■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
464 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/10/25(火) 21:28:11
埼玉県と山梨県を取り違えた?ありえにゃ〜〜〜い!
日本のキー局の某○ジテレビの情報番組でとんでもない取り違えの大間違いがあったそうで。
もしかしてもしかるするとスタッフの皆様が宇宙人ばかりだったとかっ?
ありえにゃ〜〜〜い・・とも言い切れないものがございますねええ、ううう〜む(汗
>>459
えええ〜〜〜?そればっかりはいっくらなんでもあんですさんみゃく、
平成の七色のお声とも平成の何でも屋とも称賛される山ちゃん様であっても、無理ってものでしょおお〜〜〜
むしろこうされてはいかが?番組のスポンサーとなってCMとして流すのです。
いえそれが単なる宣伝ではなく!おはスタと同じセットで!おはスタと同じ作りで!
さああじゃあ次は映画の紹介をみたいにおっしゃって、まるで番組と段差のない映像を作り上げるのです!
それをちゃんと広告料払って流してもらうのに、なあああんの問題もございまっせん!
いかがかしらねえ、このバリアフリー作戦!いいですよ、ご遠慮なく採用してくださっても!
そして・・・うまくいった暁の成功報酬は猫耳侍女部隊気付でお送りいただければとおお〜〜〜。
>>460
うわあああ!カツブシがあああっ!あら・・・香り高くていかにも美味しそうなふりかけに〜?
これがお菓子を粉砕して美味しいふりかけにする夢の万能調理器ですかっ!!ほっほ〜〜〜〜お♪
ノリとサンショも混ぜられた!?さっすがは姫様、美味しいものをよく御存じで〜〜〜。
ええ、ええ、明日の朝はこのふりかけで、おいしいい〜〜〜いご飯を頂きましょうねえええ〜〜〜。
>>461
え、露木先生のお声担当のことですか?
置鮎様といえば・・・あああっ!コンバット刑事の方っ!!!
いえいえ、そりゃあほら、二枚目から三枚目まで変幻自在の建設合体かもしれませんけどおおお!!
それじゃあ安心してみていられないじゃないですか!いえほら・・・露木先生が最後に酷い目に合うところ・・・とか・・・
>>462
どどど、どおおおしてワタク・・・ゲフンゲフン、い、いえ、猫耳仮面様が!
すおおおんな気味の悪い怪物女子に変身・・・メーム様ゆかりのキャラ?
って、うわああっ!篠原様!そこにいらした!!びっくりくりくりくりっくり!
何がびっくりって、若本様や大平様と並んでても何の違和感もございませんねえ篠原様!
・・・いえいえ、いい意味でいい意味でえええっ!
>>463
いやあああ〜〜〜!そればかりはご勘弁を〜〜〜!
だってほら、猫耳頭巾は正義と宇宙と姫様の味方!なにがあっても姫様大事でやってまいりましたのにっ!
あ!っておっしゃってましたのに!ご本人がああっ!姫様に悪い印象を刷り込まないでくださいましいいいっ!
あ、姫様!先ほどの猫耳頭巾様は違うのです!偽物なのです!
・・・分かってらっしゃる?あれはイナルバ様のお戯れの猫耳頭巾コス、本当の猫耳頭巾ではなく、
本当の地獄はこれから始まるんだ〜〜、って!姫様!お仕置き時空でいったい何を吹き込まれましたか!?
姫様っ!姫様っ?姫様ああああああああっ!!!!
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10