■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

249 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/03(金) 20:54:09
本日のディナーはカレー!華麗に辛めなカレーライスううううっ!
いえあの、ゴールデンウィークでしょう?ゴールデンゴールデンと聞いているうちについ・・(赤面
とおおにかく好評好評大好評!ほらそこ!カレーだったら当たり前とか言わないいいっ!

>>242
あらま初春様!いらっしゃいませ〜。って、どおされましたかその大きなハテナマーク!?
あ!ゴールデンウイークでゴールデンでカレーにつながるところが納得できませんか?
いえほら!某S○Bの!老舗のカレールーがすなわちゴールデン!!
35種類ものスパイスを駆使して日本の昭和の高度経済成長を支えてきたカレールーでございましてえええっ!!!
・・・全然違う?監視カメラの猫耳頭巾が誰かに似ている?えええええっ!
そそそそ、それはあの、あれですか、某ポ○トリン様?それとも某月光○面様?
いずれにしてもスーパー正義の味方の・・・はいいいっ!?ワタクシですかっ?
ノオオオオオッ!それはあの、非猫耳の方が猫耳を御覧になられるからっ!
全部が全部似て見えてしまう訳でして!それはたとえて言えばホラホラ、ワタクシどもが、
頭にお花を一杯飾ってらっしゃったら初春様だと判別してしまうようなアレなんですからあああっ!!!

>>243
ひいいいいいっ!ニャゼにワタクシがっ?
シュミーズ一枚でお空を飛ばされなくてはならないんですかあああっ!
恥ずかしいにも程がございますってばあああ!・・・今さら何を言うか?ノオオオッ!
ワタクシ真田は淑やか侍女長!すおおんな恥ずかしいシーンは、えええっと、ほらあの、
た、たたた、たま〜〜〜にしかございませんからあああっ!!!

>>244
我らが記念すべき第1巻第176頁の?いいえええ!違いますよ!ぜんぜんほらほら、
御髪の形状が!性質が!段違い平行棒〜〜〜!ダダンッ!10点10点10点・・パーフェクトおおおっ!
戸松様とはやっぱり違うモブの方、それはそれなりに良い仕事をしてくださってますし、
それでよろしいじゃないですかっ!ね!ね!当たりじゃないです!前田でもないです!
クラッカーでもヴァルゴでもございませんってばああああああっ!!!!

>>245
ちょっとちょっとちょっとちょっと!いい加減な事をおっしゃらないでくださいませええっ!
ヒヒを見てハイドラ様だなんて、ワタクシ金輪際申しておりまっせええええん!
ええ・・・オランウータン・・・ノオオオオッ!ウータンもカータンもノンタンもモグタンも!
ハイドラ様とは無関係ですからあああっ!・・・おじゃタン?ひいいいいいっ!
余計な事を追加しないでくださいましいいいいっ!

>>246
どおおおしてワタクシがそんな悪のメカ剣士に・・・はああああっ!
いえいえいえいえ、今のはなし今のはなし!猫耳頭巾様がっ!
すおおんな剣士形態にならねばならないのですかあああっ!!!
あの、一応念のためにうかがいますけど、そのお胸のところで作れるんですよねえ?
ポップコーン!ね!ね!このような姿になったうえにお料理もできないのでは、
余りにも余りにも余りにも余りにも・・・はあああ!ちょっと!どおおしてワタクシが?
いえ、予想はできてましたけど、それにしたって、断りもなしにいきなりどおして、
猫耳頭巾様の身代わりになってるんですかああっ!!!

>>247
守ってますよおおっ!いえいえ、ホンット〜〜にいいいっ!
本日はだって、メーム様がいきなりお出でになられたから!
カレーの量が不足してしまってお茶漬けサラサラに・・・あ、いえいえ、
それにしたって!ほらほらほらほら、当家としては最高級の!
アナゴとチリメンジャコの贅沢お茶漬けをお出ししたじゃないですかああああっ!!!
あ、あぐ、ふぉ、おごふぅぅぅぅ・・・

>>248
何をおっしゃいますやら!ワタクシ真田は血統証付きのネコミミメイド星人ですから!
クズだなんて十オンでも八分歩いて十分タクシー来ないわ三時間〜〜〜〜〜〜!
小物で小悪党で部下からの信頼感がゼロの方にはなりませんって!いえホントに!
嫌ですって!あり得ませんって!全然ジャンルが違うじゃないですかあああっ!!!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10