■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

1 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/03/28(木) 23:14:50
 あらま!フォーティ?とうとう40の大台に乗ってしまいましたか〜〜。いえ!ワタクシではなく!このスレが!40代目に突入でございます〜。ここは愛と勇気のスペーステルマエラブロマン、円盤皇女ワるきゅーレ総合スレッド!ワタクシどもが発表されて早十年以上の月日がたち・・・あっ、でも、ワタクシどもではそんなに時間がたってはいないんですよ!同じ同じ!ワタクシ今も変わらず推定年齢22歳ですからねええ〜〜っ!
 コホン、改めまして自己紹介っていうか作品紹介をひとくさり・・・。宇宙人の存在が珍しくなくなった頃、下町の銭湯・時乃湯のお掃除をしていた時野和人様・婿殿は円盤墜落事故に遭遇してしまいます。それはヴァルハラ皇国皇女の姫様・ワルキューレ様の愛機でございました。姫様は婿殿の命を救うため自らの魂を分け与え、ご自身は幼児のお姿に小さくなられてしまったのでございます。
 魂を分け与えた婿殿と一つ屋根の下に暮らされる姫様、普段は小さいワるきゅーレ様にして、いざとなったら婿殿とキスをされ元の大きさのワルキューレ様に戻られて大活躍!
 次に七村秋菜様。ご近所の七狐神社の霊力実力日本一の高校生巫女様にして、婿殿の幼馴染様。姫様ご姉妹のハイドラ様もお札の力で小さく封印の上同棲生活〜。
 そしてワタクシ、真田と申します。下の名前はノーコメント!姫様のお世話をさせていただく猫耳侍女長でございます。地球で現地採用いたしました猫耳侍女部隊隊員たちとともに銭湯のお仕事もサポートさせていただいております。
 その他、婿殿の妹のリカ様、姫様のペットにして用心棒の犬型宇宙人シロ様などなど・・・愉快なお仲間とともに本日も時乃湯絶賛営業中〜〜!

前スレはこちら〜!
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1351904336/
それ以前の過去スレはこちら時乃湯板で〜〜〜!
http://charaneta.just-size.net/bbs/tokinoyu/
スレの完走記念に管理の皆様に作っていただきましたの。素敵でしょう〜?

伝統のおやくそく
・荒らしと思ったらかまわずに、憎むな!殺すな!無視しましょう!
・新規キャラハンの方はトリップをつけてくださいまし。
・越境や名無し様同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは非推奨。
・ここは時乃湯心の銭湯!戦闘行為はご遠慮ください。

このスレは、あったかいいなをカタチにする「時乃湯」と、封印グマイウェイ「七狐神社」、そして、お早うからお休みまで姫様を見守る「猫耳侍女部隊」の提供でお送りいたします。

687 名前:名無し客:2013/08/01(木) 21:53:58
真田さん、猫耳頭巾がこの前警察につかまった時のカツ丼代の請求がきてるよ

688 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/01(木) 22:37:47
時ならぬ口パク騒動ですか!!
いえほら、にんじゃりばんばんの次にはインベーダーインベーダーで!
世間の話題の大中心の某ぱむぱむ・・ゴホン、い、いえ、
ぱぱぱ、ぱみゅぱむ・・いえいえ、ぱぱぱ、ぱみゅぱみゅ様!やっと言えた!
やったああああ!良かった良かった〜〜〜♪・・・って、いえそういう話ではなく、
某テレビ番組で一人だけ口パクを・・誰がってですから!某ぱむぱむ・・・ではなく!
ぱぱぱ、ぱみゅぴゃみゅ・・・様でもなく!いえいえ、ちょおおおっと待って!
すーはーすーはーすーはーはー・・某ぱみゅぱみゅ様!への疑惑の件でしてええええっ!

>>681
へ?某マクロスオールスター大戦ゲームの主人公の方でしたか?いらっしゃいませ〜〜〜。
って!いえいえいえいえ!むむむ、婿殿に絡まないでえええっ!
いろいろほらほら、某ダイアモンドフォース黒髪様のお声関係でえええっ、
婿殿にあらせられましてはもうもうもうもう、心穏やかならぬ行きがかりが数多ございますのけどおおおっ!
・・・あ、でもどうなんでしょう?姫様の永遠の命を分け与えれらし婿殿にあらせられましては、
お歳の獲り方も姫様と一緒になって、地球人類の皆様からしたら永遠不変の不老不死みたいな?
それでは秋菜様の立つ瀬がない?えええええっ?はてはて〜〜〜?
なんでここに秋菜様が出て来られるのやら・・・???

>>682
へ?我らが第3巻第88頁第2コマの右端の方がですか?ノオオオオオオオオオオオッ!
そんなにお胸がアレなリカ様がいらっしゃるものですかああああっ!!!
はああああ!失礼!リカ様ではなく、リカ様似の某早乙女先生様でしたかっ!
いえいえでもでも、やっぱりそこは!断固ノオオオオオオオオオオッ!

>>683
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。某アニメの某べさん様!
仕事はさぼりがちで、でも有能果敢な有能職員様?これはこれは・・・
でも心の底から燃え上がる事はあり得ない?唯一あるのは恋愛マター?
ほほ〜〜〜う・・・でも玉砕?だったらじゃあじゃあ、お見合いなんていかが?
当方にはこちら様と相性のよさそうなかたがいらっしゃらなくもなくもなくも小泉八雲ですけどねええ〜。

>>684
ひえええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!
>>684ったらワタクシじゃないですかあああっ!そそそ、そして>>68ったら!
ワワワ、ワタワタワタワタ、ワタクシがメーム様にドロップキックですとおおおおおっ?
ノオオオオオオオッ!しませんしません、ありえまっせええええええんん!
ドロップキックではなく!ドロップのキックバック!ね!ね!
日頃からお世話になっているメーム様に飴玉のドロップを!たあああんとお返しいたしましょおおおお!
常日頃お世話になっている事の感謝の表明!心づくしのつまらないモノですけど、
どうかどうかご笑納あれ〜〜〜♪

>>685 >>686
ええええええ?チョコで固めた婿殿を秋菜様の形にですか?
いやいやいやいや、婿殿を溶かすだなんて余りにも恐れ多くてええええ!
・・・はっ!いえいえいえいえ!ワタクシそんな!やってませんよ?
チョコの婿殿を溶かすような悪逆非道をする輩は・・・無記名じゃないですか!
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、やっぱりそれは宇宙海賊の仕業だったんですねっ!
これはこれは、許すまじき大冒涜!ええ、ええ、これは何としても実行犯を追求せねば!
ワタクシ真田も力の及ぶ限りの協力は惜しみませんからねえええ〜〜〜!!!

>>687
あああ〜〜〜、そうそう、最近は取り調べ中のカツ丼までも自己負担なんですよおおおっ!
こんな理不尽があっても良いモノでしょうかああああっ!
あ、いえあの、そんな風におっしゃってましたわ、全日本無実の罪で取り調べにあった無辜の市民の会の方が〜〜〜♪
って、ちょおおおっと待ったああああっ!それはそれとして、どおおして、にゃぜに?
猫耳頭巾様のカツ丼代金をワタクシが支払わなければならないのですかああああっ!!!

689 名前:名無し客:2013/08/01(木) 22:52:45

..<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::\
         ..:::::::::::::::::::j:::::::::/^\::::::::::::::::::::::::::..
      /::::::::::::::::::::ハ::::::/ _ \:::::::::::::::::::::::、
       ,'::::::::{:::::::/:/ }::/´ ̄  ̄ヾ:::::::::}::::::::::::}
       {:i!::::::V:7⌒ _j/  えう卞ミ:::::::fヘ:::::::::i
       i::{::::::':Vチうハ    ヒツ }::::::::トう::::::::|
      i!ヘ::::::::从 vり      ,,,,, リ::::::::し:::::::::|     あっ、おかえりなさい――真田さん。
      `  、::i::∧ ,,,, `         }::::::i!:::::::::::i
        ゝ::::人     、  ァ  /i:::::j!:::::::::::i!
          }::::::::>..。     /  i::::从:::::::从
        r―――γ、-z:::::_≧゚ )   i:::;<⌒ヽ:::ヽ
 〈ム    ゝ、_〈ヽ_ゝ\< //  /ィi:/    :::::::::.
  マム   \ヽ\`ーゝ  Y{/  /./j;     }::::::::i
   マム   >,...._   ヾ彡  { j     j:::::::::|
 ./二 `Y フ  |::::/ /¨ヽ / ヾヘ V     ハ::::i:!
 { -ーミム    |:::{Y  Ο / /  V     / j::::リ
  ヽ 二ニヘヘ \.レ'{   (・ { /    ヽ    /  八:{
   `T  ∧V \i}  ゝ' y       ∨  ///:::::::)
    、 ノ/ヘV  ∧   \       / {、:::::i::::/
      \ =п@⌒i   \     ハヘiヽリV
         >       ノ   | ゝ __ /    〉 \
          ゝ _。 <    └‐-     V    〉
           j              〈 ゝ イ
           /            \ヾ ∨

690 名前:名無し客:2013/08/02(金) 13:13:05
ワるきゅーレ1巻の28ページの2コマのモヒカンの横の前髪がちょっとだけ出ている男の正体がわかった!
マクロス7のモーリーだな。同じ声の彼を見て同情しているのだろうか?
※ちなみにこの当時はまだアニメ化はされておりません。

691 名前:名無し客:2013/08/02(金) 15:07:32
・いい今日チャレじゃないか、守ってやんな!
・最高の緑一発勝負だと思わんかね?
・見ろ曲がゴミのようだ
・バルスレーザー〜この1発に全てを賭ける〜
・今日はバルス祭

http://www.youtube.com/watch?v=2jpF6FBdh0s

692 名前:名無し客:2013/08/02(金) 15:59:40

̄ ̄)              ( ̄ ̄:::::::::| ヽ 、::|',:|!::: | |.∨::::ヽ::::ヽ::ヽ 斗::´|::::::::i:::::::::ヽ:i'´|::::::\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
___∧,、____/⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒\::::::',:::::::::| ≠´7へ、 ',::|  ', ∨:::',\斗ヤ ヽ 、:::::::::|:::::::::::}:| |_;. -‐''´i:.:.:.:.: .
 ̄ ̄ ̄`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| /‐T‐‐-:_|::::::::|::::::::|',::::::i:::::::::ヽ  .ら::::::ト \ ヽ\:::,イ::::::ら   ./::::::::}:::|::::_,ノ      | ._ _.:.
       / ̄ ̄ ̄ ミ≦、__  `´`ヽ/::|::::::::{:::::::::|ヽ::iヽ::::::{ ヽ 弋__ノ        \弋::::::ソ    }::|::::/:::|i´ _ .. i ´|   | |  |../ 7
       ヽ_      `ヽ、三三三彡:/:::::::,'::::::::::!リ:.`ヽヽ::ヽ ヽ--       ..       ニ--.′ 〃:/:.:}:,7´ | | |   | |  |/ /
           ____ ----::´::::/::://:::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.∧\       .::::.        ///:.:./:.ヽ::::| | |   | |  { /
        , < ̄:::::::::::::::::::::::---‐‐‐::/::/:::::::/______:.:.:.:.∧ヘ         `        〃/ /:.:.:---、.││ |.  _」. |_,.ィ_/
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::〃::::::::/ /  ヽ`ヽ,′:::\                    //::/:/ へ -.| _」 ' ´::::\::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

693 名前:名無し客:2013/08/02(金) 16:04:45
693だったら猫耳頭巾がダイナマイト四国に変身します!

http://www.youtube.com/watch?v=23dq4BhfQMY
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%88%E5%9B%9B%E5%9B%BD

694 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/02(金) 20:52:01
「バス男」返上ですか!いえほら、巷で話題の青春コメディー映画!
アメリカの片田舎の不器用で恥ずかしくも愛らしいほのぼの映画ですのに、
バス通学をしてたってだけで、某「電車男」様にあやかってつけた題名が「バス男」!
こりゃあいくらなんでもあんまりだと題名変更されるんですって!
てんてんてんかの20世紀フォックス会社が平謝りの謝罪文だとか〜♪
それで改正した題名が、ナポレオンダイナマイト!!!これは大笑いですよお〜。
かえって良いマーケティングになったのではないかと、ハイいい〜

>>689
あらまあ、新垣様?某おれいもの?これはこれは、美味しそう〜。あいやでもでも、
お料理でしたらワタクシが作りますのに、済みませんねえええ〜〜〜。
って、あいやあああ!こここ、この包丁はちょっとこちらにしまっときましょうねええ〜。
いえいえ、念のため念のため、どうかどうか、お気になさらないでくださいましいい。

>>690
同じお声の君と僕って?いえいえいえいえ、そんなあれは!だってそれじゃあ!
スズケン様と三木様とが新人コンビだったわけで、そんなのを引きずられたら大変じゃないですかああああっ!
ハアハアハアハア・・・・ま、まままま、それはともかく!違いますって!
某モーリー様でしたらももうちょおおっと骨太な感じですよおおお〜〜〜。

>>691
何ですかそのハイテンション!まさに祭り!っていうか3倍速で演じられそうな予感ですけどおおおっ!
本日いよいよ公認のバルス祭りの当日でしたっけ?これはまた、すごい事に〜〜〜!
以前の祭りでは、テレビが視聴できない方がじゃあビデオで見ながら参加しようとして、
CMの時間の計算が全然できてなくってとんでもないタイミングで一人バルスで大恥をかいたとかいう噂もございますよねええ〜。
その道の愛好家の皆様に置かれましては、ゆめゆめ失態しくじりなどなさいませんよう!
ふんど・・・ゲフン、べべべ、ベルトの穴を引き締めてまいりましょおおおおっ!

