■ ものすごいいきおいでケフカタワーを攻略せよ!
- 1 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 00:43:06
- 自称「かみ」を気取るケフカがいるガレキの塔に殴り込め!
なんとかと煙は高い所に登るという言葉通りに最上階に居座るあいつに天誅をくだしましょう!
ケフカタワーのお作法
・ケフカを倒すには、まず「かみ」「まおう」の二体をヌッ頃さないといけません。
・「かみ」と「まおう」を滅殺したもののみがケフカに挑戦できます。
・バトルの方法は未定です。 あしからず。
・なお、死して屍拾うものなし。
- 2 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 00:54:53
- ホァーホッホッホッホッホッホッホッホ!!
>>1乙!きっとこれは、また妖精さんが作ってくれたに違いあるまい!それはそうとだな。
・ケフカを倒すには、まず「かみ」「まおう」の二体をヌッ頃さないといけません。
・「かみ」と「まおう」を滅殺したもののみがケフカに挑戦できます。
・バトルの方法は未定です。 あしからず。
・なお、死して屍拾うものなし。
「かみ」「まおう」はドコ行ったーーーー?!
このままではぼくちん、リンチですか?!
シンジラレナーーーーーイ!!
ぼくちんをいじめて楽しいの?
バトル方法
とりあえず「かみ」「まおう」を凹ませるような何かヤレ。
タグを使った文以外書込み禁止、タグミスしたら負け?
<お前はどれだけ管理に迷惑かける気だ>
んー・・・・・・・・・・・・まずは、戦いに使うエモノ(バトル方法案)を持ってこい!
なければトリップでしょーぶだ!
- 3 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/13(水) 00:56:18
- つまり、ここはタグニガテなステラにおまかせだな!(´・ω・`)
- 4 名前:ベール=ゼファー ◆O4ABEayaiI :2009/05/13(水) 01:01:06
- >>2
安心しなさい。
このあたしが来たからには、あんたの作戦は成功し世界は滅亡したも同然!
どんな相手だろうと――
――#2秒で殺してあげる
- 5 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:02:13
- (`・ω・´)
た、タグツールを使わないタグがこんなにドキドキするものだったとわ!
このドキドキは・・・・もしや、恋?
<タグツール効果とでも名付けるか。というか、味方だろうが。>
- 6 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 01:04:35
- >>4
では、魔王ベール=ゼファーと命を二分する戦士ベール=ゼファラーとタイマン勝負を。
勝負方法はもちろんレーザーブレードでの切り合いで。
- 7 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/13(水) 01:07:12
- いきなりベルちゃんがタグ使い忘れてるような気がするけど。
細けえことはいいんだよ、ってネオがゆってた。
- 8 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:07:39
- なお、当然ながら>>5は>>3宛だ!
>>4 魔王
・・・・・来ちゃったのね・・・・・
ホァーホッホッホッホッホッホ!
ようやくお出ましですか、魔王さん?期待していますよ・・・・・弾除け程度には、なってくださいねぇ?
>ALL
あと、手でタグ打つのは恐ろしく怖いので、
トリップでしょーぶだ!!
<ここまで手打ち。あとは、挑戦者募集中>
- 9 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:11:48
- >何か一つの方法に拘らなくてもお互いが納得する方法ならなんでもいんじゃね?
意訳:面白ければそれで良し。
よし、把握した!おまえら、ぼくちんを面白おかしくするために、必死になって足掻くが良い!!
ぼくちんを倒せそうな、なにかをどっかから持ち出してきてもよし!異次元のでも可!!
どうせ最後は、ぼくちんにみんあ殺されるんだからねぇ?さぁ!!
踊れ踊れぇ〜!!
- 10 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:13:54
- >>7
うむ、気にしてはいけない。
あと、「かみ」へのシャキンは常にクリティカルヒット換算なので注意しておくよーに。
- 11 名前:不確定名:犬娘 ◆GAiaFayS4E :2009/05/13(水) 01:14:24
- >なお、当然ながら5は3宛だ!
→(`・ω・´)
>なお、当然ながら5は3宛だ!
>なお、当然ながら5は3宛だ!
