■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

255 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/04(土) 21:16:39
肩こり腰痛に、よんれんきゅ〜〜う!心の疲れに、よんれんきゅ〜〜う!
五月病をブッ飛ばせ、よんれんきゅ〜〜う!さあさあ皆様!四連休でしょう!?
四連休には心の銭湯時乃湯へ〜〜〜!・・・と、思ったんですけど、
やけに空いてるじゃないですか!どおおされましたか皆様!?
まさかたまさか八坂のムサカ、どっかへ大名旅行にでも行かれてしまいましたか?
ワタクシどもはいつもと変わらず営業しておりますのでえええっ!そそそ、それで、ほら、
明日はしょうぶ湯ですから!しょうぶ湯で勝負を賭けますからっ!いえホントにいいい!
是非是非是非とも、おいでませ〜〜、時乃湯へええええ〜〜〜っ!

>>250
ぬおおおおおおっ!ななな、何ですかこの妙ちりきんな衣装はあああ!
どどど、どおおして毎度毎度ワタクシが猫耳頭巾様の身代わりに!
ちょっと!どうして皆様魂の抗議をスルーされますやらっ!あの!だって!ほら、
ううううう、ジャスターニッツィントゥッラーヴ、ターニッツィントゥッラーヴ・・・

>>251
えんじょおーぷなっぷゅあはーだんぢゅーる・・ハアハアハアハア・・んもう!
白粉がきつすぎて喉が!んごほっごほっごほっほごううううう。なんだか椿油の香りも漂ってますか?(汗)
って!!今度はメーム様が?ゴリラのウメコを取って食べて遊んでるうううっ!
ひいいいいっ!メーム様!いっくらゴリラの方でもそれは可哀想!
きっと秘蔵のウメコでしょうそうでしょう、トマトやメロンにかけたら超おいしいと言う!
ウメコ、梅粉、すなわち現地読みでメイフェンという魔法のお粉!
台湾のお土産にしたら大好評なんですって!・・・どなたか台湾に旅行される方はいらっしゃいませんかねええ〜。
はあああ!それどころじゃなかった!メーム様!後生でございますから、それはゴリラの方にお返しくだされたくうううっ!

>>252
にょおおおっ!詮索するおつもりがないのなら、丸ッとスルーしていただきたくううっ!
ワタクシども第5巻第164頁第1コマの、ワイの下のやけに下半身が太めの外国人力士みたいな方が?
某ゲームのお団子みたいなラスボスの方?ノオオオオッ!痩せたとかってラベルじゃないでしょおおっ!
お相撲で言ったら、琴欧洲関様と臥牙丸関様くらいに違ってますから!いえホントにいいっ!

>>253
ええええ!?姫様が偽物の歌姫様にですかあああっ!・・・違いましたか?
それはキャンベル様?ミーアキャットと言ったら、クモを食べてる可愛いおサルさんみたいな?
ひいいいいいいいいいいいいいいいいっ!ひひひ、姫様!いえあの、
ミーアキャットのコスプレは確かに可愛らしいですけどおおおっ!
召し上がるオヤツはぜひともこちら!スパイダーマンチョコレートをどうぞおおおっ!

>>254
あ〜げな〜い♪はっ!これは失礼!いえあの、つい乗せられてしまいまして〜〜〜。
定番ムーブで実況板を沸かせる憎いやつとしてお馴染みのボウカー様ですけど、
ご本人はいたって真面目な性格の方だとか!イケませんよねえ、周りで勝手にまつり上げて喜んじゃって〜。
そこら辺、ワタクシにも覚えがございます。ええ、ええ、ただただ真面目に忠実に振る舞っているだけですのに、
何時の間にやら・・思い込みが激しすぎるとか、暴走キャラとか、ぶっ壊し屋とか、んもうっ!
さんざんな言われ様でしたものねええ〜。

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10