>>692
某巫女様のシャイニングお札撒きイベントの弾幕ごっこですかああああっ!
おやめくださああああ〜〜〜いっ!ほらほら、ハイドラ様が怯えてらっしゃるじゃないですかあああっ!
へ?ワタクシ?いえいえ、ワタクシは妖怪でもなく悪い子でもない無辜の民ですから!
そう言う系統の技はそれほど怖くはないんですよおおお〜〜〜・・・カクカクカクカク・・・
い、いいえ!怖がってはおりませんってば!え?これ?いえいえいええ、
ワタクシがお鍋を被っているのは単なるお約束の礼儀作法でございますからあああっ!

>>693
どどど、どおおおしてワタクシが肉離れ仮面にいいいいっ!!!
はっ!あいや!猫耳頭巾様がああああっ!兎にも角にもそんなあなた!
ダイナマイト関西様に怒られちゃいますからねえええっ!
どんなに反発しようがもう既に代理で変身している?にょおおおおおおおおおおっ!
あああ、体が、体が勝手に、しっこくしっこく・・・むうううんん!
かくなる上は強制返還、しっぽくしっぽく!はっかくはっかく!ちーちくちーちく!シーチキン〜〜〜〜!!!

695 名前:名無し客:2013/08/03(土) 08:36:42
わるきゅーレ7巻で真田さんに憑依したはいだらが手をなめているページで横たわっているツンツン頭の男の正体がわかった!
マクロス7に登場するディックだな。トリアム王子と間違えてやっつけてしまったのか、これははいだらではなく真田さんの意志に違いない。トーンのせいで何色かわからなくなってるね。
※ディックとトリアム王子は同じ声です。

696 名前:名無し客:2013/08/03(土) 17:27:00

, -―-、- ―- 、
              /: : : : : : : : : :‐- 、: \
               〃: : : : : : : : : : : : : : :ヽ : ヽ
           / : : : : : : /: : : :/: : ィ: : : ',: : :',
            l: : : : : /:/: ://:/::从!: : !: :/⌒',
          厂i.:.:|: :X.://.:::/'__,/:j :|: : |:√ rヘ
         く;;;;|: :|'x-‐、::::::::::::::; ‐-、U:!: : !'   }: : :':,
          };;|: :|il f _ハ:.:.:.:.:.:.:.:f._ハ Y|: : l⌒i_ノ : : : ',   人工コミューン…
           ./-',: |“ 乂ノ: : : : : :乂ノ ”!: :/6 }:.:.:. : : : :',   これさえあれば…
         /: : :ヽ',           ノイ一く:.:.: : : : : : ',
          /: : : : : :丶、丶ニ二フ   /   :: : : : : : : ',
         ,': : : : : : : / `≧ァ‐-‐ァ≦._     i: : : : : : : : l
        ,: : : : : : : /  / /  /   /\   !:.:.: : : : : : :|
        | : : : : : :/ /レイ   lヘ/ /  ヽ |:.:.: : : : : : ,'
        { : : : : :/ / / /ヽ/|   /   l |: : : : : : :./
          ‘,: : :.:'  | 〈 |    |   |     | ! : : : : : /
         \:.:.{  」 .∠⊥.._ 」 ∠⌒'、 | ',: : : : : (
          ヾ',rf/∠フ / `i ̄`ヽ  | /   \: : : :)
          ノ/ @  / _,ノ__,ノ ノ/     ).:/
             [二二二],し'  l    ̄´ヽ   ー ''"
                 {__ 」     L ___ }
              /\_      _/\
                /:::::::/::. ̄ ̄ ̄..::',::::::::::\
                丶 ::/:::::::::::::l::::::::::::::',::::::::/
                 `¨T''¬十ー…十''´
                |    l     |

697 名前:名無し客:2013/08/03(土) 17:35:09
寿限無のあれが長寿の願いを込めたものなら
子供に賢く育ってもらいたい人はどんな名前を付けるんですかねぇ?

698 名前:名無し客:2013/08/03(土) 17:50:34
ところでコンビニでタイアップ商品出さんのですか?

地味に売れると思んすけど

699 名前:名無し客:2013/08/03(土) 17:58:19
↓700ゲットしたのが>>71-72じゃなかったら秋菜が>>637が使った電気代と>>686-687のカツ丼代をメーム様に請求します!

700 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/03(土) 19:24:11
そそそ、そんな事された日にはあなた!
あとでお小言の雨霰のバルカン砲じゃないですかああっ!
むんっ!断固祖師谷ウルトラマン商店街!!
正式なレスはまた後ほど〜〜〜♪

701 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/03(土) 22:14:08
本日は今年二度目の土用丑の日!皆様ぬかりはございませんでしたか?
ええ、ええ、当家におきましても心づくしのウナ玉丼の夕べでございましたともおお〜!
リカ様の許可が良く降りたな?あ・・いえあの、実を申しますと、
ウナギウナギと申しましたが、あれはホントはジャガイモとハンペンとお海苔で作ったなんちゃってウナギでしてええ〜。
いえでもホントに!タレのお出汁をオジャコでとれば、これが結構侮れないウナギ味にいい〜〜〜♪

>>695
我らが第7巻第102頁のアレですか?って!ノオオオオオッ!
アリエナイザーでございますってええええ!
すおおんなところに某ディック様が倒れてませんし、そもそもほらほら、
アレはあくまでもハイドラ様の半身のはいだら様の仕業ですからあああ!
にしてもしかし、ハイドラ様、半身の方も人騒がせでしたよねえええ〜〜〜え。

>>696
やはりそう思われましたか!はいはい、ワタクシももうあれ以来、
アレさえあれば!って・・・。だってだって、皆様だって思われましたでしょう?
人工コミューンを量産して人類皆プリキュア計画!!!ね!ね!
ついでに猫耳化機能も盛り込んでいただいて、一挙両得のウハウハジルバ〜〜〜!
あ、いえ、そんなことまでは全然考えてはおりませんけどねえ、ワタクシ〜〜〜。

>>697
へ?寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末おそ松チョロ松トド松カラ松十四松とそれから一松〜〜〜!
・・・あれ?どこで間違えたのかしら?ゲフン!とまあ、それはそれとして!
生まれた子供に賢く育ってほしいのなら迷わずぶれずに、「ワルキューレ」!
え?日本の方の名前としてはちょっと無理でしたか?じゃあじゃあ、そこはやっぱり、
賢人!ね!賢い人の「賢人」様!名前の読みは「ケント」でいかがでしょうどうでしょう、
お気に召したら採用してくださいましねええ〜〜〜え♪

>>698
出してくださいましいいっ!っていうか、出してって要望のお手紙を出してくださいよおおおっ!
地味に売れる!それ正にドル箱じゃないですか!言ってみればほらほら、
某天才バカボン様とか、某ど根性ガエル様とか、これ一作で億万長者!みたいな〜〜〜!
ぜひぜひぜひとも介錯センセ!前向きに、ホンット〜〜〜の意味で前向きにご検討いただきたくたく〜〜〜っ!!

>>699
んもう!ビックリしましたよおおおっ!
キリ番の節目にトラップが仕掛けられるのは当スレではもはやお約束ではございますけど、くれぐれもあの、もう少しお手柔らかなモノにしていただければと、ハイいい〜。
お小言やお仕置き時空はシャレになりませんから!ね!ね!
シロ様がへそを曲げるとか、婿殿がお冠とかそう言うくらいの・・・
それがどんな意味があるのか?いやまあ、ほとんど無視・・・はああああ!
いいい、今のはなし今のはなし!決してそんな!ワタクシあれですから!
シロ様や婿殿を軽く見ている訳ではございませんで!!断固告げ口?断固お仕置き?
ノオオオオオオオッ!そればっかりはご勘弁をおおおおおっ!!!!!

702 名前:名無し客:2013/08/04(日) 20:24:34
ワるきゅーレ3巻でハイドラの想像の中にいた象の正体が分かった!ストリートファイターzero2のダルシムのステージにいるいずれかの象だな。体型もほぼ同じだったしな。

703 名前:名無し客:2013/08/04(日) 20:39:12
加藤浩次

704 名前:名無し客:2013/08/04(日) 21:10:51

/   ,..==─……‐== 、     \.:.i|.:ハ
                         / ,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.il.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...     ヽ;.:.:.:..:.
                     {/.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.八.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\   |.:.:.:.:.i
                      |i.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:/  ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ. |.:.:.:.:.|
                      |l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./    >ミ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉!_.:.:.:.|
                      {{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,: '"    /    `ー─‐ァ‐レ' ∨.:|
                         八.:.:.:x‐<      イ rそラアフ     |.:.ハイ }}.:|
                           ヽ代弌心ヽ      `¨´     |/ У ハi|
                           ハ      '                _/.:.:.:.l|
                                             厶.:.:.:.:.:.:l|
                                 ヽ ー            イ].:.:.:.:.:.:.:.:l|
                         ト、   __          |i|.:.:.:.:.:.:.:.:l|
                         |少:..  ー '     /   |ll .:.:.:.:.:.:.:.l|
       ,⌒i                      |.:|:.:.:.:.:.. ¨              |l| .:.:.:.:.:.:.:.l|
        |  |                 |.:|.:.:.:.:.:.:`.:ーr<        |l|.:.:.:.:.:.:.:.:.l|
        |  |                 |.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|          八|:.:.:.:.:.:.:.:.八
        |  |                 |.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|     /       ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
        |  |                 八i.:.:.:.:.:>ァイ     /    ,.孑fて≧x.:.:.:.:.:.:.
        |  l                 ,.イア´ ̄厂// ノ    /   x≦,イア´     `\:.:.:.:.:.
     r―v‐、'、           / .〃{{/{{/{ 廴...   斗< 》'///      ヽ.:.:.}
    _i  i {_゙ ,\            ,  ,《Y Y{/Y丁/ ̄j/Y/i//           Y
  r<ノ  八   \ヽ         /  ,《 {{/W  ノ 7/  ,《  }j  //           i:|

705 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/04(日) 21:38:30
おむつを買って帰ろう?ひゃあああ!さすがは英国の王子様!
みごとなイクメン振りじゃあないですかあああ〜♪
あ、いえいえ、当家の婿殿は大丈夫!ちゃんとちゃんとちゃんとちゃんと、
ちゃっちゃ〜〜あん〜と〜、こないだだって姫様のために少女ガンガンを買ってきてくださいましたしいい〜〜〜♪

>>702
へ?それって我らが第3巻第71頁の、全人類ネコミミ化計画の?インドの山奥で修行のゾウさんですかあああっ?
いえいえいえいえ!全然違う全然違う!全然違いの大違いですってえええええっ!
皮の張り具合って言うかメタボ具合って言うか、ムチムチ感が段違い平行棒でしょおおおおっ!