, ー -‐、 <ぴちゅーん
_ノ 丶
彳 .::..:::...::::.....::}
,./イイィ_;;z::ノノ/
,r''" ̄ `'=7⌒ヽr;、
j `フ / ) ステラと見れば
j ,.-ーfァ'‐r;く
/l _,/ /_ノ 〈 | |
∨ェ;┴-、 __厂 jノ| どいつもこいつもシャキりやがって……
f7´  ゙̄1' ̄ ̄7 / |
〃 ゙┐ ハ ハ |
""""""""""」| || ノ _Y / {"""""""""""""""""""""
r'7 `7f―‐‐r''くヽ ̄フ ,フ 丶、_ ちくしょー なんだかとてもちくしょー
゙''−┴ゝ‐--ゝ--ゞ'´''┴‐'`−‐''
>何か一つの方法に拘らなくてもお互いが納得する方法ならなんでもいんじゃね?
<かみ撃破!>
- 12 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 01:14:44
- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みんあ?
<注:タグツールに誤字防止機能はついていません>
うぼぁー・・・・・・・
- 13 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 01:18:20
- さぁ、まずは一応ぼくちんのトリップを出しておこう!!
<キー:#シンジラレナーーーーイ?!>
<なお、トリップ勝負の説明は・・・・スレを立てるまでもない雑談スレ 外伝
http://charaneta.just-size.net/bbs/test/read.cgi/ikkokuRH/1096212386/392参照
あとは、キーをさらすこと。勿論、勝負のためだけの捨てトリップです。>
- 14 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 01:21:22
- 数字・・・しかもよりによってH・・・・・・・・・・・・・・・・・・
シンジラレナーーーーーイ?!
>>11
><かみ撃破!>
<ラスボス軍、戦力低下!>
- 15 名前:どこぞの少尉 ◆08MSuvzjGQ :2009/05/13(水) 01:23:11
- >>11
そこの犬娘ェ!
せっかく最近のスパロボでは仲間になって正義の味方側になる機会が増えたと言うのに
ラスボスにつくなんて!
…ルーシェ少尉の駆る機体はガイアガンダム。旧式のEz-8で勝てるかどうかは分からない。
だが!足りない性能差なんて勇気で補えばいい!
さあ、少尉!勝負…。
>ぴちゅーん
…………え、あれ?
勝ったッ!第三部完!
- 16 名前:魔鎌職人 ◆V0MVjpd1QE :2009/05/13(水) 01:31:44
- ああ…ステラさん…こんなにあっさりと…
じゃ、じゃあとりあえずマカ=アルバーンいきます!!
えーと、トリップのキーは…
鎌職人伝統の大技!「#魔女狩り」で。
- 17 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 01:39:54
- >>11 >>15 瞬獄殺(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いや、まぁ、その・・・
なんですか?なんと言いますか・・・・・・えーっと・・・・・・・・・・・
シンジラレナーーーーーーイ?!
>>16
>鎌職人伝統の大技!「#魔女狩り」で。
って、ちょ、おま、狩りとか鎌とかいいながら、それただのパ―――
ぼ、ぼくちん、魔女じゃないのにぃぃぃぃいいいいいいいいっ?!
うぼぁー
って、よく考えたら、まだぼくちんの番じゃないね。さぁ、行くのだ!!
第二の弾除け!
魔王ベール=ゼファーよっ!!
<それただのパ―――ンツ?>
おまえ、ぼくちんにセクハラ容疑かけて倒す気かっ?!
- 18 名前:ベール=ゼファー ◆O4ABEayaiI :2009/05/13(水) 01:52:05
- >>6
あたしにタイマン勝負を挑むとは、愚かな人間ね…
て、誰よ。ベール=ゼファラー。
まぁ、誰でもいいか。
そんなに死にたいなら、あたしのこのトリップに挑むがいいわ。
>>7
ふふん。
そんなミス、するはずがないでしょう?
あたしはね、>>8の展開を予測してはなっからトリップ勝負で臨んでいるのよ!
>>8
弾除け?
舐められたものね。
このあたしの前には、あらゆる正義は平伏す!
さあ、最初の獲物は――
- 19 名前:ベール=ゼファー ◆sdaXBFzXTQ :2009/05/13(水) 01:55:33
- >>16
あんたよ、鎌職人!
そのたださえ貧相な胸を、さらに抉り取ってあげる!
>>11
ふ…
しょせん、かみになったばかりの小娘ではその程度のようね?
敗北者は下がっていなさい。
真の神、古代神の力見せてあげるわ!
