■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

101 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/09(火) 20:59:43
とうとうきましたか!アニメ特区!!クールジャポン計画の一環だそうで〜。
キャラグッズの開発が優遇税制!いつぞやの納豆カレーみたいのをひとつ!介錯センセー!
・・・え?沖縄と京都だけ?どおおおしてですかあああっ!
もっとほら、東海だって関東だって東北だって北海道だってえええ!
ご当地モノも数多あると申しますのにいいいいっ!!!!

>>93
万事控え目で生真面目真面目で自分を抑えて動じない?
まるでワタクシのような性格付けですけど、それって一体・・・
うああああ!理想の彼氏像でしたかあああ!こちらATM型宇宙人の娘さん的理想像?
いえあのてっきり、理想の侍女像なのかと思ってしまいまして、はい〜〜〜。
だって余りにもワタクシとそっくりな設定なんですものおおおおっ!!!
え?真っ先に挙げた「お金持ち」ってのが該当しない?あらああ、それはまあ確かに〜〜〜♪

>>94
ワタクシども第7巻第102頁第2コマのプチ丸メガネ様が?
そちらの・・・お子様でも車をバンバン飛ばしてロボットも操縦してやりたい放題大戦みたいな作品の?
敵方のミドリメガネ様ですってええ?ノオオオオオッ!いえいえいえいえ!
眼鏡の形状も髪の毛の長さも全然違うじゃないですか!え?しかもワタクシがそちらの?
ピンクの制服でピッチピチの美人教師兼美人オペレーター?
いやああ、そう思われるのも無理はないですけど、お声が繋がっているだけの他人様でございまして、ハイいい〜。

>>95
うわ!一瞬ワタクシ、北海道の笑いの帝王のあの方かと思ってしまいました!
でも違いますね、もっと骨太なこちら様は、某キョウリュウブルーの何でも屋さん!
って!そちら様がどうしてお胸のパッチになられるのやらあああああ!
ハイドラ様はともかく!姫様のお胸のパッチなら!このワタクシの笑顔を!是非いいいいっ!

>>96
デビルフィッシュ?デビルフィッシュはタコ八郎・・・ではなく?
巨大で凶暴なタコの姿にされてしまうんですか!いやああ、実に実にお気の毒な・・・
って!!!>>41ったらワタクシの事じゃないですかああああっ!
あにゃあああああああああああああああああああああああん!!!

>>97
ぬおおおお!某ジャングルのターちゃん様?いえいえいえいえ!
今のワタクシはタコの姿に変えられておりますのでええ!水のない所は嫌あああ!
はっ!いえいえ、あのほら、もともとのワタクシの姿だとしてもおお!
ワタクシ真田はソフィステケートされた猫耳侍女長でございますので!
ジャングルで逞しく生きるネコ科の方とは違うんですよおおおおっ!!!

>>98
余所様で振る舞われるお食事がどうして美味しいのか?そりゃもう丸わかりです!
自分で作った場合、特に揚げ物だったりした油の匂いが鼻に付いちゃってもう!
やっぱり匂いですよ匂い、改めて味わうからこそ食欲をそそる良い香りですけど、
ずううっと料理の間嗅ぎ続けていたら慣れちゃうんですよねええ、これが〜〜〜。
それにやっぱり何時もと違う味付けも新鮮ですし、後片付けをしなくて良いかと思うとひとしお!!
ね!ね!奥様!そうでしょう?そう思われますでしょおお〜〜〜っ?

>>99
ひえええええ!なんだまたそんな恐ろしい言霊をおおおっ!
いつもの冷静にして取り澄ましたメーム様のお小言でさえ、心の底から凍りつく思いですのにっ!
そんなあなた!頭のヘアーがフレイア〜〜〜!みたいな激しいお姿になられてしまってはあああ!
さっそくさっそく断固阻止阻止・・・って!嫌ああああ〜〜〜!

>>100
ななな、なんと非情なキリ番ゲット!キリ番はキリ番ですから、
おめでとうございます・・・副賞にこのボンタン飴を一粒だけどうぞ〜〜〜。
それはそれとして、ハリケン様のOVAですか、羨ましい限りです事・・・。
そこで今は亡き郷里様の代わりにそちらのお声担当をなさるのがもしかしてもしかすると、
同じ青二仲間の歌皇様こと大友様に?ふうう〜〜〜む、あり得なくもなくもないかも〜。

って!うあああ!メーム様!いえいえいえいえ!そんなに髪の毛を逆立てないで!
あああ、あのあの、ほらほら、ほめられて伸びるタイプなんですから、ワタクシ〜〜〜!!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10