■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

877 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/09/11(水) 21:52:01
はああ・・なんですか体がだるくて・・ちょいと涼しくなった頃に、
夏の疲れがどっと押し寄せるってのは本当なんですねええ〜。
リカ様!このままではワタクシきっとへたばってしまいますから!
ここは一丁出前一丁、カツブシ増量をお認めいただきたくうううっ!
え?それは隠してある分で何とかしなさい?ノオオオッ!アレはあくまでも非常用の・・
はあああああっ!いえいえいえいえええっ!ありませんありません!ワタクシ決して!
リカ様に隠れてごっそりカツブシを隠匿したりしてはおりませんからあああああっ!!!

>>871
えええええっ?そちらもこちらも実はドアラ様だったんですか!
もうすっかりお怪我の方は回復されましたようで、おめでたいおめでたい〜〜。
にしてもしかし、東海道新幹線はともかく大阪万博のモニュメントにまで進出されてらっしゃるとは・・・。
やっぱりそうとうのやり手の方ですよねええ、こちら様〜。
それで肝心のドラゴンチームの首尾は・・第4位?浜星球団に追い付かれそう?
あらまあ!・・ま、まああの、今年くらいは譲ってあげても良いのかもしれませんけどねえええ〜。

>>872
ふう〜む、会社の偉い方は何のためらいもなく代役を立てられるんでしょうけど、
当の代役の方はいろいろためらいまくって悩んだうえで演じてらっしゃるのではないかと〜。
いえ多分誰かが引き継いでやって行くだろうとは思われますけどねええ。
何よりもワタクシ、縁起でもないんですけど気になって仕方ないのは・・・
某ハクシ○ン大魔王の方に何かあったら後を受ける代役の方は大変だろうなああ、って〜〜〜。

>>873
へええええっ?ワタクシども第8巻第101頁第1コマの左端の、
誰がどっからどう見てもサラリーマン然とした後ろ姿が!!
某るろ剣の某様の義理の父の長男様のはずがないでしょおおお!
ハアハアハアハア・・・それにほら!機械の体だなんて嘘っぱちですからね!
そんなの信じてたら怖い女王様にネジにされちゃってもう大変なんですからねえええ!

>>874
いらっしゃいませ・・・って!すすすす、鈴木末七様ですって?
いえいえいえいえ、ワタクシの目にはもう、マゴウカタナキあの大スターのお姿が映っているんですけどおおお!
マツケ・・・んププププッ!皆まで言うな?お忍びである?はあああ!まさにこれ、暴れん坊スター様!?
まあまあとにかく今宵の所はごゆっくり〜〜〜♪そしてあの・・サイン・・とか!
おおお、お風呂上りのフルーツ牛乳を2〜3リットル奮発いたしますからああああっ!!!

>>875
どおおお!ワカンネ―ではなく!フルーツ牛乳ったらお風呂上りの御馳走ですよ?
それを2〜3リットル奢るって事は!もう大大大大大サービスの大歓迎の大歓待じゃないですか!
そのくらいにしたらきっとサインの一つや二つは気前よく応じてくださるでしょう!
ね!ね!・・・どうされましたか?むしろ虐待嫌がらせ?って!ちょっとちょっと!
逃げないで!マ○ケン様!なんでしたらコーヒー牛乳も1リットルばかりサービスいたしますからああああっ!!!

>>876
ノオオ!メーム様のお声担当の篠原様が演じられたのはあくまで〜もけっこう仮面様!
ワタクシ真田がへんし・・・ゲフンゲフンゲフンゲフン!い、いえ!今のはなし今のはなし!
ワタクシどもの作品に登場する孤高の宇宙ヒーローはあくまで〜も猫耳頭巾様ですからっ!
そんなあなた、お顔隠して体隠さず、お顔が隠れていたら全然恥ずかしくは有りませんって言う、
人間心理の襞の裏を突きまくった豪ちゃん先生の代表作品ですからっ!
ワタク・・ゲフゲフゲフゲフ、い、いえ、ワタクシどもが勝手に乱入したりしては失礼ですから!
いえホントに!ほらそこっ!似たようなシーンがあったとか言わないいいっ!

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10