#だって聞かれなかったし
- 20 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 01:55:37
- ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
って、おーい。ベール=ゼファー?魔王ー?おーい、やっほー・・・・
うおぉぉぉおおおおいっ!!
二秒で倒してくれるんじゃなかったのかーー?!
ベルちゃーーーん?!
ベル様ーーーー?!
魔王陛下ーーーーーーっ?!
尋ね人欄
ベルちゃん
「怒ってないから戻ってきなさい ケフカ」
<見捨てられたんじゃね?>
- 21 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 01:56:09
- って、居たーーーーーー!!
- 22 名前:ベール=ゼファー ◆sdaXBFzXTQ :2009/05/13(水) 01:59:29
- >>16
>>19
V>s
+
,.ッ―v―ッ===tz_ ―- .. ゚
,.</: :/: : /: : : : : :\`'<´ \ | /
/: :/: : :./: : : : {ン: : : : ト、 \: :\ _人_<ピチューン
/: : ,イ: : ,¬j/―匕 {l: : : :.:fト、 \ ヽ: :\  ̄`Y´ ̄
ムイ.从 ノ .≠===八: : : :リ__`ー.)) )人 ), |
{X |人 { :' :' \ ノ`气ミ(ノ乂: :) ハ / ゚
( j八: :ヽ廴:' :' '( |/' j} + ゚
)X: :\: : :.\:' 厂 ̄〕 ゙(.r┘ x +
Y⌒ : :ノ : : :ノ { / 从 ゚
乂 : :(: : : :.(_ 、_,ノ ,イヽハ x
,イ≧≦>、 : :) _ , イ乂 :ノリ
_/: :/: :ハ: :ヽ メノ>、 " r-‐<ノハノ ≧≦
 ̄`=ミz__rヘ_ノ\ \_」_) Yツ⌒フ/ ハヽ:\ おぼえてらっしゃーい!
≦厂 ̄气≧. \__X,人、 厶 / rヘ: :ヽ〉
{{ { } }} ≫≪ {{ハ、 `=='⌒^´
ゞゞ _ ノ ノ ≫≪ゞ=ヘ、
≫==≪ _,二ニ=彡ヘ、 _\
彡グ ̄ ノ \  ̄ ̄ ̄ ¨ ¬ …
【ベール=ゼファー(やっぱり)敗北!】
- 23 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆9FPyCBw/o6 :2009/05/13(水) 02:05:23
- >>22
+
,.ッ―v―ッ===tz_ ―- .. ゚
,.</: :/: : /: : : : : :\`'<´ \ | /
/: :/: : :./: : : : {ン: : : : ト、 \: :\ _人_<ピチューン
/: : ,イ: : ,¬j/―匕 {l: : : :.:fト、 \ ヽ: :\  ̄`Y´ ̄
ムイ.从 ノ .≠===八: : : :リ__`ー.)) )人 ), |
{X |人 { :' :' \ ノ`气ミ(ノ乂: :) ハ / ゚
( j八: :ヽ廴:' :' '( |/' j} + ゚
)X: :\: : :.\:' 厂 ̄〕 ゙(.r┘ x +
Y⌒ : :ノ : : :ノ { / 从 ゚
乂 : :(: : : :.(_ 、_,ノ ,イヽハ x
,イ≧≦>、 : :) _ , イ乂 :ノリ
_/: :/: :ハ: :ヽ メノ>、 " r-‐<ノハノ ≧≦
 ̄`=ミz__rヘ_ノ\ \_」_) Yツ⌒フ/ ハヽ:\ おぼえてらっしゃーい!
≦厂 ̄气≧. \__X,人、 厶 / rヘ: :ヽ〉
{{ { } }} ≫≪ {{ハ、 `=='⌒^´
ゞゞ _ ノ ノ ≫≪ゞ=ヘ、
くぉぉぉぉおおおおおおおおんっの・・・・・・・・・・・・
役立たずぅぅぅぅうううううううぅっ?!
あれ?ひょっとして・・・・・・・・・防壁、いない・・・・・・?図書館とかが敵に回ってるし?
なんかヤバそうな神父様も怒ってらっしゃるような気がしますよ?
<ケフカ、前線に立つ!!コマンド?>
- 24 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 02:06:15
- …ほじほじ(観戦中)
- 25 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆gcixFBtFLE :2009/05/13(水) 02:09:25
- お、おにょれ・・・「かみ」「魔王」の名は偽装か?!偽装問題が取りざたされてる時期に
なんてことを!!
