■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【祝・十周年!】円盤皇女ワるきゅーレ総合・38代目!
950 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2012/10/25(木) 22:15:13
今年もこの季節がやってまいりました!悲喜こもごものドラフト会議!
相思相愛の理想の球団から指名されて満面の笑みの方もあれば、
思いもよらなかった球団から強行指名されて有難迷わ・・・ゴホン、
当惑気味の方もあり、まさに人生の縮図ですねええ〜。
>>940
へ?ワタクシどもの第7巻の第105頁の第5コマなら・・・千羽ちゃんと雛子ちゃんの早起きトークでは?
ツンツン頭の行き倒れの男性って・・・あああ!102頁の?いえいえいえいえ!
すおおおんな所に知る人ぞ知るあさり大先生の大人向けのサイエンスマンガの、
主人公の自称マッドサイエンティストの方が行き倒れている訳ないでしょおおお!
・・・え?行き倒れではなく?ワタクシに?シャラップ!!!
倒れている理由のいかんはこの際関係なく!そおおんな所にはいらっしゃいませんって!ばあああ!
>>941
いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。あ!こちら様は永遠の中二病!・・・ゲフン、
邪王真眼マスターの方でしたね!改めまして毎度あ・・・ああああ!ちょっとちょっと!
当店は前金制でして〜〜〜!・・・これだから人間は?いえいえ、そこはほら、
人間〜なんてらら〜らららら〜ら〜〜〜♪って事で!どうかどうか料金前払いで!毎度ありいい〜〜〜♪
>>942
ひいいいいいいいっ!どおおおしてっ!ニャンでまたそんなに過酷な待遇ですかああっ!
昼間どんなに暑くても夜になったら凍える寒さだって言うじゃないですか!砂漠!
そんなの全く御免こうむりマスカラス!ワタクシ真田は猫耳侍女長!決して決して、
タンブルウィードでもなければウェルウィッチアでもございませんからねえええっ!!!
>>943
あらま!本日二度目のご来店、いらっしゃいませ二巡目様御案内〜〜〜♪
え?冬場のインフルエンザ?まああっ!恐ろしい!その後が花粉症で五月病で食中毒で夏バテ?
それで秋だけは何もなしだと?うう〜〜〜む、秋には秋の花粉症があると聞きましたけど、どうなんでしょうねえ、そこら辺・・・
ま、まままま、まあまあ、芳醇な実りの秋こそ後顧の憂いなしに!思いっきり楽しみましょう!
ええ、ええ、ブドウとかクリとかおイモとか、何よりも新米!ね!新米の季節ですよ!
それにほらほら、サンマにサバにサーモン!その他いっぱ〜〜〜い!何から何まで美味しい季節!
まさにわが世の春!秋ですけどわが世の春ですよおおお〜〜〜♪
>>944
ななな、何ですか?それって逆なんじゃないですか?
猫耳被って真田が舞うのなら・・・あ!いえいえ、これはほら、
天然自然のきっちりちゃああんと直に生えているお耳ですけど!でもでも、
ワタクシを被って猫の方が舞い踊りっていうシチュエーションがちょっと想像できませ〜ん!
・・・はっ!あああああ!ま、まさかっ!いつぞやのはいだら様みたいに?
どこぞの魔性の猫又の方か何かが?ワタクシに憑りついて乗っ取って舞い踊りとかっ??
いやああああっ!そそそ、そればっかりはご勘弁をおおおお〜〜〜っ!
>>945
なんでですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ワタクシ真田は生真面目侍女長!どおおしてそんな!てんてんてんかのテキトー男の方にいいいっ!
え?ワタクシではなく猫耳頭巾様?テキトー男の高田様ではなくあくまでもBIGマン様?
うううううううんっ!それはそうなんでしょうけどおおおおっ!!!!
猫耳頭巾様の正体はワタクシ真田ではございませんが、だからと言って、
平清盛でもクレオパトラでもございませんってばあああああ〜〜〜っ!
>>946
おおおおっ!ワタク・・・ではなく、猫耳頭巾様が?
ええい連邦軍のモビルスーツは化け物かああっ!と絶賛された試作品にして大活躍の宇宙ヒーローですか!
いやあこちら、分かってらっしゃる!まさにそのとお・・・り・・・え?
原作とは大違いの某ゲームの方の?マシンガンで簡単に撃破される?ノオオオオオッ!
どおおおおしてそっちになるんですかああああっ!!!
>>947
あらまああ!寄る年波を物ともせず新党旗揚げ宣言の都知事の方ですか!
いらっしゃいませ毎度ありいい〜。で、後任はやっぱり某ミカドの方かしらねええ?
それにしてもどうされるのでしょう、オリンピックとか!うう〜〜〜ん、
やっぱり何だかどことな〜く投げ出し感があああっ!!!
>>948
はい〜?某国民的サッカー漫画の?森崎君?・・と言えば・・・
取り立ててこれと言う取柄はないがスーパーガンバルゴールキーパーの方でしたっけ?
地味で目立たなくてひたすら真面目にコツコツと頑張って、ここぞと言うときキラッと光る!
いやああ、まさにワタクシみたいな方じゃないですか、森崎君様〜♪
これはむしろ光栄と言うべきなんでしょうそうでしょう。ワタクシも常々ほらほら、
地味〜に地道〜に真面目〜に努力に努力に努力を重ねて頑張っておりますものおお〜〜♪
>>949
えっ???ワタクシが?某シュワちゃん様のトータルリコールで、金盥ガンっ!で、
しかもしかも、しかもたぬきもいのししもおお!某浜星球団に指名されなければならないのですかああっ!
実力勝負のプロ球界で一人ネタ路線に走らざるを得ない悲しい定めの・・・ちょっと言い過ぎでしたか?こりゃ失敬!
にしてもしかし!だったらせめて一度くらい逆指名のチャンスを下さってもよろしいのではないかとおおおっ!
もしも逆指名が出来るのならどこがいいのか?それはやっぱり巨・・いえいえ、阪・・ううう〜む、
中・・日・・西・・やっぱりどうせなら大リーグかしら?いやああ、悩みますねえこれは〜〜〜。
747KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10