■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
493 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/10/28(金) 22:11:35
るんるんる〜〜ん、ハロウィンハロウィンハロ〜ウィ〜〜ン、カタカタカタカタ・・・
あ、失礼。今ちょっと今年のハロウィーンのための姫様とワタクシの衣装を〜〜。
どんな衣装かって?それは言わぬが貴ノ花!ね!
皆様方にあらせられましても準備怠りなきよう・・・何の準備ってお菓子!お菓子!お菓子ですよおおっ!
あ、失礼。今ちょっとワタクシ、ちょおおっとだけ興奮してしまいましたわ、おほほほほ。
カタカタカタカタカタカタカタカタ・・・
>>485
あら、昔懐かし男大空の原作者の方?いらっしゃいませ毎度ありい〜。
○○しんぼの方が有名すぎてアレですので敢えてマイナーな作品をチョイスする、
ワタクシ真田は気配り侍女長〜〜〜♪・・・全然気配りになってない?ありゃま。
ままあまま、とにかくさんかくしかくいにかく、ここは時の湯究極の下町銭湯!!
どうかごゆるりとおくつろぎあれ〜。
>>486
えええええっ?どおおして!にゃぜに!このワタクシが35歳童顔社長様にいいいっ?
姫様のお声姉妹・・・じゃなかったお声兄妹関係だから?
いえいえ、そこん所はだって、きちんと演じ分けてらっしゃいますから、指令様は〜!
へ?リエリエ様だって?演じ分けているオ〜ン?うううん、そこん所を考えたら、
リエリエ様はお出来になるでしょうけど〜〜〜。でもでもほらほら、ワタクシ真田は真心侍女長!
エリート社長様ってのはちょっとおお〜〜〜(汗
>>487
へ?ピエロの方なんていらっしゃらないじゃないですか〜。
ピエロのマスクもメイクもなしのアルベルト様?じゃじゃじゃあじゃあ、
普通の男性と見分けもつかなく・・・髪型?だってもっとふっさりなさってるでしょう!?
某アル○ルト様は〜〜〜。ですからっ!イケメンとかツケメンとかタンメンとかパイコーメンとかではなしにっ!
別人別人、別人ですってばっ!!!
>>488
おおおおおっ!これまさに!バンコクびっくりショー!?
不謹慎?いえいえ、これはだって、むしろユーモアでもって戦う心を表されているんでしょう?
こんな災害時にも決して心が折れてないって事でしょう?
むしろこの方が、支援する方だって平常心で力を発揮できるってものでしょう?
ね、周辺・・・いえいえ、周辺に限らず、あの人魚姫を救え!ってなくらいに!!
盛り上がって救援に力を尽くしてくださいまし〜〜〜。
>>489
天下無類のマッサージ好きと巷で噂の評判の足田君様ですかっ?
いらっしゃいませ・・・って!これこれ!もう女湯は卒業を〜〜〜!
って、ね、ねねね、ねこねこねこねこねこ型ロボット・・・ではなくうう!!
ネスティー様ですって?浅川様ったらそういうアレも?ほっほ〜〜〜う。
まああの、ネスティー様でしたら女湯で結構ですとも、おほほほほほ〜〜〜。
>>490
どおおおしてワタクシがペンギンになって足の小指をタンスの角にぶつけなければならないんですかあああっ?
これは問題!問題!大問題ですともおおおっ!ワタクシ断固断固断固三兄弟、
宇宙猫耳キャラ組合に訴えさせていただきますからねえええっ!!
ムキ〜〜〜!だだんっ!って、テーブルを叩いたらお茶が!!台ぶきん台ぶきん!
早く拭かなきゃ!ばたばたばた〜〜〜!って、うおおおおおおおおっ!!!
だだだ、誰ですかっ!こおおんな所にタンスの角を置いといたのはあああっ?
痛たたた・・・って、言霊コンボがコンプリートですかああっ!!むき〜〜〜〜っ!
>>491
あなたをおっていずもざき〜〜〜・・・ってのとは違う?
演歌界の黒船こと某ジ○ロ様が仮面をかぶって新機軸ではなかったんですか?
じゃあいったい・・・某ガ○ム○系レスリングの登場人物〜〜っ?
どおおおしてですかああっ!猫耳頭巾様は孤高の宇宙ヒーロー!
ヒーローではあっても女性キャラなのですっ!これはもう定説!定説!定説ですからああっ!!!
>>492
オリンパス?ミラーレス一眼で新機軸を開いたスキマ戦略大勝利みたいな会社でしたっけ?
・・・不正で不明朗なお金の流れで社長が何人も解任されて大問題?ひえええええっ!!!!
そそそ、そんなあなた、そういうネタ絡みで提供していただくような、
う、ううう、うしうしうしうし、牛モーモー!ではなくうううっ!そうじゃなくってこうじゃなくって、
すおおおんなあなた、うしろ暗い不正経理なんて一切合財やっさいもっさい、当店には存在いたしませんからああああっ!
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10