■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】

71 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/09/05(月) 20:07:36
正にこれ根性の塊!ですねええ〜〜〜〜。いえほら、
先だっての大津波を被って酷い目に合った桜の木が逆境を跳ね返して季節外れの二度咲きですって!
4月にも花を咲かせて被災した方々に勇気を与え、今またこおおんな季節にサプライズ!
厳しいときほど明るくふるまってご主人様の心を支えるあっぱれ侍女道ここにありっ!みたいな〜〜。
ワタクシが日本の大臣でしたら、是非とも猫耳十字勲章を贈って偉業を称える所ですけどねえ〜〜〜。

>>65
いらっしゃいませええ〜〜〜・・・って!江様?昨日はとおんでもない扮装をされたんだとかっ!
夫君と二人でお百姓仕事だなんて!お顔も黒く焼けてしまって!あり得ニャ〜〜〜い!
あなた様がお百姓になれるはずがないでしょおおおお!僭越ながらワタクシも、
ここは一丁出前一丁、突っ込ませていただきますよ?こればっかりは!
だってほら、お百姓さんにだって失礼ですものおお〜〜〜。

>>66
うわっ!姫様がっ?褐色の肌と野生的で活動的なフォームにチェンジですかっ!!!
そう言うのはむしろハイドラ様かと思っておりましたが、いえいえ、いいえいえ、どおしてどおして良くお似合いで!綱渡りをする姫様も、シロポケモンのホッペをビヨンビヨンなさる姫様も、
そして明るく恋愛話をする姫様も、やっぱり姫様宇宙一いいいいいっ!!!
ハアハアハアハア・・・おぶっ、あ、いえ、ちょっと鼻血が。いえ、いつもの事ですから大丈夫レスらいりょうう・・・

>>67
ななな、何をまたガセネタを連発なさいますやらあああっ!
ワタクシを釜茹でにしたって食べられませんからっ!美味しくないですからっ!
それよかほらっ!サトイモ!!芋煮会用にワタクシゲットいたしましたの。
ささ、ご試食ご試食、堅めに茹でて串に刺しチョイと炙って味噌塗って、
珍味・サトイモの串焼きでございます〜〜〜!!ね、美味しいでしょう?
やっぱり茹でるのならお芋でなくてはああ〜〜〜〜〜。
・・・いえこれは多数派工作とかじゃないですってば!

>>68
リストラされるはずがないでしょおおおお!ワタクシ真田はれっきとした純正のネコミミメイド星人!
ちゃああんと猫の穴だって修了いたしましたし!いわば血統書つきの猫耳侍女ですからああっ!
はい?リカ様?いえいえいえいえ、リカ様にあらせられましても、
無給で無休でこおおおんなにも働きづくめに働く侍女を心にくからず思ってらっしゃいます!
・・・に違いございませんってば!え?予算流用横流しの横領着服迷惑千万?シャラ〜〜〜ップ!!!
どおおしてそういうガセネタをまたっ!んもう、違いますからねえええっ!!!

>>69
あらまあ、伝説の白いポケモンの方?いらっしゃいませえ〜〜〜。
って、いえいえいえいえ、さっきのはホラ、チェンジされた姫様がポケモン様のホッペをつねったらいろいろ不味いかと思いまして!
とっさの判断でシロ様をポケモン風に〜〜〜(汗)
って、ポケモンとしてではなく真正のシロッケンハイム様としていかがなものか?あうう〜〜〜
でもでも、そこんところはほら、シロ様は決して飼い慣らされた訳ではなく、
おん自ら好き好んであんなに丸くなられている訳でえ〜〜〜。

>>70
ああっ!某ヨシ○ト様の怖い師匠!・・・そんな事はない?いつもニコヤカなおっちゃんやで〜?
ホントかしら?(汗)ま、まままま、まっ、ここはとにかく、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あ、念のために申しあげておきますけど、男湯はこっちですからねっ!
分かってる?最初っからこっちに来とるやんけ?ありゃま、そう言えば。
あ、念のために申しあげておきますけど、イタズラはイヤズラ、ですからねっ!
分かってる?毛布もメガネも花火も持ってないやんけ?ありゃま、そう言えば。
でございましたら言う事ナス、ここは一丁出前一丁、癒しの銭湯をご堪能あれええ〜〜〜。

658KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10