■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【皆さん皆サン】円盤皇女ワるきゅーレ総合・35【ゴ苦労さん!】

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/04/06(水) 19:21:33
我らがスレもとうとう35代目に突入です〜〜〜!我が精鋭の隊員の皆35苦労さん!名無しの皆3596さん!皆様3735963!これからも頑張りましょうねえ。もちのろんでぽんでちーで、ワタクシもまだまだ頑張りますともっ!ではでは恒例の人物紹介。
まずは姫様。銀河宇宙に紛れもないヴァルハラ皇国皇女様にしてなお且つ、この辺境惑星地球の日本の下町の、紳士淑女の社交場の古式ゆかしきクラシカルな銭湯「時乃湯」のおかみさん様のワルキューレ/ワるきゅーレ様!わけありまして当店の若き経営者、婿殿こと時野和人様に嫁がれまして、小さくなられたり大きく戻られたり消えてしまったり分裂されたり姫様大活躍〜!
お次は秋菜様。ご近所の七狐神社の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染でもらっしゃる七村秋菜様!お札の力で何でも封印!姫様の姉妹のハイドラ様も小さく封印の上お持ち帰り〜。
そしてワタクシ、真田でございます〜。下の名前はまだ不確定・・じゃなくて、ノーコメント!姫様のお世話をする猫耳侍女長でございます〜。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら・・・
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1290248003/
そして過去スレはこちら時乃湯板で・・・
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな殺すな無視しましょう。
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あんしんあったか明るく元気「時乃湯」と、メイクイトポッシブルウィズオサイセン「七狐神社」、そして、お耳も満タンに「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたしまあ〜っす!

874 名前:名無し客:2011/08/09(火) 14:55:47
874ならメーム様の声が篠原まさのりになります!

875 名前:名無し客:2011/08/09(火) 19:31:30
今ならなんと、手榴弾とプリンターもついてきて限定数30セットでご提供

http://www.ftkst.com/2011/08/30.html

876 名前:名無し客:2011/08/09(火) 19:45:49
ガンダムSEEDDISTINYが「実際」一年遅れ(2005年からスタート)で放送されてたら人気出たかな?

877 名前:名無し客:2011/08/09(火) 19:57:28
和田京平

878 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/09(火) 21:03:27
なんですか、茎子さん?真夏の肝試し大会開催伺?
ちょ!ちょちょちょちょ、ちょっとちょっと!どおしてそんな!凶悪な催し物をっ?
お客様にはウケがいい?いえだって、そんなあなた、お客様はお喜びかもしれませんけどっ!
怖いでしょっ!怖いじゃないですかっ!従業員のこちら側のワタクシどもがあああっ!!!
ああああっ!ままま、まさかあなた!ワタクシが恐れ慄く様を楽しみにしているとかああっ!?
・・・はい?姫様?ワルちゃんも肝試しがしたい、ですか?まあああ〜〜〜♪
姫様がご所望でしたら、ええもう、ワタクシ真田も大賛成のルパン三世〜〜〜!
あ、ワタクシはもうほら、仕掛ける側の総合プロデューサーですからね!もちろん〜〜〜!

>>874
篠原様繋がり?って、まさのり様と言えば・・・某鉄拳の某一八様ですか?
ほほ〜〜お・・・あ、でもほらっ!メーム様でしたらむしろ平八様の方ではないかとお〜〜〜。
え?ワタクシが一八様に?アイヤアアアッ!すおおおんな訳ないでしょおおおおっ!
ワタクシ真田は温か侍女長!冷血でもなければ卑劣でもなく、
ただただ心を尽くして姫様にお仕えする存在でございますからああ〜〜〜!

>>875
手榴弾とプリンター?ううう〜〜む、そこはやっぱり、手榴弾と地雷、とか、手榴弾と連発弾装、とか、
手榴弾とプラッチック爆弾、とか、手榴弾とカタパルト、とかとかとかとか〜〜〜♪
はっ!ゲフンゲフンっ!いいえ!違います違います!そうじゃなくって、ほらほら、
そんなにとてつもなく長くて取り回しの効かない火器は無用でございます〜〜〜。
ワタクシどもでしたらもっとこう、コンパクトでタフなものでございませんとおおおっ。
そこら辺を考慮いたしましたらやっぱり、H&KG36C・・・あ、いえっ!そんな風におっしゃってましたわ、
我らが茎子さんが〜〜〜!・・・って、どおおしてそんなにファビョってせき込むの、茎子さんっ!
それじゃあまるでワタクシが、無茶ブリのしたい放題をしているみたいに聞こえちゃうじゃないですかああっ!

>>876
はい〜?一年遅れでなくても十分に人気がありましたでしょう?
婿殿ゆかりの主人公様の扱いがどうなるものか、それだけでワタクシもう、気が気ではなくううう!
毎週毎週拝見しては、うああああ!なんでそ〜なるの!って〜〜〜。
はっ!ゲフンゲフン!でもでもほらほら!ここ!ここここ!ここ羽衣町にあらせられましては!
スズケン様の婿殿こそ押しも押されもせぬ絶対確実な主人公様ですからっ!
いえホントに!名ばかり主人公で都合よく使い回す気持ちなんて全然ないですからああっ!
・・・ハアハアハアハア・・・ととと、とにかく、どうあろうともう鉄板の鉄人の鉄ゲタの鉄アレイで、
婿殿婿殿宇宙一!スズケン様も宇宙一のお手軽・・・ゲフンゲフン、ととと、兎にも角にも宇宙一〜〜〜!

>>877
あああ〜〜、キョーヘーレフェリー様、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
お元気ですよねえ〜。もう還暦に近いんじゃなかったかしら、こちら様〜。
今でも華麗にレスラーを飛び越えるジャンピングムーブはご健在ですか?
嫌あお目出度いお目出度い♪お目出度いんですけど・・・あの、差し出がましい様ですけど、
・・・そろそろ頭を丸められてはいかがかしら?思い切って!某樋口様にならって〜〜〜・・・

879 名前:名無し客:2011/08/10(水) 13:04:35
キメルのYOYOの糸川嵐が時乃湯にご来店しました

880 名前:名無し客:2011/08/10(水) 19:54:49
瀬戸内海に浮かぶ石島で大規模火災 7割焼け未だ延焼中 男女十数人のバーベキューグループが原因か

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-4024.html

881 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/10(水) 21:03:46
ちゃんちゃかちゃっちゃ、ちゃんちゃかちゃっちゃ、ちゃんちゃかちゃっちゃ、ちゃん!
アロ〜〜〜ハ〜〜〜!オエ〜〜〜っ!・・・あら、お今晩は〜〜〜。
いえこれはほら、あまりにも暑い昨今、どうせなら常夏のハワイをフィーチャーしようかと〜〜〜。
お風呂とハワイのコレボレーション!ね!新機軸の新発明でございましょう?
古今東西初お目見えのブランニュー〜〜〜っ♪おいでませ〜〜〜!アロ〜ハ〜〜〜!
・・・え?そんなのもうとっくにお目見えしている?常磐スパリゾートハワイアン?
あああああっ!そう言えばございましたっけ!!うううむ、これはなかなか、油断がなりませんねええ。
でもでも、ほらほら、それはそれ、これはこれ、どれはドレミファみそらしど〜!!
羽衣町内では初お目見えの新機軸ですからあああっ!!!

>>879
あら、糸川兄様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
にしてもしかし、意外な展開ですよねえ〜〜〜。日本全国を震撼させたヨーヨー騒動が、
実は単なる兄妹げんか・・・そんな単純な設定ではなかったですか?コリャ失敬っ!!!
いやああ、でも考えちゃったんですよワタクシ〜〜〜。何をって、もしかしてもしかすると、
メーム様と某宇宙海賊首領とがご姉弟だったらどうなるものかとおおお〜〜〜・・・(汗

>>880
うわああっ!火!煙!こおおおなったらもう、たいまつに火をつけて、チャンカチャンカチャン・・・な訳はなくううっ!
そうじゃなくってこうじゃなくって!すぐに消さなきゃ!貴重な緑!!
バーベキューの火が原因なんですか?うううむ、やっぱりこういう万が一の事態を想定いたしますと、
そんな貴重な自然の中ではなくて、多摩川とか浅川とか湯殿川とか秋川とか、
お手軽なそこら辺でなさっていただきたいものですよねえ、バーベキュー!

882 名前:名無し客:2011/08/10(水) 21:05:01
メップルとミップルは宮野真守と悠木碧じゃないと嫌や

883 名前:名無し客:2011/08/10(水) 23:13:30

_,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
           /  ,; : :;: ,: :  ;     .:.:.ヽ.
            / _,,,,_ ; ;;、:i,:;i i: ; ;:   ,,,,;;;; .:.:.:.:\
            .レ;ソ''ヾ;;;;;、.:;i;||l:/,,,;;;=≡≡"   .:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、iil;;;;‐ 、;ii""_,,,,,,、      .:.:.:.:.:|
           ノ ゙‐''‐‐'::;;;'  :ii;;:::ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          /    ´: ::ノ ...:;;i;;::` ⌒ ´`     .:.:.:.:.:.|
         /      ,(  ,、ヾ.          :.:.:.:.!、
        ,´     .,,ゞ'yr'ヾ!.,)         .:./´⌒!、
       i       `iッ‐=-=ー、/.      ` :;;'::、 .:)/
        l       ),ー一‐-、( ;,      ...i::;'ー'ヾ、i:|
          '、     ノ-===一' ゝ     ..:::ノ .:i;;;,´.i l |
        ヾ:.;:.: ノ´ / !l| i (` `'、_  ..::::ノ r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ,;;:,.! !.|:!;;:. .. `・      ;イ´  ノ
          ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..:     ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.   |

884 名前:名無し客:2011/08/11(木) 01:37:16
 ┃|   __      ガラッ
 ┃|三 ''''    -、
 ┃|    G   ヽ
 ┃|         i
 ┃|__,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ
 ┃|シ /、  , \ !~~
 ┃||| ーー'  !ー‐'!
 ┃|||     (. .〉  !   誰がヒーローか言ってみろ
 ┃|||   ー=-'  !
 ┃|        /
 ┃三  \_,,/
 ┃||\__/\

885 名前:名無し客:2011/08/11(木) 12:52:24
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/885.jpg (34KB)
ワるきゅーレが真田さんに愛のこもった料理を食べさせてくれるだってさ。
※料理の食材は宇宙生物です。

886 名前:名無し客:2011/08/11(木) 14:11:55
ミッドナイトブリスされた和人を番台に立たせようぜ☆

887 名前:名無し客:2011/08/11(木) 17:43:58
アリオク(デビルサバイバー)「メーム様は私よりお太りですね〜www」

888 名前:名無し客:2011/08/11(木) 18:30:40
888だったら時乃湯のBGMが下記になります!

http://www.youtube.com/watch?v=i0t0wBkOHw8
ttp://www.youtube.com/watch?v=AmjrneK5aVc&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=Aj-XhrIzkuQ&feature=related

889 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/11(木) 21:17:11
うわっ!すっごい熱い!いえお水が!水道の蛇口をひねったらお湯が出てきましたよリカ様!
これでそうとう光熱費が節約できますねえええ、オホホホホ、ほ、ほおおおおおぶぶぶ
あふあふあふあふ、でもこんなに暑くては、結局クーラーを入れてしまって・・・、
プラマイゼロどころかマイナスの大赤字は必定!残念無念な事態にいいい〜〜!!

