■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【あらフォー?】円盤皇女ワるきゅーレ総合・40代目!
92 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2013/04/08(月) 20:23:36
おからおからおから〜おから〜を〜食べると〜
おなかおなかおなか〜おなか〜に〜イイのさ〜
ほらほらほらほら!オカラ!ご近所のお豆腐屋さんからおやす〜く入手できましたので!
お魚の煮つけの残りのお汁で根菜と煮込んで卯の花!
お魚そのものと一緒に炒り煮!オカラ団子!オカラすいとん!そしてそしてデザートにいいいっ!
オカラのドーナツ〜〜〜!!!はあああ〜〜〜、美味しい美味しい!
お安くって低カロリーで体にも頭にも良いと言う夢のような食材〜〜〜!
え、なんですかリカ様?だからってオカラ責めはやり過ぎ?
当分オカラは食べたくない?なんの!これしきの連食で音を上げててはあああ!
時野家財政再建計画は成し遂げられませんよ!リカ様ああああっ!!!
>>86
あらっ!大阪生まれなのにお好みにもたこ焼きにもぶれずに只管ドーナツ道一直線と評判の!
某アイマス様のドーナツ妖精のアイドル様!いらっしゃいませ毎度ありいい〜〜〜。
あ、いえあの、いましがた確かにオカラドーナツの話題を振らせていただきましたけどおおお!
早速のご降臨?いやいや、さっすが・・・あ、あの、某ミスド様とかとコラボされてらっしゃいますの?
余計なお世話かもしれませんけど、なさってなかったのなら余りにも勿体ないかなああ、って〜〜〜。
>>87
爆弾低気圧!なんとまた派手派手しいネーミングなんでしょう?
アブラゲに茹で卵を入れておでんで煮込めば爆弾タマゴ!
ジョッキのビールにウイスキーグラスをたたき込んだら爆弾酒!
山芋オクラ納豆とマグロのお刺身と生卵を!温かご飯にガツンと乗せて爆弾丼〜!
いやああ、どれもこれもガツンとくる感じがやっぱり爆弾なんでしょうかねええ、
我が部隊の爆弾娘の愛子さん〜〜〜?
>>88
のおおお!どおおして姫様がそんな!往年のブリキロボみたいな・・・ふああああ!
どどど、どおおして司令様がお声を当ててらっしゃる?いやあもう、何が何やら!
えっ!?しかも美少女モード?婿殿との愛を育んだらそんなに女らしくも妖しくも、
ちょおおおっとエロスな感じの形態になってしまうのですか姫様っ!
ううううむ、そこんとこを重く見たなら、このメタモルフォーゼはアリっちゃあアリですかねええ・・・
>>89
ワタクシどもの栄えある第1巻の第30頁で、ラーメンマ・・・のおおお!
いえほら、お髭の方の傍らにいらっしゃるご隠居様ですか?いえいえいえいえ、
けっしてそんな、痙攣しているようには見えませんけど!でもでもしかし、
それ以前にそれ以上に、どおおして某ゲームの老人型サイボーグ様ですかああああ!
ありえまっせん!そちら様は身長2m越えの偉丈夫で居丈高な存在!ですからあああっ!
>>90
うわあああ!ハイドラ様!それに触ってしまった???
じゃあじゃあ、液体金属型メカハイドラ様の誕生は必至ですよ!
ま、まああの、お札で封印されるハイドラ様こそ本物のハイドラ様ですから、
見分け方は簡単至極ですけどねえええ〜え。そうでしょう?秋菜様〜〜♪
>>91
その声は誰が聞いたって丸わかりじゃないかアムロさ〜〜〜ん!
と、巷のアニメファンを悶絶させた往年の神配役の中の方ですか?
それがどおおしてっ!ワタク・・・あふあふあふあふ、ねねね、猫耳頭巾様の正体!?
猫耳頭巾様の正体がワタ・・・あいやああ!ノオオオッ!ねねねねねねね、
猫耳頭巾様の正体が誰であるのかは誰も知らない知られちゃいけ〜ない〜・・の、
トップシークレットですからあああっ!
730KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10