■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【36と言えば】円盤皇女ワるきゅーレ総合・36【真田さん36・・サンザブロー!】

99 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2011/09/08(木) 21:15:02
>>90
はい〜?一見少女趣味で冷酷非道で部下を犠牲にしてもちっとも恥じない隊長様ですかっ!!!
何だかそれはそれで別に今までと変わらないような気も・・・うわあああっ!聞いてらっしゃいましたかイナルバ様あああっ!
いえいえいえいえ、違います違います!イ、イナイナイナイナ、イナルバ様はお優し皇女様!
ちゃああんと皇室典範に則って正しく暮していれば全然怖くないお方ですからっ!
ええええええええ、ワタクシなんかもう、敬愛の情で身が震えてしまう程でええええっ!

>>91
あら、某恋愛ゲームの登場人物総まくり?ううううむ、そんなあなた、当スレと縁もゆかりもない・・・
そんな事はない?よくよくキャスティングを見てみよ?はて〜〜〜・・・
って、うわっ!愛子さんのまいたん様!?コーラス様のホーコちゃん様!?
そそそ、それにそれから、イナルバ様までえええええっ???
んもう、油断も隙もないったらないじゃないですかああっ!ハアハアハアハア・・・
と、とにかく今宵の所は、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜、ア〜ンドごゆっくりいい〜〜〜。

>>92
某所の某バケラッタ・・・失礼!某化け傘様のテーマですか?では・・・ぽちっとな・・・
ああ〜〜〜、聞こえますねええ〜。ほ〜らっほ〜らっおっ化っけ〜だぞ〜お〜どっろ〜けっみっなの〜衆う〜〜〜って。
でもその傘、重くないのかしら?なんでしたらこの最新鋭のジャンプ傘を・・・要らぬお世話?
っていうか傘の方こそ本体でしたかっ!コリャまた失礼〜〜〜。

>>93
いえいえいえいえ、今日も元気にムチ振って巨大ロボット以上の大活躍で強くて明るい好青年は弦太郎様!
で、誰とでも友達になろうと言うトモダチ宇宙ライダーの方は弦太朗様!
ね、似ているようでもキャラが全然違うでしょう?そこんとこよろしくメカドックですよ〜〜〜。

>>94
だあああれが不完全燃焼ですかあああっ!ワタクシ真田は懸命侍女長!
いつもいつでも一所懸命全力投球ストレートおおお!!!
決して決して、不完全燃焼を起こして一酸化炭素を排出したりしてはおりませんからねえええっ!!!!

>>95
あらまあ、なんだかちょっと深みのある勝利のセリフ?やっぱりメーム様ですねえ・・・
って!ちょっとちょっと!危うくワタクシ納得してしまう所でしたけどおおっ!
どおおしてメーム様が謎の結社の相当ですかっ!しかも男の方じゃないですかっ!
しかもフンドシいっちょで戦うだなんて!すおおおおんな訳ないでしょおおっ!
ハアハアハアハア・・・え?納得しかけた事を報告?余計な事はしないでええええっ!!!!

>>96
某伝説の大戦隊のブラック様?どれどれ・・・優れた知力と体力を持つ将棋の名手?
なかなか、よ、よろしいんじゃないですか?普段は遊園地の職員で、沈着冷静なサブリーダ?
ま、ますます!よおおおろしい〜いんじゃないですかああ〜〜〜♪オホホホ。
久しぶりですねえ、こういうネタで安心して受け答えが・・・あっ!
ちょっと待って!いえいえ、やっぱりほら、考えてみましたらああっ!
男の方じゃないですかっ!どおおしてワタクシ・・・ゴホンゴホン、いえ、
猫耳頭巾様が男になっちゃうのおおおっ!!!!

>>97
えええええっ?だってそちら様は本編最終回で確かお亡くなりに・・・
確か最近のアレではお墓まで出てきたでしょおおっ!どおしてそんな・・・あっ!
もしかして霊体だったと?いえいえ、それは無茶でしょお〜〜〜。
だってほら、そのサラリーマン様はもっとこう、髪の毛が立った感じですし、
全体のもっとさっぱりとした真面目君風じゃないですかああ〜〜〜。

って、あらやだ、ワタクシ99を踏んじゃいましたか?じゃあ次のレスがキリ番の100番?
うううう〜〜〜む、ではでは、次の100番を踏まれた方にはワタクシから、
大きなオハギをプレゼント〜〜〜!つ○〃

658KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10