>>882
はい〜?メポミポのお二人と言えば、伝説の戦士につき従う選ばれ死勇者様と希望の姫君様でしたっけ。
お声担当は変幻自在の芸達者の関様と矢島様で鉄板じゃないですかあ〜〜〜。
これがスネ夫君としんのすけ君だとは・・・(冷汗
いやあ〜声優って本当に器用なものですねえええ〜〜〜。

>>883
ななな、何を召し上がってらっしゃるの?オハギ?草餅?水羊羹?
うううううん、こんな時間におやつですか・・・にしてもしかし、ワタクシも何だか〜、
ちょっと何かをつまみたいような気がしてまいりましたわ、リカ様。
自分の鼻でもつまんでろ?あいやあああ〜〜〜、何と薄情な!
じゃあ仕方ないですね、ごそごそ・・秘蔵のカツブシを、カリコリカリコリ・・・
はい?そのカツブシはどうした?ええお買い物の・・・ゲフンゲフン、い、いえほら、
お買い物の時にサービスの試供品でいただいたんですよおおお〜〜〜。オホホホホ〜♪

>>884
どうしました?セリフとは裏腹に何か力の抜けた表情ですけど。
某ジャイアン球団のセーブの方?昨夜の浜星球団との試合ですか。
追いつかれない程度に相手に点を取らして置いて最後のストッパーの正露丸、
きっちり試合を閉めて終わらせた!ほほ〜〜〜う、これはまた芸達者!!
・・っていうかそこまでリスキーな試合運びをなさるとは、まるでプロレスみたい。
・・相手が浜星球団だからできる芸当?あ、あああ〜〜〜、おいたわしや・・・

>>885
あらあああ〜〜〜ん、姫様がっ?ワタクシのためにっ?愛をこめてええっ?
ひゃっほ〜〜〜〜〜う♪やっぱり姫様宇宙一〜〜〜!!!
え?ちょちょちょ、ちょっと姫様、それはたしか宇宙毒の危険食材・・・
あっ!いえいえ、姫様、大丈夫大丈夫ですよおお〜〜〜〜。
ってなところで、ジャキンッ!久しぶりに使いましょう、
某ジェッター様からお借りしてそのままガメ・・・ゲフンゲフン、お、おおお、お借りしておりますコレ!
タイムストッパ〜〜〜!チッチッチッチ・・・今のうちに食材を無害なのものにお取り換え〜〜〜!
っさっさかさ〜の〜さ〜っ!はいっ!姫様っ!ご存分にお料理あれ〜〜〜♪

>>886
へ?ミンナイブリスと言ったら、某華風子様の必殺技!?
って、婿殿がそうなったらもしかして女性化で?茶髪でネグリジェとか?
黒いテディベアとか?金髪人魚とかとかとかとかあああっ!!!!
いいいい、いけませんいけません!刺激が強すぎますからっっ!
そんな婿殿の姿を見て良いのは姫様だけえええっ!だめですよおおっ!
特にホラ、リカ様や秋菜様には目の毒っ!ですからあああああっ!!!!

>>887
はい〜〜〜?アリオク様と言ったら・・・例の件の紫色のべろべろでぶでぶお化け様のおおっ?
じょっじょじょじょ、じょおおおだんは吉野石膏!た〜〜〜いが〜〜〜〜っ!
メーム様はそんなに太ってらっしゃいませんってば!ええ、ええ、もうもう、
数年単位でもわずかに体重が上下動・・・はああああっ!いえいえいえいえ、
今のはなし今のはなし!決して決して、メーム様の体重に変化なんてございませんからあああっ!

>>888
はちはちはちの末広がりのぞろ目ゲット、おめでとうございます〜〜〜〜。
お祝いにこれ、ガリガリ君宇宙コーラ味をどうぞ〜〜〜。
って、それはまた例の音ゲーのBGMですか?ず、ずいぶん忙しい音楽ですねええ。
ちょわちょわちょわちょわつったかちゃっちゃつったっつったっどんどこどんのどんっ!
なんださかこんなさかどんなさかそんなさかどおおおおんっ!ハアハアハアハア・・・
んもう、いけませんよおお、こんなに忙しないBGMはああっ!ちっとも和めないじゃないですかあああっ!!!

890 名前:名無し客:2011/08/12(金) 09:24:51
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/890.jpg (37KB)
古代さんって男装が上手なんだね

891 名前:名無し客:2011/08/12(金) 16:52:15
ダン「真田さん、一緒に入ろうよ」ベリッ。
(チサト(スターオーシャン2)姿になる)

892 名前:名無し客:2011/08/12(金) 17:33:12

.i;;;;;;;;;;;;;;;;! .,,,;;;iiiiiiiiiiii;;;,,,.    ゙̄`ー、  i;;!
      ,!;;;;;;;;;;;;;;;;!  ""   ゙゙゙゙゙゙!!!!!ツ  ii;,,_   ` |;i
     .|;;r'⌒ヾ;;|            ""'!!!llii;  ,|;!
     .;/ /~i !''  _,,-'' ̄ヽ !i!      .゙゙ヾ! |;!
    / /  レ'^-  (・)    .'i .|  /      .〃
    ! !  i|    .`ヽ、__,ノ _,,,,_ /^~゙ヽ  .,h
    ヽ ヽ .,)            (・)   .i  /' |
     .ヽ .y |       _,ゃ    i `ー‐''  |/ |
    ,__,λ/     _/'  ヽ、_  _,|      | /
-''~ ̄i' |  i!   /~      . ̄ i!   .//        --''' ̄フ
;;;;;;;;;;;;| | ,!   ./            | .///            /
;;;;;;;;;;;.! ! .|  /ー───==ニニー,,,_  i | ./'            ゙ゝ'
\;;;;;;;| .| .!     ,-‐'''=-,_,-‐''~ヘニ'| /             /  \
  \! |,_.>-‐'''''-.,,_    >=、  _ゝ、ヘ,,__          /     i ! i!
\   \ i    (ニフi `ー--`i  ー"i ー)                ./'
  \   \_____ノ___ノ__ノ__ノ____

893 名前:名無し客:2011/08/12(金) 18:04:37
菅直人の次はこちらの方々だそうです

http://www.ftkst.com/2011/08/blog-post_12.html

894 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/12(金) 19:47:10
夢を見ました。恥ずかしながらこれがその、我らが第五期放映開始の・・・(赤面
地球の学校に通う事になった小さい姫様のエピソードが縦軸でした。
クラスメートに姫様の正体がわかって、大きい姫様の小さいころと比べられたり、
でも小さい姫様なりにお拗ねになられたり、頑張られたりの学校生活。
最終回では地球に危機がやって来て、小さい姫様はお友達と協力し合って学校を守り、
大きい姫様はワタクシどもを指揮されまして時乃湯を守り、やがてお二人が一緒に同時に、
婿殿とキスされまして、合体!超姫様にっ!!!時の鍵は変形して巨大ロボにっ!!!
カッコ良かったですねええ〜〜〜、シミジミ〜〜〜・・・
あっ、小さい姫様、いっそいかがですか?本当に学校に通われては〜?
ええ、ええ、もちのろんでワタクシは毎日授業参観をおおおおっ!!!

>>890
ななな、なんという画像ですあかああっ!妄想もうよそう〜〜〜〜〜〜っ!
お前が言うな?ゲフンゲフン、いえいえ、ほらほら、人畜無害な妄想ならまだしもっ!
人畜有害じゃないですかっ!有害ですよおおっ!ワタクシとかの犬耳がダンスだなんてええ〜〜〜!
・・・って、まさかその絵は、ままま、まさかとは思いますけど、
お声担当に某司令様を想定されてたりはしてませんよねえええっ!!!!

>>891
あら、こないだまで放映されてらした某バトルカードゲームアニメの主人公様ですか?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、どどど、どおおしてワタクシがご一緒ですかああっ!?
こちら様ももういっぱしの主人公様!女湯に入るのなんて言語道断ツツジですよっ!
って、あら、女のキャラの方に?お声繋がりの大変身ですって?
ま、まああの、女性の方でしたら・・あいやああっ!ですけどほらほら、スタンガンはご法度ですからねえええっ!!!

>>892
こっらああああっ!いっけまっせえええええんっ!!
男湯の方は女湯を覗いてはいけませんっ!女湯の方は男湯を覗いてはいけませんっ!
両方見ても良いのは番台担当だけええええっ!!ね!婿殿っ!あら、む、婿殿?
どうされました?お顔が真っ赤ですよ?僕は覗いてない?ああああっ!
コレは失敬ごめんなさい!皆様、訂正訂正、訂正させていただきますっ!
男湯女湯、両方見ても良いのは番台担当だけですけど、でもでもほらほら、
婿殿は決して決して、女湯に見とれていたりはなさいませんからっ!断固としてええっ!

>>893
うわっ!罵倒されるだけかと思ったら!ちゃああんとお名前から一字ずつ取って?
つなぎ合わせたら、馬・鹿・野・郎!良く出来てますねええ〜〜〜。
まるでいつぞやの三・角・大・福を思い起こさせるような取り合わせ!!
こりゃあやっぱりこの順番で総理になって行かれるのかしら?
そんなのご免だ?コリャまた失敬すみませええ〜〜〜ん!!!