>>703
いらっしゃいませ・・・って、あああ、こちら様はっ!
某アイドル様のお顔を蹴ったとかで、巷で批判の矢面になってらっしゃる方!
台本通りに演じただけでしょうに、いろいろ大変ですよねえええ〜。
顔面キックと言えば往年の某ジャイアント様!
若手の頃には、先輩の顔を足蹴にするとはけしからんと顔面へのキックは禁じ手にされていたとか〜。
その憤りとモヤモヤのストレスを・・後輩の某アントニオ様にぶつけていたって言う噂も・・・(汗

>>704
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。って、あら、某オカルト学園の方?
ほほ〜〜〜う、やっぱりスプーン曲げとかですか?はいはい、ほらほら、
種も仕掛けもないこのスプーン!ちょっとこうして後ろを向いて・・・
あああ、ちょっとそこ!視線がうるさい!もっと引いて!超能力を発揮するためですから!
ちゃんと引いて距離を置いてくださいましたか?ではでは、後ろを向いて精神集中、
ふむむむむ、む〜〜〜〜〜〜んっ!ほおおおら!モノの見事にスプーンが曲がりまして候〜〜〜!!
・・・どどど、どうされましたか、そのメーム様を彷彿とさせる冷たい目線はああっ?
正真正銘のオカルトだったじゃないですか!ね!ね!

706 名前:名無し客:2013/08/04(日) 23:20:53

<厶イ {_ ∧し'つヘ/ー┘\_Y⌒7_ ∧_\
      r‐v¬ハ_   < o フ、:::::::::::::::::::::::::ヾ∨ヘ}r‐oィ¨ヽフ
     \|⌒o )⌒ヽVー一 :::::::::::::::::::::::::::::::::: 弋_ハ⌒o|ミ
     彡人__厂ヽ.__ノ::::::::;.イ:::: /::::: ハ:::l:::|ヽ::::::::::::::::\人ミ
     ∠ ィ | /ト :::: i::::/ /:::::/i:::::/ |::|:::| |::::::l::::::::::::::V \
.    / :::::じレ'V::::::::::|:/ x==ニニミ.  |::|:::| |::::::|:::::|::::::::::マ⌒
     ′::::::::::::::::::::::::/´         └'ー゙ |ハノ|:::::| :::::::::::.
    | ::::::::::::: |:::::::::::|   ,x=≠ミx        ィニミx:::::::::|i::|
    |:::::: /::::::|:::::::::::|  〃 う心ヾ        _,,,,、 |:::::::::||::l
    |:::::/::::r‐|:::::::::i:|. 〈{   ト//j        〃ぅ,゙ヾ, |:::::::::|jノ
    厶イ::::/|{ ヽ :::::i:|  ヾ、 `¨        んiリ }!.:::::: i::|
    /イ::ハ (_ヾ从 XXXXXXx.    {、ゞイ 〃::::|::/リ
      |:::::::\__,.、               / xxxx::::::ト\
     /::;ハ::::::::小   U             |八|
.    /イ  |::::i:::::|                   ′
.         |::::|::: |.  \     (¨  ̄)    人
         从:|::: |     丶     `⌒´    イ
    ,xァ7777ミヾ:|      >    ,. <
  //////////ハ        /`¨´

707 名前:名無し客:2013/08/04(日) 23:55:40
707だったら和人が武内徹、秋菜が志濃涼子になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%96!

708 名前:名無し客:2013/08/05(月) 06:21:07
ワるきゅーレ3巻でチョンマゲのカツラに反応してくれなかった事に涙を流しているフードの男性スタッフ、
春日野さくらの弟の春日野つくしだろ!1971 年生まれの女子高生の弟が小学生の時点で、2003年では余裕で大人になってるしカ○コンのキャラがスクエニアニメ制作のアニメのスタッフになっているとは驚きだな!

709 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/05(月) 20:25:37
ツートップに予想外の落差が発生ですか?
いえほら、某アンドロ軍団のドコモ様で!某ソニボマ様と某サムス様をツートップに据えたところが!
なんとなんとダブルスコアの大差をつけて姫様の勝ち〜〜〜!あ、いえ、
某ソニボマ様の大勝利〜〜♪哀れハイドラ様・・・じゃなかった、
某サムス様はツートップにするんじゃなかったとまで酷評されて形無しだったとかとか・・・
こうしてみますと、ツートップ戦略って一対一でタイマン張らせて潰しあえみたいなっ?
なかなかすごい悪巧みみたいな感じですけど・・・へ?我らがヴァルハラ皇国のツートップ?
ノオオオオオオオオオオッ!いえいえいえいえ、そんなあなた、ワタクシ決して、
我らがツートップ様同士で潰しあえばいいなんて!猫毛の先ほども考えてはおりませんのでええええっ!!!

>>706
これはこれはとあるお花の髪飾りの初春様!いらっしゃいませ〜〜〜。
って、どうされましたか?あ!さっきの手品・・・じゃなかった!超能力のスプーン曲げ?
おほほほほ、ビックリされましたか?こういうのは情報処理の常識を超えた超常現象でしょうそうでしょう。
ほらほらほらほら!親指掴んで!むぎぎ・・ぎぎぎと力を込めたら!
指が取れちゃいましたよおおお〜〜〜!あいたたた!で、ぺこっと付けたら元通りいい〜〜〜♪

>>707
え?それって某走り屋漫画の?秋菜様が主人公様にですか!
そして婿殿が幼馴染ポジションですか!じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、姫様は?
姫様はどうしてくださるんですかあああ!・・あ、お師匠様に?ま、まあそれなら・・・
って、どうされましたかハイドラ様?ああああ〜〜、ハイドラ様はねええ、
まあそちら様世界でしたら某ノーマルの狼様辺りなのではないかしらねえええ〜。

>>708
ワタクシども第3巻巻末のおまけのTNK大潜入の件ですか?
第188頁の第6コマ、みんなでチョンマゲ被っていたのは実話ですみたいな?
ってことはですよおお、某藤井まき様も被ってらしたのかしら!?でしたらっ!
どおおして!どおおおして!そこん所を写真に撮ってくださらなかったんでしょう介錯センセ〜〜〜!!
あ、失礼。それで何の話でしたっけ?某春日野様の弟様?ノオオオオオ!
すおおおんなところに某格闘女子高生様のゲーム好きの弟様がいらっしゃるものですかあああっ!!!

710 名前:名無し客:2013/08/06(火) 20:49:04
ワるきゅーレ7巻ではいだらに取りつかれた真田さんが吹き飛ばした眼鏡の男性の正体がわかった!
ストzeroOVAに登場するサドラーだな!

711 名前:名無し客:2013/08/06(火) 21:49:14
711ならメーム様がリーンの翼に登場する矢潘朗利に髪の毛を引っ張られたり化粧を落とされたりするなどで快感されます。

712 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/06(火) 22:35:34
どどど、どこへ行かれましたかああああっ!
あ、失礼。いえあの、売り切れだったんですよう・・・サバ缶!!!
某テレビ番組で紹介されたから?サバ缶食べたら痩せると言われて大殺到?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、今回だけなんですね?
これからもうずっと品薄になる訳ではないんですね?でしたらまあ・・一安心・・・

>>710
え?それってもしかして、ワタクシども第7巻第102頁の?
でしたら、ノオオオおおおっ!逆でしょう!ね!ね!
ハイダラ様に取りつかれたワタクシ、ではなく!
ワタクシに取りついたはいだら様の所業の悪行の一環じゃないですかあああっ!
あくまで〜も天使で〜も、悪い事をしていた主体ははいだら様ですのでっ!
そこんところはよろしくメカドックですからああああっ!はあはあはあはあ・・・
とおおおにかく!すおおおんなところに!某格闘ゲームのアニメのオリキャラの、
いてもいなくても良かったと評判のラスボス様がいらっしゃるものですかああああっ!!!

>>711
矢藩朗利様と言ったら往年の冨野アニメの暴走テロキャラの方ですか?
ちょちょちょ、ちょっとちょっと!メーム様にそんな事をされては宇宙戦争勃発必須ですよっ!?
・・・それが狙いですか?ひゃあああああっ!あふあふあふあふ、いいい、一体どおおなってしまう事やらあああっ!
え?快感・・・ですか?喜んでらっしゃるんですかメーム様?うあああああ!
こここ、これはあの、ここん所は侍女としては、あえてその、見ないふり〜〜〜見ないふり〜〜〜、
が、吉かもおおおおっ?

713 名前:名無し客:2013/08/07(水) 07:18:42

┏┓  ┏━━┓              ┏┓  ┏━━┓              ┏┓  ┏━━┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃          ┏━┛┗┓┃┏┓┃          ┏━┛┗┓┃┏┓┃
┗━┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓┗━┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓┗━┓┏┛┃┗┛┃┏━━━┓
┏━┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛┏━┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛┏━┛┗┓┃┏┓┃┗━━━┛
┗━┓┏┛┗┛┃┃          ┗━┓┏┛┗┛┃┃          ┗━┓┏┛┗┛┃┃
    ┗┛      ┗┛              ┗┛      ┗┛              ┗┛      ┗┛

,:'⌒':.,
                              /    ゙:,          _/|
                          /     ゙:,        〉   >
                       _(⌒レ ''"゙゙゙゙"''  ゙:,_       7V゙
                      _,,..(__,..:.            ゙:.,゙゙" '' ー-/ 、
               -‐…‐-<   ,:'゙:.:.:.            :,    /  }
         __(⌒'゛        ゙':., ,゙.:.:.:.:.           ゙  _/  /
         (__,                ゙{.:.:.:.:.:.      ; 人__,、 rく/、/
            ;゙              ゙,:.:.:.:.:.:.:._丿ー'^´  ●`7 ー,ノ
           {   ☆       ; 人_, }ix,.:.:.:.:.) ●   ,  /  /i
            ゙, ★    )ー'^´ ●`;{  ゙i℃ .,,____ ,,.. _rく,,__,/ i
         }   _,.ノ`●   ,   イ ゙':, i )/_/__ ___,,..ノ }   i
          .,:'゙  (__,x.,,___,,.、__;<\i _ξ ̄ r[二(_)二]彡'^:,,__丿
          乂_    ,:'⌒;     \\)_⌒Uく{_/ |__〉   丿
          乂_ /   ,′   ´ ̄`ヽξ に.,_,>、     〉
              (ン′ ,ハ     ___F′      ゙'ー-r ''フ
             'キ,_ ィ_厂}__,,ィ'⌒'っ}'゛           └''´
                     `'ー(_,ノ

714 名前:名無し客:2013/08/07(水) 07:27:20
714だったら秋菜が冬海愛衣になります!

ttp://www.oreshura.net/character/
ttp://charaneta.sakura.ne.jp/ikkoku/kako/1364/13640/1364034561.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%BD%BC%E5%A5%B3%E3%81%A8%E5%B9%BC%E3%81%AA%E3%81%98%E3%81%BF%E3%81%8C%E4%BF%AE%E7%BE%85%E5%A0%B4%E3%81%99%E3%81%8E%E3%82%8B

715 名前:名無し客:2013/08/07(水) 20:21:12
>>599の動画の5人目に出てくるマスクしてるやつ、実はあれメーム様だったりする!
人をゴミのように投げ捨ててる>>604が手出ししなかったのが何よりの証拠

716 名前:名無し客:2013/08/07(水) 21:17:06
ワるきゅーレ5巻のお花見の回で、
ショートカットの女性の正体がついにわかった!
てーきゅうに登場する後の高宮なすのだろ!宇宙人達が勧めた飲み物を飲んでああいう性格になったんだな。今度こそ見事な正解だろう!ねぇ真田さん?

717 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/07(水) 21:35:20
立秋?立秋う?立秋ううううううううっ?
何をご冗談をおっしゃいますやら!暦の上では秋だとしても!
何ですかこの暑さはあああっ!もうもうもうもう、虎と言う虎がバターになって溶けてしまいそうな猛暑の酷暑!
あ、くらくら〜〜〜、テンション上げ過ぎてちょっと眩暈が・・・はううううう。
皆様方に置かれましても、日射病やら熱射病やらにくれぐれもご注意のほどを〜。
取りあえず!お風呂上りにはフルーツ牛乳!なんならそこにお塩も投入!!って事で〜♪

>>713
来た〜〜〜!きたきたきたきた、来た〜〜〜〜〜!・・・ってのは何でしたっけ?
いつぞやの空想科学アニメのガリバーボーイ様でしたか?違う?よく絵柄を見て見ろ?
はあああ!某サンリオ様の双子のキラキラお星さまのリトルツインスター師匠じゃないですかっ!
これはこれは、いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜♪
残念ながらこっから先は、お姉さん様と弟さん様とは別々の湯船になりますけど、
どうかどうか、ごゆっくり〜〜〜〜♪

>>714
えええええっ?なんとなんと!なんという言霊を炸裂されます事やらああああ!!
そんなあなた、秋菜様が某婚約者様にですとおおおっ?じゃあじゃあ、びりびり、
小さい姫様は某幼馴染様に!そして大きい姫様は彼女様に!
さらにさらにこおおおなったら!ワタクシ侍女長の真田も一肌脱いでもろ肌脱いで!
元カノ様にメタモルフォ――――ゼっ!さるればほらほら、三対一の多数決でえええっ!
って、そういう問題ではなかったですか?あら・・・まああ・・・

>>715
それでラウンド6ののっけから元気いっぱいにマスクをパンパンなさってらしたとおおおっ?
って、いいえええ!ちょっと油断してたら何て事でしょおお!>>604ったらワタクシじゃないですか!
そもそもはなからしょっぱなぱいぱいから、ワタクシ真田はお優し侍女長!
人様をごみのように投げ捨てるようなキャラの性格設定ではございませんのでええええっ!!!

