■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!
117 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/04/12(金) 22:39:52
ナスカですか!新地上絵発見ですかそうですかナスカですか!イイじゃないですか〜〜〜!
いえこの度山形大学の方が発見された新たな絵柄、重要人物とお付の人みたいな雰囲気ですよ!
そしてこれが、よくよくみると重要人物様には頭に羽がついているみたいですし、
お付の人はまるで猫耳みたいですし!ええ!ええ!まるで姫様とワタクシみたいでえええっ!あにゃ〜〜〜んっ!!
>>111
え?姫様とワタクシが?某ヤングガンガンの某ワーキングの、
雇われ店長様とその僕様にですかっ!いえ、その関係性については何の不平も不満もございませんけどおおっ!
でもほら、姫様が元ゾ○でいつもむっつり右門様だなんてえええっ!
それにほらほら、ワタクシが何時も物騒なエモノを携えているってのもなんだか・・・。
ピッタリじゃないか?ノオオオオッ!ワタクシ真田はほんわか侍女長!
姫様に近づく者を闇討ちにしたりはいたしまっせエえええん!
・・・正々堂々と果たしあう?ノオオオオオ〜〜〜〜ッ!
>>112
ワタクシども第7巻第186頁第2コマの後ろにいらっしゃるしょぼくれたワンちゃんが?
いえいえいえいえええ!そんなくたびれ果てた方が某ゲームに・・・あら、
しょぼくれてへたり込んだ感じのワンちゃんが(汗)・・・はああああっ!いえいえ!
やっぱり縦横比が違うでしょ!そちら様はもっとぐったり伸びた感じですもの!
って!ワタクシ決して!ナムコクロスカプコンに巫女様の役で参戦したりしてませえええん!
たとえお声が同じでも!役が違えば別人格!ね!ね!そこんとこよろしくメカドックですからあああっ!!!
>>113
姫様!アブにゃ〜〜い!いえいえ、肩車なら不詳この真田がいたしますからああっ!
そんな悪役キャラの方に肩車なんかされたらその後どんなツープラトン攻撃が・・・
全然平気?タイガー仮面のタイフーンミキサーですか?あふあふあふあふ、
あああ、あの禁断の大技ですか姫様!ひゃほおおう、すごいすごいすご〜〜い!
・・・(ぼそっ)くれぐれもよろしくお願いしますよシロ様・・・
>>114
絶好調といったら中畑・・・様ではなく?あ!某プリキュ○の咲様!
っておやまあっ!別チームのそちら様と仲良し?いえでも!
いっくらシリーズのお仲間とはいえ!傍らに嫁・・・ゲフンゲフン、
い、いえ、ほら、れっきとしたパートナーの方がいらっしゃると言うのに!
そおおんなに見せつけてしまったのでは、敵を前にして仲間割れの危機到来!かもおおお!
>>115
愛が止まらない、と言えば・・・ヒデキか〜んげき〜様の更に前に、
踊るアミンと言われた某WIN○様がお歌いになってらっしゃったんじゃないかしら?
いえほら!ワタクシ真田は異星人!地球の日本の古い話題には疎いモノで、
違っていたらごめんなさい。ヴァルハラの参考資料を読んだ限りでは、
たしか踊るアミン様だったと思うんですけどねええ〜〜〜え。
>>116
いらっしゃいませ・・・って!おおおおお!最近ちょっと逆風気味の、
わだすでは世間並みになれねえどいうのですか?様〜〜〜!
あ!いえいえ、ほらほら、視聴率が振るわなくても!
ちゃああんとしっかり評価してくれているお歴々も数多いらっしゃいますから!
ここは一丁お気持ちをしっかりお餅になられて!ぺったらぺたらこぺったらこ!
これからいよいよ歴史のメインストリームの会津戦争じゃないですか!
ぐぐっと気を引き締めて頑張って下さいねええ〜〜〜♪
730KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10