895 名前:名無し客:2011/08/13(土) 06:58:44

,、、,、w、,、
        、、,;'レ;':;:;:;:;:;:::;::;゙:''レ、,;、,
      、、ゞ゙;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;::::彡,,
     、ゞ;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;:;ゞ
     ヾ;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;:;≦,
    ≧;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;:;:;::;;:;:;::;:;:;:;、
    ';:;:;::;;:;:;::;:;:;::;;''"""   """  ゙゙ヾ;;:;::;::;゙
.    ,;::;::;;:;:;::;:;:;::;'      .....      ゙;:;:;::;゙
    ,;::;::;;:;:;::;-‐''        ' '' '    ;:;:;::;゙
    ,;__::;::;::;    ,,;;'';:ニ、:;:;;;! ノ、、;--‐_:;、 ゙i;:;、
   i';-、゙;::;:: .   =‐t‐;-、ヾー-'/,,二__゙、゙ .|;;'
    |v''-; :::;     ー ̄-‐::::  i "‐゙ー'‐゙. i;:゙
   l :、( ;:;;  .      :::::;  i、    :::|'゙
    \ ゙:  ゙:::::...   ..::/ ,、 ノ;、 ...::::::;!
     ゙ーi   、:::::::::::::: '´`'' .`´.´ ` 、::::::/
       l    ::::::::::  _,,-' ー' 、   :::::i
       |!        ー=''ニ二ニ''‐、 :;;!  
        |.゙ヽ、      ,;;⌒ヾ   /
        |   ゙'ー-、_         /
      ノ      ゙''ー 、______/ |
     '´               ゙ヽ

896 名前:名無し客:2011/08/13(土) 07:05:56
人は迷って悩むからこそ成長できるのだ

897 名前:名無し客:2011/08/13(土) 07:11:06
897だったら姫様の声が坂本真綾になります!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110813-00000001-natalien-musi

898 名前:名無し客:2011/08/13(土) 07:31:53
この漫画が2002年以前に連載されてたら、
ハイドラは2001年頃になりきり太陽でワるきゅーレのスレを立てていたのか・・・。

899 名前:名無し客:2011/08/13(土) 07:41:40
↓900ゲットしたのが真田さんじゃなかったらメーム様が>>676の姿で時乃湯に来ます!

900 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/13(土) 08:31:29
のおおおおお!断固断固断固三兄弟!ノーモアメ・・・ゲフンゲフン、
ノーモア強制ボンデージ!
正式なレスはまた後ほど〜〜〜!じゃじゃん!

901 名前:名無し客:2011/08/13(土) 14:14:57
>>890の絵を時乃湯の番台の上に展示しよ。

902 名前:名無し客:2011/08/13(土) 18:02:25
日本最大の通信社、共同通信が公式ニュースサイトトップで
重要なお知らせを告知しました。

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-4032.html

903 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/13(土) 20:24:05
おっめでとおお〜ございましたああああっ!
いえほら!スズケン様!婿殿のお声担当様にして天下の声優アワードでの受賞もされました今や名声優のスズケン様!
目出度く床しくご結婚のご入籍でございま〜〜〜すっ!
お相手はかのマーヤ様・・・ってことは、某種死繋がりですかあああっ!!!!
ああもう、お目出度いやら妬けるやらあああ〜〜〜〜っ!

>>895
あら、頭が何だかイガグリみたいで美味しそう・・・ゲフンゲフン、
ととと、とにかくサンカク四角い仁鶴、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
にしてもしかし、どうしてそんなに不満げなご表情?
あっ!もしかしてこちらも妬いてらっしゃる?スズケン様を?
あいやあ〜〜〜、でもでもほらほら、他人の幸せを妬んでもキリがないですからっ!
ここは一丁出前一丁、すっきりさっぱりお湯に流してくださいまし〜〜〜。

>>896
ふうう〜〜〜む、迷ったり悩んだり怒ったり嫌ったり妬んだり悲しんだり?
そういう事で成長するっていうのはまあ、分かりますけど、でもそれ以上に大切なのは、
どの方向に成長するかって事ではないかとおお〜〜〜!
へ?ワタクシ?ワタクシはだってほら、宇宙の至宝の姫様のために生きる存在!
姫様のため=大宇宙の生きとし生ける全てのものの幸せのため!なのでございますからああっ!!

>>897
あらあら、坂本まーや様、さっそくご自分のブログでおのろけですかああ?
一緒にいるととても穏やか気持ちになれる優しい人?きしぇええっ!バリバリバリ。
心休まるパートナー?ひゅひゅううううっ!バリバリバリバリ。
温かく見守ってくださいですって?そりゃあもうそりゃあもう!
あったか〜〜く見守って差し上げますともっ!ひょっほ〜〜〜〜!バリバリバリバリバリ・・・
あ、あら、畳がすっかりハゲチョロケに・・・(汗
それで姫様のお声までまーや様に?うううむ、まあ本日の所はよろしいでしょう?
きっと某司令様もお許し下さるのではニャイかとお〜〜〜。

>>898
はい〜〜?まあそういう勘定になるんでしょうねええ。
そうしたらもしかして今でもお元気にスレを運営なさっていたのかしら?
今こういう状況になりますと、ちょおおおっと寂しい感じなんですよねええ、ワタクシ〜〜〜。
姫様的にもホラ、引きたて役方がいらっしゃった方が好ましいのではないかとおお。
・・・冗談じゃねー!ですか?ハイドラ様のボヤキ節は相変わらずご健在ですねええ、オホホホホ〜〜〜♪

>>899
んもう、ビックリさせないでくださいよおおおっ!朝っぱらからああっ!!
にしてもしかし、阻止しておいてアレですけど、今さらながら気になりますのは、
メーム様が一体その絵のどちらにフィーチャーされる予定だったんでしょうねええ〜〜〜(汗

>>901
じょじょじょ、じょおおおおだんはよしだまゆみ様でえええええっす!!!
時乃湯の番台にそんなものを飾られた日にはあなたっ!
ワタクシ恥ずかしくて番台に座れなくなっちゃうじゃないですかあああっ!!!
座らないで立っていればいいじゃないか?って、そおおおいう問題ではなくうううっ!!!

>>902
重要なお知らせ?はっは〜〜〜ん、さてはあれですね、あれでしょう、
我らが婿殿のスズケン様のご結婚!・・・ではない?違いましたか?どれどれ・・・
軍足?も、もとい、グンソク様の写真集増刷報告?ありゃまあ。
ま、まままま、ま、熱狂的ファンの皆様にとっては重要なんでしょうかねええ。
正直ワタクシ的にはニャンともキャンとも・・・(汗

904 名前:名無し客:2011/08/13(土) 21:44:24
ワルキューレが坂本真綾ならマジで運命的だったんじゃないか?

905 名前:名無し客:2011/08/14(日) 06:59:41
ワるきゅーレの1巻の30ページの2コマにいる髭を生やしたキャラって、
音響監督の三間雅文だよな?眼鏡かけてないけど絶対彼だよな!?

906 名前:名無し客:2011/08/14(日) 15:05:11

, - ''´  ̄ ̄ ̄二_ゝ_   _
              !、 _, -,,= "     `\,  \
              !__ /         `\  \
             / /             ヽ\  \
              /      /|  !,,          ! ヽ    /
           ,'  ///! / |  |ヽ!   !!ト、  ,、. |  ノ _ノ
            !  //ィ- - ヽ | \ !+!- | ! ト-くィヽ
           !  !' j V    `   、! ヽ\| ! |   ヾ!
            |  ! /             ` ヾ     |
            | ,,  .| ,. , =、       ´-,=.、 |  ,  |
           | |  | / !、 ノ!       f、_jヾi.|  ,j ,,|
           | |  |!  ゝ_ノ         ゝ_ノ | /! /
           | |  !j ///        /// | !ノ !
           j |  ト、      `         /| j  '
          /j j  ! ゝ .     _ _      .ィ" | /! !
           / ,.イ  |_ ノ_.j`_,./f、ヽ\ _,ィ !.j-r| / j !
           / / | , ! //  /´人ヽヽ, i ー' / / !/ ヽ |
         i /  |∧|,_/! / ,/   ! ! !  ノフ ノ   ! |
         | !  /  ヾ´ゝ!     /   |ーフ |'    ! ヽ.
         ヽ| /   jニ |    !.    | /へ、    ト、. \ _
.              /    イ ! j   !    〈!´│ヾ,!    !ヽヽ ̄
            /    /i  レ'    ヽ    \ | !│    l. | |

907 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/14(日) 17:22:25
白クマ溺死ですとおおおっ?
あ、いえ、アイスではなくてモノホンの白クマの方々が!溺死が相次いでるんですって!
北極の氷が少なくなって、氷から氷に泳ぎ切れずにあえなくドボン!オイタワシやあ〜〜〜。
コレも温暖化の影響ですか、すさまじい事ですねええ。にしてもしかし、
そうとわかったんなら少しは助けてあげればいいのにいい〜〜!
発泡スチロールの浮島とかをこっそり混ぜて浮かべて水増しならぬ氷ましにっ!
どこにそんなモノがあるかって、えええ〜〜っと、例えばほら、某緑山スタジオとか〜〜!

>>904
ええそうなったらまさに運命的!っていうか出来過ぎでしょう!
ワタクシどもの当作品でご夫婦で、あちらの作品でもああいう関係だなんて。
余りにも出来過ぎてかえって関係が疎遠になってしまいそう・・・(汗)。
やっぱり姫様は司令様とモッチー様のコンビネーションがよろしいかとおお〜〜〜。
え?中くらいの姫様?あああ〜〜〜、もしもアニメ版でも中くらいの姫様の出番があるのなら!
その時はそう言うキャスティングにしたらよろしいかもっ!確かにっ!
っていうかアテレコは当然カップルでなさるんですよね?別録なんてしませんよね?
・・・これは見モノかもおお〜〜。あっ!いい意味で!いい意味で!オホ、オホ、オホホホホホ〜〜〜♪

>>905
えええええ?それはいっくらなんでも違うでしょおお〜っ!
違いますよう、違いますって!そちらはどう見たって、ラーメンマンか蝶野様かと言う・・・
どう考えてもいつぞやのちょびっツの音響監督様とは違いますってええええ〜〜〜!

