■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
473 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/10/26(水) 22:02:27
コラボレーションで生き残り戦略ですか?
さしもの乳酸飲料老舗の大手の某カル○ス様といえども、
今やそういう戦略でやっていくしかない時代なんですねええ〜、シミジミ〜〜〜。
でもそうはいってもものすごいノリじゃないですか!?
カルピ○餅、カ○ピスパン、○ルピスマシマロ等々〜〜〜。
ワタクシどもで言ったら・・・円盤皇女VS魔法少女!とか、円盤皇女VS吸血少女!とか、
円盤皇女VSレベル5!とかとかとかとか〜〜〜!そんな厄介なのは御免こうむる、ですかコーラス様!
いえいえ、そこはやっぱり、乳酸菌少女カ○ピスVSコ○ラス!ね!これで大入り間違いなし〜〜〜!!!
>>465
えええっ?ちょちょちょ、ちょっと待って!そんなのワタクシ、って、
うわっ!ミュージック?ててて、手が!足が!飛び出すババンバン〜〜ではなくううっ!
手足が勝手に!言霊ですかあああっ!うっうっうまうま〜〜〜ああ〜〜うっうっうまうま〜〜(涙
>>466
ニャー種?って、たしか、トレーニング相手にして猫耳の生みの親といわれる可愛い猫のニャーニャー人形?
それに最凶ワルモンのジョーカーが合体したらスカルニャー?って、どおおおしてえええっ!
ありえませんって!ワタクシ真田は真心侍女長!!!いつもどこでもだれにでも!
愛と正義と平和をもたらす真心侍女長といわれておりますからああああっ!
誰にって、ええっと、誰からもですよ・・・おおぉぉ・・・
>>467
はい〜〜〜?ですから、某マミーニャンタラにして某マスタング様の大川様・・・
あああああっ!ワタクシ書き間違えてましたかっ!あいやあああ!!!
失礼失礼こりゃ失礼!でもほら、これはいわばアレですよ、某大平様の存在感が大きすぎての書き間違い!
そこん所はどうかどうか広い心でご容赦いただければとおお〜〜〜。
>>468
500グラムが498円?ってことは・・100グラムあたりで・・4円98銭ですかあああっ!
これはお安い!どこどこどこどこおおおっ!どこのスーパーでそんな結構な大安売りをやってるのおおおっ!
ええ、ええ、そうと聞いたらこのワタクシ、どんだけ交通費を使おうとも・・・ではなく!
自転車自転車!電動アシストなんてついてないクラシカルな下町自転車でえええ!!!
はい?形が変?はて〜〜?どこがどう変なのか、穢れを知らぬ純真侍女長のワタクシには、
ちょおおおっと分かりかねますねええ〜〜〜。いったい何がどうしてニャンとやらああ〜。
>>469
それは無茶でしょおおお!どおおして婿殿がそんなに冷酷で底の知れない外見にいいっ?
婿殿にあらせられましては、ワタクシどもがちょおおっとすり寄っただけでお顔を赤らめるような純情男子様ですからねっ!
・・・いえ、決してワザとすり寄ったりしているわけではないですよっ!でもほら、
お仕事をしててちょっと掠っただけでもうまっかっかっか空の雲〜ってな按配で!!
うわっ!もうなっちゃいましたの?ででで、でもでもほらほら、中身はやっぱり男の子のままですよねええっ?(汗
>>470
おおおっ!汗と涙と茶目っ気の苦節19年、ようよう掴んだ三冠王者の方ですねっ!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。にしてもいよいよ、来ましたねっ!
一時はお怪我でどうなるものかと思っておりましたが、
これでプロレス人生の後半戦も明るく楽しく乗り切れるのではないかとおお〜〜〜。
今宵はゆっくり英気を養ってってくださいねええ〜。
>>471
えええええっ?ホンマでっか?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、やっぱり頭脳・博識軍団?
ななな、なんですかこの冷え切った空気はああっ!だってほら、ワタクシお笑いさんじゃないですからっ!
そちら様に呼ばれるのなら頭脳・博識軍団枠しかないじゃないですか!ないでしょう?ないですったら!!
高尾山ロケ?うちわを持って立ってて?って、ワタクシはカラス天狗でもないですからああああっ!!!
>>472
ああ〜、本家本元の韓流の○ジテレビの防波堤になっちゃってえらい目に合っているという?
いえいえ、ワタクシどもは決して決して、某国の宣伝スレではございませんから〜〜〜。
ええ、ええ、某星の侵略前線基地・・・でもなくううううっ!そんなんじゃないですって!!
ああびっくりした!ほんとうに油断も隙もございませんねえ、皆様!
むしろほら、ワタクシどもでしたら・・・和、和、和〜〜和が三つ〜〜〜の、
ミ○ワ石鹸の方が合っているのではないかとおお〜。
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10