■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

161 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/19(金) 22:08:02
えええええ〜〜〜?炭水化物が少なすぎじゃないんですかっ!!!
いえほら、この度、某モスバ○ガー様から発表された新製品のレタスバーガー!
なんとなんと南斗六聖拳!バンズの代わりにレタスなんですっ!
感覚的にはむしろ焼き肉カルビのサンチュ包みみたいな?
いやあでも、確かに美味しそうではございますけど、
別注でおにぎりか何かが欲しくなってしまうのではないかと、ハイい〜・・(汗)

>>152
はい〜?そちら様の映画は確か2012年の作品で、
滝口御大の後任に茶風林様が頑張ってらっしゃったんでしたっけ?
それが一年早まっていたら滝口御大の遺作になっていただろうと?ふうう〜〜〜む、
いやでもしかし、もしたらればはつモツヤキ最高、想像しても詮無き事ですから〜。

>>153
ワタクシどもの第9巻第46頁の?角刈り鉢巻眼光鋭い兄貴様の方ですか?
それが某クレしん様のソースの健様?ノオオオオ!お顔のボリューム感が全然違うじゃないですか!
そちらの健様がコール:ソノママでしたら、ワタクシどものこちら様はもうもうもうもう、
コール:ゼンブマシマシチョモランマ!位の違いですよおおおおっ!!!

>>154
あら、某ニャル子様のツンツン主人公様、いらっしゃいませ毎度ありい〜〜〜。
え?その理屈はおかしい?ですか!いえいえいえいえ!そんなあなた、だってこなた、
違うモノは違うと言うほかはなくううう〜〜〜!

>>155
はあああ!いえあの、まさかほら、魂のエネルギーが枯渇して眠い眠いという?(汗)
そんなアレではなかったですか?ほっ・・・ひとまず安心ひと安心・・・。
そう言うアレでないのでしたら、ここは一丁出前一丁コクと香りのゴマラー油、
眠くなったら眠るが一番!きっと体が欲しているのでしょう睡眠を!
眠りたいだけ眠る!食べたいだけ食べる!そして動きたいだけ動く!
これすなわち健康体の三原則でございますから〜〜〜♪

>>156
えええええっ?ワ、ワタワタワタワタ、ワタクシのお声が?
某コナン様の眠りの推理クイーン様にですかあああっ???
のおおおっ!すおおんなあれはだってほら、やっぱりちょおおおっとイメージがああっ!
二年後とは、はて・・・もしかして某学校のレギュラー講師ご就任に際して?
いえいえいえいえいえ、それはお目出度い事でございますけど!やっぱりちょおおっと、
ゴリ押しにも程がございますからあああっ!

>>157
北野様と言えば・・・此度アジア交流婚大会の栄えあるメンバーに選ばれた偉人!
他の二人が某コシノジュンコ様と、某森田健作様・・・うううううんっ!濃いっ!
この濃さでしたら!生き馬の目を抜くアジア諸国の文化のるつぼの中でも、
きっちりかっちり存在感を示すことができるのではないかとおおおっ!!!
くれぐれも、頑張ってくださいねええ、今宵の所はごゆっくりいい〜〜〜♪

>>158
えっ!犬耳のあ奴が往年のブラックさんで?ワタクシ真田がシャドームーン?
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
それは一鞍なんでも断固拒否いいっ!あんまりですよおおおおっ!
ワタクシとあ奴とが元親友の因縁のライバルで、しかもたぬきもいのししもおおおっ、
あ奴の方が真正ヒーローでワタクシの方がダークヒーローだなんてえええっ!
断固NG!ね!ね!NGですから!そこんところはよろしくメカドックですからねええっ!

>>159
某シャチホコ球団様の監督様の?いらっしゃいませ毎度ありいい〜♪
うあ!何をそんなに怒ってらっしゃる?ファンのヤジにキレちゃいましたか?
いやああ、こちら様、ちょおおっと短気でらっしゃる!でもでもほらほら、短気は損気!
ね!ね!ここは一丁出前一丁、大きな心で!長い目で!やんわりとゆ〜るりと、
ストレスのもとはすっぱりスルーされて、ゆっくりのんびりまった〜り、してってくださいねええ〜〜〜♪
>>160
これこれこれこれ〜〜!どおおしてそんな!
傷口に塩を塗る様なイタイイタイな話題を振られますやらあああ!
落ちる球を投げときゃいいと発言してきた当の相手にサヨナラ3ランホームラン〜!
ものの見事にやられてしまいましたねええ、シャチホコ球団様!
いえいえいえいえ、だったらなおの事、今宵の所は傷心をいやすために!
ゆううっくり温まって行っていただければと希う、ワタクシ真田は癒しの侍女長〜〜〜!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10