■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★16ミリカメラで思い出作り

1 名前:ワルキューレ ◆9fBY67DqZU :04/10/17 21:23:40
みなさんこんにちは、ワルキューレです。
ここは『円盤皇女ワるきゅーレ』のスレッドです。
みなさんのおかげでもう第16代目のスレッドになります。
それでは皆様よろしくおねがいします。心行くまで楽しんでくださいね。
と、その前にルールを書いておきます。私との約束ですよ。

・荒らしはスルーをお願いします。みなさん仲良くしましょうね。
・キャラハン大歓迎です。トリップがあると混乱しないでいいからオススメです。
・クロスオーバーや巨大なAAはお止めください。
・2ch以外への直リンクも禁止です。アドレス最初の“h”を取るのを忘れずに。

名無しさん、キャラハンさんに限らず、ゆっくりしていってくださいね。
ではスタートです!

前スレッドはこちらです。
『円盤皇女ワるきゅーレ15代目★新時代の幕開け?』
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1091698792/

ハイドラの独立スレッド(太陽板)です。名無しの方も是非足を運んでください。
『ヴァルハラ神道無念流継承者、ハイドラだぜ』
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheSun&key=1081263674

501 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 00:06:27
言えるのは、only1の人でない...only..
人はそう言ってはいけないの!
与えられたこの世界って、
やっぱ、維持していく義務があるのではないかい。


502 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/09 07:01:33
今日は11月9日、なんとなんと119番の日なんですって!姫様!
姫様、ほら、119!119ってですねえ、お電話でこう、1、1、9ってダイヤルしますと、
消防自動車が来てくれるんですって!あの真っ赤でやたらうるさい車。・・・あら、かかっちゃったわ。

>499
むう〜。姫様を女神として崇め奉るおつもりかしら。でも、そんなのこのワタクシが承知いたしませんからねっ。
せっかく姫様のお世話を独占できているというのに、元も子もなくなっちゃうじゃないの。まったく・・・
そうだわ、こういう時には撹乱作戦、町中のお子様に姫様の仮面をかぶせてしまいましょう!
ほお〜ら、もう誰が本物かわからな〜い!オホホホホ

>500
これこれ、せっかくゲットされたんですから、何か心温まる一言をお書きくださればよろしいですのに。
嫌われちゃいますよう、無芸大食って・・・。あ、そんなに大ぐらいじゃなかったですか?
でもまあ、キリ番のお祝いに、朝から何ですけど、抹茶アイスをどうぞお。

>501
まあそう言われましても、しょせん世の中は所行無常ですから〜。
それに、人だって世界の一部に過ぎません。ですから・・・
人と世界を対立して考えること自体間違っているのかも、知れませんよ。
ワタクシはただもうシンプルに、姫様と仲良く一緒に平和にマターリいついつまでも暮らしていきたいと、
ただもうそれだけが人生の望みなのでございます〜。・・・あ、あと、カツブシ・・・

503 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/09 11:09:41
農林水産省の発表によると鶏卵の平均小売価格が上がっているみたいね。
最近は高いなって思っていたから、予想通りだけど…。
今年初めに肉が高騰して、秋には野菜、今度は卵?もう、勘弁してほしいわ。

>476 >479 >481 >483
凄い話ね…。でも、こういうのも増えると面白いかも。
色々な方向から盛り上がっていけるといいわね♪

>478 「危険物」真田さん
IEに弱点?あっ、それは私のは大丈夫そうね〜。一ヶ月ほど前に、XPをSP2にしたから。
ポップアップがブロックできるし、良い感じだわ♪(前にも言ったかしら…)
さすがのって何よ。私は温厚で穏健だから、戦闘好きなわけじゃないのよ。
銭湯ならいいけどね〜。疲れたときは、湯船の中と布団の中が一番かも。
真田さんは普通の状態で500km/hいけるんじゃない?なんでもアリって感じだしι。

