■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

24 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/03/31(日) 21:42:35
今度は某キ○プテン翼様?いやああ、流行ってますねええ、
アニメのキャラの実物銅像!町おこしも兼ねて!大人気!!
こうなったらもうほら、ワタクシどももおおおっ!
・・・どことタイアップするのか?えええっとおおお、
立川市の羽衣町か、横浜市の羽衣町か、このどちらかが有力候補かと思うんですけど、
どちらが有利ですかねええ、リカ様〜〜〜。

>>19
おおおお!岩お化けの?動きは遅いが一撃必殺の?ゴーレム様ですかあああ・・・
って!ちょおおおっと待ったあああああ!ななな、なんでまたまた、
ワタクシがそちら様の代わりに働かなくてはならないんですかああ!!!
え?猫耳頭巾様?あいやああ!それもまたほら、代理代理!代理の身代わりですから!
はっ!ちょっとちょっとちょっとちょっと!いえほらあのあの、
ワタクシ猫耳頭巾様の身代わりになるのには何の文句もございませんけど!
そもそもはなからしょっぱなから!猫耳頭巾様がゴ○レム様の身代わりになるところが納得できませええええんっ!!!

>>20
どおおされましたかリカ様!・・・コピーの偽物のリカ様もどきの方でしたか?
いえでも、某ヤキゴンテ様のコピーでしたらもっとこう、
相手がムッシュムラムラする様な言葉を投げつけられるのではないかとおお〜〜〜お。
ええ、そう、メーム様にバ・・・、イナルバ様にバ・・・、うわああ!怖い怖い怖い怖い!
イナルバ様のおススメの推薦入学に乗るなんてむしろ敵に塩を贈らんとするかのような!
そんなに一方的にゴマをするだけの怪人なんてあるものですかあああっ!!!

>>21
ひょおおおおお!またまた!どおおおされましたか秋菜様あああ!
いえあの、佐倉様のパパ上様もママ上様もしばしお待ちを!
今のこれはほらほら、七村家の伝統行事の定番ムーブなんですよおおおっ!
ハイドラ様でしたらこれくらいの打撃はきっちりかっちり受け身を撮って、
さすがハイドラ様何ともないぜってなくらいの日常茶飯の朝飯前!
そのハイドラ様と間違えて折檻されたとしたらむしろほらほら、幸運!フォーチュン!
きっとこの後いい事がありますから!なにとぞひとつ、よしなにいい〜〜〜!!!

>>22
へ?ワタクシどもの第3巻第88頁の?第2コマの右端の?ノオオオオッ!
あり得ませんって!すおおおおんなにお胸の大きなリカ様が・・・はあああ!
今のはなし今のはなし!本物のリカ様がそのすぐ次のコマでご降臨されてますしいいっ!

>>23
ほほ〜〜〜う、その画像を想像するにもう、ガクブル!ええ、ええ、まるでもう、仁義なき戦い!
さすがは赤ヘル軍団ですよねええ〜。なんというか、オーラというか、何かを放ってらっしゃいますよ、皆様。
似たような光景を、ワタクシも目撃したようなしないような・・はああああっ!
ありましたありました、ございましたわ以前に一度!
羽田空港のロビーの片隅に、某大谷○二郎様と某田中○斗様とがそろい踏みで!
思いっ切り華やかなオーラを醸しだされてましたっけ〜〜〜。
生身の剥き出しでファンの方と交歓されている様がまた生々しくも親しみやすい方だなああ、って〜〜〜。

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10