■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

151 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/18(木) 22:23:26
アンドレ様復活?ふうう〜〜む、伝説の田園コロシアムですか?違う?
田園コロシアムのはお相手は某スタン様で、今回復活するアンドレ様のはオスカル様・・・
あっ!伝説のベルばらですかっ!オスカル様と出会う以前の番外編で40年ぶりの大復活?
こういうのがアリなら!ほらほら!ワタクシどもだってえええ!ね!ね!介錯センセ!
なんとかかんとかこじつけて!円盤皇女ワるきゅーレ大復活掲載をおおおっ!!!!

>>142
ななな、なんでですかあああっ!そちら様のゴクオーくん様は嘘を持ってウソを制す!
閻魔大王様の仮のお姿なんでしょう?でしたら!ワタクシ嘘と坊主の頭はゆった事がございませんしいいっ!
はああああっ!ワタワタワタワタ、ワタクシではなく!猫耳頭巾様だって嘘偽り誇大広告とは無縁な存在!
正体を隠しているだけで決して嘘はついてませんからああああっ!!!
あ、いえ、ですから、決して、ワタクシは猫耳頭巾様ではございまっせん!
い、いえあの、ホントにホントに・・・一応ホントですからあああっ!

>>143
アラタ様?って、井浦様でもなく、古山様でもなく、瀬名様のアラタ様・・・?
あああああっ!某神威大門統合学園のおおおっ!?
2055年の時に生きるそちら様視点では、婿殿は70歳・・・ですか・・・
いえいえいえいえ、そもそもそちら様が婿殿を御覧になっているその視線自体が!
いろんな補正を経て時空を超えてワタクシどもの時代を御覧になっていると言う!
そのような仕組みがここキャラネタ板にはあるのではないかと、はいい〜〜〜。

>>144 >>145
ひいいいいっ!ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシばかりか姫様までもっ!
お金のために売り飛ばす鬼の小姑リカ様の本領発揮の本性発露の段のおおお!
ワタクシども第3巻第124頁第5コマ〜〜〜!!!
って、いえいえいえいえ、すおおおんなところに某おはスタの山ちゃん&レイモンド様が出演されるわけないでしょおおお!
出演していたなら助けてくださいよおお!山ちゃん様あああああああああああああっ!
あ、失礼、今ちょっとワタクシ、興奮して我を忘れてしまいましたか、ううううう。
アニメも何もそんなあなた、止めときましょう!照れちゃいますからっ!

>>146
うひいいいいっ!ちょちょちょ、ちょっと待って!待って切手買って貼ってさっさと出してきて〜〜〜!
ハアハアハアハア・・・いえいえ!そんな!イナルバ様は心理的なお仕置きのプロフェッショナル様!
野蛮で不法な物理的体罰をなさるはずがないでしょおおおっ!
ですので今のこれは事故!ですっ!事故事故!故意にあらずに断固事故!ハイ決まりっ!
不幸でしたねお可哀想でしたね、でもワザとじゃあないんですから、そこんところはよろしくメカドック!
あやめちゃん様には後でワタクシからお見舞いの品を届けておきますので、ご了承あれ〜〜〜・・・(汗)

>>147
いらっしゃいませ今晩は〜〜〜・・・こちら様は、ええっと、
某超電磁の方でしたっけ?なああんとなくその、秋菜様とお気の合いそうな感じ(汗)
でも何ゆえそんなに不敵なご表情?はああああ!もしかして開発されましたかっ?
いにしえの幻のヒーロー様の必殺技の、超電磁ヨーヨーをおおおおっ!!!!

>>148
へ?そしたらタイムをかけたらよろしいじゃございませんか。
そう言う時のための立会人ですから!ね!ね!真剣勝負には公正公平な立会人の方が必須なんです!
で、もしもお腹が痛くなったりした時には、立会人の方に申し出て中断を!
真剣勝負なればこそ、お互いベストの状態で力を尽くさなければ失礼ですものねええ〜え。

>>149
え、ワタクシどもが?儲かっているかとお尋ねで?はあああああああああああっ!
儲かっていたらこんなにも!毎日毎晩のお献立に苦労するわけないでしょおおお!
本日だってもうワタクシ、万策尽きてしまいまして、オムソバにしてしまいました!
焼きそば作ってオムレツで包んで・・・それだけでは余りにもアレですので、サラダとお味噌汁もお付けしましたけど、
にしてもしかし!てんてん天下のヴァルハラ皇国皇女の姫様のディナーがこれでは!
あまりにもあまりにもあまりにもあまりにもおおおおっ(涙)!!!!!

>>150
必勝!逆襲拳って・・・相手にお尻を突きだして攻撃させて、三回目で超必殺技発動?
必殺技はイイですけど、どおおしてそんなに恥ずかしい前振りが必要なのでしょうっ!?
そんな技を繰り出す羽目になった>>45様こそ良い面の皮・・・ってええええ!
ちょおおおっと待ったああああ!>>45ったらワタクシじゃないですかああああっ!
どおおしてワタクシがメーム様に?さあ殴れとばかりにお尻を突きださなくてはならないのですかあああっ!!!!
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっ!!!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10