>>906
いらっしゃいませ毎度あり・・・い・・・って、一体どうされました?お口を閉じて?
言わざる?はっは〜〜ん、こちら様もきっとあれですね、ご主人筋のあれやこれやを思わず口にしてしまって反省中!?
いやああ〜〜〜、言っちゃダメだ言っちゃダメだと思う程、かえって口から出てしまうんですよねええ〜〜!
ええ、ええ、メーム様のお顔のし・・・うぐぐぐぐ、いいい、言ってません言ってません!
ワ、ワワワワ、ワタクシも何も言ってませんからねえええっ!ハアハアハアハア・・・
ま、ままままま、とにもかくにも丸にも点にも、慎重にお気をつけてごゆるりとおお〜〜〜。

908 名前:名無し客:2011/08/14(日) 19:18:18
ああ…つぎはシースパローだ

http://www.ftkst.com/2011/08/blog-post_6022.html

909 名前:名無し客:2011/08/14(日) 19:23:47
         __
      ,.r‐''''    -、
    /:    G   ヽ
    ! !         i
    !_!__,,、-'''''' ̄ ̄`ヽ
    |ミミシ /、  , \ !~~
    (',,ヽ|| ーー'  !ー‐'!
    ヽd||     (. .〉  !  
    リリ!||   ー=-'  !  打たれたら俺を使った監督が悪い         
      |        /
      |   \_,,/
    /|\__/\
   /  \___/\
  │ │GIANTS ││
           11

910 名前:名無し客:2011/08/14(日) 21:33:30
10年前ならともかく、あの当時(2002)ならワルキューレは坂本真綾が適任だと思う。司令はワルキューレよりメーム様がいい。

911 名前:名無し客:2011/08/14(日) 22:51:00
         -‐―- 、
    //⌒ヽ⌒ 丶  
 .  / //⌒゙v⌒\ヽ
   ノ //  ⌒   ⌒ l
    ‖/ (●  (● |l
    ‖  ~"  ゝ~" |l
   ‖八    З ./ |l <さるが死んでしもうた・・・
   ム |ヽ\_ /ソ ム

912 名前:名無し客:2011/08/15(月) 07:30:29
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/912.jpg (25KB)
912なら真田さんが鮫頭頭巾のサナダールになります!!

913 名前:名無し客:2011/08/15(月) 17:31:45
サトシが相田さやかでムサシが松本梨香でも良かった様な・・・

914 名前:名無し客:2011/08/15(月) 19:35:31
【マモノ甲子園】八幡商・遠藤が九回に逆転満塁ホームラン 強豪・帝京から大金星

http://bakusyouten.blog92.fc2.com/blog-entry-5172.html

915 名前:名無し客:2011/08/15(月) 19:36:04

_____ ___ \                    /     ____ _____
      |i::::::::::::::::::::::|iロロロi|  \  島がドンパチ        /     |iロロロi|::::::::::::::::::::::i|
      |i::::::::::::::::::::::|iロロロi|   \ 賑やかになったらだ /        |iロロロi|::::::::::::::::::::::i|
      ` ̄ ̄〈,/'゚´ij` ̄´     \    .       /         ` ̄´ij`゚'゙i,〉
                        ∧∧∧∧∧∧∧∧
                      <            >          放出品
    ロケットランチャーだ      <ロケットランチャー>
                      <            >
───────────────<     の     >───────────────────
_____ ____            <           >     ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
|i::::::::::::::::::::::i|ロロロi|            <           >     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|i::::::::::::::::::::::i|ロロロi|`ーロケットポット <    予感     >    || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||#######|
 ̄ ̄〈,/'゚´ij` ̄´            <           >    ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||#######|
トリガー'   `ーフォアグリップ     ∨∨∨∨∨∨∨∨      |||.へ(´∀`)||´∀`,). | |#######||#######|
                      /Q.どこで      \    || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄  ̄|
                    / 使い方を習った?  \   lO|o―o|O゜|.======| |===        ==|,
                   /                  \ |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l_|
                 /   A.説明書を読んだのよ    \ ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'

916 名前:名無し客:2011/08/15(月) 19:59:20
諏訪魔

917 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/15(月) 21:05:46
本日は終戦記念日、先の大戦の犠牲になられた全ての方々のご冥福を祈って!黙祷〜っ!
・・・あ、お今晩は〜〜〜。ツクヅク、嫌ですねええ、戦争はああ〜〜〜。
へ?ワタクシどもアニメ時空では相変わらず戦いだらけ?いえいえ、それはほら、
ワタクシどもの時空の方でこうして戦いやら争いやらを展開しておりますから、
どうかどうかお客様方の方のリアル時空ではイクヒサシク平らけく、永遠の平和が訪れますようにとおお〜〜〜。

>>908
これこれこれこれええっ!言ってるそばから発射しないっ!
んもう・・・物騒ですねええ。ああああっ!それ以上にそれ以前にイイっ!
すおおおんな所にお顔を描いちゃダメええっ!そしたらホラ、砲身が変な風に見えちゃうじゃないですかっ!
どう見えるかって、そんんんな事はワタクシの口からは申せませええええっんんん!

>>909
あらっ!なああんとなく無瀬金ぽくも投げやりなコメント〜〜?
そんな事隊員たちが言ったら、ワタクシもう、そのお口をツネツネ・・・はっ!
あ、いいええ、すおおおんな事はいたしませんけどねえええ〜〜〜、オホホホホ〜〜〜♪
あ、でもほら、こちら様はそんな風に云いつつも!19試合連続無失点だったんでしょう?
凄いですよねえ、やりますよねええ、こちら様のお陰で監督様の首の皮一枚繋がっている訳でしょう?
監督様のサバイバルシリーズと思えばまた新たな興味が沸いてまいりますよねえ〜。

>>910
いえいえそうおっしゃいますな!司令様が真っ向勝負の直球勝負のメインヒロイン!
これでこそ世間が注目したという一面もございますしイイい〜〜〜〜!
それからほらほら、ついでに申せばリエリエ様だって!
ご自分に一番近い程古式ゆかしく忠実健気な侍女長のお声を担当出来ましたし!
ね!ね!ほんっとおおお〜〜〜に絶妙のキャスティングだったじゃないですかあ〜〜〜♪

>>911
あらあら、またも江様?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
さるも去る者死んでいく者。生きとし生けるものはみないつか死ぬのです。
愛する人も愛された人も、憎んだ人も憎まれた人も、皆々空しくなられるは必定。
だからこそ、今!今この瞬間瞬間を!精一杯の思いを込めて!己の信ずる者に全存在をかけて!
思い思いの命の花を、きっちりかっちり咲かせましょう!命!尽きるまでええええっ!

>>912
サメ〜〜〜〜!?ちょっとちょっとちょおおっとお待ちを!
サメはだって、捕るモノでしょう?捕ってさばいて焼いて食べるものでしょう?
あるいはさばいて干してカチンカチンにしたのをお出汁で戻してウマウマウマ〜〜〜・・・ジュルっ。
って!とおおおにかくっ!ワタクシ真田は猫耳侍女長!サメではないですから!!!
・・・猫ザメ?シャラップ!とおおおにかく、食べられる方ではなくて食べる方でええっ!!

>>913
へ?それじゃあ某ミント様のお声がサトシ様になられて?
某サトシ様のお声でムサシ様?うううう〜〜〜む、それはちょおおっと無茶ではないかとおお〜。
あんなに無邪気で真っ正直なムサシ様ってのはちょっとおお〜〜〜。
それではちょっとほら、毎週毎週吹っ飛ばされる展開がお気の毒になってしまうじゃないですかあ〜〜〜。
って、ちょっとちょっと!それってもう、元ネタも改編も何から何まで!
当作品と全然被ってないじゃないですかっ!被る振りくらいしてくださいよおおっ!!

>>914
これこれ、そのくらいで驚いてちゃあまだまだ素人ですよ?
ご覧にならなかったんですか?智弁−横浜戦!!!
9回ですよ?最終回ですよ?そっから一挙8点ですよおおおおおおっ!
もうビックリ!ワタクシもビックリですし、横浜市民が全員ずっこけたと噂になってますよ?
これこそまさにまさかの奇跡の大逆転〜〜〜!!!
・・・はっ!あ、いいえ、ワタクシ決して、仕事をさぼって高校野球を見ている訳では、ないですから!
そこんところはよろしくメカドックですよっ!?

>>915
某映画をフィーチャーのロケットランチャーですか?
ふうう〜〜む、確かに・・・三連バズーカを無理して連発するくらいなら、
いっそロケットランチャーでガツンと食らわした方が有効なのかもおお〜〜〜?
はっ!あいやあああっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシ真田は恒久平和を切願侍女長!
決して決して、ドンパチ大好きどんと来いってなアレではないですからねっ?
皆様分かってくださっているとは思いますけどお〜〜〜。
こうしてさっそく宇宙通販の価格一覧画面で目星をつけたりするのも専守防衛!
やむを得ず!やむを得ずですよ?やむを得ず降りかかる火の粉を払うための・・・ちょっとそこっ!
どおおしてそんなに大笑いしてるのおおおっ!!!

>>916
あら、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、もうずっとそのまま?元のお名前には戻されませんの?
だってほら、ベビーに戻られて、プロレス大賞殊勲賞も獲得して、今やもうエース的存在ではないかとおお〜。
このままアラブルトラブル王者となる所存?ううう〜〜む、その心意気は買いますけどねええ〜〜〜。

918 名前:名無し客:2011/08/15(月) 22:04:13
Q(ストV)「・・・・・・!!!?」

919 名前:名無し客:2011/08/15(月) 22:24:07
猫耳頭巾なんかよりシーモンキーの方がカッコイイね!

920 名前:名無し客:2011/08/16(火) 07:54:32
ワるきゅーレの2期のOPの50秒にいる黒髪の女性って、
とある魔術の禁書目録IIの吹寄制理だよな!?ねぇそうだよな!!?

