■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理
■ 天鵞絨の部屋

1 名前:望月綾時 ◆vDUDShAdOw :2009/09/07(月) 22:53:16
残念だけど契約した人以外は立ち入り禁止だよ。

45 名前:望月綾時 ◆vDUDShAdOw :2010/07/11(日) 02:38:46
 やあ、また来たよ。
 ……って待たせすぎだね。ごめんね?

そちらの攻撃を強装弾の射撃反動で後退することで回避。
 で、ソウル君を氷漬にしてマカチャンにはビリビリって感電してもらうことにしたよ。
 甘い痺れがいつまでも取れないかな?

次ぐらいで噛み付きと黒血の取り込みかな。
 うーん、そうだね……今年中に終わらせるのを目標としようか!

46 名前:マカ=アルバーン ◆/j4MAKA./U :2010/08/12(木) 13:55:39

マズった!?

そう思ったときには―――もう遅かった。
ソウルを凍らされバランスを失った瞬間、さらに放たれた弾薬が地面に兆弾し、放電する。
一瞬で目の前が稲光に包まれる。

「ああぁぁぁあぁあぁあああああぁああああああああぁああっ!!!」

全身に電流が駆け巡り、痛みと共に力を奪っていく。
力強く握られていた鎌が、がらん、と音を立てて落下する。

「―――マカ!!」

人間、電撃に耐えられるようにつくられてなどいない。
どんなに鍛えた屈強な人間でも、感電してしまえば麻痺してしまう。
ほどなく、私は膝をついて地面に、力なくばたりと倒れこんでしまった。

「かっ…ぁ」

痺れる…体が…体が、動かない!こんな時に…!

「ぁ…く…そ…、うご、けな…ッ」

痺れでうまく回らない口で声を出すのがやっとか…

情けない。
せっかく掴んだチャンスだったというのに…!
弾に直撃しなかったのは幸いか…いや、わざと外された、のか。
いくら必死に動けと脳から手足に命令を発しても、ぴくりとも動きやしない。

情けない…!
この近距離、動けなきゃ、まずい…!ソウルもあの有様じゃ戦えそうにも…
このまま一方的に攻撃されるのを待つだけ…?
どうする…?どう、すれば…?

47 名前:マカ=アルバーン ◆/j4MAKA./U :2010/08/12(木) 14:12:58
はいはいっ!できたっ!!
感電してぶっ倒れただけなんだけどね…。
電撃はばっちり食らったわ。しばらく動けそうにもないわね。
覚悟はできてるわよ?いろいろと。

しっかし氷結+麻痺なんて鬼畜ねー。状態異常って地味にキツいのよね…
こう、バカみたいに攻撃するタイプとしてはね〜

今年を目標…がんばろう…!

48 名前:◆vDUDShAdOw :2010/09/10(金) 22:42:51
 目標感電確認。神経系統麻痺/随意運動阻害/筋肉硬直―――戦闘活動への多大な支障が予測。
 追撃?/Yes/同時に損傷回復活動開始。
 人間型目標の頸部把持/窒息させる?/No.

吸血準備―――口腔開放。
 仮面が/割れる/口元......バリバリバリバリバリバリバリ/割れる。
 歯牙露出/冷たい/空気を初めて吸引。
 しかし我には肺機能無し/無意味な行動/我となる上で必要?/ただの影に無用/我は影ではなくなる。
 影は影として?/影ではなく真なる我/我は我で影にあらず真なる影時間の覇者となる。
 ニュクスの為?/理解不能/理解不能/理解不要。

弱装弾薬室内にセット/何故今すぐに殺さない/回復の為/復讐の為。
 頚に銃口を擬する/見えているが故の恐怖......

「苦しめ

―――トリガーを引く/発砲。

頚動脈損傷/目標の出血確認/辺りに血液が撒き散らされる。
 目標心拍数上昇/目標死亡せず/感電による麻痺残存/吸血は十分に可能。

スキル選択/『吸血』

目標の頸に...噛み付いた。

49 名前:◆vDUDShAdOw :2010/09/10(金) 22:43:15
 血液とは魂の通貨/蓄えれば命が増える/魂の身体への変換。
 血液体内補給中/並行して解析作業開始。
 魂の通貨には人間のありとあらゆる構成データが含まれる......解析無しでは
 自身の体にあわせることが出来ない。

解析中/Now loading......

?

Error:不正な構文が見つかりました。
 Error:このオブジェクトにアクセスすることが出来ません。
 Error:解析できません。
 Error:黒血。
 Error:%6????血?%b?ではあ??e%e%??%?

『あが、g、が、GAGAGGGAAAがGGGAAAAA!』

体内から/なにか/突き出す。
 血が/黒い血が/固形となり針となり刃となり我の体を/ズタズタに/引き裂き。

『ギ、ギイ!ギイイイィィィィ■■■■■■■■???■■■■■?????■■■!!!』

50 名前:望月綾時 ◆vDUDShAdOw :2010/09/10(金) 22:47:02
 自分で今年中って言っておいて何やってるんだろうね、僕は。
 1ヶ月もかかっちゃうなんて……。

それで銃でマカちゃんの首筋を吹っ飛ばしてとうとう噛み付いたけど
 黒血飲んで自爆した形になったよ。
 行動不能になっているから態勢を立て直すのなら今のうちかな。

57KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/3.1.10