>>716
それってワタクシども第5巻の第88頁のおおお?
いえいえいえいえ、すおおおんなところに!某テニスをしないテニス漫画の方がいらっしゃるものですかあああ!
だってだって、未成年でしょおおおおっ!明らかにあのシーンでは「飲んで」らしたじゃないですかあああっ!
え?未成年なのはハイドラ様も同じ事?あいやあああああ!そこん所はほらほら、
宇宙人宇宙人!ワワワ、ワラクシロモウチュジンレニポンノホウリツワカンナイヨウ!
ってことでひとつ〜〜〜〜!!!(汗・汗)

718 名前:名無し客:2013/08/08(木) 20:02:38
桂小枝

719 名前:名無し客:2013/08/08(木) 21:35:36
ワるきゅーレ二期のアニメで若いメームをデートに誘った男性はズバリ、
マクロス7に登場するモーリーだろう!スズケンだとビックウ○ストの逆鱗を買う事になるから違う声優を起用しているのか。

720 名前:名無し客:2013/08/08(木) 21:39:24
明日のおしおき時空
「千本ノック(桑田怜恩ver)」

721 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/08(木) 22:04:38
誤報だったんですか!んもう!全く人騒がせなあああっ!
あ、いえほら、本日の夕方のアレ!ビックリしちゃいましたよねええ〜。
ワタクシなんかもう、姫様に防災ずきんをお被せして地下のシェルター兼秘密基地に・・・
って!はああああ!有りません有りません!そんな内緒の建造物なんてございませえええん!
ももも、もしもあったら姫様をお連れしていた所だって言いたかったんですよおおおっ!
いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!くれぐれもリカ様におかれましては、
無用なご心配などなさいませんように、ハイいい〜〜〜。

>>718
小枝師匠じゃないですか!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
・・・どうされましたか?妙にお静かですけど。はっは〜〜〜ん、もしかしてアレですね!
巷で話題になっている不倫疑惑!に、ついては、真っ向唐竹お口にチャックですか?
あんなに賑やかだった方が・・こんなに・・。ほらほら!婿殿!
不倫疑惑がかかっただけでこんな風になってしまいますからああっ!
え、そもそも不倫なんてする気はナッシングでしたか?
いえいえ、それはそうなんでしょうけどそこはほら、念のため念のため、ダメ押しの油断大敵!って事で〜〜〜!!

>>719
我らがアニメ第二期の若メーム様?はああああっ!いえいえいえいえ、
いいい、今でもお若いんです!お若いんですったら!ただほら、もおおおっとお若いメーム様!ね!ね!
もおおおっとお若いメーム様をお誘いした方って・・・某写真館の御曹司様がですか?
って、ノオオオッ!すおおんな所に某ダイヤモンドの新人パイロットの方がいらっしゃるものですかああっ!!

>>720
千本ノックですって?そんなあなた、ノック師匠に千本も髪の毛が残っているはずないでしょおおお!
ってのは分かりづらかったですか?そもそも面白くない?え?じゃあじゃあ、お仕置き決定?
ノオオオオオッ!ももも、もう一回チャンスを!せめてほら、そそそ、そちら様の千本ノックったら、
グラブもなしでぶつけられ放題の、お仕置きって言うよか処刑じゃないですか!処刑!
いやあああああああああああああああああああああああああああああああっ!
あああ、明日までにもっと面白いネタを考えますから!どうかどうか一時のご猶予をおおおおっ!

722 名前:名無し客:2013/08/09(金) 20:06:57
ワるきゅーレ一巻の一話でダンディーな髭の男の正体がわかった!ストリートファイター2Vに登場するナッシュだ!眼鏡は置いてきたんだ。そうに違いない!

723 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/09(金) 21:19:25
水中毒!!熱中症対策のためコマメな水分補給を促しておきながら!
こおおおんな落とし穴!水ばっか飲みすぎたらナトリウム欠乏で危ないんですって!
怖いですね恐ろしいですね、やっぱり人間程々が大切なんですねええ〜。
取りあえず水分補給時にはワタクシ、ウメボシも一個いただく事に致しました!
ほれほれ、これこのように、スッススス、スッパ〜〜〜!スッパスッパスッパ〜〜〜!!!

>>722
え?それって我らが第1巻第30頁の?ダンディー・・と言ったらワタクシ、
コールマン髭が定番と思っておりましたが、ラウンド髭ってのもなかなかシブくてダンディー?
って、だからってあなた!違いますよ?某ナ○シュ様とは髪の色も長さも・・・え?
UVでは黒髪いいい?ノオオオオッ!ででもでもほらほら、骨格の縦横比がやっぱり違いますから!
猫耳科捜研は別人と鑑定いたしましたからああああっ!

724 名前:名無し客:2013/08/09(金) 21:45:33
     _、_
   ( ,_ノ` )   
 (⌒`::::   ⌒ヽ 
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
   ヽー―'^ー-'   
    〉 ★13 |

炎上すればリーグ問いません。アットホームな俺達です。
先発に勝ちが無くなるよう全力で炎上する中継ぎ大歓迎!!
劇場型のクローザー、序盤で試合を壊した先発投手、楽しく語り合いませんか?
やる俺達が全力で相談に乗ります。
安心して観れる試合、緊迫した先の見えない場面に火を灯しましょう!

初代総帥 沼者

725 名前:名無し客:2013/08/10(土) 11:19:54
ワるきゅーレ1巻の12ページの最後のコマで、
男湯にいたツンツン頭の正体がわかった!ヴァンパイアシリーズのザベル・ザロックだな!ゾンビを入浴させるのは不味くないかモリガン・サナダ!

726 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/10(土) 21:36:49
いよいよ本番がやってまいりましたね〜〜〜。
ええ、ええ、むっちゃ暑くて!高校野球で!そして夜中にセミの声!
こんな夜にはスイカのデザート!凍らせて潰してミルクを加えてシャーベット〜。
熱中症対策に隠し味にお塩も加えて、さあさあ姫様、たああんと召し上がれ〜♪

>>724
ヌマモノ様と言えば・・・あ!いくら点を取っても必ずそれ以上に点を取られるハラハラ展開!
って、そういう言い方ってもしかして、あれ、ワザとだったんですか?
試合をヒートアップさせてショーアップするために?それも一つのプロ意識かも知れませんけど、
その結果試合に負けてちゃ元も子もなくなってしまうのではないかとおおおお〜〜〜!

>>725
ワタクシども第1巻第12頁の最後のコマの後ろ頭のツンツクツンの方がですか?
って、ノオオオオオ!尖り具合って言うか、トゲトゲの太さ長さがまるで違うじゃないですか!
あり得ませんあり得ません!そもそも死体を銭湯には入れまっせええええんん!
同じゲーム仲間なのに冷たいな?って、ですから!ワタクシも決して決して、
某サキュバスの方じゃあないですってばあああっ!

727 名前:名無し客:2013/08/10(土) 23:55:09

::::::::::::::                      IRS5
::::::::::::::::::::::::::::               10600 (148億km)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ←IRS5
...
、::::::.............                   Sドラドゥス
 ゙ `"─-::.::::........              2000 (28億km)           ........::::::::::::::::- "  ̄
      ` ─-- =Q_:: :: :: :: :: .....          ......:: :: :: ::___ --─ "  ̄ ↑
        ヽ:::..       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .::γ    Sドラドゥス
          `、;;:::....                         ..:::::::,:”
           \::::::::....        ミラ          ..:::::::/
             `・、:::::..    500(6億9700万km)  .::::,; ・ ′
             l::..` ー- =Q_____ -─ "´ .:l
              '、:::::...                   ..::/
               `、::::......    アンタレス    ...::::::;;′
                ・、:::::  390(5億400万km) .::::,′ ←太陽を見下しているアンタレス
                  “ー- =Q___ -‐”             (太陽の390倍の直径)

.
                         ↑             .←木星はこんくらい(14万km)
                      太陽 1 (130万km)       ←地球はこれ(1万2000km)

,__l__ |フ_旦_      |   _|_|_ __   _|_ヽヽ      | ̄ ̄|  | ̄ ̄|  / ̄l
  /\   |>/i-i-i  / | ヽ   |  |     /   _|_           /  |    |   \/
_/ ヽ \_| ノノ ノ    /       /    /\    |           /    |__|  _/

728 名前:名無し客:2013/08/10(土) 23:59:29
728だったら和人が織斑一夏、秋菜が篠ノ之箒になります!

ttp://www.tbs.co.jp/anime/is/chara/chara.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/IS_%E3%80%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%80%89

729 名前:名無し客:2013/08/11(日) 07:25:05
10月26日より上映されるアニメーション映画『映画ドキドキ! プリキュアマナ結婚!!?未来につなぐ
希望のドレス』の公開を記念して、映画『プリキュアオールスターズNewStage みらいのともだち』
(7:30〜 ABC・テレビ朝日系)が、8月25日に放送されることが10日、明らかになった。
今回の放送は「スーパーヒーロー&ヒロイン夏休みスペシャル」と題して、映画『プリキュア』が
シリーズ史上初めて、テレビで全国放送される。 2012年に公開された『プリキュアオールスターズ
NewStage みらいのともだち』は、歴代のプリキュアに2012年スタートのTVアニメ『スマイル
プリキュア!』のキャラクターを含めた総勢28人のプリキュアオールスターズが登場し、
「DX」シリーズから「NewStage」へと進化を遂げたシリーズの第1弾。放送は本編以外にも、
10月に公開される劇場版の鑑賞券やプリキュアグッズのプレゼントなど盛りだくさんの内容となっている。
また、発表に合わせて『映画ドキドキ! プリキュアマナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス』の
場面カットとして、マナのウエディングドレス姿も公開。本作の物語は、おばあちゃんとママの
ウェディングドレス着ていた主人公・相田マナ(キュアハート)が謎の男マシューに過去の
世界へと飛ばされてしまう。そこでは、おばあちゃんや昔飼っていた犬のマロと会いながらも、
六花とありすの姿が見当たらない。過去、そして未来も変わってしまうことを察知した
プリキュアたちは、大切な思い出、夢と希望に輝く未来を守るために立ち上がる。
なお、8月25日の「スーパーヒーロー&ヒロイン夏休みスペシャル」では、この前の時間帯となる
朝6:00〜7:30に、2012年に劇場公開された特撮映画『仮面ライダー×スーパー戦隊
スーパーヒーロー大戦』の放送も決定している。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1376147322/l50

730 名前:名無し客:2013/08/11(日) 12:19:34
笛木奏

前作の江本州輝や真田さんのように2つの顔を持っていたようだ!

731 名前:名無し客:2013/08/11(日) 17:52:56
織田裕二

732 名前:名無し客:2013/08/11(日) 20:36:42
ワるきゅーレ一巻でダンディーな髭の男性のコマにいたギザギザの前髪の男性の正体がわかった。ツバサクロニクルの方に登場する後の桃矢だな!!トリアム王子はワるきゅーレに気づかれないように変身してるんだな。ツバサクロニクルはこれを逆輸入したんだな。

733 名前:名無し客:2013/08/11(日) 20:49:49
733なら真田さんが星のカービィのアニメのペンギーが凍らしたキャピィ達を溶かしてワルキューレに膝枕している真田さんの氷像に作り変えます。詳しくはhttp://www.youtube.com/watch?v=TFCFF2QBECs

734 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/11(日) 22:39:09
ふううう〜〜〜う、本日ばかりは!余りの暑さに!
とうとう宇宙レベルのワタクシもちょおおっと夏バテでしたよ?
皆様は大丈夫でしたか?無理してない?元気元気?元気だったら、
猫耳〜〜〜!おおおお〜〜〜〜っ!あら、そこ!お声が遅れましたね?
ほらほら、無理しないで!明日は疲労休暇を取って下さいねええ〜。
・・どおされましたか?その他の衆?もう一度やって欲しい?
いえいえいえいえ、それはだってあなた、皆さんムリクリ返答を遅らせるつもりでしょう!
そおおおはイカの金五郎ですからねええええっ!!!