921 名前:名無し客:2011/08/16(火) 12:25:26
フィン・マックミサイル「風呂に入らせてもらえないか?」

922 名前:名無し客:2011/08/16(火) 15:16:23
オーズの映画見たら松平建がナレーションやスーツアクターよりキャスト順が下だった・・・・。

923 名前:名無し客:2011/08/16(火) 19:24:28
地井武男

924 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/16(火) 21:07:19
連日熱戦の続く甲子園大会!ですが、今年はなんと節電のためにサマータイムでやってるんですって?
開始時間を早めたがために午前3時に起き出すチームもあるんだとかっ!
こんなんだったらいっそのこと午後9時くらいから試合を開始されたらいかがかとおお〜〜〜。

>>918
どわああっ!びびび、ビックリしたああっ!こちら様は一体・・?
QはQでも謎の怪奇派?長身重量パワーファイター?こりゃあQつながりの姫様よかむしろ、
ハイドラ様にお近いムードの不陰気なのかもお〜〜〜。あ、申し遅れました、ワタクシ真田と申します、
本日は遠路はるばるのご来店、感謝感謝の大歓迎でございますともっ!どうぞごゆるりご堪能あれええ〜〜〜〜!!!
って、これだけ申し上げても、「・・・!?」ですかあああっ!!!

>>919
シーモンキー?あのミジンコみたいな不思議生物ですか?
って!どおおして!そもそもあなた!
猫耳頭巾様のカッコよさと、シーモンキーのカッコよさとは全然ジャンルが違うでしょおお!!!
行ってみればその、秋菜様の強さとハイドラ様の強さがそれぞれ違ってらっしゃいますようにいいっ!
一緒にするな?って、どうしてそんなに気をそろえてお声をそろえて突っ込まれますか、アキドラのお二方〜〜〜。

>>920
そうだよなって!違いますって!そんなあなた、そんなところに某話題作のおっぱ・・・ゲフンゲフン、
いえいえ、あのほら、スタイル良くて色気なしと歌われる健康オタクのクラスメイト様がっ、
すおおおんな画面の端っ子に!どうせフィーチャーするのならもっと真ん中でどおおおんっと!!!
あ、いえ、ゴホンゴホン、とにかくそんなもったいない使い方はいたしませんからあああ〜〜〜。

>>921
へ?車型宇宙人の方?ではなく、英国生まれのスーパーカースパイの方?
あいやああ〜〜、お生憎ですけど当店は人間の方のための公衆浴場!
お車の方はご近所のガススタンドでひとつ、お体を洗っていただければとおお。
まあほら、がしゃんがしゃんがしゃどしゃんっと人間形態にトランスフォームしていただけるのなら、アレですけどねええ〜〜〜。

>>922
あらでも、そこはほら、むしろうんと後になる方が逆に格が上見たいなアレもあるのではないかしら?
一番最後!とか、そこまで行かなくても「友情出演」!とか、「特別出演」!とかとか〜〜。
ワタクシはあいにく拝見していないので想像するしかございませんけど、
何かきっとそう言うおもてなしの心があったのではないかと思うんですけどねええ〜〜〜。

>>923
まああっ!ちいちい・・・ももも、もといっ!てんてん天下の映画俳優にして散歩の達人!
地井様!いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜〜。それで本日は一体どぉちぃらぁの町で途中下車・・
ゲフンゲフン、これは某途中下車の方のナレーションでしたね、失礼失礼。
本日は羽衣町を絶賛堪能された?ほっほ〜〜〜お、ではではそのシメとして!
是非是非当店の心のお風呂でごゆるりとおお〜〜〜!!

925 名前:名無し客:2011/08/17(水) 13:05:50
加藤の相方が今のめちゃイケにいたら、三中に数取団とかSTAMP8に出させてたんだろうな。
後三中のお母様マジギレしてたかも。(怪我をする意味で)

926 名前:名無し客:2011/08/17(水) 17:45:19
リッチバーン「そんなに怒るとお化粧が落ちるぜ、親方?」くるん
(ジャーダ・デ・ ラウレンティスの姿になりメームを挑発する)

927 名前:名無し客:2011/08/17(水) 18:01:25
927だったら猫耳頭巾が>>918に変身します!

http://ja.wikipedia.org/wiki/Q_(%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC)

928 名前:名無し客:2011/08/17(水) 18:40:45
なおゆき「うそはうそであると見抜ける人でないと難しい」

http://www.ftkst.com/2011/08/blog-post_8913.html

929 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/17(水) 20:27:54
ブルーからグリーンに?どういう風の吹きまわしでしょう?
グリーンと言ったらネスティー様と言ったら我らがヴァルハラの魔女様の死神様?
ではなく?エコを意識したグリーンチェンジでしたかっ!
某名古屋ドロゴン球団マスコットのドアラ様!世間の皆様のエコ意識を高めるために、
自ら緑になられましたかあっ!どうしてそう繋がるのかちょっち不明ではございますけど、
でもでもやはりその意気やよしっ!やっぱりエコは大切ですものおお〜〜〜。
え?ワタクシも緑になれ?あいやあああ〜〜〜!その儀ばかりはご勘弁をおお〜〜〜っ!

>>925
加藤様の相方の方と言ったら極楽どんぼの広島ファンのあのお方ですよねええ。
いやああ、でもどんだけご活躍いただいても今年の夏の体たらくは補えないのではないかしらねええ。
三中の方を使い回す?ふうう〜〜〜む、ワタクシそれ以上に心配してしまうのは、
もしもそうだったら某虎球団の金○の兄貴様がいろいろ使い回されてしまっているのではないかとおお〜〜〜。

>>926
にゃにゃにゃ、にゃにをおっしゃいますやらあああっ!
リッチバーンのビッグバーンのバンババーンのハイジャンプ魔球っ!
にゃにゃにゃ、にゃにを言っているのかワタクシ自分でもワケワカメじゃないですかああっ!
って、そんなまた声優のお声担当様繋がりで華麗に素敵にスタイルアップ毎日がイタリア〜〜ンな変身を遂げられようともおおっ!!!
断固違いますからっ!メーム様のお化粧は落ちませんっ!ででで、ではなくううっ!
メーム様はそもそも最小限の薄化粧でらっしゃいますからっ!
・・・ななな、何ですか皆様そんなに突き詰めた目つきで殺到されますやらあああっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントにホント、って事でないと地球の未来が無くなっちゃいますよっ?

>>927
ちょっとちょっと!またまた全く持って唐突にとおんでもニャイ言霊をおおっ!
そちらのQ様って・・・ソフト帽にトレンチコート?バーバリーですか?ふうううむ、でしたらまああ、
って、どどど、どおおしてテッカメンですかあああっ!
猫耳頭巾はしなやかヒーロー!テッカマンでもテッカミンでもテッカムンでもなくっ!
ましてやあなた、美少女鉄仮面伝説だなんてええっ!・・・ちょ、ちょおおおっとカッコいいかしらねええ、うううう〜〜〜む・・・

>>928
へ?それは某ひろゆき様の名言では?って!うっわあああああっ!
気色悪いいいいイイっ!!いけませんよそんなに似合わない長髪はあああっ!!!
むしろ怖いくらいじゃないですか!怖くて怖くて、もうもうもうもう、
夢に出るぞと言われたら泣く子も黙りそうな怪しい気配〜〜〜!!!
とまあ、日本国中に阿鼻叫喚の嵐を引き起こして歴史に名を刻みこんだこちら様も、
あともうちょっとでご退任かと思えばお名残り・・・全然お名残り惜しく思えませんねええっ!
どうしてかしらなぜかしら〜〜〜?

930 名前:名無し客:2011/08/17(水) 23:20:15
もうすぐ夏も終わりだが、秋に何か行きたいところはある?

というごく普通の質問をたまにはぶつけてみる。

931 名前:名無し客:2011/08/17(水) 23:38:36
節電の為に真田さんが残り8月いっぱい自転車こいで発電
他侍女に押し付けるのは不可

932 名前:名無し客:2011/08/17(水) 23:39:22
真田さん、オススメの戦車は何?

933 名前:名無し客:2011/08/18(木) 02:44:31
真田さんはメーム様たちに目処が立ったら切腹といって、
何時までたっても目処がたたない不思議な事になってるってホント?

934 名前:名無し客:2011/08/18(木) 14:18:23
ワるきゅーレが90年代に連載されてたら、
コロコロコミックじゃなくて月刊少年ガンガンを毎週買っていたのによぉ。

935 名前:名無し客:2011/08/18(木) 17:40:01
東京電力は18日、福島第一原子力発電所内の高濃度の放射能汚染水を浄化する新たな装置、通称「メーム」の本格運転を始める。
米キュリオン社のセシウム吸着装置や仏アレバ社の薬液による除染装置と組み合わせて使い、汚染水浄化の安定性向上を目指す。
メームは東芝などが開発した。セシウム吸着装置に似た構造。合成ゼオライトとチタンケイ酸塩を詰め込んだ円筒形の容器に汚染水を流し、放射性物質を除去する。
当面は、セシウム吸着装置と除染装置、メームの三つの装置を直列につなげて、汚染水を浄化する。
直近1週間の汚染水浄化装置全体の稼働率は88.3%。メーム導入により、他の装置が停止中でも、汚染水浄化ができるようになるため、稼働率の安定が期待される

936 名前:名無し客:2011/08/18(木) 17:52:37
936だったら猫耳頭巾がマッドマンに変身します!

ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/nbc/character/mudman.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA

937 名前:名無し客:2011/08/18(木) 19:11:37
http://www.youtube.com/watch?v=IyJ0xUe9sp8
2〜9秒のBGMが「ワるきゅーレのケツは汚い〜真田さんのケツも汚い〜」って聞こえてくるぞ

938 名前:名無し客:2011/08/18(木) 19:47:31
チャン・グンソクさんのオレ流パホーマンシュに感激したファン

http://www.ftkst.com/2011/08/blog-post_5706.html

939 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/18(木) 21:12:02
んもう、失礼しちゃう!プンスカプ〜ん!・・・あ、お今晩は〜〜〜。
いえあの、とおおっても失礼な話なんですよおお。本日あるお客様から・・・
いつも同じ洋服で不衛生なんじゃね?と言われてしまいましてええええっ!
だってだって!ワタクシちゃああんと毎日毎日お洗濯してますからああっ!
同じのを何枚も持ってるの!支給品のコスチュームですもの当然でしょおお!
ええ、ええ、もちのろんで猫耳頭巾のコスチュームも・・・しゃああああっ!
ワタワタワタワタ、ワタクシと猫耳頭巾様とは別人別人格ですってばっ!んもう〜〜っ!

