■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

302 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/05/12(日) 22:06:04
マザリングサンデ〜〜〜!本日五月の第二日曜日は言わずと知れた母の日!
ええ、ええ、ちゃああんとワタクシ、姫様の名代で婿殿のお母上様に!
赤いカーネーションと心づくしの品の数々をお贈りしておきましたともおお〜♪
何をって?いえあの、例えばほらほら、ええっとその・・・くくく、
くまモンルームシューズとか、とか・・・

>>295
これこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれこれえええ!
イケませんよそんなに叩いてはあああ!今富士山閣下が噴火などされましたら大迷惑!
関東一円で洗濯物が干せなくなってしまうじゃないですかああああっ!
うわ、ものの見事に大噴火?あ、いえ、でも、ワタクシ思量いたしますに、
宝永の噴火の事もあるじゃないですか、きっと今度噴火されるとしたら、
てっぺんではなく新たにすそ野の方から飛び出てしまうのではないかしら?
それでさらに山形が崩れてしまったら大問題ですよ!文化遺産だって取り消されちゃうかもしれませんよ!?
ですからここは一丁出前一丁、日本国民の皆様はご協力あれ!
富士山様をまだまだ長〜〜〜く眠らせておくための24時間子守歌プロジェクトを〜〜〜!

>>296-297
ノオオオオッ!ぜんっぜん別キャラじゃないですかああ!
すおおんなあなた、そんなにちびっこくてまん丸い殺し屋なんか!
仕込み杖でアレするまでもなく、ちょこっと蹴っ飛ばしたらコロコロコロ〜〜・・でしょう!んもう!
にしてもしかし・・・三連星の皆待ってもしかしてもしかしたら・・
某三世様のオマージュだったのかしら?ル○ン様がシロ様で、
ジ○ン様が丸様で、ゴ○モン様が妙様・・・はあああ!じゃじゃじゃ、じゃああれですか、
このワタクシにフ○コちゃん様のオマージュをやれと言うディレクションでしょうか!もしかしてえええっ!!!

>>298
おおおおお!仮面の謎のヒロイン様?なんですかワタクシとも・・あ、いえ、
ねねね、猫耳頭巾様とも一脈通じるところがあるようなないようなあああっ♪
あ、今宵の所はごゆっくり〜〜〜。ワクワクワクワク・・・あ、いえ、失礼、
いえほら、お風呂に入るときにはやっぱり仮面を外されるのかなああって〜〜〜♪

>>299
んもう!プンスカ!ビックリしましたよおお!
ワタクシがメーム様をそんなにしちゃったら、あとのお小言が半端ないでしょおおがあああっ!!
あ、だからってその、第三者のどなたかにやって欲しいと依頼している訳ではないんですからね!
そんなあなた、決して決して、どっかのどなたかがメーム様を封印して下さったら、
大喜びの大歓迎の御礼のプレゼントいっぱいの感謝感激雨霰の・・・そおおんな気持ちは!
金輪際持ってはおりませんからねえええっ!ホントですからねえええええっ!

>>301
おおお、往年の大魔神様、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪
え!この度とうとう?持ち馬のお馬さんがG1大優勝ですか!これはこれは!
おめでとうございましたあああ!野球に続けてお馬さんレースでも天辺を取られましたねええ!
あ、それにしてもほら、こちら様の古巣の浜星球団様!今年こそ!今年こそは!
何とかかんとか最下位だけは脱していただければと、ハイいい〜〜〜!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10