■ 遊園地スレ・打ち合わせ事務所inRH-板
- 1 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :04/11/01 08:46
- 番外地の書き込み停止処分により、こちらに新しく建てさせてもらった。
ここは遊園地スレで行われるイベントについて話し合う場所だ。
開始前の計画、実行中の提案や相談、イベントに関する質問など、
名無し・キャラハンの区別なく、自由に意見を交わしてほしい。
- 2 名前:月詠 真那 ◆MANA/3UBvU :04/11/01 20:50
- お呼びとあらば即参上。
――私生活は割りと惨状でしたり。
こちらへ呼ばれたということは、遊園地スレのお話ですね。
板は定期的に覗いていますし、ログも取ってはいるのですけれども、
書く時間がないのではなく、この後どういう展開にするのかをまったく思いつかないために滞っている状態です。
書く時間はともかく、思考する時間が取れないのもありますわね。
マヴラヴオルタネイティブの発売も決定し、そちらへの出演もしなければなりませんし、
御剣財閥は、様々な分野に手を広げていますものでそちらのほうの処理にも時間を取られています。
地下スレで脊髄反射なレスするならまだしも、まともなレスを今後の展開を見据えて書く、というのは時間に
余裕がないと難しいですね。
時間があっても、頭が働かないことも多々ありますけれども。
- 3 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :04/11/01 21:28
- >>2 真那女史
やあ、久しぶりだね。わざわざ呼びだてたりしてすまない。
…最近、災害続きだったから、君の方にも被害が出てるんじゃないかと
心配していたんだが、無事でよかったよ。
えーと、先にそちらに言われてしまったが、遊園地スレの今後について、
大体の方向でも決めておこうと思ったんだ。そのほうが君をレスを考え
やすいかな、と思って。
…まさに、その方向がつかめなくて困っていたようだな。やはり足りん
のは時間か。私のほうでは、大体考えていたんだが…。
ここで話してもいいか?
ところで真那女史、メッセンジャーは使っているか?使っているようなら、
そちらで話そうと思っているのだが。
- 4 名前:月詠 真那 ◆MANA/3UBvU :04/11/01 22:48
- >>3
ご無沙汰しておりました、セネスさま。
ご心配をおかけしたようで、申し訳ございません。
この2ヶ月あまりの間に各地で災害が起きましたが、こちらは台風により、鑑さまと武さまのご自宅が多少被害に
遭われた程度で、御剣本邸はもとより、冥夜さまの寝室もびくともいたしておりませんわ。
遊園地スレの件でなにか案があるのでしたら、どしどし話してくださいまし。
こちらには、ほとんど何も案がありませんもので(苦笑
ただし、リアルタイムで行うのは難しいかもしれません。
なにぶん、わたくしが起きて動いている時間が不定期なものですから。
それから、メッセの使用は新規にアドレスを取得すれば可能ですけれども、こういった企画の裏舞台はなるべく
オープンにして行った方がよいのではないか、と考えますので、こちらで話した方が良いかと存じます。
- 5 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :04/11/01 23:06
- >>4 真那女史
そうか。私のほうはほぼ被害はゼロだ。お互い無事でよかったよ。
えーと、まあ私もそれほど詳しく考えているわけではないのだが。
あのあと服を買って店を出て…私は職業上、絶叫マシーンとかは素直に
楽しめない人間なので(苦笑)、観覧車に乗ろうと思っている。
降りたら君を家まで送っていって終わり、としようと思うんだが。
短すぎるかな…?