>>727
大きい大きいと思っていた太陽様も宇宙規模から見たら結構小さい凡庸な天体だと?
なるほど〜〜〜♪お歳だお歳だと思っていたメー・・・ゲフンゲフン、否否否否あああ!
ままま、まだワタクシ、どなたのお名前も申し上げてませんからねっ!
ととと、とにかく三角六角精児!上には上がおりまするううう、って事で〜〜〜!!

>>728
へえええ!某ISのおおおおっ?婿殿が男性なのにいろいろアレできる設定な主人公様?
で、秋菜様がやっぱり幼馴染様枠に収まると?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、姫様は!
ひひひ、姫様はやっぱり!イギリス代表とフランス代表のダブルゲットおおおっ!!!
いっかな秋菜様と言えども、1対2で攻めたてたらああああっ!!!
へ?ハイドラ様?・・・は、まあ、ライネ様におっ任せ〜〜〜♪

>>729
ほっほ〜〜〜お、つまりそれって、東映アニメの夏休み?
いえいえいえいえい、イイんですイイんです、なんたってあなた、
連続しての特別配当で株主様は大喜びだって言うじゃないですかあああ〜。
特典アニメカードもさることながら、株主優待スタジオ見学とかとかとかとかあああ!
んもう、うまやらしいですねええ。・・・え?だったら株主になれば良い?
あいやあああ!そそそ、それにはほらほら、先立つモノが〜〜〜〜・・・

>>730
まあああ!結局南極京極かねよのきんし丼〜〜〜!!!
こここ、この方の一人芝居の狂言であったとなああああっ?
じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、ライダーチームは言わずもがな、
怪人チームの皆様だってやってらんないじゃないですかあああ!
ま、まああの、これまでのライダー物ってそんな感じで急速にしぼんじゃって、
結局家族の命を救いたかっただけみたいなオチが付いてオジャンみたいな・・・
はああああ!いえいえいえいえ!こここ、今作はそんな!
スケールの小さい落ちにはならないと思量いたしますけどおおおおっ!
とまあ、それはそれとして!ワタクシ真田はまっすぐ侍女長!
決して決して裏の顔とか別人格とか隠しキャラとか変身異人とか、
すおおおおんなアレは金輪際ございませんから!
本人がないと言ってるんですから!ゆめゆめ疑われませんようにいいいいっ!!!

>>731
一人テンションあがりまくって、スタッフの方にジャマジャマ発言で、
相変わらずのオダ節って言うか、オダっちゃ〜う〜な〜〜状態の織田様?
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。いえいえ、ワタクシ感心してるんですよおお〜。
どうテンションを持って行ったら、あんなに傍若無人に熱くなれるものかと〜〜〜・・・
どうされましたか皆さん?だだだ、だってほら、いつも周りに気を使って、
言葉を飲んで引いてしまうことの多いワタクシ・・・って、これええ!どおおしてっ!?
人が真面目に悩みを告白しているのに勝手に帰らないいいい〜〜〜っ!

>>732
いえいえいえいえ!ワタクシどもの第1巻第30頁にそんな!
某ツバサなんちゃらさまの某桃○様がいらっしゃるものですかああああ!
そんなんじゃあそのうち当作品にもハネがハネしてなんとやらみたいな変換があああっ?
ノオオオオッ!あり得まっせん!当作品の姫様の羽は姫様オリジナルですのでえええっ!

>>733
あらま!ちょっとこちら!わかってらっしゃる!
そうですそうです、最愛の侍女にひざまくらをさせてご満悦の大満足の姫様・・・
って!あいやああああ!だだだ、だからってあなた!某キ○ピィ様を犠牲にする必要はございませんって!
そんな事しなくたって氷を削れば無問題!どおおしても芯が必要なら侍女部隊隊員のおおお・・・
あ、いえ、隊員の皆様の手作りの石膏像で十分じゃないですかあああ〜〜〜♪
いえいえいえいえ、最初っからそのつもりでしたから!決して決してそんなあなた、
隊員たちの冷たい視線に気が付いて急遽レスを改ざんする様な気ような真似は、
このまっすぐ侍女長のワタクシにはできませんからねえええ〜〜〜え。

735 名前:名無し客:2013/08/11(日) 23:15:54
735だったら桐原有人ではなく和人が高梨修輔、秋菜が土浦彩葉になります!

ttp://www.starchild.co.jp/special/oniichan/introduction/character.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E5%85%84%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AE%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%8B%E3%81%9C%E3%82%93%E3%81%9C%E3%82%93%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AD%E3%81%A3!!

736 名前:名無し客:2013/08/12(月) 12:54:51
ワるきゅーレでコーラスが初登場した回で、
カコォォォォンのコマにいたシャンプーをしている美女の正体がわかった!ルナークに登場するベッチだろ!この長髪は間違いなく彼女だ。

737 名前:名無し客:2013/08/12(月) 21:21:27
おひとついただきます
                        つ串
  −=≡  ∧,_∧   −=≡   //⊂二⊇
 −=≡   ( ´・ω・)  −=≡   / /*ロ∀ロ}
−=≡    (  つ つ −=≡   /   ./o
 −=≡   ( ⌒)    −=≡ .( ⌒)
  −=≡  cし'      −=≡ cし'

738 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/12(月) 21:28:53
34度を涼しく思う酷暑かな、お今晩は〜今日も今日とて真田でございます〜。
皆様おかわりございませんか?記録的な猛暑にヤラれてらっしゃいませんか?
でもでも!暑い時こそ熱いお風呂!暑い時こそ熱いお味噌汁!暑い時こそ熱いお布団!
・・・最後のはちょっと強引でしたか?こりゃ失敬!でもでもほらほら、
心が折れたら夏元帥の思うツボですからねええええっ!!!

>>735
えええええっ?婿殿がオニスキーのお兄ちゃん主人公様にですかっ!
そして秋菜様が幼馴染のストーカー様にいいいっ?そんんあああああ!
そそそ、そんあんあらほらほら、姫様は断固断固断固三兄弟で!
リカ様にはご遠慮いただいて婿殿の妹様となって猛烈アタ〜〜〜〜ック!!
大丈夫!そうなったらワタクシは某親友様に転生して陰ながら補佐いたしますからああ!

>>736
コーラス様初登場って事はすなわち、ワタクシども第3巻第87頁の?
そちらが某動物大好き密猟懲らしめゲームの敵キャラの、
ボデコン手りゅう弾女の方ですとおおおおっ???ノオオオオオオオオオオッ!
そんなに危ない方を裸づきあいの下町の銭湯にお入れするわけにはまいりませえええん!
アブニャイアブニャイ・・・え?ワタクシどももどっこいどっこい?どおおおしてですかああああっ!!!

>>737
あらま!串って何の串ですか?ヤキトリ?クシアゲ?
それともクリクリと串に絡めて刺したウナギのクリカラ焼きですかああああっ!!!
だめだめだめだめ!ダメですそう言うモノを独り占めしてはあああっ!
ほらほら!こっちへ!てえええいっ!ちゃああんとワタクシが分けて差し上げますから!
こっちにもいろんな串がございますから一緒にして、それぞれの具を抜いて、ひとつづつ、ね、ね、
姫様、ワタクシ、茎子さん、姫様、ワタクシ、優子さん、姫様、ワタクシ、愛子さん、姫様、ワタクシ、映子さん・・・

739 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/13(火) 21:51:38
暑さ決戦三つ巴?多治見・熊谷・四万十!三大猛暑市大決戦?って、ノオオオオオッ!
そおおゆうううのは止めましょうよ!暑いのはもうたくさんでしょおおお!
イイじゃないですかもうこれで、四万十市の41度で打ち止めで!
虎視眈々と一位奪回なんて目指さないで!多治見の方も熊谷の方もおおおっ!
ハアハアハアハア、ももも、もうもうこのまま静か〜に穏やか〜に、秋を目指していただきたくうううっ!

あ、あら、今宵はこちらのお客様はナシですか?
はっは〜〜ん、さては皆様、某所の祭典でお忙しかったとか?今や汗まみれの夏バテ状態?
でもでもほらほら、こおおなったらいっその事、もうちょおおおっと延長戦で、
当店でゆっくりまったりリフレッシュしていかれてはいかがかしらああ〜〜♪

740 名前:名無し客:2013/08/14(水) 01:26:51
内藤哲也

741 名前:名無し客:2013/08/14(水) 17:37:50
ワるきゅーレ1巻で囲碁をしている眼鏡を禿げた老人の正体がわかった!キャディラックスに登場するラスボスのフェッセンデンだな!
囲碁をしている相手は新種の恐竜と思っているに違いない。

742 名前:名無し客:2013/08/14(水) 19:44:05
742だったら和人が小室孝、秋菜が宮本麗になります!

ttp://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hotd/contents/hp0006/list00000000.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E5%9C%92%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2_HIGHSCHOOL_OF_THE_DEAD

743 名前:名無し客:2013/08/14(水) 19:47:33
               \ ちょっと通りますよ。  /
        |:    :|    ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        |:    :|   
        |:    :|   :Y⌒)_,,,   スッ…
        |:. か .:|   ;`⌒ヽ    
        |:    :|   :ノノハ ))   
        |:. べ .:|   : ヮ゚ノ))  
        |:    :|   :_lzl_i,)つ      
        |:    :|   :,。,:'_ヽ/    
        |:    :|   :ノ~~^J     
        |:    :|    /     
        |:    :|   /

744 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/14(水) 22:16:55
アクション映画にゃもう飽きた?ハリウッドの大スターのブルース様ったら衝撃発言!
でもこちら様、もともとねっからのアクションスター様ではないみたいですし、
某探偵モノとか、某心霊モノとか、芸域の広い方ですものねえええ。
いっそどうでしょう!王様と私!みたいなミュージカル映画とかとかとかとか〜〜〜♪
え?姫様とワタクシ?姫様とワタクシとで恋愛ミュージカルですとおおおっ?
ひゃああああああああっ!そそそ、そんなあなた、余りにもあからさまな!っていうか、
願望達成っていうか、満願成就っていうか、ああああん!恐れ多くも嬉し恥ずかしいいいっ♪

>>740
内藤様って・・・あああ!おおおおめでとおおおございましたああああっ!
この度みごと念願のG1を取られた方なのでしょう?老舗団体様生え抜きのニュースター様。
キビキビとした動きが好印象だとおっしゃってましたわ、プロレス好きのお客様も〜。
ただあの、これはない物ねだりなんですけど、言ったからってどうしようもない事なんですけど、
身長があと5センチでもイイですからお高かったらなああ、って〜〜〜・・・

>>741
ワタクシどもの第1巻の第16ページのご隠居様が?
って、ノオオオっ!そんな和やかシーンにすおおおんな物騒な方がいらっしゃるものですかあああ!
人間と猫耳と恐竜を合体?いえいえいえいえ!恐竜は余計でしょおおおっ!
そおおゆうのはもおおっと御免こうむりマスカラスですのでえええ!!!

>>742
ええええええっ?それじゃあ秋菜様はさぞや大喜びでしょう?
なんたってほら、Eカップ!ね!ね!婿殿との関係?は、幼馴染様なんでしょう?
恋人の方は別に作っていらっしゃるんでしょう?だったらここは一安心一安心・・・(汗)
あ!そそそ、それで正妻の座はやっぱり姫様・・・に該当する方はいったいどなたになるのかしら?
某剣道部主将様?は、ちょおおっと猛々しすぎるような気がしなくもなくも小泉八雲ですけどおおお。

>>743
ひゃああああ!恐怖!壁抜け男様!さすがにやっぱりお盆ですねえええ〜〜〜。
泥棒も脱獄も自由自在の神出鬼没様にして、だがしかし!
恋人への愛を募らせた時、無抵抗だった物質が物質そのものとなって固形化して襲い掛かって・・・
ってのとは違う?そもそも女性?壁をすり抜けられる程度の能力の某ニャンニャン様?
コリャまた失敬毎度あり・・・でもあの、くれぐれも男湯の方にすり抜けられませんように!
はああああ!そそそ、それ以前にそれ以上に!ちゃああんと入口から入って!
ちゃんとちゃんと前払いの入湯料をおおおおっ!!!