>485
あの曲の存在は去年辺りから知っていたんだけど、歌詞は知らないのよね〜(ごめん…)。
侍女部隊に踊らせたら、面白いかも…。もちろん、真田さんが松平健で。

>489
毒でも入っているの?色が黒だったりしたら嫌よね…。

504 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/09 11:12:10
>491-492
よく出来ていて、面白いけど、笑えない話ね…ι。こういうのは、
縛るときに上手くやらないと身体が変になったりするらしいから、みんなは気をつけてね〜。
っていうか、こういうのを読むとエッチが怖くなるわ。私だったら、耐えられなさそうだし…。
こういうのは2chでは、なかなか受け入れられないみたいだし、ウェブサイトでも作っておいてみたら、どう?
場所を教えてくれたら、見に行くわよ〜。

>494
ただいまんk…って、今日はこれから出かけるから、 い っ て き ま ん こ !
んっ?何で、そんなに変な目でみるのよι。これくらいで気にしていたら、一万個とかも言えなくなるわよ。

>495
アキドラジオは、私はまだ一回目しか聴いていないんだけど、
真田さんにも是非、来てほしいわね♪声も大きな魅力の一つだし。

>500
おめでとう!あなたにはリンゴをあげるわね。
もらい物だから、どこ産のかは分からないけど、国内である事は間違いないわ。

505 名前:ハイドラ ◆8/MtyDeTiY :04/11/09 13:13:58
おーう、お邪魔するぜ〜(ズカズカ

>真田さん
スゲェな、119だけで電話がかかるのか。
世の中便利になったねぇ。(いつの人

>ワるきゅーレ
おめぇもちっと出ろよ。
隙を突いてつれて帰るから。

>秋菜
あんま言いたくないけどな…
乙女としてどうなんだよソレ。

>499
マジか、そいつぁスゲェな。
ってかやけに無用心だな…。

>500
おう、オメデトウ。
秋菜ん家にあった林檎やるよ。

>501
意味わかんネェな。俺の理解力がたりねーのか?

どっから手ェつけていいのか分かんなかったら
とりあえずこの辺で勘弁な。

506 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 14:25:58
ハイちゃん乱入キターーーーーー!!!

507 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 16:45:37
みんな〜誰かに〜愛されて〜♪
そして〜誰かを〜愛し〜て〜る〜♪

508 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 18:00:44
子供のようにただ憧れを求めるだけじゃ何にも見つからなくて
大切な物見失うだけ。

509 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 20:02:14
和人がイラクに行きたいと言ってます。やめるよう説得して下さい。

510 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 20:23:16
ageるな。氏ね。

511 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/09 20:42:02
本日の夕飯には通常のおかずに加えまして、
ワタクシが密かに開発しておりましたお漬物をご用意いたしました。
お大根にお茄子に白菜、カボチャの酢漬けなんてのもございますのよ〜。オホホホホ

>503〜 秋菜様〜∀
卵が値上がりですか。でもまあ、これまでが安すぎたのかもしれませんよ。
栄養価だって低くございませんし、昔は卵一個がご馳走だったっていうじゃあないですか。
元気の無い時にはお味噌汁に生卵、お風邪の時には卵酒、オロナミ○Cに卵を落として卵セーキ、
その他その他、いろいろに楽しめますのよ〜。
温厚・・・穏健・・・すみません、ワタクシその件に関しましてはノーコメントとさせていただきます(汗)。
500km/hといえば、愛知万博ではリニアモーターカーに乗れるんですって?なんとも楽しみでございますねえ。

>505 ハイドラ様ゞ
おおっ、ハイドラ様っ!お久・・・あ、そのトリップを拝見いたしますに・・・そうですか。
これからもよろしくお願いいたします〜。嬉しゅうございます〜。
はい、119で赤い車や白い車が来てくれますし、110ではお巡りさんを呼べますし、
その他、時報や天気予報の聞ける番号もあるんですって。まっこと便利な世の中ですよねえ〜。
あ、ハイドラ様、姫様連れ戻しの件はどうかひとつ、その、もうなしよ、って事でお願いいたします〜。
あのこれ、どうぞお納めくださいまし・・・本場枕崎産ですのよ。

512 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/09 20:44:49
>506
来ましたねえ〜。ハイドラ様。
なあんとなく増殖されてらっしゃるような気がしなくもないですけど、
それこそハイドラ様の特性ですものねえ。賑やかになって楽しいですわあ。

>507
あらそれって、セーブ警察でU次郎様がお歌いになったアレですか。
さすがは昭和の大スター様、強引な展開も納得しきれない結末も、
あの歌声でなし崩しにされちゃうんですよねえ〜。

>508
ワタクシあまり詳しくないんですけど、某魔法少女の某なのは様のOPですか?
作詞とお歌が水樹奈々様でしたっけ。前々から非凡な方だと思っておりました。
第三期で・・・どうですかねえ。

>509
イクラ不死身の婿殿でも、イラクにはいかれないでしょう。
まあ万が一そういう事になっても大丈夫、婿殿をお止めするのにはたった一言・・・
銭湯はだれが沸かすんですか?って囁いたらOKですわ。ねえ、婿殿〜!

