■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
484 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/10/27(木) 22:43:51
ついこのあいだ夏日夏日と騒いでおりましたのに!
ちょおおっと油断してたらもう木枯らしぴゅーぴゅー!ひいいいいっ!
せめてワタクシおコタを出そうといたしましたらリカ様が!まだ早い!まだよまだよ!
って〜〜〜(泣)!!!こおおなりましたら、じゃじゃんっ!肉弾コタツ部隊っ!!
ええ、ええ、おコタの中はわが精鋭の隊員たちがっ!
そこに足を突っ込むのは申し訳ないのかしら?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、
ワタクシも一緒になってもぐりこむ!っていうスタイルでひとつ〜〜〜〜!!!
>>475
え?ななな、なにが一体、ホントかなあ、なんですかああっ!
500グラムでそのお値段ですから100グラムあたりでは498*100/500とするところを、
498/100にしてしまったんですよおお、ホントにいい〜〜〜。
・・・そっちではない?って、ままま、まさか!ワタワタワタワタ、ワタクシどもが!
侵略前線基地ではありませんってところに疑問を持たれてらっしゃるとかとかああっ??
それはもうまったくの取り越し苦労!ですってばあああっ!!!
>>476
どおおおおしてっ!ヌードの型のチョコレートがあああっ!
かけまくもかしこくも皇室典範絶対重視のイナルバ様が!
すおおおんなあからさまなお姿をご披露されるはずがないでしょおおお!
でもまあ、それはそれ、これはこれ、ちょっとお毒見ポキッとな・・・ポクポクポリポリ・・・
意外と美味しいですねえイナルバ様・・・あ、いえっ!イナルバ様型のチョコもおおっ!
>>477
へ?それってまたまた仮想お声担当のもしもシリーズですか?
植田様と言ったら言わずと知れた関西弁キャラの方でしょう?でしたらむしろ、
リアで浪速皇女バージョンの姫様にいいいいっ!!!ハアハアハアハア・・あいえ、いえいえ、
興奮してません興奮してません、鼻血だって出してませんからっ!
ただあの、関西弁の姫様もやっぱりかわいらしくてすてきだなあああ!って〜〜〜っ!!
>>478
ななな、なにをおっしゃいますやらああっ!
ワタクシ真田は真心侍女長!いつもいつでも姫様見守り、決しておせっかいにはならずに、
程よくキチンと姫様の身を案じて警戒警報予防線を張りまして、
お小言だなんてトンでもニャイっ!それで姫様のおっしゃることは何でもよくお聞きしてわかり決して忘れず、
最初っから最後まで常に姫様のお見方をする・・・って、その白い字はなんですかあああっ!!!
あ、それ全てメーム様のことでしたの?それで最後の一行だけが当てはまらないと、そういうご主張ですか?
ふううう〜〜〜む、って!いえいえいえいえ!ワタクシは決してそんなことは思いませんよ?
ですけどほら、ほかの皇女の皆様におかれましてはいかがかしらと・・・って!いえいえいえいえ!
姫様は決してそんなことは思ってらっしゃいませんよ?ですけどそのほかの皇女様の皆様が・・・
>>479
ああ〜、今やお遍路大臣の缶ちゃん様でしたっけ?
まあいろおおんな意味で歴史に名を残されましたし、もう後は悠々自適でひとつ。
いえいえいえいえもう結構!もう戻ってこられなくて結構ですから!
決して決して缶ちゃん様のことを噂しているわけではございませんからあああ〜〜〜!
>>480
へ?ハイドラ様のお声がマジリア充と噂に名高い池澤様にですかっ?
うううううう〜〜〜〜、それはどうなんでしょう?ハイドラ様が二重人格で実は裏の顔がみたいな?
いえいえ、それはちょっとキャラ設定にそぐわないでしょおおっ?江戸っ子皇女様と言われておりましたのにいい〜!
まかり間違ってお父上まで特別愛情出演とかって事態になったらもうもうもうもう、
そりゃあお祭り騒ぎなんでしょうけどおおお〜〜〜っ!
>>481
ほっほ〜〜〜お、ハイドラフト・・・じゃなかった、ドラフトドラフト!
ドラフトの目玉にして台風の目玉でもあった方ですよねええ、めでたく伯父様の所にはいかなかった!?
ジャイアン球団ではなくハムリン球団の方に当てられて当惑して目を白黒?
ふうう〜〜む、人生いろいろですねええ〜。まあ今宵の所はゆっくり湯船につかって、
今後の身の振り方をじいいいっくりと考えてってくださいねええ〜〜〜。
>>482
元世界チャンピオンにして尾道ラーメンオーナーの方と、
元フットルースにしてヘルファイアーの方とがコラボすると・・・
どおおおして裸自転車の歪みねえ方になってしまうんですかああああっ!!!
ああもうびっくり・・・って!それ以上にそれ以前にいいいっ!!!
どおおしてミニ姫様が進化するとそんなんなってしまうとですあかあっ!!!
違いますって!ミニ姫様が進化されたらきっと・・・もおおっとくぅあわいぃいミニ姫様にいい〜〜〜っ!!!
>>483
婿殿が?戸松様のコスっていうかお姿で?横浜モバゲーに?
シュールな展開を何でもこなすと好評の某三女さんモードだったとしても!
ありえませんって!男子球団ですからっ!・・・ま、ままま、まさかもしかして、
マネージャーとかマスコットとか美少女霊媒師としてのご指名ですか?
ふうう〜〜〜む、そういうアレなら・・・って!そもそも婿殿は男子じゃないですかああっ!
ああもう!ややこしや!!ややこしやあああっ!!!
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10