745 名前:名無し客:2013/08/15(木) 14:12:08
ワるきゅーレ1期のOPで、
洗面器を投げながらダンスしていた男性、彼こそがキャディラックスに登場するフェッセンデンだな!眼鏡はちっこくて見えてないだけだな。

746 名前:名無し客:2013/08/15(木) 19:22:43
http://www.youtube.com/watch?v=BgrhEowsLYA

暑くて元気が出ない時はてんどんまん自慢歌でも歌って元気だそうぜ!
夜中に歌ったりしたら怒られるので気を付けよう!
てんどんまん=サルゲッチュのスペクター様

747 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/15(木) 20:51:34
うう〜〜む、いまいち決まりませんか…あ、失礼!
いまちょっと姫様のリクエストのお料理を試作しておりまして、はい〜〜。
ええ、ええ、これ!これこれ!超本格グリーンカレー!
パプリカやキノコやタケノコやココナツミルクだって使ってみたんですけど、
カレー粉入れたらいつものカレーの範疇に収まってしまいましてええ〜。
え?そういうときにはグリーンカレー用のペーストを使うんですかっ!!
すおおおおおんんな便利グッズが売ってるんですか!どこどこどこどこ!?
伊勢丹とか成城石井とか?あいやあああ!そそそそ、それはちょっと、
近寄りがたき難所かな〜ってなアレですのでええええっ!!!

>>745
え?それってワタクシどもアニメ第一期の!改訂後のOPの!
左端のご隠居様の事でしょうかああああ!って、ノオオオおおおっ!
そちら様にあらせられましては古式ゆかしき日本古来のご常連様だと伺っておりますのでえええっ!
メガネが小さくて見えないとか言う以前に!お風呂に入るときにはメガネをはずしましょおおおっ!
・・・は!こここ、これって逆効果?いいいええええ!ととと、とにかく三角四角い仁鶴!
全然別人のベツレヘムですからねええええっ!!!

>>746
どおおおされましたか坂本御大!てんてんどんどんて〜んどんどん〜?
あ、それっ、て〜んて〜んど〜んど〜んて〜んど〜〜んどおお〜〜〜ん?
いやこれ、なかなか海苔の良い・・もとい、ノリの良い楽曲!
さぞや名のあるお方の作曲なんでしょうねええ〜。てんてんどんどんてんどんど〜ん・・・
天丼様がこれだけブレイクされるんですもの、カツ丼様もうな丼様も牛丼様も玉丼様も!残らず皆様くり出していただいて!夜の夜中にヒモジイ思いをしている受験生のお子様とか、
その受験生を見守っている侍女とか、その侍女を見守っている姫様とか、
残らず救っていただいて美味しいお夜食を提供していただきたくうううううっ!!!
え?暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう?むむむむむ、
そこまで言われてしまってはジンジャーありません!こおおなったら自助努力の侍女努力で!
明日のお昼は天丼にいたしましょう!エビは小ぶりで野菜が主体ではあっても!
天丼ったら天丼ったら天丼ったら天丼の端くれですから!誇りを持ってあげましょう!
そしてプライドのかまたりの濃厚ダレをくぐらせて真っ白ご飯にパイルダーオ〜〜〜ン!
・・・あ、なんだかちょっと確かに元気が出てきたような気がしなくもなくも小泉八雲〜〜〜。

748 名前:名無し客:2013/08/15(木) 21:40:01
http://www.youtube.com/watch?v=wmD2CxOxHbY

//   ゝ.            | /   /         } \\ ノ厂  \        \   ヽ
〃 .'     /≧=-  ___彡イj/{  /        /  /    \|ノ     丶         ヽ  |
{  /    /      /     /八 ヽ {      〃 /       \   -- 、 \      }   |
ゝ l{   /    /     , ァ'´  ヽ _ \.__ ∠ イヽ       \   )\ 丶    ,   ,
 八   {   /    / /    ○     ヽ _   ヽ \       丶--‐' )  }    /  /
   \ ',   {   /o゚ {  ' ' '         ○    丶. >=ニ.. ___彡 ゚   ,' _/  /  あわわ、なんかすごいことに・・・
    \',  ‘、  {  八     , -、         , , ,     ∧  \   }      /≦ -‐ ´
      ` ー-\_,.≧ ̄ ゝ   /  \_, - 、      /。!    ',   /     /
         /´       \!        |    /oー|  ./ }/ー---‐ '´
         ,>         丶. _     / _,. イ/   / / /
  > //  /  ̄ フ              l ̄「 ̄` V0゚:::} ≦´-‐ァ彡) /  /
 く \く   | |  / /         l| |  ヽ ーヘ._,ノ\//_/ノ´ ヽ く    /
/  ,>ゝ  | |  し' し! / ! |  ハ」し'   | / / / ̄´厂ノ´  / / /
>  く    l/ヽ_|   し'し|_人ノ∧丶----{__//_/厂    >/ /
  /   ./    \        〃-、 ̄ヽ _,二´イ__,ノ     /
     /       >----‐ '´   丶-―r--‐'´  /       /

749 名前:名無し客:2013/08/15(木) 21:59:40
749だったら和人が工藤新一、秋菜が毛利蘭になります!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E5%88%A9%E8%98%AD

750 名前:名無し客:2013/08/15(木) 22:09:36
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ 俺 た ち 燃 え ち ゃ っ て ま す !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                  _、_              ||
/ /     _、_        _、_   _( <_,` )     _、_     ||
\ \ ( ,_ノ` )―--( ,_ノ` ) ̄       ⌒ヽ( <_,` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、 43  /~⌒    ⌒ /
   |  30  |ー、  14   / ̄|    //`i  40   /
    |     | |     / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

751 名前:名無し客:2013/08/16(金) 03:15:14
ドラえもんがワるきゅーレの漫画が始まりたてに世代交代していたら・・・・
大山のぶ代(65)
小原乃梨子(66)
野村道子(63)
たてかべ和也(67)
肝付兼太(66)
実際(2005年)とはあまり変わらなかったかな。

752 名前:名無し客:2013/08/16(金) 16:44:24
ワるきゅーレ9巻で和人とワるきゅーレが傘をさして帰っているのを校舎の上で見て驚いている男性ってもしかしてキャディラックスに登場するブレードじゃないか?(前髪が長くて左目が隠れているモブ)恐竜ハンターの一員がいるとはやばい学校だな。

753 名前:名無し客:2013/08/16(金) 19:35:48
753だったら>>37田さんがステカセキングになります!

ttp://oreryu.eco.to/ore-kin/40ste_case_king.htm
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1375812740/l50
ttp://nikupedia.com/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%AB%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
http://ja.wikipedia.org/wiki/7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%82%AA%E9%AD%94%E8%B6%85%E4%BA%BA

754 名前:752:2013/08/16(金) 20:06:49
ミス。詳しくは8巻の154ページの1コマの校舎の二階の黒髪の男子の右のキャラだった。 

755 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/16(金) 21:44:16
まさかの再登板ですか!いえほら、てんてんてんかのケチケチケーの大河ドラマ!
来年はなんと以前と同じ秀吉様役で竹中直人様が再降臨〜〜〜!
こおおおなったらスターシステムで!秀吉様は竹中様、信長様は渡様、家康様は津川様、
政宗様なら渡辺様、吉宗様は西田様、近藤様は香取様、龍馬様は福山様、容保様は綾野様、
慶喜様なら本木様で、みたいなキャスティングで大日本史!ね!ね!
数年がかりでそういうスペシャル大大大大大河ドラマをおおおお!
・・・え?それでは終了フラグ?あいやああああっ!!!

>>748
ほおおおおお!黄色い電気の強力攻撃の方!しびびびびびび、しびびびび〜〜〜〜!!
え、その動画は・・・はああああ!やっちまいましたね!黄色の方!
よりにもよって日本の都心の大動脈の通勤電車に誤爆とはあああっ!
この件が公になったらどえらい大事にいいいっ!!!
なってはイケませんか?イケませんよねえ?黙っていた方がよろしいですか?
よろしいですよねえええ・・・いえあの、黙っているためには何かほら、
お口の運動になるようなものが欲しいかなああ、って〜〜〜〜♪

>>749
えええええ!婿殿が某高校生探偵様に?そして秋菜様がその用心棒・・・ゲフンゲフン、
い、いえ、おおお、幼馴染様にですとおおおおっ?
じゃあじゃあ姫様は?あっけらかんとした小一ヒロイン様?
それとも何もかも知り尽くした、見た目は幼女中身は淑女の某科学者様に?
・・・どちらかといったら後者かしら?で、でででで、で、婿殿と秘密を共有するパートナー!
いやいや、これならまあ頷けなくもなくもないかも〜〜〜。
はい〜?ワタクシ?いえいえ、ワタクシの出る幕なんかないじゃないですか!
誰がどっからどう見てもそんな、ワタクシみたいな陰の協力者みたいなキャラは・・・
はあああああ!某博士ですとおおおおっ?ノオオオオオッ!そそそ、それだけはご勘弁をおおおおっ!!!

>>750
あ!13失点の立役者四人衆!っていうか、新人ながらそこに入れられちゃった方がちょっとお気の毒かも。
っていうか、ここまでくると起用した監督様の管理責任の方がよっぽど大きような気がしなくもなくも小泉八雲〜。
とにかくほらほら、14番様と43番様はぜひぜひぜひとも今宵の所は、
準会員ってところにとどめておいていただければとおおおっ!!!

>>751
へ?2005年の交代劇が、ワタクシどもの開始に合わせて3年前倒しになっていたら?
そりゃあそうですよ!大して変わりはないですよ!とにかくそんな大大大大、大ベテラン様にあらせられましては!
2〜3年前倒しになろうが殆ど無関係の無問題〜!ええ、ええ、メーム様だってイナルバ様だって・・・
って、ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!
いえいえいえいえ、ご両人の両巨頭はまだまだよおおおっぽどお若いんですから!
一年違えば大違いの命とりですよっ!くれぐれもご注意くださいますようにいいいいっ!

>>752
へ?姫様と婿殿とが仲良く楽しくお手手つないで相合傘のシーンでしたら、
ワタクシどもの第9巻ではなく、第8巻の第154頁第1コマではないかとおおお!
でもでもほらほら、決して決して、そんなあなた、怪しい人物なんて見えませんけど?
実は第2コマの方?って、ノオオオ!それは三日月型宇宙人の方のシルエットですってええええ!!!
>>754
あ!やっぱり!もしかして裏表紙や予告編の絵かもって、探しちゃいましたよおお〜!
にしてもしかり、やっぱりこれは、全然別人ベツレヘム!
そもそも学校にサバイバルナイフを持ってくるのは校則違反ですからねええええっ!

>>753
いいえええ!ワタクシ侍女であることでもう十分満足ですから!
いまさらキングの座を狙うような野望は持ってませんってば!・・・ちょっと違う?
リンク先の画像を見よ?はて・・ポチッとな・・って!ちょおおおっと待ってええええ!
どおおおしてワタクシが!この21世紀の最先端を行くニューモード侍女長のワタクシが!
昭和の匂い満載の携行型左右音分け再生装置の歩き男のそちら様にならなければならないのですかああっ!
惨い!惨すぎです!ほらほらもうもう、電池切れえええええっ!!!!

756 名前:名無し客:2013/08/16(金) 22:19:36
熱烈歓迎真者

757 名前:名無し客:2013/08/17(土) 12:49:08
>1年違えば大違いの命取りですよっ!
早く交代したのが良かれと思った事が裏目に出ていた可能性もあったという事か。

758 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/17(土) 20:28:23
海の家のクラブ化が禁止事態の憂き目のやつ目の大騒動?
それってやっぱり、構成人員の数が水増しだったとか?顧問が名ばかり顧問だったとか?
あるいは活動目的が達成されて無いとか、広域大会への出場がなかったとかとか〜〜〜?
クラブ違いの大違い?音楽をどっかんどかどかならしまくって踊りまくる方のクラブ?
なるほど確かにそれはご近所迷惑、規制されてもしょうがないのかも〜〜〜。
へ?ワタクシども?ノオオオッ!当店はクラシカルでスタンダードな昔ながらの佇まい!
クラブ化銭湯なんて目指してはおりませんのでえええっ!
閉店後の猫耳カラオケ大会が近所迷惑だった?あいやああああ!それはあの、
たまたま!たまたま後片付けの最中に鼻歌を歌っていたら!盛り上がってしまいましてええええっ!