513 名前:ワるきゅーレ ◆9fBY67DqZU :04/11/09 22:15:32
ぱりぱりぱりぱり・・・。おしょうゆのおせんべいって美味しいよね。
それほど高いお菓子じゃないからリカちゃんにも怒られないし。
それにもうすぐお餅つきの季節だから、また美味しいお餅が食べられる〜♪
日本のお米は宇宙でも美味しい方なんじゃないかなあ?

>真田さ〜ん♪
お土産買って来たよー。この前話した高級鰹節。
絶対に今度行こうね。お店の後ろで高いところから削られている鰹節が雪みたいなの。
歌手の氷川きよしさんも行ったんだよ。じゃあ普通のレスだよ。
救急車も消防車もいろんな人が頑張ってるよね〜。
メームおねーさまは何かあるとすぐに救急車を呼ぼうとするの。大袈裟だー。
お漬物は、そろそろ白菜が美味しくなる季節だね。
ご飯の上に白菜をのせて、おしょうゆをかければおかずはもういらなーい。おいしー♪

>467さん
ドラゴンボールとかゴジラとかガンダムとか、日本はわるちゃん達より殺してるけどなあ・・・。

>471さん
うん、大好きだよー。とっても大切なお友達なのー。

514 名前:ワるきゅーレ ◆9fBY67DqZU :04/11/09 22:16:05
>アキナトゥレーザ(RM・CF)
へぇー、鶏卵が高いのかあ。玉子焼きも高くなっちゃうんだね。
年末は伊達巻も食べたいから安くなってほしいなあ。
野球は、清原選手がなんか大変なめにあってるね。阪神も誘っているらしいし。
わるちゃん、来シーズンはソフトバンクか楽天に鞍替えしようかな〜。
でもだいちゃんが楽天に行っちゃったんだよねえ。あの人嫌い・・・。

>485さん
はーい、この前歌ってきましたー!
でも間奏とかかなり省略されていて、深夜ラジオで笑われていた長い間奏は聞けずじまいだよ。

>490さん
まずわるちゃんが分身ドリブルで避けて、和人を助けるの。
でー、真田さんは鰹節を助けて、メームおねえさまは自分で避けられるよ。

>494さん
ただいまんとひひー! あははー。

>499さん
狙われてないよ。だって、全然関係ないもん。

>505 ハイちゃん
わーい、こんちはー! げんきだったー!
でも帰るのはイヤー。わるちゃん、和人に大切なものあげちゃったから。あはははー!

515 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 22:47:22
なんと神無月の巫女最終話にはワルキューレキャラ総出演となったらどうします?

516 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 22:54:10
アンパンとジャムパンとどっちが好き?

517 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 22:55:30
シン・アスカご来場

518 名前:ハイドラ ◆8/MtyDeTiY :04/11/09 23:15:07
おう!何か歓迎されて(?)嬉しいもんだな。
ひよっこだけどまぁ仲良くしてくれや。
>506
おう、ヨロシクな!
元気が出てきたぜ。
>507
ん?歌うのか?
なんなら一緒に笛でも吹くけど。
>509
んなわけあるか。あ、か、和人ー!
>真田さん
あぁ、新人の方だ。キニシナイ!!ヨロシク頼むぜ。
ヴァルハラ星でそんな機能ついてねーぞ。
なぁ?(ワるきゅーレに振る)え、帰るの止せって?
いや、しょうがねぇな…って、鰹節かよ!(ブン投げ)
>ワるきゅーレ
おう、元気だぜ!
っておめぇ、言葉の単語を(ry)
オレは絶対結婚したくねーぞ。
>515
おーそれはそれで嬉しいな。
でも真田さんが出たら暴れるんじゃないか?
>516
アンパンだな。
>517
何だそりゃ?