>>930
もう終わりですかあああっ!そそそ、そんなっ!だってまだ海水浴とかスイカ割りとかとか〜〜〜!
姫様!こおおなったら強行開催いたしましょおお!時乃湯従業員ア〜〜ンド経営者一同!
大海水浴大スイカ割り大会〜〜〜!ハアハアハアハア・・・あ、ご質問は秋に行きたい所でしたか?
コリャまた失敬、秋に行きたい所、ですかっ!ふうう〜〜〜む。
秋と言ったら柿栗お芋にサンマにマツタケ〜!!あ、食べたいものではなく行きたい所でしたか?
コリャコリャまたまた失敬失敬、行きたい所行きたい所、やっぱり秋には紅葉狩りの観楓会でしょうねええ・・・
高尾山にハイキングなんていかがかしら、姫様〜〜〜〜?

>>931
ああああ〜〜〜、本日いよいよ90パーセントの大台を超えてしまった電力使用量!
いえ、冗談ではなく、自転車の自家発電も考慮いたさなければとおおお〜〜〜。
ね!茎子さん!?・・・え?押し付けはダメ?いえいえいえいえ、そうではなくってそうじゃなくって、
時乃湯と羽衣町と日本のお国のためを思って自ら、ここんとこ大切ですよ、み・ず・か・らっ!
名乗りをあげてくれた我が精鋭たちよおおおおおおっ!茎・・・子・・・さん?いない?
優子さんっ!・・・もいない?愛子さんも映子さんも、どこへ行ったのおおおっ!!!
どうして急に誰もいなくなるのおおおおっ???ひいいいいいいいいいいいいいいいっ!

>>932
戦車ってのは難しいですよ。陸軍の陸戦ですもの。
主に使う地形、つまり国土によりけりで、お勧めも違ってくるのではないかとおおっ!
ええ、この日本のお国でご使用になられるのならやっぱり日式90式MBTがよろしいのではないかしら〜〜〜?
・・・はっ!そそそ、そんな風におっしゃってましたわ、ネスティー様が!
いえいえ、ワタクシはホラ、軍事やバトルには疎いまったり侍女長でございますからああ〜〜〜(汗

>>933
そりゃまた一体どこぞの総理のすっから缶ちゃん様ですかああっ!!!!
ワタクシにそんな事が起こる訳ないでしょおおおおっ!
切腹とか討ち首とか磔とか釜茹でとかノコギリ挽きとかとは全く持って無縁の存在!
しっかり忠実生真面目真面目なそつなし侍女長ですからあああっ!

>>934
ありゃまあ!そんな事おっしゃらずに購入してくださいよおっ!
恥ずかしがる事ないじゃないですかっ!ほらほら、少年ガンガン・・・
って、今ではもうワタクシどもは掲載されてなかったですねえ、むううううう〜〜〜〜
んもう、あの時こちら様もご購入いただけていたら、今ごろワタクシどもの第五期が・・・
それは捕らぬ猫耳皮算用?ありゃまああっ!!

>>935
どわああああっ!ままま、まさかそんな、メーム様がああっ!?
あ、いや、ちょっとちょっと!違うじゃないですかっ!
その新しい浄化装置の名前は、サリー!サリー!サリーちゃ〜〜〜〜ん!でございましょお〜〜!
んもう、人騒がせもほどほどに!心臓に悪すぎですようう〜。

>>936
そんなああああっ!どおおしてワタクシがそんなバッタ・・・ゲフンゲフン、
いえ、ほら、いろおおんな作品のオマージュの大集合みたいな格闘ゲームにイイっ!
巨大な仮面に身を隠し、ザマスザマスと悪倒す?ほっほ〜〜〜う・・・
悪を憎む所と仲間を大事にする所はまあ、ワタクシと・・・ゲフンゲフン、ね、ねねね、
猫耳頭巾様と共通するかも知れませんねえええ〜〜〜〜。
って!ですからそれで、どおおおしてワタクシが変身させられるんですかあああっ!!!

>>937
どおして汚いものですかああっ!綺麗!綺麗!綺麗〜〜〜!って聞こえますよ?聞こえるでしょう?
姫様の・・・ゴホンゴホン、お尻!お尻は綺麗〜〜〜!って!!!ね!ね!
聞こえる聞こえる時聞こえれば聞こえなさ〜〜〜〜〜い!!!ハアハアハアハア、
小さい姫様のヒップも大きい姫様のヒップも・・・あ、どうされました姫様?
恥ずかしいからあんまり言わないで?うわああああっ!こここ、これはワタクシとした事があああっ(赤面)!!!

>>938
あらまあ、おやまあ、余りの感激に?感極まってそんなに?うわああああっ!
恐ろしやああ!感極まったファンを残らず・・・にしてしまうのですかグンソク様!?
こりゃあショッカーや暗黒魔人や死ね死ね団よりもよっぽど脅威なのかもお〜〜〜(汗)
・・・へ?この方は元からこのように?あららまあまあ・・・ゴホンゴホン、
こここ、コリャまた失礼いたしましたああああっ!!!!

940 名前:名無し客:2011/08/18(木) 23:39:05
年末の格闘技イベントが中止で猫耳頭巾の反則技ラッシュももう見られなくなるのか
チェーンを狂ったようにふりまわすのはすごかったのに

941 名前:名無し客:2011/08/18(木) 23:40:06
真田さんの額は土下座のしすぎで磨り減ってるってホント?

942 名前:名無し客:2011/08/19(金) 07:18:01
http://bbs11.fc2.com//bbs/img/_228300/228263/full/228263_1313679562.png
いつか天魔の黒うさぎで凍ってるポニーテールのモブってもしかしてハイドラ?
上の写真の一番左の女性

943 名前:名無し客:2011/08/19(金) 08:28:37
↑URL入力で見られます

944 名前:名無し客:2011/08/19(金) 13:28:04
ワるきゅーレの1巻の154ページの4コマのマスコットの絵って、
巨人のジャビット君だよね?

945 名前:名無し客:2011/08/19(金) 17:10:06
945だったら姫様が蒼葉梢、>>37田さんが茶ノ畑珠実になります!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mahoraba/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BE%E3%81%BB%E3%82%89%E3%81%B0

946 名前:名無し客:2011/08/19(金) 19:51:04
東京MXが生アンケートを使ってチャン・グンソクさんの人権を侵害

http://www.ftkst.com/2011/08/mx.html

947 名前:名無し客:2011/08/19(金) 20:09:04
ワるきゅーレの8巻か9巻にカリアゲの少年がいるコマがあったけど、
あの少年は崖の上のポニョの宗介か?

948 名前:名無し客:2011/08/19(金) 20:35:17
佐々木義人

949 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/19(金) 21:52:43
うわあ・・・もうこんなに?こりゃあそろそろ次スレの準備を始めないといけませんねえ。
ちょっと気が早いかしら?でもでもほらほら、油断してていきなり!みたいになっちゃっちゃあもう!
とおんでもなくせわしなくなってしまいますからねえええ〜〜〜。

>>940
え、もう年末の心配ですか?こちら様も随分気の早い・・・って!どおおしてそんなっ!
違いますって!チェーンを狂ったように振り回すのは年末恒例最強タッグリーグ戦!!
ではなくううっ!そうじゃなくってそれ以前に、どおおしてワタクシが年末格闘イベントにイイっ?
あああああっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシではなく!猫耳頭巾様がああっ?
猫耳頭巾は愛と正義と忠実で姫様と大宇宙の平和を守る孤高のヒーロー!格闘選手ではございませんってば!!!

>>941
いえいえそんな、そりゃあワタクシ真田は丁寧侍女長!
ちゃああんと日本式に正座してのご挨拶に抜かりはございませんけどおお、
でも額がすり減るような事はございませんからああ〜〜〜。
へ?ちょっと意味が違う?ご挨拶ではなくお詫びの土下座?はて・・・
あああっ!ワ、ワッワッワ・・・輪が三つ・・・ではなくうううっ!
ワタクシがそんなに年がら年中不始末をしてお詫びしまくっているはずがないでしょおおおおっ!!!

>>942 >>943
ほほおおお〜〜〜、カチンカチンに凍りついたハイドラ様?
これはこれでなかなかよろしいんじゃございません?静かですし〜〜〜♪
って、ハイドラ様?そんな訳あるかーっ!ですかっ!!!うわああ、聞かれていたとは・・
ではなくって!コリャまた失礼いたしました〜〜〜〜っ(フカブカ〜)

>>944
あっちゃああああっ!あ、いえ、火傷ではございまっせえええん!ですけど、
あちゃあああああああああ!いえいえ、燃えよドラゴンでもございませええんっ!
ですけどこれは、まごうかたなき幼児体型の頃のジャビット君様っ???
それでどうなの?いえほら、読売グループと角川グループ及び東芝エンタテインメントとの関係は?
良くも悪くもない?ううううう、じゃじゃじゃ、じゃあここは一丁出前一丁、コクと香りのゴマラー油、
時野家は読み読み新聞を購読してましたって事でええ〜〜〜(汗・汗)

>>945
ええええっ?姫様が?蒼・赤・金・緑・紺、何が出るかなお楽しみ〜な変身ヒロインにですかああっ!
そそそ、そんな・・・え、ワタクシがその大親友で陰ながらひっそりと見守る役割?
時には積極的に揉み消したり脅かしたり八面六臂の大活躍?オホホホホ〜〜〜♪
コレは結構イイ配役のイイ言霊じゃないですか、ひゃっほ〜〜〜う♪
・・・え?同性愛の気がある?あいやああああっ!そこんところはちょっと違いますけどねええ〜〜〜(赤面

>>946
えええええ?人権侵害?一体どんなに悪い事を?
・・・って、あら、別に普通のアンケートじゃないですか。
こういうのって結構反応してボタンを押してしまうんですよねええ〜〜〜。
あっ!ワタクシではなくっ!世の奥様方が!結構ボタンを押して楽しまれてるんだとか。
でも一体どこがそんなに人権侵害?興味のない方が多いのが問題だったんですか?
ふうう〜〜む、でも芸能人の人気って、八方美人である必要はなく、
2〜3割の方が好きでいてくれたら十分なのではないかしら〜〜?
だってほら、イチロー様とか往年の篠塚様だって3割台後半でございましょう?
決して決して4割も5割も打ってらっしゃる訳ではなくううう〜〜〜。
野球の打率と一緒にするな?コリャまた失礼〜っ!