>>756
燃える俺達のサークル活動にまた新顔の犠牲者が放り込まれましたか〜〜〜。
今度の熱烈歓迎はいったいどなた?って、真・・・(汗)
ちょっとちょっとちょっとちょっと!まさかとは思いますけど、それってもももも、
もしかしてワタクシをむりくり仲間入りさせるおつもりでしょうかあああっ!
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああっ!
ワタクシそんな!こんなに折り目正しく質実剛健有能な働きぶりでえええっ!
炎上とか崩壊とかではなく!きっちりぱっきり仕事の仕上げを締めくくるっ!
最後の抑えの火消しのストッパー!言ってみれば勝利の方程式ですからああ!

>>757
あいやあああ!いえいえいえいえ、そんなに表面的に単純に受け取らないでえええっ!
そうじゃあなくってほらほらほらほら、大山御大様社中の皆様でしたら、
数年の違いなんてなんてことのない大安定の大ベテラン様ですけどおおお!
メ、メメメメ、メーム様さまさまさまとか、いいイイイ、イナイナイナイナ、
イナルバ様にあらせられましては、超偉いお方ではあっても超お若いんですから!
一年二年の違いは大違いなんです!分母が全然小さいんですからっ!いえホントにいいいっ!
賢明な地球人類のファンの皆様に置かれましては、お間違いなどなされませぬよう!
くれぐれもお気をつけあそばされたくううう〜う。

759 名前:名無し客:2013/08/17(土) 21:38:26
759だったら和人が桂木桂馬、秋菜が鮎川天理になります!

ttp://kaminomi.jp/chara/
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kaminomi3/chara/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9E%E7%9F%A5%E3%82%8B%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

760 名前:名無し客:2013/08/17(土) 22:02:24

:: ..        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}..:\
 :: :: .     /.:.:.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:ハ:.:.:.:.:、
   : : .    /:.:.:.:.:.|:.:.:.:|゙゙゙゙゙゙゙`´""""'''|:.:.|:.:.:i:.:.:.:.:.丶
   : :: .  /: : :.:.:.:|:.:.|:|-‐::フ   ヽー-|:.ハ:.:.:|.:.:.: :.:.:.:\    . .. . ..
    : :: : /:.:.:.:.:.:.:ハ:.:{、{ ̄       ̄ jノ !.:.!.:.:.:.:.:.:.:\;ゝ .: ::   :: :.
   : :: ::/イ/::/i:.|.rV====ミ、   r======レ1:.:.:!:.:.:.:.:.:.:,ゝ: ::     :: :
    : :: :  |i:.:.:.:|.F{:| r===}:}={:{ === }:H:.ノ:.:.:.:.、:.:\: ::     .: :
   . :: :   {:!:.:.:.:.:八、__ノノ|  、、___ノノ}イ:.:.:.:.:.:.iー- ゝ:. :. . ..: :
  . :: :     |:.:.:.:.ム ` ̄ ̄´ 、 , ` ̄ ̄´  |:.:.:.:.:.:.:.!
.. :: :: :    };.ィ:.:..:.|     、_  _,     |:.:.:.:.:.:|、」     .. .: :: :: :: :: :: :. ..
: :: :.     jノ|:.:.:.:.\            ,..イ:.:人:.:.|\  .: :: : : :    : : : :: :.
  : :: :: .     j人:.i|:.:.:\_        /  レ′ `゙  \: :: : :           : :: :.
   :: :: :.      `Vフ〔 \ー---‐<  /        .: .: \:            : :: :.
   : : :: ::         /\_ハ     / /     .: :: : : :ヽ          : :: ::
―─┬──‐┐  / / >{ L___./ /       :: :: : : : i          : :: ::
┬┬┘o    | / / (O|/厂    ,...--――-.、 :. :: . : : |           .: :: ::
│└──┬─|/ /    |     /          \ : : : :.. |        . : : .: .::

761 名前:名無し客:2013/08/18(日) 21:31:47
ワるきゅーレ9巻のバーゲンセールの回で、1つ目ロボットの後ろの角刈りの男性の正体がわかった!
トリコに登場する後の小松だな。でかい鼻がないのは鼻描くのがめんどくさかっただけだな。

762 名前:名無し客:2013/08/18(日) 22:37:28
喜屋武出梨羅
怒五流奴
哀牙論
楽休呂
怨努琉負 ←NEW

763 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/18(日) 23:08:29
腕時計型携行端末?とうとうアンドロイドスマホでお出ましですか!!
ってことは、夢じゃなかったビデオシーバー!ね!ね!
ええ、ええ、某ウルト○警備隊の必須装備のアレ!遂に実現!
きっと日本中のあちらこちらで、某ウル○ラ警備隊ごっこが繰り広げられる事でしょおお〜〜〜♪

>>759
えええええ?婿殿はそんな!ひねくれオタメガな方ではないでしょおおおお!
それにほらほら、秋菜様がそんなに引込み思案なはずもなくうううっ!!!
はっ!ままま、まさかそのノリでは、ひひひ、姫様が某エ○シィ様だとでもおおっ?
そんなあなた!姫様は決して決して、ポンコツ様でもバグ様でもヘッポコ様でもなく!
お料理だって、おおお、お料理だってちゃんとお出来になりますからああああっ!
カップ麺じゃないですって!ちゃんと卵焼きだってお味噌汁だって・・・
ひいきの助っ人?いえいえ、ワタクシ真田は真心侍女長!
侍女長〜は姫様〜の〜一部〜です〜〜〜!ですからああああっ!!!

>>760
いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜・・・って、こちら様は?
もしかして使えるデ・・ゲフンゲフン、使えるオタク様と話題の方?
いやいやいやいや、お詳しいんでしょう?地球の銃器に!これはこれは・・・
何をそんなに歓迎しているのか?あ、いえいえ、だってほら、知るは楽しみなりと申しまして〜〜〜♪

>>761
ふううむ、ワタクシども第9巻第64頁第4コマのこちらの方ですか?
って、ノオオオオオッ!すおおんなところに某ホテルグルメ料理長様がいらっしゃるものですかあああっ!
だってお鼻以前に背丈が段違い平行棒でしょう!それにそもそもバーゲン会場に、
食材の方からすり寄ってくる方なんかがいらっしゃったら不公平すぎるでしょおおおおっ!!!

>>762
へ?それって一体・・・あああ、あのあの、ほらほら、ワタクシ真田は異星人!
地球の日本の漢字はムジュカシれ〜〜〜・・・その手はもう通じない?あらま!
むむむむむ、これはこの、気を落ち着けてじいっとよくよく見て見れば!
はあああ!某キョウリ○ウジャー様の適役敵役のご一統様ですかあああっ?
キ○ンデリラ様!ドゴ○ド様!アイガ○ン様にラッキ○ーロくん!
じゃあじゃあ、残りのお一人は最近話題の某エ○ドルフ様?
怨みだか妬みだか嫉みだかのネガティブな感情残り塊りみたいなニュー悪役!
あ、いえいえ、今のはほらほら、褒め言葉褒め言葉!ですのでくれぐれ〜〜も、
ワタクシの事は怨まないでくださいねええ〜〜〜〜(汗)

764 名前:名無し客:2013/08/19(月) 07:54:46

/.: ,.::''^'::;:::::::::::::::::::::::::::::::、
         / .:/:::::::;:r'/l::::::::::::::::::::::::::::::::::'.、
        ./ .:: .:::::;/ |! ∨VN、:::::::::::::::::::::::::,
      / :/::::://   ゙ , -─-、V::::::i:::::::::::::::i
     /:/:::'7/_^     ー ___゙!:::::::}:::::::::::::::l
     l/::::/ ,iL,,_    ;'r ゙̄;ヾ;:: /:::::::::::::: |
     〃::/l/ {:: l′    i:::::c,!,ハ/::::::::::::::::::|
     |l::::|:::i` l!_゚j     ー"/:::::::::::::::::::: !   / ̄ ̄ ̄ ̄\
     トl:::{:::l| ,,   '     ' '/:::::::::::::::::::::::: リ  |   は〜い   |
..    |!ヽ;:::ヘ     ャーっ l::::::::::/::::::::i::::/   |          .|
        \:\   'ー"  |!::::::: i:::::::: | /  ∠  注目ぅ〜  |
         `、::>、._  , ヘ::::::::|:::::::::|〈    \____/
.            リ:::::::};'Τ   \::|:::::::::|人
          / ::::://|     ノ y:::::::: 厂:.:\
.         /.::::::/.:.:/__//:::://.:.:.;:==\
.       ,、_lハ/.:.:/  /.:./:::::/.:.:.:.// ̄ ヾj
        /l | r〈`〈゙く /.:.:.:.{ハ/.:.:.:.//      i
     /| | | ト、ヽ.ヽ.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//   ,    |
     ,l k.` 'ヽ.\ヽ` ゙!===彡/__ ./ /      !
    〈| ゝ  i〉    ├─一'"  ̄ .:{ /     / 〉
    /∧  ヽ/{    |__       :::::Y    '   i
..  / _r‐〉   yヘ、   j::::\ー、   :::::::|         |
 / "l:::〈   /:! |::\/:::::::::::|  \::::::::〉__    |
r''"   |:::::`ー'::/l |::::::K::::::::::::/    `ーヘ、、_``   |
|    `ー─" イ |::::::| .〉- '"             \,   |

765 名前:名無し客:2013/08/19(月) 07:59:35
765だったら>>564が傷だらけのランナーの姿で下記のようなおしおき時空にとばされます!

http://www.youtube.com/watch?v=-mnCJisEJG0
http://www.youtube.com/watch?v=ZSUplo5i1rQ
ttp://www.geocities.jp/arcadon765/metrocross.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%B9

766 名前:名無し客:2013/08/19(月) 11:47:36
マーシャル・ロウ「(ヴァルハラ皇女が俺の店に来たとなれば大繁盛する。よし・・・)なぁワるきゅーレさん俺の店で何か食っていかないか?」

767 名前:名無し客:2013/08/19(月) 15:08:11
今思うとヤッターマンは去年リメイクじゃなくて良かったよ

768 名前:名無し客:2013/08/19(月) 16:21:04
今思うとヤッターマンは去年リメイクじゃなくて良かったよ

769 名前:名無し客:2013/08/19(月) 19:40:45
歴史にifはないならオリンピック選手はかなり人生と時間を無駄にしているんだな。
何故ならメダルを取る目的なのにメダルが取れない大会に出場する所が。

770 名前:名無し客:2013/08/19(月) 21:01:41
     |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_|  ▼ ▼ |_/  
       \  皿 /   今日は仕事し過ぎたから先に頂いてるぜ 
     .八 /    .| ¢、
  __|魔| | |  .    ̄丶.)
  \  |界| L二⊃ . ̄ ̄ ̄\
  ||\.. ̄    (くコ:彡)  \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

771 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/19(月) 21:06:56
ついにとうとうまちにまったあれが!同人マークが決定ですって!
よかったですねえ、これで安心して同人活動が出来ますよ、皆様〜。
え?姫様メモリアル?ノオオオオッ!こればっかりはダメですよ!だってほら、
ワタクシが心を込めてお作りしております姫様メモリアルは真心真実ドキュメンタリーなのですからあああっ!

>>764
あら、麻雀作品の部長で会長の方!いらっしゃいませ毎度ありい〜。
って、ななな、何に注目ですか?姫様メモリアルのドキュメンタリー度を検証?のおおお!
そそそ、そんなあれよか、ほらほら、どうして苗字が・・・あがっあぐ・・・

>>765
え!またまたワタクシへの言霊で強制お仕置き時空ですってっ!ひいいいいいっ!
しかもなんですかその和やかなBGMとは裏腹な超忙しい障害物競走ゲーム!
ハードル、カンカン、落とし穴、制限時間内にゴールできなかったら感電死ですとおおおおっ!
どどど、どおおしてそんな鬼のようなお仕置き時空?まさかっ!
イナルバ様とコーラス様が手を組まれたとかとかとかとかあああっ!!!!

