■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!
8 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/03/29(金) 20:25:19
60年も頑張ってきた渋谷の屋上遊園地が閉鎖ですか!
東京渋谷の某・東急百貨店東横店東館様の閉館に伴い、
屋上のプレイランドももろとも終了の最後通告だそうで〜〜〜。
いやああ、名残惜しい!歴史遺産の文化遺産の土木遺産の!もうもう、貴重な存在!
最後の最後に一度行っておきましょうか?姫様〜〜?
・・・あああっと!いえいえ、まずはほら、前スレの残りのお書き込みにレスさせていただきましょう〜〜〜♪
>>前994
いえいえいえいえ、ワタクシどもの第8巻第101頁第1コマの前髪さんったら!
単なるガヤのワンサの通行人のお方!そちら様のゲームのジャンプ切りの達人様じゃないですって!
肩幅って言うか肩パットって言うか、とおおにかく!シルエットが全然違うじゃないですかああ!
>>前995
はい〜〜〜?ミックガイと言ったら、某KOMのアトミックガイ様???
ワタクシが姫様の匂いを吸収?だったらそこは猫耳頭・・・はああああ!いえいえいえ!
今のはなし今のはなし!だってそもそもワタクシ真田は!
常日頃の初っ端の最初っから姫様の匂いは吸収しまくっておりますからああああ!!!
>>前996
はあああ〜、そんなアレになっておりましたか〜〜〜。
って、ですからほらほら、そこん所はお客様の皆様の息の合ったサポートがあったればこそ!
ね!ね!ワタクシが一人で頑張ったってどうにもならない事ですから!
そこら辺は皆様のお気持ち次第!って事で〜〜〜♪
>>前997
ノオオオオオッ!どおおおしてそんな!後後のフォローがめっちゃ大変な言霊をおおおっ!!!
はああ!メーム様!はいはいはいはい!天秤に掛けるまでもなく!
人命は地球より重しとおっしゃりたかったんでしょうそうでしょう!はいはいはいはい!
大変でしたねええ、誤解とはいえ座布団を引っ張られてゴツンゴツン・・・え?
あのものを死刑にせよ?あいやあああ!いえいえ、ここはほら、地球の日本の辺境惑星!
なかなか思い通りにならない事も、あるんですねええ〜〜え。あ、ほら、
せめてものお慰みに・・・痛いの痛いの〜飛んでけええ〜〜〜・・・(汗)
>>前998
ええええ?ニャンたる悪行三昧でらっしゃるやらあああ!!!
ベッドが足りなくなったのなら、作ったらよろしいですのに!ブラジル女性医師の方〜〜〜!
それでも作り手が不足されるのなら!ほらほら、我らがヴァルハラ皇国にお任せあれ!
我らがロボット職人軍団を使っていただければ!すううう〜〜〜ぐさま!
病室でも集中治療室でも増設新設思いのまま〜〜〜!
あの、今でしたら、ワタクシを通していただけましたら、とおおってもお安く・・・今は間に合ってますか?あらまあ・・・
>>前999
あらお久しぶり!まるでもう、ワタクシ、自分自身を見ているかのような自己犠牲の鎌足!
いつもながら頭が下がりますねええ、フカブカ〜〜〜。
って、それはそれとしてもおおおっ!!!
>>前1000
「あ」って何ですか!「あ」って〜〜〜!
赤穂浪士の「あ」?赤木春恵様の「あ」?それとも・・・赤星昇一郎様の「あ」ですかあああ!
いずれにいたしましてもまあほら、前スレでのご愛顧、ああありがとおおございましたあああ〜〜〜!
これにて打ち止めの前スレ完走〜〜〜!やんややんや〜〜〜〜♪
9 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/03/29(金) 21:08:53
まさかの公開処刑ですか!いえほら、某ビッグガンガン様!
締め切りを守らなかった漫画家のセンセへの報復措置として、
なんとなんと、南斗六聖拳!上下逆さまに掲載したんですって!
怖いですねえ、恐ろしいですねええ、ワタクシどもでそんなになったらあああ!
カ、カクカクカクカク、ブルブルブルブル・・・
>>2
ああありがとおおおございまあああっす〜〜〜♪
え?乙ではなく瞬獄殺?超必殺技でありながらバリアフリーのオープン政策で!
思いの外の大好評だったとか!やっぱりそこが中々の策士!
いえいえ、皆までおっしゃいますな!はいはい、分かってます!分かっておりますからああ〜〜〜♪
>>3
これまた、ありがとおおおおございます〜〜っ♪
どうぞこちらへ?う、ううう、うううう〜〜〜む、いえあの、
そっちへ行ったら落とし穴とか?地雷とか機雷とか?あるいはほら、
某黒ひげ危機一髪のような、ビヨオオオオオオ〜〜〜〜〜〜〜ン??
ひいいっ!怖い怖い怖い!怖くて怖くて、とおおってもそちらへは進めませえええん!
かくなる上は丸なる下は、ハイドラ様に先ず、そちらへ向かっていただきましょおおおっ!
>>4
あら、猫耳頭巾様が某バンドの某ピエロ様にですか?
頭巾からお面に?ほっほ〜〜〜う・・・って!どおおおおしてえええええっ?
ニャゼにワタクシがまた、代行しなければ・・しなければ収まらない?
むむむむむ、じゃあまあ致し方ないですけど、はあああああっ!
それにしたってこれはほら、全部が全体が、代行ですからね!
猫耳頭巾様がいらっしゃらないので、不詳ワタクシ真田が!ちょっと!そこっ!
なんでそんなに笑ってるのおおおおっ!!!
>>5
5の倍数?0、5、10、15、20、25・・・275、280・・・750・・・1000!
ハアハアハアハア・・あの、ええっと、今ワタクシが試算いたしました中では、
たしかに0か5にしかならないのではないかとおおおっ!!!
ですので、丸・・・なのかなああ、って〜〜〜。
>>6
いえいえいえいえ!いいえいえええ!違いますって!
ワタクシちゃんと申し上げてありますでしょう!?
このスレ!ね!このスレが通算で!40台の大台に乗りましての、第40代!ですからっ!
ワタクシ真田はワタクシ真田!永遠不変の推定年齢22歳なのでございましてえええっ!!
>>7
はい〜?小さい姫様がそちら様の心七様に?はあああ!じゃあじゃあ、
大きい姫様が七葉様で?メーム様が七緒様で?じゃあじゃあ、ワタクシは?
あ、きっとワタクシは?あいやああああ!いえいえいえいえ!ご勘弁ご勘弁!
おばぁ様だけはご勘弁をおおおおっ!!!
730KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10