■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
571 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/11/09(水) 20:59:14
れんこんれんこんれんこ〜〜〜ん!
じゃじゃん!本日のディナーの特選素材は旬のレンコ〜〜〜ン!
これをステーキに・・・いえいえ、ただ焼いただけではなくって、
穴の中にミンチのお肉を詰めまして、じっくりと焼いて火を通したところに、
とろっとろの和風あんかけソース!・・・え?レンコンとは穴が開いてて見通しが効くところが縁起良い所以?
その穴を塞いでどうする?そんなんだから見通しの立たない赤字経営になる?シャラップ!
いいじゃないですかちょおおっと先の見通しが効こうが効くまいが!そんなのより大切なのは今!
今今今のこの時の!時乃湯ならではの家族団らん!ね!そこを頼りに足掛かりに頑張ってったらきっとそのうち良いことが〜♪
・・・どどど、どうされましたリカ様!なんだか妙にケンのあるお眼付ですけどおおおっ!?(汗)
>>566
はい〜?イナルバ様ゆかりの某ニャムコ様のキャラクター?いいえええっ!
それはそもそも前提からして違うんですからっ!そこん所はほら、元々の!
元々のモチーフが!・・・あ、ですからほら、地球の某地域の神話の女神様が、
はるか昔にヴァルハラ星から訪れた皇女様にきっと基づいているんでしょう!ね!ね!
そこでその末裔であるところの姫様と一脈通ずるところがあったとしても、全然、
全然!全っ然!不思議も発見もミステリーもございませんからあああああっ!
>>567
にゃにゃにゃにをおっしゃいますやらあああっ!全然違うでしょう逆でしょう!
むしろ言うなら、あの時化け猫屋敷に突撃して大活躍の猫○の方でしょおおおおっ!
同じネコ科のキャラとして!悪のネコは許せにゃ〜〜〜い!・・・あ、いえ、
違いますよ!より近しいという意味で申しただけで、ワタクシ決して!
いえいえいえいえ、猫耳頭巾様だって決して決して、化け猫でもなければ猫バスでもございませんからねええ〜!
>>568
うわあああっ!ちょっと待って!それじゃあワタクシまさか、
身長150センチ以下のちっちゃいもん枠に入ってしまうのでしょうかあああっ!
それでもお胸はちゃんとある?ほっほ〜〜う、それはまあそれはまあ・・・って、
ワタクシそんな天然ちゃんキャラではございませんって!冷静沈着にして常に先々を見通して、
細かい事にはこだわらず、目玉焼きは断固として半熟でございますからあああっ!!!
半熟の目玉焼きをご飯に乗せても良し、白身をちぎって黄身と絡めて食べるも良し、
塩を多めに振りかけといて黄身をチュルチュル吸い取るも良し、いろおおおんな楽しみ方が、
ちょっとそこ!聞いてますか?どれだけ目玉焼きの半熟がおいしいものか、
これから夜を徹して説明して差し上げますからねえええっ!!!
>>569
そうそう!美味しいんじゃ〜〜〜!おおお〜〜〜しっ!・・・ってのとは違いましたか?
某ストロン○マシンの平・・・ゲフンゲフン、いえいえいえいえ、違います違います、
マスクマンの中身は詮索しちゃダメえええ!・・・詮索したのはワタクシ自身?ありゃま(汗)
ととと、とにかくほらほら、伝説の「おいしんしゃー!」ですね!凄いですよねええ〜。
何が凄いって、何を言おうとしていたのか観客に一晩中考え込ませるというところがっ!
想像力の根源に働きかける名マイクですともおお〜〜〜。
>>570
ソフトオンデマンド?って・・・柔らかいonちゃんでマンドリン?そんなんじゃない?
ええっと、検索検索・・・うあああっ!エッチなビデオのメーカーだなんてダメえええ!
ここは天下の一刻館、全年齢対象の・・・え、今や児童向けアニメや一軒家プロレスも製作する総合メーカー?
うむむむむむ、ま、まあそういわれてみれば確かに〜〜〜(汗・汗)
あっ!だからって!このスレのスポンサー様ではございませんから!そこん所はよろしくメカドックですよ?
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10