<なんのことだ>
ククク・・仕方ない・・・こうなることは予想していましたよ・・・・・・
わたしの ちからを みせてあげよう
<#ホァーホッホッホッホッホッホ!>
- 26 名前:◆DKgEAj3chU :2009/05/13(水) 02:23:00
- >>19>>22
…やっぱり元ヤン魔王だしこの程度か。
しかしアルバーン君のおかげでとうとうラスボスとご対面か。
>>25
…さて、部下の二人は既に倒れた。
残るは総本山のみ。城壁の崩れた本丸を落とせば俺達の勝利だ…!
ミケルッ!
『言われなくても!支援砲撃要請確かに受け取りました!』
よしっ!目標!ケフカ・パラッツォ!Ez-8!砲撃開始!!
『了解!Open fire!!』
#180mm砲による支援砲撃
- 27 名前:ケフカ@本気ばーぢょん? ◆gcixFBtFLE :2009/05/13(水) 02:42:03
- >>26
<前面の敵、発砲。長距離砲らしい。>
<弾着、要塞外部防壁ポイント、エリア2に破口>
<あれは調整射撃だ。すぐに本気が来るぞ―――>
<敵、効力射開始した。こちらの支援はまだか!>
<こっちも攻撃を受けてるんだ。あと二時間は無理だ!>
<畜生>
<敵、イエローゾーン突破。レッドゾーン侵入。射程距離まであと10秒。>
<待て、あれはMSだ!>
<MSだぁ?!ふざけるな、こっちは歩兵が一個小隊だぞ。来る場所間違えてんじ>
<どうした、応答しろ>
<こちらB班。A班は全滅した。繰り返すA班は全滅!>
<救援を求む。救援も求む!>
<後退は許可できない。現位置を死守せよ。>
<ここで死ねってのかよ!>
<こちら支援砲兵。そちらへの配達の準備は完了した。>
<よし、発煙弾のところへ盛大に頼む>
<オイ>
<なんだ、早くしろ!>
<そこは、お前達の陣地じゃないのか?>
<・・・あぁ、そうだ!やっこさん、俺にご執心らしくてな!家の中まで入られた>
<ふざけるな、お前も吹っ飛ぶぞ!>
<なら、さっさと帰りな。別の出前を頼むことにする。>
<クソ・・・・クソッ!!頭を下げてろよ!!!>
みたいな感じで砲撃がぁーーーーーーーーっ?!
お、おのれ・・・・現代国家の軍隊めぇーーーっ!!!
うぼぁー
- 28 名前:ケフカ(本気) ◆XMyC82urjI :2009/05/13(水) 02:44:41
_
|ヽ~=-ー,_ ~=-,, ~)ヽ
ヽ`ヾ=-ー,,/ニニ=ー-,.,.____,,, ヽ~=,,..,,, ~=--"/;:i_,./i,.
`~^=-,.// /./ ソ~^ノ)=ー-,._ ~`ヽ, ヾ~=-,.>--,, |ヾ;:;;i l〜^il,,-~^=-、
`=-'-'=-',,,フ=-ー-,,,,...フ`ヽ \ ~=-,,.~=--,ヽ.i/~|6`ソ"^`ヾ~>=-,、
┌”ソ=->=---`ヽニ,.,,. \ ,,.,,,ニニニ>ソ/ヽ,' ゝヽノヾ,, ')
┌"~フ~^^"(,,,...ニニ>,,,,,,..ソノ >";; ヽ, 彡 i| ヽ,,,,.ゝ レ'
,,./,,-~~`フ",,-~,,,,,..;:i(,,,,...,,,,,>ソ /ヾ,/~ヽノ' ~=,.. {`-="
,,./-=~=-,,);;,,..-=",,,,-~>;;;''''/'フ/ ー──--,,,,,,,,~^j=ゝ=、
/,,,..ニ/ //''/"i~././il~l~|ヾ,/|i[二ニニ==--- \i ijノヽ
,,,./,,,-~,,,.ミ|i |i | | | | |Ui,,i./ | .| |/|`>ー--,,,_,,,,-=-、 \ソ),,,,|
,,-~ ,,-~;:''__,,-~ヾ--|i | ゝ,,ソ\/'' ̄ヾ,,i,|ソソ;;;:|i, -=(ニ ヾ ヽ>-, ヽ、
