■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

701 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/08/03(土) 22:14:08
本日は今年二度目の土用丑の日!皆様ぬかりはございませんでしたか?
ええ、ええ、当家におきましても心づくしのウナ玉丼の夕べでございましたともおお〜!
リカ様の許可が良く降りたな?あ・・いえあの、実を申しますと、
ウナギウナギと申しましたが、あれはホントはジャガイモとハンペンとお海苔で作ったなんちゃってウナギでしてええ〜。
いえでもホントに!タレのお出汁をオジャコでとれば、これが結構侮れないウナギ味にいい〜〜〜♪

>>695
我らが第7巻第102頁のアレですか?って!ノオオオオオッ!
アリエナイザーでございますってええええ!
すおおんなところに某ディック様が倒れてませんし、そもそもほらほら、
アレはあくまでもハイドラ様の半身のはいだら様の仕業ですからあああ!
にしてもしかし、ハイドラ様、半身の方も人騒がせでしたよねえええ〜〜〜え。

>>696
やはりそう思われましたか!はいはい、ワタクシももうあれ以来、
アレさえあれば!って・・・。だってだって、皆様だって思われましたでしょう?
人工コミューンを量産して人類皆プリキュア計画!!!ね!ね!
ついでに猫耳化機能も盛り込んでいただいて、一挙両得のウハウハジルバ〜〜〜!
あ、いえ、そんなことまでは全然考えてはおりませんけどねえ、ワタクシ〜〜〜。

>>697
へ?寿限無寿限無五劫の擦り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末おそ松チョロ松トド松カラ松十四松とそれから一松〜〜〜!
・・・あれ?どこで間違えたのかしら?ゲフン!とまあ、それはそれとして!
生まれた子供に賢く育ってほしいのなら迷わずぶれずに、「ワルキューレ」!
え?日本の方の名前としてはちょっと無理でしたか?じゃあじゃあ、そこはやっぱり、
賢人!ね!賢い人の「賢人」様!名前の読みは「ケント」でいかがでしょうどうでしょう、
お気に召したら採用してくださいましねええ〜〜〜え♪

>>698
出してくださいましいいっ!っていうか、出してって要望のお手紙を出してくださいよおおおっ!
地味に売れる!それ正にドル箱じゃないですか!言ってみればほらほら、
某天才バカボン様とか、某ど根性ガエル様とか、これ一作で億万長者!みたいな〜〜〜!
ぜひぜひぜひとも介錯センセ!前向きに、ホンット〜〜〜の意味で前向きにご検討いただきたくたく〜〜〜っ!!

>>699
んもう!ビックリしましたよおおおっ!
キリ番の節目にトラップが仕掛けられるのは当スレではもはやお約束ではございますけど、くれぐれもあの、もう少しお手柔らかなモノにしていただければと、ハイいい〜。
お小言やお仕置き時空はシャレになりませんから!ね!ね!
シロ様がへそを曲げるとか、婿殿がお冠とかそう言うくらいの・・・
それがどんな意味があるのか?いやまあ、ほとんど無視・・・はああああ!
いいい、今のはなし今のはなし!決してそんな!ワタクシあれですから!
シロ様や婿殿を軽く見ている訳ではございませんで!!断固告げ口?断固お仕置き?
ノオオオオオオオッ!そればっかりはご勘弁をおおおおおっ!!!!!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10