950 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/19(金) 21:53:20
>>947
へ?そんなに可愛らしい坊やが登場してらしたかしら?
もしかしてイシカワーノちゃん様のお仲間?・・・ではないですねええ、
某百貨店のお客様にも、リカ様のご学友の中にもそのような方はなく・・・
って!9巻46ページの後ろ姿の方ですかああっ?いえいえいえいえ、全然違いますよ?
だって等身からして違うんですもの!コレは別人別キャラの単なるお客様ですって!!!

>>948
あら、青春ハリケーンのジュニアの叩き上げパワーファイターの方?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。力強いボディでらっしゃいます事〜〜〜。
某高岩選手に鍛えられてらっしゃる?ほほ〜〜う、じゃあじゃあ、
あの大技、餅つきパワーボム・・・は、なさいませんか?うううむ残念。
いえアレをどなたかきっちり伝承していただけないものかと常々〜〜〜(赤面)

951 名前:名無し客:2011/08/20(土) 06:25:07
ベストウィッシュのED曲ポケモン言えるかな?BWに吉岡毅志と長野博を入れたらさらに売れたんじゃないか?

952 名前:名無し客:2011/08/20(土) 09:27:42
http://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/img/1302085293/952.jpg (56KB)
952だったらメーム様がメ○エッタになります!!
トウコ(こんなのも捕まえなきゃいけないの・・・・?姫様(ベるきゅーレ)の図鑑完成の為なら仕方ないですわね・・・)

953 名前:名無し客:2011/08/20(土) 17:08:40

∧/|∧/|_  /   \/    \ /  |
                                 /⌒⌒⌒⌒\/⌒⌒|/^⌒⌒⌒/⌒⌒\.  |
                ┃┃           ,/    ) / ( ) >、__/|___     /      \|/|
 ━━┓  ┣━     ━┓  ━╋    / ;〆、ノ ,ノ^ ( ((((::::::\   ヾ   /           〉. |
     ┃┏╋ ┃  ┃┏┛  ┏┫    <、,; ´ ⌒人 ヾヾヾ、、:::::::::\   ̄\_____     〈\ |___
   ━┛┗┛ ┗    ┗━  ┗┫     \/∨^|/Ξ) 〉 ,)/:::::::::::::::)、        \_/ 〈/     /
                            / ) __/ヾ :::::::::::::::::〈^\____    \_   〉^\/ ̄/
                          <\_/ \    ヾ:::::::::::::::::::::〉   /:::::\___>./   〈^\_/
                            〉/ヽ_/\___ヾ:::::/ __/::::::::::::::::::::\__^\_   〉 〈〉__
                              〈 /:::::::::::::::/^  \    /    \::::::::::::::::::::::::::::\___〉_/   〉  /
                               /::::::::::::::::::|.    \/        |\::::::::::::::::::::::::::::::\_|_>、〈 〉/
                               /::::::::::::::::::/\     ‖       /\ノ\::::::::::::::::::::::::::::::::\\〉 |\
                              /::::::::::::::::::/   \___||___/    \ノ\::::::::::::::::::::::::::::::::\\|_\
                             /::::::::::::::::::〈        ‖           〉ノ.\:::::::::::::::::::::::::::::::::\〉\ ̄
                             /:::::::::::::::::::::〈\      _||__         /〉ノ /〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ \
                            /:::::::::::::::::::::::::〉 \.___/‖\____./  〉/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\ \
                           /:::::::::::::::::::::::::/\      ‖           /___/:::::::::::::::::::::::::::::\/ ̄/⌒
                         <:::::::::::::::::::::::::〈 〈 \.___/^||^\______/〉/::::::::::::::::::::::::::\::::::| |\
                          .〉/::::::::::::::::::\\      ||        /:::::::::::::::::::::::::\::::::|⌒| |_\
                          ^〉 /::::::::::::::::::\|\____/||\___/:::::::::::::::::::::::\:::::::|⌒ / /\  ̄
                            ^〉 :/::::::::::::::::::::::\〉__人____/:::::::::::::::::::::::::::::\|⌒  / /_ \
                             ^〉 /:::::::::::::::::::::::::\___人__〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::  \ //\  ̄
                             /  :::::::::::::::::::::::::::)___人__/:::::::::::::::::::::::::::::::〈 ̄ ̄/ /\  |
                              ̄/  ::::::::::::::::::::/    ||   〈 /\:::::::::::::〈:::::\__/ /| ./ \|
                             /         /|     ||    \|/^| ::: |::::::\___> |/
                             <__/  /:;. /〉 ./ \___||__/::::::::|   |\   \__
                              <_/:: /</:::::::::::::::/     \::::::::::|   |:::::\____>
                            _/<_/:::::::::::::::::::::::::::::/____\:::::\_>:::::::::::::\______

この鍛え上げられた肉体で銭湯を守りますぞ

954 名前:名無し客:2011/08/20(土) 17:53:35
945だったらイナルバ様がタトラの姿で真田さんのところへ来ます!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B9

955 名前:名無し客:2011/08/20(土) 18:09:26
西武ライオンズが楽天の選手を小馬鹿にしている件

http://netateki.blog46.fc2.com/blog-entry-4047.html

956 名前:名無し客:2011/08/20(土) 18:54:30
戸締り安全猫耳の始末

今の羽衣町の標語になりました

957 名前:名無し客:2011/08/20(土) 19:33:32
ジョシュ・バーネット

958 名前:名無し客:2011/08/20(土) 20:01:10
蒸着は0.05秒で完了するけど、猫耳頭巾への変身は何秒で完了するの?

959 名前:名無し客:2011/08/20(土) 20:10:11
ワるきゅーレの3巻でライネ初登場の回の後編で、
和人に変身したライネを見て驚いている客(頭に羽根を生やしたキャラ)ってヴァンパイアハンターシリーズのリリスだよね?自分の妹を連れてくるなんて溺愛しすぎだろ、ねぇ真田(モリガン)さん!?

960 名前:名無し客:2011/08/20(土) 20:33:37
秋菜の声がマサ斉藤だったらよかったのに

961 名前:名無し客:2011/08/20(土) 20:36:57
蒸着は0.05秒で完了するけど、メーム様やリカ様への土下座は何秒で完了するの?

962 名前:名無し客:2011/08/20(土) 20:54:32
ワるきゅーレの放送が30年前だったら和人の声は小林清志だったに違いない

963 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/20(土) 20:55:15
うわあああっ!本当に?やってしまったんですかっ?
・・・誰かお止めしなかったの?そんなの受け付けない勢いだった?
うううむ、これまさに暴走超特急と申しますかパラシュートの開かない落下傘部隊と申しますか・・・(汗
あ、お今晩は〜〜〜。いえ今のはその、某ドラ○もんの某ジ○イアン様がとうとう!
ファンの皆様を巻き込んで実地に実写に実際に、空き地リサイタルを強行されたんだとかああっ!
オソロシヤオソロシヤあああっ!何が恐ろしいって、こんなんじゃあそのうち我らが羽衣町でも!
某様に空き地に呼び出されて強制ボエボエリサイタルの刑とかああっ!!!!

>>951
それってちゅる・・・ゴホンゴホン、某つるの様がお歌いになって好評のEDですか?
いえでもそこはやっぱり、お二人ともわきまえてらっしゃいますからっ!
すおおおんなご乱入の仕方はなさらないでしょおお〜〜〜〜。
それにそこまでしてしまってはまるで、ポケモンなのか平マンなのかワケワカメ〜〜〜!
・・・あ、平マンとは略さなかったですか?コリャまた失礼〜〜〜。

>>952
うわっわわわっ!気色わ・・・ごほんごほんごほんごほん、ごほんといったら真田さんっ!
メーム様がどうしてそんな戦慄系の歌声ポケモンにですかああっ?
それでワタクシが女主人公にですとおおっ?あああああっ!それでまさか!
ワタクシがメーム様を捕獲するのですかああっ!カクカクカクカクカクカクカクカク・・・
いえいえ、ワタクシにはそんな能力も覚悟もございませんってばあああっ!!!
ハアハアハア・・にしてもしかし、ずいぶんとまたクレしんチックな絵柄におなりで〜。

>>953
はい〜?強いんですか?それは結構な事でえ〜〜〜。
って、ちょっとちょっとちょっとちょっと!亀?恐竜?ハリセンボン?なまけもの?
一体どちらのどういう・・・っていうか、入浴前には甲羅を取っていただきたくううう!
そのままじゃあ他のお客様に危険が危のうございますからああっ!!!

>>954
えええええっ?タ・ト・ラ!ですか?タ・ト・ラ、タトラ、タットッラ〜・・・って、はて〜?
タカ、トラ、ラクダ?タカ、トラ、インパラ?いずれにしてもあまり強そうでは・・・違いましたか?
って!いえいえいえいえ、そうでしたそうでした、イナルバ様ゆかりのタトラ様と言えばっ!
某魔法騎士の某チゼータ国の王女様っ!これはこれはこれはこれは〜〜〜!
あいやあああっ!戦闘戦争の類でしたらむしろここは、ほらほらあちら様、
ファーレン国の皇女様にちなみましてハイドラ様とどうぞおおおおっ!!!(汗)

>>955
こ、これはっ!虐めですねっ!いけませんよっ!人の嫌がるニックネームを無理やりつけたりするのはああっ!
歯並びが悪いからってノコギリとか、後頭部が絶壁だからって東尋坊とか、
ちょおおっと背が高いからって軌道エレベーターとか、ご本人が容認されてるのならともかく、
そう言うのはイ・ジ・メ!虐め、良くない!ですからねっ!
・・・そこまで酷くひねったモノではなく、むしろまだ微笑ましいくらいだ?
そう言うものかしらねえええ〜(汗)。あっ!でもでもほらほら、そんな事をしているからっ!
最下位の体たらくになっているのではないかとおおおおっ!!!やっぱりダメええっ!
・・・全然悪い事してないのにぶっちぎりで最下位のチームもいる?それは言っちゃダメえええっ!

