■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!

910 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/09/17(火) 23:15:26
犬でも猿でもなく、猫!猫猫猫じゃー猫猫じゃー!!!
あ、失礼。いえほら、某イラン国の宇宙ロケットがなんとなんと、猫を載せて打ち上げですって!
ある意味とっても興味深い事態ですけど、でもそれってもしかして動物虐待?
いやああ〜〜、そこはやっぱり、今の時代でしたらむしろ地球人の人間の方に!
ご搭乗願いたいところではございますねえええ〜え。何でしたらライネ様の円盤をご紹介いたしましょうか?

>>898
いらっしゃいませ〜〜〜・・・って、こちら様は一体?
んもう、元ネタをちょおおっと書いといて下さったらよろしいですのに・・ブツブツブツ・・
はあああ!某カンコレ様の5千トン超級クルーザー様!でしたかっ!
自称アイドル?要らない時に何度も顔を出して総スカン?あいやああああ!
それはほら、損で不幸な役回り!そのお気持ち、察しますとも察しますとも〜〜〜!
せめて今宵ばかりは、婿殿の沸された肌触りの柔らかい絶品のお湯加減をご堪能あれ〜〜。

>>899
ビックリしましたよおおおおっ!どおおおしてワタクシが?姫様に?
サバオリなんかしかけるはずがないでしょおおおおお!
むしろほら、ベアーハッグ!クマちゃん抱っこでしたらなくなくなくも小泉八雲ですけどおおお!!!

>>901
ワタクシどもの第3巻87頁の、カコォォォンの方ですか?
って!ノオオオオ!違います違います!御髪のボリュームもおボディのボリュームも!
全然違いの段違い平行棒〜〜〜!そもそもほらほら、そちら様であったなら!
そのすぐ近くに銀色の方がいらっしゃらなかったらおかしいじゃないですかあああっ!

>>902
あううううう、あの、ほら、上でもワタクシ書いておきましたけど、
怪しい事故が起こりまして、お買い物のアブラゲがごっそり・・・(涙)
へ?どうしてカツブシは無事だったのか?それはほら、アヤカシのモノノケがきっと、
アブラゲが大好きだったんでしょうねええ〜〜〜。
はあああっ!あああ、あのあのあのあの、違いますよ!そんなあなた!
思いの外の高級カツブシを買い込んじゃってお金が足りなくなって、
アブラゲは誰かに取られたことにして帳尻を合わせようなんて!!!
そんな悪巧みはもうもうもうもう、一切合財やっさいもっさい!
ワタクシ、猫毛の先ほども考えてはおりませんからねえええええええええええっ!

>>903
はあああ〜〜〜・・・銀ちゃん様、かっこいい〜〜〜い♪
やっぱりほら、見事なまでのツンデレ様の態度と裏腹の心の底に宿る優しさ!
これまさに陰徳!ね!陰徳ですよおお、某銀様・・って!ちょおおおおっと待ったあああ!
どどど、どおおしてそれで、イイイ、イナルバ様がそちら様のお姿に?
しかもその上!どおおおおして!にゃぜに!お仕置き時空が発動されますやらあああっ!
いわれなきお仕置き!!!いいいっくらなんでもキャビアでも、承服いたしかねまするうううううっ!!!

>>904
だあああああっ!ダメっ!捨てちゃダメえええっ!
そんなに勿体ない事をしていたら、勿体ないおば様が出て来ますよ?
勿体ないおば様が出てきたらもう、お仕置き時空で大変な目に会いますよ?
もうもうもうもう、ほんっと〜〜〜に、死にそうになるくらいに大変なお仕置きですよ?
・・・あら、分かりましたか?もうやらない?要らなくなった本はリユースしますか?
ほおおおお、良かった良かった、一安心!これできっともう、
怖いおばさまはやって来ませんからねえええ〜〜〜♪

>>905
ケイン様とスズケン様が?ふうう〜〜〜む、言われてみれば、確かにちょおおっと似ているような。
あ!でもでも!婿殿は決して!ファイト一発はやりませんからねっ!!!
それからそれから超戦隊だって・・・はああああ!でもでも、某ライダーにはなってた!
いえいえ、でもでも、ケイン様は超戦隊、婿殿のお声担当のスズケン様は某ライダー様、
似ているようでちょおおっとやっぱり違っているようで、ワタクシ的にもちょっと安心・・・

>>906
ななな、なんでワタクシが!あ、いえ、ねねね、猫耳頭巾様が!
すおおおんなにポリゴン丸出しのカクカクシカジカダイハツムーブみたいな?
しかもなんだかそれ、って、某アイア○マン様に見えて来るじゃないですか!
こう、目を細め〜〜〜てちら見しておりますとおおお!!!

>>907
33歳なんですか?ひろゆき様・・・ではなく?ひろあき様でしたか!こりゃ失敬!
にしてもしかし、1969年生まれ?じゃじゃじゃ、じゃあじゃあ、2013年補正では?
40オーバーの立派なおっちゃ・・・あ、いえいえ、ロロロ、ロマンスグレーの中高年様!
決定!はいはいはいはい、分かりました分かりました、ちゃああんと御年齢相応の、
丁寧語の尊敬語で対応いたしましょおおお〜〜〜!

>>908
ノオオオオオ!あり得ませんって!メーム様はまだまだ短くないですって!
老いても老いても老いてかない・・・ゲフンゲフン、いえ!そうじゃなくって!!
いついつまでもパーマネントにお若いお肌のメーム様!今日も今宵も相変わらずの、
ぴっちぴちお肌のメーム様!お肌だけではなくってもう、何から何までお若いままのメーム様!
に対して、ワタクシが、すおおんなダメ出しをするはずがないでしょおおおおおおおおっ!
ええ、ええ、たとえ腹の中では・・って!ノオオオオッ!腹の中も外も一切合財!
ぜんっぜん!考えた事もございませんから!メーム様!いいえホントにいいいっ!!

>>909
カープって、某広島球団様の事でしたっけ?
今季の絶対王者の某ジャイアン球団様をサンタテで下してこの度、
目出度くもCS進出濃厚!おおおおめでとおおおございましたあああ!
こおおなりますとやっぱり、今年の日本シリーズは西日本決戦になるんですかねええ〜。
ではでは、ご健闘をお祈りして!明日の当家のディナーは鯉こくとまいりましょおお!
それは縁起でもないからやめてくれ?食べられてしまっては元も子もナイアガラでしたか?
コリャまた失敬〜〜〜!

911 名前:名無し客:2013/09/18(水) 14:10:41
今世界の時系列では実際に起こらなかっただけで富山敬はワるきゅーレが連載している頃はおろか今でも存命だったりしたのかねぇ?

912 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2013/09/18(水) 20:25:39
いやああ、そういう事をワタクシにお尋ねになられましてもなんともはや・・いえいえ!
ですから!冷たいとか意地悪とかじゃなしに!お答えのしようがございませんから!
この度ルートが正式発表されたリニア中央新幹線!その強烈な磁石の磁力の中に、
機械の体の僕が乗っても大丈夫なのかいって疑問質問オブジェクションは!
ワタクシではなくJR倒壊様にお尋ねくださいませ!コーラス様〜〜〜!!!

>>911
この世界ではそうですけど別の世界では違うかもしれない?
うう〜〜む、どこかの分岐点で違う時間をたどって行かれた異世界ってのがあるのなら、
もしかして2013年の時間の時空に存在してらっしゃる可能性もお有りかしら、富山御大。
でもまあ、そうなったとしても当作品に出演されたりはしないんでしょうけどねええ〜。

730KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10