,,-~ ,,-=~^,,,-~,,,..-~フ~",,,>ヾ,,,,,丿;;;;;;::ヾ ,//,,,)ソ;;;;;;ヾ; -=(,,,,,=-iJjj/;::;;ヽ, |
/,,-=~,,,-=~,,,-~,,,,,..-"_,,-=";;::::;;;;;;;;;;:::::;;\//,,,.)ソ;;;;;;;;;;;\,._-=(,,,,,.-="-=;;^-">-、
..//,,,-=~ ,,,__-=~~ソ",,,..-=< |\kヾ_/,,,..)/;:ヾ^^^^`>;;;;:フ":::::;;;;:'''',/::-;)=, |i
/ /,,-~,,-=-~==~^ / /~^|i∧ il ∧ヽ彡i< ┌┐|i;::::::::`;:=--~ニ;;;;::::::,,-=~~;;::::イ~=- |,
| i|// / /ミ//i;/`i| |ミi| i彡ヾ|iソ \ヾ;;::::/:;;::,,,-~^;;::==~;;;;::,,-~;;:)/iヽ,,ヽ'ヽ ,,,,-=、
il |/ ./ /ミ//ミ| |彡i |,ミ.| |√~^ >il>;|;::,,-~;;;;::-~;;;:::::::,,-=~|i::|:i" ヽ ヾヽ//三
ヽゝ / /ミ//ミ| |彡|/ ̄ ̄ 丿::;;;;;~il;;:;;;,=--" ~^^|i;::|;:|i;/ゝ \、 /つ'ヾ
/ /ミ//,,-=" |;;::;;;;;;;;;;;ヾ;:;;;ji;ソ、~ヽ, | ヽ:i/,~ヽ
il | / ,,,i;;;;;;-=~;:::::フ;|i,,, \ / |iノ^\ `i
レ" /;:::::::..-~;:::::,-~`'''-~`i;;:|i ソ ヾ ~) .i|
./;;;;;:,,-~:::::::,/ ミ/="フノ> ~) il |
~=,;::;;;=--=~/ ミ/ /:i~^ ,,,-~_j,,,J
t;:::::,,-~;:::/ ,,-~ /;;;::::|,-~_=-~
il;::::::::;;:/ ,,-~ ,,./;;;.-^::/ ̄
ノ;:::::;;/ , ,-~ ;:,/;;;,^;::,=^
|;;:::/ ,, =~::,,-~;::,-~:=~
__フ ",,-~;;::-/~"
(,,-~ /;;;;::::::ノ
/ /,, /ー---"
ι mnO/
`=--~
ここまでする必要が出てくるとはな・・・やるじゃないか、虫けら。
さぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
行くぞ。
<#このせかいはわたしがはかいする
ピンチの後の変身はラスボスの嗜み(何>
- 29 名前:Kresnik ◆RxniSDbLjs :2009/05/13(水) 02:53:29
-
んじゃまあ、行くぞボスキャラ。
<#瓦礫の王>
- 30 名前:ケフカ(本気) ◆XMyC82urjI :2009/05/13(水) 03:02:36
- うわ、いきなり?!しかも直球・・・・・・・・・・・・・・・・
神父R>ケフカX
_
|ヽ~=-ー,_ ~=-,, ~)ヽ
ヽ`ヾ=-ー,,/ニニ=ー-,.,.____,,, ヽ~=,,..,,, ~=--"/;:i_,./i,.
`~^=-,.// /./ ソ~^ノ)=ー-,._ ~`ヽ, ヾ~=-,.>--,, |ヾ;:;;i l〜^il,,-~^=-、
`=-'-'=-',,,フ=-ー-,,,,...フ`ヽ \ ~=-,,.~=--,ヽ.i/~|6`ソ"^`ヾ~>=-,、
┌”ソ=->=---`ヽニ,.,,. \ ,,.,,,ニニニ>ソ/ヽ,' ゝヽノヾ,, ')
┌"~フ~^^"(,,,...ニニ>,,,,,,..ソノ >";; ヽ, 彡 i| ヽ,,,,.ゝ レ' ぐが?!