>>766
あらこちら!道場主にして中華料理店店主の方?
姫様を招待してくださる!それはそれは妨害の大喜びですけどおお〜〜〜。
でもあの、リカ様の鉄の掟で今月はお外の買い食いは絶対禁止でして〜。
それでこの間、お金は「ツケで」良いよ、ってのを、お金は「タダで」良いよ、
だと思って思わずいただいてしまって後で請求書が回って来ての怒り心頭なもので、
どんな条件があろうと外で食事はしないでねって!なんともかとも、はい〜〜〜。

>>767-768
へ?某タツノコ様のドル箱の人気作品ですか?
リメイクが去年だったら・・・はあああああ!そそそ、それではあれでしょう、
滝口御大のお声じゃなかったわけで!これはきっと虫が知らせたんでしょうねええ、タツノコ様に〜〜〜。

>>769
ふううう〜〜む、それってもしかしてあれですか、
自分が将来ああなってしまうと知って、思わず知らずやさぐれぐれて道を違えて、
結局それがアダとなってああなってしまいそうな某皇女様に通じるのかしら?
でしたらむしろあれですよ、自分の将来だけは知らないほうがよろしいって言う教えになるのではないかしらねええ〜〜〜。

>>770
あらま!魔界の方?本日一体どんなお仕事を?
はああああ!もしかしてあれですか!高校野球の甲子園で!
ブルペンボールが乱入でタイムのどさくさで幻のダブルプレー!!!
アレをプロデュースなさいましたかもしかしてっ!んもう、何ともお人が悪い〜。
もうもう今宵の所は一杯飲んで安らかにお休みくださいましいいい!

772 名前:名無し客:2013/08/20(火) 20:43:48
世の中の運命何が起こるかわからないとよく言うけど、滝口御大がワるきゅーレの漫画が始まる前に先立たれていた可能性もあったのだろうか?

773 名前:名無し客:2013/08/20(火) 21:33:42
メーム「私がモテないのはどう考えても真田さんが悪い!」

774 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/20(火) 21:52:50
来ると思ってました!いえほら、某老舗アイスのあずきバー!!!
気温が限界値を超えるにしたがって、ミルクやお砂糖よりも氷や小豆!ね!
プリミティブで手ごわい感じのはっきりした歯触りと冷たさが大勝利!!!
いっそ当店でも売り出しましょう、あずきバー!リカ様に陳情しましょうあずきバー!
ほらほら、皆さん、声をそろえてご唱和ください、あずきバ〜〜〜〜!
・・・ちょっと、だれかいま、あずきババーって言いませんでしたか?(汗)

>>772
えええええ?そりゃまた随分さびしい可能性ですこと〜。
でも今世界におきましては、起こってしまった事は起こってしまった事、ではないかとおお〜。
取り返しがつかないだけに!大事にしましょう父と母!大事にしましょうお年寄り、おじいちゃんア〜ンドおばあちゃ〜〜ん!

>>773
ええ、そうそう、メー・・・はああああ!ちょっと!何を言わせるおつもりですかああっ!
ゲフンゲフンゲフンゲフン!それでいったい何がご不満ですか、メーム様?
って!いやああああ!そそそ、そんなわけございませんって!だってモテモテじゃないですか!メーム様!
特にいつぞや秘密の入浴剤の力でお若くなられてアバンチュールを楽しまれましたエピソード!!
あれなんかもう五本の指に入るくらいの大人気でしたからっ!いえホントにいいいっ!
どうかどうか、気を落ち着けていただいて、なんでしたらこのあずきババ・・ノオオオオッ!
あああ、あずきバーを召し上がって、クールダウンのほどをおおおお〜〜〜。

775 名前:名無し客:2013/08/20(火) 22:16:40
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|       言え! .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

776 名前:名無し客:2013/08/21(水) 06:08:39
今世界に起きた出来事は運が良かっただけにすぎない。

777 名前:名無し客:2013/08/21(水) 06:55:41
ワるきゅーレ6巻の167ページの4コマにとあるシリーズに登場する後の御坂美鈴がいるーーーーー!!!!(一番右の女性)てかメームが宇宙海賊の一員になってるけどいいのか?真田さん宇宙警察に通報しなかったのはお情けなのか?

778 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/21(水) 21:17:37
じぇじぇじぇじぇじぇ!今年の夏の甲子園はあまちゃん伝説で席巻でしたか!
ええ、ええ、某ケチケチケーの朝ドラのテーマ曲!これを演奏すると試合が動く!
よりドラマチックに!よりダイナミックに!よりミズシマチックにいいいいっ!
こういうジンクスが流行るのも夏の甲子園ならでは!
これはもう伝統芸のお家芸ですよねええ〜〜〜。

>>775
はい〜?こちら様は某浜星球団のスターマンの方?いらっしゃいませ・・・って!
どおおされましたかそのフリップはあああ!参りましたと言え?
いやいやいやいや、それはもう皆様おっしゃってましたから!
まいったまいった、まいっちゃったなあああ・・・って〜〜〜!!!
当初は、今年こそAクラス入りのCS進出は鉄板だってお喜びのはしゃぎ振りでしたのに、
ちょおおっと油断してたらたちまち第5位!一体何がどうなってしまったんでしょう!!
先日は7点差をひっくり返して逆転勝利?うわああ・・・でもそれ、むしろ第三者的には、
その7点をウマく振り分けたらあともう少し、1〜2勝はできたのではないかとおお〜〜。

>>776
ううううむ、なかなか奥の深いお言葉!そもそも、ほらほら、
運が良かっただけっていうか、運が良かっただけで望外の大喜びの大儲け!ではないかと〜〜〜!
大切ですよ運の良さ!だってほら、後世に名を馳せた戦国武将の皆様だって、
初陣の時にちょおおっと風に乗った流れ矢がひゅうう〜っと飛んできて、
ぷすっと刺さってしまったら、それで和えなくオジャンの終了じゃないですか!
モチのロンで才能や努力も不可欠ですけど、その上にさらに運の良さが無かったら、
とてもとても後世に名を残す名将にはなりえないわけでございまして〜〜〜。

>>777
えええええ!一杯飲んだら天下無敵のいごっそうの母上様がですかっ!!!
って、いえいえいえいえ!違います違います!そんな怖い事おっしゃらないでえええっ!
とにかくほらほら、お目目が描かれていない以上本人特定は無理筋ですから!いえホントにいい!
お声つながりで某メ○ム様が宇宙海賊に与していると通報?そそそ、そんな!
すおおおんな事をしたら丸ごとアボンですよ!通報者ばかりか宇宙警察ごと!
これまでの存在そのものがなかった事にされてしまいかねない大事の緊急事態じゃないですか!
お情けとか小名坂とかじゃなくって、誰が好き好んでそんな事を・・・(汗)

779 名前:名無し客:2013/08/22(木) 20:15:00
アドン「ムエタイの面汚しサガットめ・・・、俺様に負けるのが怖くて遂に宇宙に逃げ出したか。」※詳しくはワるきゅーレ6巻の眼帯をしたスキンヘッズの人物

780 名前:名無し客:2013/08/22(木) 20:46:01
ワるきゅーレの漫画が始まる前に滝口御大が先立たれていたらかいけつゾロリの妖怪先生もウサギがモチーフのエコロじいも最初から茶風林さんの持ち役だったというのが事実になっていたのか・・・

781 名前:名無し客:2013/08/22(木) 20:56:51
松本がデカイのぶちこんだのTDNだったのねw
http://www.youtube.com/watch?v=mu36CYklFEs

782 名前:名無し客:2013/08/22(木) 21:08:16
782ならイナルバ様がジェネティーのナイフによって溶かされた犯罪超人の肉を顔に塗ります。

783 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/22(木) 22:26:11
とうとう非常食の分野にも進出ですか!くまモン様が缶詰パンの老舗様とコラボレーション!
その名もなんと「パンダモン」!まるで往年のデジモン様の登場モンスターみたいなアレですけど、
これがまあ、やわくってあまくって美味しい事美味しい事〜〜〜!!!
って、あいやああ!いえいえリカ様!違うんです!試食試食!
試食を勧められてホンの一口いただいただけですから!ホントホントホントホント、
このワタクシがリカ様に隠れて一人で美味しいものをつまみ食いなんて、
しているはずがないでしょおおお〜〜〜っ!!!

>>779
はい〜〜?ワタクシどもの第6巻の眼帯スキンヘッドの方って・・・
168頁第4コマのこちら様でしょうかああ!って、いえいえ!
こちら様はどう見たってもっともっとお魚顔の方じゃないですか!
どっから見ても肉肉しい某サガット様のはずがございませんってえええええ!
にしてもその直後の婿殿、姫様とメカ姫様とを取り違えるだなんて、
いったいどうされてしまったんでしょうねええ〜。

>>780
いやああ〜、そこら辺はどうなんでしょう、意外や意外アウトオブ眼中の別の方になったかも!
それかもしかして、そのキャラ自体がオジャンの仕切り直しになっていたのかも!
って、そのくらいに大きな存在でしたからねええ、滝口御大様〜。
いまでも聞こえてくる往年の名セリフ、どおおれお仕置きだべぇ〜・・・
って、いえいえいえいえ、イナルバ様のお仕置き時空とは別物でございますのでえええっ!

>>781
あら、最近どうされてらっしゃるのかと思いましたら松本様、
イースタンリーグでブイブイいわしてらっしゃったんですねええ〜!その相手が往年のTDN様・・・
いやいやこれは、本当に野球好きの方はイースタンから観戦されてるんでしょうそうでしょう。
大相撲で言ったら3時過ぎからずっと見てますみたいな!
それでこそファン!それでこそマニア!それでこそタニマチ〜〜〜!
ワタクシどもで言ったら・・・沸す前から湯船につかって温い温いと文句を・・・はあああ!
そおおおゆううのは御免こうむりマスカラスですからねえええええっ!!!

>>782
どどど、どおおされましたかイナルバ様!
それってたしか某ゲームのキャプテンコマンドー様のマミーの方の溶解ナイフ!
それでとかした敵のお肉をお肌に塗って、コラーゲン&コンドロイチンの補給ですかっ!
いやいやいやいや、どうなんでしょうそれは、そんな事をしなくたってもう十分!
イナルバ様ったらツルツルテカテカ若々しいお肌具合なのではないかとおお!
ででで、ですのでほらほら、そんな不衛生で非科学的なエステはお止めいただければとおお〜〜〜っ!!!
とりあえずは、これをっ、ぐるぐるぐるぐるグルコサミン〜とコンドロイチンっ!

784 名前:名無し客:2013/08/23(金) 08:26:05
ユリアンヌ・フェイスフル「もうすぐ40になるのに22歳とか言ってて恥ずかしくないの?」
※1992年生まれです

785 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/23(金) 10:00:48
マグロを食べるなですってええええええっ!?
いいい、いったいぜんたいそういんせいれつみぎむけひだりのうしろまえ!
どおおゆうう事でしょうかあああっ!・・・え?マグロ全部ではない?
クロマグロの子供のメジマグロを食べると資源枯渇になってしまうから、
メジだけは食べないようにしてくださいって言う通達でしたか、ニャルほど〜。
それならまあ分かりますとも分かりますとも・・・えっ?
そもそもマグロなんかめったに食べれない当家には無問題でしたか!ううううう・・・

>>784
えええっとこちら様は・・・軽量俊敏華麗で妖艶な機体を操る鉄のオバ・・・ゴホン、
おおお、お姉さ・・まですね、メーム様!はいはい、お姉さまお姉さま。
って!ちょっと待って!40ってのはレスの通算番号でしてっ!
ワタクシ真田は永遠不変の推定年齢22歳!これ鉄板!!それにほらほら、
魔の2002年補正でも、2013−2002=11+22=33でしょおおおっ!
へ?その上悪魔の2019年補正?+6歳・・・はああああああああああああっ!
ノーノーノーノー!ロープロープロープ!いかなる補正も断固拒否しま〜〜〜〜すっ!!

ええ〜、ここで緊急業務放送。これから明日にかけまして、ワタクシちょおおっと通信不能状態に陥る可能性がございます。
いいえ!山奥の温泉で極楽夢気分とかではなく!研修研修!研究研究!お勉強お勉強!
とにかく三角四角い仁鶴、よんどころない業務がございまして!
こちらのレスは恐らく不可能かと思われますので、皆様よろしくご了承のほどを〜。

786 名前:名無し客:2013/08/23(金) 18:09:55
786だったら和人が凪原稔二、秋菜が雨宮ゆり子になります!

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/nanaka/
ttp://www.starchild.co.jp/special/nanaka/friend/amemi.html
ttp://www.jcstaff.co.jp/sho-sai/nana-shokai/nanaka-chara.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%81%AA%E3%81%8B6/17

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10