■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

224 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/04/28(日) 22:51:37
おほ、おほ、おほほほほ〜〜、ろ〜んぶろぞ〜〜〜!
さてさて茎子さん、あなたが落としたチマキは、このアワビのチマキか?
それともこのウナギのチマキか?はたまたこちらのイワシのチマキか〜〜〜〜???
え、そもそも落としてません?どおおしてそんな!盛り下がるようなツッコミをおおお!
ここはほらほら、どれか選んでもらわなくてはああっ!
来たるべきこどもの日のための試食でもあるんですからねっ!ほらほら!真面目にっ!
なんなら全部食べて比べてみてくださいな、茎子さん〜〜〜♪

>>215
ワタクシども第2巻第85頁のザザァァァ・・の下にいらっしゃるお方ですか?
ノオオオオッ!今回ばかりは自信を持って!ノオオオオッ!違いますって!
どう見たってこちら様は中年太りのメタボ体型じゃないですか!
背中の下のわきにムチムチと付いた脂肪の塊!これまさに生活習慣病の元おおおっ!
まさにこれ、後ろ脇腹こそ年齢判定の要なのでございますから!
・・・え?ワタクシ?いえいえ!ワタクシの後ろ脇腹はもうすっかりさっぱり、
スルッとサラッとスレンダーなシルエットでございましてえええっ!!!

>>216
スマフォ?スマホ?スマートフォンの略語ですから、スマフォが正しいんでしょうけど、
世間の巷では、スマホスマホと、スマ〜ホ〜スマ〜ホ〜で半年暮らす勢いですよお客様!
え、だからってどうしてワタク・・・ゲフゲフゲフゲフ、猫耳頭巾様がコミック版にも登場ですか?
そもそもコミック版ではイナルバ様に隠れてあれやこれやそれやどれやを!
しなければならないような成り行きがないじゃないですかああああっ!

>>217-218
ええええええっ?謝罪に行かれたっ!?何をでしょう?何をかしら?
だってほらほらだってほら、メーム様は全然気にされてませんでしたよ?
こちら様に小娘と呼ばれて、むしろホッとされてらっしゃるような・・・はああああっ!
あいやああ!今のはなし今のはなし!兎にも角にも丸にも点にも!
メーム様に何をどう謝罪されましたのやらああっ?
小娘と呼んで悪かった?むしろ大姉と言うべきだった?ノオオオオッ!
ちょっと!こちら!いろおおんな事を勘違いされてらっしゃるようでええええっ!

>>219
ななな、何をおっしゃいますやら!ワタクシ真田は品行侍女長!
麻雀なんてしてませんから!豆だって出来てませええええん!・・・え?
ワタクシではなく猫耳頭巾様でしたか?にしてもしかし、同じ同じ!
正義の味方が麻雀なんていたしませんってばあああっ!!

>>220
あああああ!巷で超話題になってましたわ!
あれじゃあ単にとまっちゃんのライブじゃないか!みたいな〜〜〜。
いえあの、いい意味で、いい意味でえええ!
にしてもしかし、喜び様が人間体になっても、元のままでしっかりと付いていく、
部下の楽しみ様!しっかりと動けているのが好印象!なんですよねええ〜〜〜え。

>>221
何が何だか分からない?そんな方は!ほらほら、日曜朝のヒーロータイム!
これをきっちり視聴していただけたら分かるはず!いえあの、宣伝とかではなく!
分からないモノを分かるようにするにはどうしたら良いかと言う解決策ですからっ!
ゆめゆめ疑う事なかれええ〜〜〜。

>>222
ななな、なんでワタクシが?某キ○ンデリラ様に習わなくてはならないんですかああっ!
あ!それにほらほら!ワタクシ真田は嘘偽りのない正直真心実直健気な真実一路の侍女人生!
決して決して、地球人に化けて陰謀をめぐらすようなアレはございませんって!!
・・・地球人に化けて全人類猫耳化計画?ノオオオオオッ!ソレはまだ極秘プロ・・・ノオオオッ!
いえいえいえいえ!ワタクシ決して!こっそり隠れて進行している極秘プロジェクトなど、
いっさいがっさいやっさいもっさい、猫毛の先ほどもございませんからねえええっ!!!

>>223
耳よ〜猫の耳よ〜ワタクシ〜の猫耳よ〜姫様〜の〜思いを〜その胸に〜抱きとめて〜・・・はああん♪
いくつになっても若大将様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
いろいろ懸念に懸念を呼んで始められた散歩番組も早一年、すべては杞憂でしたねええ〜。
巷の些事に疎くてらっしゃる様がまた、何とも言われぬ新鮮感がございまして、
うまくキャスティングされるものですよねえ、いえホント!絶妙な按配でございますとも〜。

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10