519 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 23:39:54
カンチョーーーーーーーーーー(ぶすっ

やんのかコラァーーーーーーー!!?

520 名前:以上、自作自演でした。:04/11/09 23:51:29
  \     /\     /\    /
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ   <                            
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <     ┃┃        ┃┃            ┏┓   
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  <    ┗┛          ┗┛           ┗┛
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\

521 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/10 00:23:02
>513〜 姫様〜♪
ひ〜め〜さ〜ま〜ぁぁぁ、オセンベ召し上がってらっしゃる姫様が、姫様が、可愛らしすぎです〜!
安くて香ばしくて美味しくて、まさに日本のソウルフードですわ、お醤油のオセンベ・・・バリバリバリ・・・
おお、しかも、姫様、このワタクシに高級カツブシを下さるのですか、ウルウルウルウル・・・
ありがたやありがたや、ありがとうございます、嬉しゅうございます、光栄でございますう〜。
メーム様が救急車を・・・(汗)ま、まあ、霊柩車でないだけましなのかも知れませんわ。
白菜のお漬物、まさにご飯の味方ですねえ。プレーン味のほか、柚子味のもお作りしましょうねえ。
姫様、その、分身ドリブルっての、後生ですからもう一度やってみていただけますでしょうか。
ワタクシの宇宙八ミリで・・・あはあん。

>515
総出演で、町を逃げ惑う群集に紛れ込むとか、テレビニュースを見て「えええ〜っ!」って叫ぶだけとか、
そんな扱いになっちゃいそうな悪寒がいたしますわ。だって接点というものが全くないんですもの。
ボスキャラを倒した後さらに強い敵が現れ、コテンパンにされたところでニューヒーロー登場!
次週からはグレート○ジンガーが始まるぜ!みたいな展開にはなりっこないでしょう?

>516
♪アンパンショクパンカレーパンジャムバタチーズだだんだ〜ん・・・
ワタクシ猫耳ですから〜、やっぱりジャムパンかしらねえ。オホホホホ

522 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/10 00:25:33
>517
婿殿とは因縁浅からぬ方。せいぜい宇宙平和の為に頑張っていただかなきゃ。
ワタクシももう、根っからの平和主義者でございますからねえ。
とりあえず、羽衣町内では闘わなくてよろしいんですから、せいぜい温まって心を癒して下さいまし。

>518 ハイドラ様ゞ
あら、カツブシじゃあダメでしたの?高級品ですのにい〜。ではあの、マタタビ酒で・・・ひとつ・・・よしなに。
姫様を無理に連れ戻さなくたってよろしいじゃございませんかあ。
ハイドラ様は秋菜様と幸せな家庭を築かれて下さいまし。
・・・あ、あら、ワタクシちょお〜っと失言だったかしら。すみませえん。

>519
こ、これ、艦長がブスだなんて、ナデシコやミネルバでそんな事おっしゃったら命を落としますよっ!
くれぐれもお気をつけ下さいまし。お口にチャァ〜〜〜〜〜ック!

523 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 00:42:35
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)テカテカドキドキ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


524 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 01:21:00
毎夜、真田は侍女たちの生き血をすするという…

525 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 01:24:59
真田さんお疲れ様〜
肩凝ってるみたいですね
揉んであげましょう

526 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/10 07:08:47
大阪オリックスバファローズ、東北楽天ゴールデンイーグルスに福岡ソフトバンクホークス、
その上もしかして、所沢ライブドアライオンズですか。ずいぶんと変わるんですねえ。
いっそもう、羽衣時乃湯オリオンズとか・・・あら、リカ様、ええっ、選手は猫耳で年俸0円ですって?

>524
そりゃあ死んだ血なんて体に悪そうですわ。って、ちょっと、どうしてワタクシがそんな事するんですか!
ワタクシ、吸血鬼じゃございませ〜ん。吸血蝙蝠でも吸血姫でも吸血猫でもございまっせんっ!プンスコ

>525
あ、あら、ありがとうございます。でも・・・あの、失礼ですけど、大丈夫なのかしら。
エ、エッチな罠なんてないんでしょうねえ。大丈夫?裏もなければおもてなし、ですか・・・
じゃあお願いしようかしら。ええもう、肩が凝って凝って、もうワタクシ泣いちゃいそうなんですよお〜。
あ、いい気持ち・・・ありがとうございます。

527 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 15:33:47
真田さん わたしゃあなたに アイブラユー♪

528 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 16:41:46
あっ、秋菜たん、パンツ見えてるよ。

529 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 17:07:25
秋菜ちゃん、ハイドラとの同居は快適かい?