964 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/20(土) 20:55:55
>>956
戸締り用心?ほっほ〜〜〜う、それはまあその通り、用心に越した事は・・って!
どおしてその後猫耳が始末されるのおおおっ??そんなあなた、可哀そうでしょう!
日がな一日働きづくめに働いた後であっさり始末された日には死んでも死にきれませんでしょう!
ね、侍女ABCD!ひっど〜〜〜い?むしろこっちの方がよっぽどひっど〜〜〜い?
ハイハイ、分かりました分かりました。とにもかくにもまるにもてんにも、
そんなんじゃあ可哀そう過ぎますってば!茎子さんや優子さんが〜〜〜!

>>957
Uはショ〜〜ック!Uは死なな〜〜い!Uはミカクト〜〜〜!!でお馴染み・・・ちょっと違ってましたか?
コリャまた失礼いたしました、アアア〜〜ンド、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
そう言えば最近はどうされてるのかしら?ご来日の噂も聞かれませんねえ。
格闘家としてはもうシニアな感じが漂いますけど、でもでもプロレスの方でしたら、
むしろ今から脂が乗って来られる頃なのではないかしら〜〜〜?

>>958
むんっ!お見せしましょう!変っ身っ!・・・よいしょ、よい・・・って!ちょっと待ったああああ!
する訳ないでしょおおおっ!こんな所でええっ!ではなくうううっ!そもそもほらほら、
ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシが猫耳頭巾に変身する訳ないでしょおおっ!
ハアハアハアハア、で、ででで、でもほら、ワタクシ聞いた所によりますとやっぱり、
0.05秒かそこらで変身完了するみたいですよお〜〜〜。

>>959
妹って言うか分割されたもう一人の自分って言うか、ハイドラ様とはいだら様って言うか、は〜いは〜いはいだららった・・・ゲフンっ!い、今のはなし今のはなし!
とおおにかく、すおおんな所にワタクシ、じゃなかった!
某魔族の魔力の権現様がそんな所にいらっしゃるはずがないじゃないですかあ〜〜〜。

>>960
ちょっとちょっとちょっとちょっと!それって一体・・・
魔様玉坂八坂のムサカ、猫耳頭巾に向かって「真田さん、あ、侍女長か」とかって嘘八百八百長をおおおっ?
あるいは姫様について、「地球人離れしてますからねえー」とか!
婿殿に向かって「スズケンはオクラホマに家を買ったんですよ」とかとかとかとか〜〜〜!
そんなんじゃあまったくもってストーリーが進行しなくなっちゃいますからあああっ!

>>961
何秒って、スグサマ!ですよっ?0.05秒かどうかは測った事はございませんけど・・・
でもほら、もうね、分かるんですって!あっ言われるっ!と思った時にはすかさずもう膝を折るっ!
お言葉を受けながらお詫びを申し上げながら、気付かれた時にはすでにお詫びの体制ができておりませんとおおっ!
あっ、いえっ、でもこれは、もう本当に稀な事なんですけどねえええ〜〜〜。オホホホ〜〜。
しょっちゅうやってる訳ないでしょおおっ!偶にです!珍しいんですっ!
めったにない事だから漫画やアニメに取り上げられているんですよっ?ホントですっ!!

965 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/20(土) 21:12:32
>>962
おおおおっとおおおおっ!アブニャイアブニャイ、危うくワタクシレスをし忘れる所でしたわ!
失礼いたしました〜〜(フカブカ〜)。って、30年前ですかっ!
ってことは、ええっと、そちら様の時空で言ったら1972年!
あさま山荘のっ?横井さんご帰国のっ?田中内閣誕生のっ?
ゴジラVSガイガンの、ゴッドファーザーの、バッロームの、ウルトラリングの、
嵐、キカイダー、ヒューマン・・・つくづく凄い年でしたよねえ〜〜〜。
って、そんなすごい年に割り込むのですかっ!!だめですよ?
ガッチャマンやマジンガーの裏ではあああっ!
ハアハアハアハア・・・とまあそれはそれとして、もしもその年でしたら婿殿は・・・
ううう〜〜〜む、古谷徹様や塩屋翼様あたりになるのかしらねえええ〜〜〜。

966 名前:名無し客:2011/08/20(土) 23:08:30

,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/      じゃあ俺が真田にお小言やってやるよ
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ

967 名前:名無し客:2011/08/21(日) 09:31:25
>すおおおんなご乱入の仕方はなさらないでしょおお〜〜〜〜。
二番目の歌詞に吉岡、三番目の歌詞に長野を入れれば問題ないと思う。

968 名前:名無し客:2011/08/21(日) 14:00:44
行動隊長サタラクラJr.「和人お兄ちゃんがモンブランのケーキ食べないなら、代わりにボキが食べてもいい?」

969 名前:名無し客:2011/08/21(日) 19:46:48
内藤哲也

970 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/21(日) 21:19:56
はああ〜、一息つけました。あ、いえ、この二三日涼しくなりましたでしょう?
まん丸一日働きづくめのワタクシども的にも、お風呂のお客様の売り上げ的にも、
ようやく一息つきましたってな感じが漂っておりまして、もう一年中このくらいに・・・
え?それではお米が育たない?あいやあああっ!コレはいけませんっ!
なんたって日本のお米は宇宙一ですものおおおっ!
やっぱり春夏秋冬それぞれの気候、風土があってこその日本のお国なんでしょうねええ〜〜〜。

>>966
うあああああっ!どどど、どおおしてキンゲイナー様がワタクシにお小言をおおおおっ!
いえいえいえいえ、それはだってほらほら、ワタクシ決してアニメーターではございませんしっ!
それ以上にそれ以前にっ!ワタクシは褒められて伸びるタイプの侍女長でございますからっ!
いえホントに!人にはそれぞれに会った育成方法がございますから!
むしろあっち!あっち!ハイドラ様辺りをご指導いただけたらとおおおおっ!!!!

>>967
えええええっ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、番組の都合で2番までしか歌えない時はどうなるんですかっ?
いやですよっ?ウルト○マン同士の骨肉の争いはああっ!
テレビの前のお友達の夢が砕けてしまいますでしょおおっ!!!
やっぱりそういうコラボであれば、我らが「セーブ」方式で!
それぞれちゃああんと見せ場を確保しつつ繋ぎ合せて・・・・
って、何だか最初のテーマと違った方に話題がずれて行く一方じゃないですかあああっ!!!

>>968
何ですかそれはっ!ビックリクリクリ栗っ栗の栗つながりのモンブラン〜〜〜?
いけませんいけません!それはきっと姫様のために敢えて残してらっしゃるのですからああっ!
え?ワタクシのはどうした?既にワタクシいただいてしまいまして・・・って、あいやあああ!
違います違います!姫様への愛情が足りないとかそういうのではなくてええっ!
だってほら、婿殿の見せ場を奪ってはいけませんでしょおおっ!そう言う本当に真実の深謀遠慮の、
ちょっと!聞いてらっしゃる?ワタクシ真田は気配り侍女長!ですってばああっ!!!
ううううう〜〜〜〜ん、かくなる上は、猫耳ハリケンスクランブル〜〜〜っ!

>>969
いらっしゃいませ〜〜〜。今年の夏は大活躍だったとか、お疲れさまでした〜。
こちら様も某アニハマジム出身?いやあ〜、まさに名選手製作工場ですねえええ〜〜〜。
でもさすがは老舗の大所帯、次から次へと期待の選手が出て来られますねええっ!
ええ、ええ、そろそろここらで我が猫耳侍女部隊からも・・・

971 名前:名無し客:2011/08/21(日) 21:33:44
         -‐―- 、
    //⌒ヽ⌒ 丶  
 .  / //⌒゙v⌒\ヽ
   ノ //  ⌒   ⌒ l
    ‖/ (●  (● |l
    ‖  ~"  ゝ~" |l
   ‖八    З ./ |l <また来週〜
   ム |ヽ\_ /ソ ム

972 名前:名無し客:2011/08/22(月) 07:13:03
972だったら猫耳頭巾が>>953に変身します!

973 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/08/22(月) 08:51:46
ううう〜〜む、このお天気と温度では、予定していた大時乃湯大流しそうめん大会!
の開催は難しくなってまいりましたねええ〜。涼しくなって有難いんですけどいろいろと・・・
いえいえ、でもでも、こおおおんな時こそ知恵と勇気と愛情を振り絞って臨機応変に!
芋煮大会?しゃぶしゃぶ大会?あっ大ジンギスカン大会!これでまいりましょう!
茎子さん!食材調達は任せましたよっ!!また思いつきですかとか言わないっ!

>>971
あらまたこりゃまた某大河のGO!EDO!GO!様、いらっしゃいませ〜。
まった来週〜?いえでもそこはやっぱり、来週もまた見てね〜〜〜♪くらいの愛嬌が必要ではないかとおお〜〜〜。
でもここんところは年下の婿殿にやられっぱなしなんじゃございません?
もう殆ど主役交代しかねない勢いだとかっておっしゃってましたよ、ご常連の大河ファンの方が〜〜。
はい?秀忠は私が育てた?あいやああ〜〜〜、すおおんな描写はなかったのではないかしらああ〜〜〜(汗

>>972
ちょっとちょっとちょっとちょっと!ワタクシ猫である事に誇りを持ってやってまいりましたのに!
にゃぜに亀ですかっ!しかもそんな噛みつき亀チックな怪人にですかああっ!!!
しかもこのシルエットでは亀さんの得意技は使えそうにございませんしいイイっ!
何かってホラ、手足頭を引っ込めるっ!そしてジェット噴射で空を飛ぶ〜〜〜〜!!!
え、それは某大怪獣ガメラ様の限定技でしたかっ!?(赤面

ええ〜〜〜、業務放送業務放送、今夜はいろいろモノ入りでして〜〜〜。
この次のワタクシのレスは明日になる予定でございます。皆様悪しからずご了承くださいませ〜。
・・・あらまだいたの茎子さん?さっさと食材を!・・・予算が足りません?むううう、足りない分は勇気で補う〜〜〜!

679KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10