■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】
635 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2011/11/18(金) 21:29:45
42年の世直し旅にピリオド!ですかっ!
いえほら、この度シリーズに終止符を打たれる水戸黄門様!
いよいよ最終回がクランクアップされたとかで、お名残惜しいですねええ〜。
水戸黄門、銭形平次、遠山の金さん、大岡越前、隠密同心大江戸捜査網、江戸を切る・・
やっぱり時代劇あってこその日本のテレビドラマ界なのではないかとおお〜〜〜!
日本の皆様がなさらないのならいっそのこと!いかがですかハイドラ様!
ヴァルハラ赤胴鈴之助!とか、ヴァルハラ笛吹童子!ヴァルハラ天狗にヴァルハラ白馬童子!とかとか〜〜〜!!!
>>628
第7巻のその回とはすなわち、ハイドラ様半身奪回と申しますか、
秋菜様面目躍如と申しますか、けっこうそこそこフアンの方がいらっしゃいますようで〜。
って!それはそれとして!すおおおんなところにそんな!
某ちゃっかりしていて根は素直な美少女トレーナー様のパパ上様がいらっしゃるものですかあああっ!
>>629
ふうう〜〜〜む、盛り込みすぎて重くなりすぎてなんだかな〜と言われる某KMFのおお?
ワタクシ的にはもっとこう、軽〜い感じの機体の方が・・・あ、いえ!ワタクシは別に、
すおおおんな物騒な兵器に搭乗したりすることは金輪際ありえませんけどねええ〜〜〜。
って、そのお声に某マスターヘ○ド様や某黒○士様のお声をフィーチャーですか?
そりゃあまあ、合うっちゃ合うんでしょうけど、なしてそのお二人に?(汗)
>>630
>>631
三年連続切れ目なしの大放映ですかあああっ!
うわあああ〜〜〜、それはもーそれはもー、憧れてしまいますねえワタクシ的には〜〜〜。
はっ!あいや!いえいえ!でもでもやはり!いっくらなんでもそんなあの、
婿殿が何回も何回も際限もなく死なれては蘇るっていう流れはちょっとおお〜〜〜。
だって姫様が大変ですものっ!ね!婿殿の死に癖にも正直困ったものでございます・・・
へ?お前が言うな?踏み潰しやチェーンソー?ああああ、あふあふあふあふ、いえほら、
それはだって、話が別ですからっ!よろしいじゃないですか細かい事は!
ほらほらほらほら、お夜食の蒸かしイモが出来上がりましたよおお〜〜〜♪
>>632
なななな、何をおっしゃいますやらっ!ワタクシはだってそんな!
リカ様やメーム様やイナルバ様を真っ向非難するような記者会見なんて開いてないじゃないですかっ!!!
たとえ不平不満があったとしても!あああんな子供じみた方法でさらけ出しちゃったんじゃああ、
その後怒りの鉄槌を下されたとしても致し方なししょうがなし、っていうか覚悟の上なのでございましょう?
その点ワタクシは・・・ええ、そうそう、そんな覚悟はできておりませんから・・・ではなくうううっ!
覚悟があるかどうかじゃなくってそもそも!そもそもの最初っから!不平不満なんてございませんからっ!
いえいえ!ホントに!リカ様にだって全然何も根に持っているようなことはないですからっ!
これからもどうかどうか、時乃湯の一員として可愛がっていただければと!
ただただただただ、それだけを希って忠実健気に大人し〜〜〜く働かせていただいておりますからあああああっ!!!!
>>633
これこれこれこれ、違うでしょう?それを言うなら・・・
俺は猫耳侍女部隊と言う名前が大好きです〜〜〜!って、こうこなくっちゃいけまっせん!
ね!ね!猫耳頭巾様は孤高の宇宙ヒーロー!恋人とか連れ合いとか愛人とかとは無縁な存在!
なのですからあ〜〜〜。
>>634
どおおおしましたかあああっ!そんな失敗!
ライネ様が三人乗りしてたってなさいませんよ?そんな体たらくはあああっ!
ええ、ええ、もちのろんでぽんでちーで、ワタクシでしたら五人だろうと六人だろうと、
十人!二十人!何十人乗りだってそんな不始末はあああ・・・道交法違反?あいやああっ!
いえいえいえいえ、そんなあなた、ワタクシ真田は遵法侍女長!
それ以前にそれ以上に、道路交通法に違反するような乗り方は、
こんりんざいいたしませんけどねええ〜〜〜、おほほほほ〜〜〜♪
658KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10