,,./,,-~~`フ",,-~,,,,,..;:i(,,,,...,,,,,>ソ /ヾ,/~ヽノ' ~=,.. {`-="
,,./-=~=-,,);;,,..-=",,,,-~>;;;''''/'フ/ ー──--,,,,,,,,~^j=ゝ=、
/,,,..ニ/ //''/"i~././il~l~|ヾ,/|i[二ニニ==--- \i ijノヽ
,,,./,,,-~,,,.ミ|i |i | | | | |Ui,,i./ | .| |/|`>ー--,,,_,,,,-=-、 \ソ),,,,|
,,-~ ,,-~;:''__,,-~ヾ--|i | ゝ,,ソ\/'' ̄ヾ,,i,|ソソ;;;:|i, -=(ニ ヾ ヽ>-, ヽ、
,,-~ ,,-=~^,,,-~,,,..-~フ~",,,>ヾ,,,,,丿;;;;;;::ヾ ,//,,,)ソ;;;;;;ヾ; -=(,,,,,=-iJjj/;::;;ヽ, |
/,,-=~,,,-=~,,,-~,,,,,..-"_,,-=";;::::;;;;;;;;;;:::::;;\//,,,.)ソ;;;;;;;;;;;\,._-=(,,,,,.-="-=;;^-">-、
..//,,,-=~ ,,,__-=~~ソ",,,..-=< |\kヾ_/,,,..)/;:ヾ^^^^`>;;;;:フ":::::;;;;:'''',/::-;)=, |i
/ /,,-~,,-=-~==~^ / /~^|i∧ il ∧ヽ彡i< ┌┐|i;::::::::`;:=--~ニ;;;;::::::,,-=~~;;::::イ~=- |,
| i|// / /ミ//i;/`i| |ミi| i彡ヾ|iソ \ヾ;;::::/:;;::,,,-~^;;::==~;;;;::,,-~;;:)/iヽ,,ヽ'ヽ ,,,,-=、
il |/ ./ /ミ//ミ| |彡i |,ミ.| |√~^ >il>;|;::,,-~;;;;::-~;;;:::::::,,-=~|i::|:i" ヽ ヾヽ//三
ヽゝ / /ミ//ミ| |彡|/ ̄ ̄ 丿::;;;;;~il;;:;;;,=--" ~^^|i;::|;:|i;/ゝ \、 /つ'ヾ
/ /ミ//,,-=" |;;::;;;;;;;;;;;ヾ;:;;;ji;ソ、~ヽ, | ヽ:i/,~ヽ
il | / ,,,i;;;;;;-=~;:::::フ;|i,,, \ / |iノ^\ `i
レ" /;:::::::..-~;:::::,-~`'''-~`i;;:|i ソ ヾ ~) .i|
./;;;;;:,,-~:::::::,/ ミ/="フノ> ~) il |
~=,;::;;;=--=~/ ミ/ /:i~^ ,,,-~_j,,,J
t;:::::,,-~;:::/ ,,-~ /;;;::::|,-~_=-~
il;::::::::;;:/ ,,-~ ,,./;;;.-^::/ ̄
ノ;:::::;;/ , ,-~ ;:,/;;;,^;::,=^
|;;:::/ ,, =~::,,-~;::,-~:=~
__フ ",,-~;;::-/~"
(,,-~ /;;;;::::::ノ
/ /,, /ー---"
ι mnO/
`=--~
ぐ、が・・・・・・・・・・・ぐががががががががががggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?!
そ、そんな・・・折角変身したのに見せ場の一つも無いまま終わるなんて・・・わざわざ(本気)とか
書いた野にににににににに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
空気嫁よクソ神父ぅぅぅぅうううううっ?!
うぼぁー
<一撃m9(^Д^)プギャーw>
- 31 名前:◆4d4rVw/dxA :2009/05/13(水) 03:04:21
- ケフカタワー、建設から2時間ちょいで攻略される!
<完>
- 32 名前:Kresnik ◆RxniSDbLjs :2009/05/13(水) 03:05:36
-
――瓦礫に埋まれ。
安心しろよ。
俺の地獄は誰も拒まない。
何の価値のカケラもない、ただの塵になれ。
そこには神も人も、何も残りやしない。
つうか。
……呆気ねぇー……。
<指から血振り>
- 33 名前:名無し子猫:2009/05/13(水) 17:31:13
- 大丈夫!原作でもこんなもんだからさ!
- 34 名前:Kresnik ◆WEISS0lzjQ :2009/05/13(水) 23:35:49
- それはラスボスって言うのかな……。
■掲示板に戻る■
■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■
generated by img0ch - 2010/02/14 00:42:46