ星の方よりも、某キケロ星の方よりも、
もっともっともおおおおっと頼りになる友好異星人はワタクシどもをおいて他にはございませんからああ〜〜〜♪

>>707
へ?婿殿が改造妄想もうよそうの主人公様?それで秋菜様が加害者の幼馴染様?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、リカ様が下級生のメガネちゃん様で・・・
姫様がニャンとニャンとレトロアイドルの部長様ですかあああっ!!!!
いえいえ、いっくらニャンでもそれは無理!だって姫様がそんなご病気みたいな・・・
って!!ちょおおっと待って下さいよおおおっ!ままま、まさかあなた、そのノリで、
ワタクシがその下の名前が無くなる奇病の某○田さんだとでもおおおおおおっ???

>>708
いえいえ、すおおおんな事はございまっせん!ワタクシどもとは関係なく、モッチー様はモッチー様!
それにモッチー様は勝たなくてもよいのです。勝っても負けても何時でも可愛い、もちもちモッチーなモッチー様!
イイじゃないですかそういう役回りで〜〜。強さばかりを求めて行ったら、
きっといつかいつの日か、あんまり可愛くないキャラに進化せざるを得なくなってしまうに違いございませんものおお〜〜〜。

>>709
あああああっ!凄かったですよねええ、なでしこJAPAN!・・って、ちょおおっと違ってません?
なめこシコシコ?あ、そうそう!
ナメコって、ちっちゃくって丸くてツルツルなものかと思っていたら、そうでないナメコの方が美味しいんですって?
もっと成長してプルプルシコシコになったのがまた絶妙のウマさだっておっしゃってましたよ、山好きのお客様が〜〜〜。
じっくり成長したナメコのお味噌汁でシコシコジャパンのなめシコジャパン!?
次のオリンピックではその勢いで!ぜひぜひスルっともう一度金メダルを〜〜〜!!!

>>710
はい〜〜〜?まだ7月ですよお?これからまだまだきっと次々と、国民の心を凍らせるような迷言の数々が・・・(汗
縁起でもない事言わないでくれ?コリャ失敬!じゃああじゃあ、これ以上のトンデモ発言は出ないものとして!
今までのだけで判定させていただけば、やっぱりこれでしょう・・・
「直ちに健康に被害はありません」

712 名前:名無し客:2011/07/19(火) 05:15:40
真田さんは羽衣町のシオニー・レジス

713 名前:名無し客:2011/07/19(火) 05:16:53
今年は西瓜割りならぬ真田さん割りをするんでしょ
砂浜に真田さんを埋めて、頭だけ出させて、木刀じゃなくて金棒で

みんな、いつもよりやる気10倍だって

679KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10