■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【祝・十周年!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・38代目!

344 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2012/07/06(金) 21:25:45
うううう、蒸しますねええ〜〜〜。
特にお風呂屋さんの当店ではバックヤードでボイラーを焚いてますからもう大変!
ワタクシなんだか既に夏バテ気味で・・・食欲もあまりなく・・・
食べられそうなものは冷奴とか心太とか、後はお刺身ですね!タイとかアワビとかサザエとか!
白身のお魚の塩焼きもまあ、大丈夫大丈夫。あ、後それから!
冷しゃぶ!ね!冷しゃぶでしたらお肉でもOKですともっ!それとほら、なんて言いましたっけ、
大きなお肉を切り分けて桜色の・・・ローストビーフ!ああいうのでしたらもうもうもうもう、
いくらでも食べられるかもおお〜〜〜♪・・・どこが夏バテなのか?
いえいえ、そりゃあもう、正真正銘の夏バテ気味でございましてえええっ!

>>338
何をおっしゃいますやら!とおおんでもにゃい!
すおおおんなにサミーデービスジュニア様みたいなへリントン様がいらっしゃるものですかっ!!!
それにほら、兄貴の方でしたらやっぱり肉弾戦の体力勝負!
あの時のあのストーリーはガンマン勝負・・・っていうか若干お一人刀の方もいらっしゃいましたけど、
でえええもやっぱり!宇宙カウボーイの宇宙ハードボイルドの宇宙ミッシングリンク!
ちょっと違いましたか?あっ!ミッションインポシブル!ミッションインポシブル!
とおおにかくさんかく四角い仁鶴、そういう事ですのでよろしくメカドック〜〜〜♪

>>339
どおおおしてですかあああっ!そんなあなた、魔物の方なんでしょう?
お耳と尻尾は共通したとしても!そんな物騒な大きな斧なんていけませんって!
物騒なチェーンソーを振り回しといて何を言うか?いいえええ!アレはだって事故ですから!
いけませんいけません、そちら様はちゃんと戦って勝ったら仲間になってもらう方!
侍女長でもなければ旅団長でもなくましてや総参謀長でもございませんって!!
・・・あ、あとそれから、ワタクシどもはあくまでも侍女!侍女!ね!侍女でございますからああっ!!!

>>340
なななんと!なにゆえそんな、米国国立海洋局にワタクシの・・・ゲフンゲフン、
ね、猫耳頭巾様の存在を否定されなければならないんですかあああっ!
おおおおおおっきなお世話です!・・・よくない猫耳頭巾の存在を否定したわけではない?
なおさらどおおおしてですかあああっ!猫耳頭巾は正義の味方びゅうっと風切るシルバーバトン!・・・は、持ってませんけどおお!
でもでもほらほら、猫耳頭巾は良い猫耳頭巾しかおりませんしちゃんと存在しておりますしいいいっ!
はっ!・・・ちょおおっと待ったああ!それはほら、人魚の存在を否定した記事のパロディー?
んもう、ビックリさせないでくださいよお〜。ワタクシもうちょっとで米国へ向けて核・・・
あっ!いえっ!ニャンでもございませええ〜ん、おほほほほ〜〜〜

>>341
なんでですか〜〜〜!!じょおおおだんはお止め下さ〜〜〜い!
ほらほら、どこにもそんな願い事は吊るされてませんからっ!
世界平和!とか、おやつ倍増!とか、バイト万来!とか、侍女長再幼児化!と・・・ととと、
ちょおおおっと待って!誰?誰!誰ですかこんな事を願ったのはああ!ああああ!こっちにも!こっちにも!
皆さんそんなにまたワタクシを小さくしたいんですかあああっ!(汗)

>>342
謎の多いアドベンチャーゲームの方でしたっけ?
って、どおおして姫様!いけませんよう、だって当店は公序良俗にのっとった公衆浴場!
男の方は男湯へ、女の方は女湯へって言う・・・はあああっ!こちら女性の方でしたか!
コリャまた失敬済みませえええん!・・・これだから油断も隙もないんですよねええ。
ワタクシどもで言ったらハイドラ様!アニメの第一話を見て、てっきりハイドラ様が男の子で、
子供だから女湯に入ったのかと誤解された方がごまんといらっしゃったって言う噂・・・あ痛っ!
うわああ!ハイドラ様!いえいえ、今のはモノの喩えでしてえええ〜〜〜!!

>>343
今や横浜で大活躍のラミちゃん様ですか?いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜♪
はい?日米通算2000本安打?ほおおおおっ!やりましたねっ!おめでとうございます〜〜〜。
米国で86本、日本で1914本・・・え?だだだ、だったらほらほら、日米通算なんてしみったれたこと言ってないで、
日本だけでの2000本安打を目指しましょうよ!ね!ね!・・・もちろん目指してる?
あくまでも目標は日本のみでの2000本安打!?ひゃっほう!
それでこそお祭り助っ人おじいちゃんのラミちゃん様ですとも!じゃあ今宵の所はひとまず日米通算の方をお祝いして、
お風呂上りのフルーツ牛乳をサービスサービスうううっ!

747KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10