メッセの件に関しては了解した。私のためにわざわざアドレスを取得
してくれとも言えんしな。
一応、メール欄に私のメッセアドレスを載せておくので、何か連絡や
話したいことがあったら、遠慮なく。
…暇なので話し相手になってくれ、というのは、君の場合まずありえん
だろうが、そういう用件でも承る。
- 6 名前:月詠 真那 ◆MANA/3UBvU :04/11/06 01:33
- >>6
長くすればいいというものではございませんし、それで構わないと存じます。
他のイベントと同じ遊具を使っても、二番煎じになりそうですし。
ぶっちゃけ、こちらはこの所アイデアが枯渇気味ですもので、贅沢抜かせる立場ではございませんわ。
- 7 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :04/11/06 07:30
- >>6 真那女史
では、そういう流れでやっていくことにしよう。…密閉空間に入ると、
君が色々と企んだりそれを実行しようとしたりしそうだが、そこはまあ、
自分でセーフティゾーンだと思うところまで(苦笑)
「家まで送っていって」と言ったが、正確には帰路に着くために車に
乗るところで終わり、と考えている。
買った服の感想なり述べる>店を出る>乗り物にでも乗ろうか、という
話になる>絶叫マシーンは職業上楽しめないので、観覧車にしよう、と
いう感じにしようと思うので、とりあえずは着替えるために試着室に入る
なりといったレスを返してもらいたい。
あまりキチキチ決めたり、私が仕切ってしまうのも避けたいのだが、この際
仕方がない。無論、君の方からアイデアや意見があれば、遠慮なく言って
ほしいが。
…本当は、はじめからどういう流れになるか、ある程度決めておくべき
だったんだな。君がレスを返してくれるのを待つだけでなく、返し易い
ように私からも動きかけるべきだったんだ。
そのせいでここまで延び延びになってしまった面もあるし、君にも無用な
負担をかけたと思う。すまん。
…それと、これは遊園地スレに限らないネタの話だが…真那女史、君、
酒は飲めるか?
いや、「永遠の十代」を自称し続ける限りは、法的には飲んではいかん
ことになるのだが、それは置いておいて(苦笑)
…最後に、完全に蛇足だが。
マブラヴオルタネイティヴの公式サイトを見に行ったんだが…もしかして
真那女史、胸が大きくなっていないか?
多分、CGで強調されていいるだけだろうと思うが…。
- 8 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :05/04/02 09:07
- かなりメタな内容になるので、以下は文字を保護色にしておく。
MSNのメールで連絡しようと思ったが、アドレスが無効になっているようなので、
こちらに書き込ませてもらう。
まず、謝らせて欲しいことがある。
一刻館の感想スレでも言われたとおり、私は君を引っ張り出してネタにしすぎた。
私は何を言われても仕方がないが、そのせいで君にも迷惑がかかってしまうかも
しれないことは、本当に申し訳なく思っている。許してくれ、などと言える立場では
ないが、それでも謝らせて欲しい。すまない。
それと、私の後ろは現在、生活環境に変化があったことで精神が少々不安定に
なっている。落ち着くまでには多少時間がかかりそうだ。復調すれば、もうこんな
形で君に迷惑をかけることはないようにする…と言っている。
…最後に、もう一度謝罪の言葉を述べる。本当にすまない。
- 9 名前:月詠 真那 ◆MANA/3UBvU :05/04/12 23:18
- 返答が遅れてしまい、申し訳ございません。
わたくしは、自分がネタにされるのは大歓迎な人種なもので、迷惑ということはありません。
が、しかし。
それで不快に思う方がいるのなら、そうも言ってはおられません。
そういった話題は、公の場でも地下であっても注目度の高い最下層スレのような場所でも、
控えたほうがよいですね。
わたくしは、個人的な事情で滅多に顔を出せていませんし、これからもほとんど出られません。
ですので、これを期に長期休業に入りたいと思います。
今でも似たようなものですが、改めて宣言しての休業ということです。
―――ま、何かネタを思いつけば突発的に出るかもしれませんが。
それと、今回の事に関しては、こちらにも原因がございますので、一人で悩まないでくださいまし。
- 10 名前:セネス=CTN=クロフォード ◆iCENESsApo :05/04/13 19:20
- 返答ありがとう。私こそ取り乱してしまったようで、すまなかった。
長期休業か…。たぶん、それが一番いいのだろう。もう人の目に付くところで絡む
ことは出来ないだろうから。
私は感想スレで宣言したことを、今後も続けるようにするつもりだ。もともと私が
君をネタに引っ張りすぎたことが原因だからな。
>それと、今回の事に関しては、こちらにも原因がございますので、一人で悩まないで
>くださいまし。
ありがとう。そう言ってもらえると、とても助かる。
■掲示板に戻る■
■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■
generated by img0ch - 2007/12/24 19:33:44