■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【祝・十周年!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・38代目!
595 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/08/26(日) 22:15:38
努力して綺麗にしたのが裏目に?いえほら、瀬戸内海!
海をきれいにし過ぎてかえってお魚が減ってしまったんですって!
汚れイコール栄養分でもあるそうで・・・いやあ世の中分からないものですねええ〜。
え?だから当家においても?いえいえいえいえ、当家は瀬戸内海じゃないですからっ!
お魚を増やす計画もございませんし!あくまで〜もてんしで〜も清潔綺麗!
汚れも濁りも埃も塵も一切合財ございまっせエええん!
>>590
あっ、本日のこの暑い中堂々の最終回を迎えられた?お疲れ様でした〜。
悪の理事長様と和解した?いえでもそれはむしろ理事長様の方が歩み寄ったんじゃないかしら?
だってほら、生身のメンバーにいつでも止めを刺せるのに攻撃を手加減してたじゃないですか!
消滅させたと思った人はこっそり隠れて生き返らせてたり、あ、それよりほらほら、
どう考えても先週までとはまるで別人のように弱くおなりで!一の子分の方も!
余りにも不自然過ぎてもうワタクシ、テレビをつかんで「どおおしてですかっ」・・・はっ!
いえいえ、そおおんな野蛮な事は決していたしませんでしたけどねええ、おほほほほ〜。
ま、まああの、それ以上にそれ以前に、メーム様にだってお友達はいらっしゃいますって!
・・・何人いらっしゃるかは存じませんけど
>>591
どわああっ!どおおしてワタクシが悪魔超人ですかああっ!!!
ワタクシではなく猫耳頭巾様?ああんもうっ!ややこしいいっ!
それでもやっぱり猫耳繋がりの代理措置でワタクシがああっ!さらにややこしいいいっ!
もうワタクシ、寝込み頭巾になってしまいそうですよ!
へ?皆様にとっては全然ややこしくもなんともない?う、ううう、うううう〜〜〜〜ん。
ていっ!吸引ブラックホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル!!!
>>592
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。本日はお忍びでお一人で銭湯を満喫ですか?
扱いの軽さに引き換え実はやり手の商社マンにして理想の父親として五本の指に入る好感度だとか!
いやあ・・・人は見かけに・・・ゲフンゲフン、いえニャンでもございまっせん!
ささささ、どうぞどうぞ、あっ!でもあの、湯船では先ず足をお洗いになってくださいねええ〜〜〜♪
>>593
そりゃあそうでしょう!ガウェイン様をしても中身をサーチ出来ない謎の存在!
古式ゆかしきオーセンティックな正義の味方は謎の人なんです!
どんなにテレビの前のお友達には丸わかりでも!決して決して!誰も知らない知られちゃいけない秘密の素顔!
イケませんイケません、まかり間違って正体がばれてしまったら最終回になってしまうじゃないですかあああっ!!!
>>594
おおおおお、吉本の爆弾オバ・・・お、おおお、おねおねおねおね、お姉さん!
いらっしゃいませ〜〜〜。って!ずいぶんとまた話題の的じゃないですか!
事もあろうに某局の電力駄々漏れチャリティー生放送番組で!
結婚を前提に付き合ってらっしゃるとかとかとかとか〜!やりますねえええ。
いっそ姫様も!結婚を前提に事実上結婚生活・・・うあっぷ!なんですかリカ様?
みんな分かってるんだからこれ以上波風を立てるな?おやまあ、あれまあ、
これを言うと波風が立つと?いったいそんな波風がどこから・・・うああっぷ!!
747KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10