530 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 18:57:24
今がチャンス!!!
3体限定!純金製姫様フィギュア!\500,000!

531 名前:ハイドラ ◆8/MtyDeTiY :04/11/10 21:24:12
やっぱアレだな。女は度胸だ!!
真田さん一体居れば家事やってくれそうだよな〜

>519 わ゛!?何スンダヨ#( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>520 何だようるせぇな。そんな大声ださなくても聞こえるよ(耳押さえ)
>522 いや、マタタビも遠慮しとくわ…。(遠い目)
   俺と秋菜が?何か勘違いしてるだろヽ(´ー`)ノ
>524−527 真田さん人気者だな。
>530 真田さんが飛びつくだろうな。

532 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/10 21:40:46
地球温暖化の影響で、このままいくとホッキョクグマが絶滅しちゃうかもしれないんですって。
これは由々しき一大事ですよお〜。鹿児島名物白くまアイスの立場だってなくなっちゃうじゃないの!
あの四皇女様のブリザードをほんのちょっとだけ吹かせていただくわけには・・・まいりませんかねえ、やっぱり。

>527
ウタマル師匠ですか?お達者で何よりでございます。
あらあ、ワタクシにアイラブユーなんておっしゃって大丈夫なんですか、その、フジコ様のほうは。
知りませんよ、後で大岡川に流されちゃうかもしれませんからねえ・・・ガクガクブルブル・・・

>528
それはもう既定の事実!ってゆーか、秋菜様の仕様でらっしゃいます〜。
あんまり煽られますと、ガードが固くなってしまうかも知れませんから、
皆様、ここはひとつ、騒がず喚かず、心ひそかに愛でられてくださいねえ。

533 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/10 21:41:28
>530
う、うわっ!これは・・・欲しいっ!欲しい欲しい欲しい欲しい、欲しい〜〜〜〜〜!
リ、リカ様、姫様のフィギュア、フィギュアを是非、あの、ワタクシ何年かかってでもお返しいたしますから、
ひとつ、後生でございますから、お願いいたします〜。え?いくらすんのよ、ですか、ええもう限定で大安売りでして、
なんと一体50万円!
あ、あら、リカ様、どうされましたか、リカ様っ!お気を確かに。ちょっと、誰か来てちょうだいっ、
リカ様が泡を吹かれました〜〜〜〜〜〜っ!

>531 ハイドラ様ゞ
度胸って、あの、度外れた豊満なお胸ですか?
いやあん、ワタクシ、それほどのものではございませんですよう。ええまあ・・・
ほんのちょお〜っとスタイルが良いのかも、なんて思わなくなくなくもないですけど、
そんな事口にしたらまた、思い上がってるとか侍女の癖にとか、ある事ない事言われちゃいそうですもの〜。
ワタクシ何か勘違いしてましたかしら?すみませんねえ。あらそれに、マタタビはお嫌いでしたか?
返す返す・・・すみません。ではお詫びの意味で、超特大のドラ焼きを進上いたしますわあ。

534 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 21:46:42
3期は真田さんが主人公みたいですね
おめでとうございます

535 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 22:17:52
マジで!?

536 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 22:20:33
∧_∧
( ´∀` )  みなさん。焼けましたので食べてくださいドゾー
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-     つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃     焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き

537 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 22:23:25
ごめん、待った?

538 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 23:22:18
真田さんが主役か。まあ妥当だな。
二期でも認めたくないがコーラスが主役だったようなもんだし。
実はワルキューレと和人は主役じゃないと言われればダメージは少ない。

539 名前:以上、自作自演でした。:04/11/10 23:23:14
永田さんがご来店です

540 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 02:56:57
元の姿に戻りたいために秋菜と和人をくっつけようとする小ハイドラたん

541 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 06:27:43
もういいお年なのに何をなさってらっしゃるんでしょう、所ジョージ様。
五十キロも制限速度をオーバーして免許停止ですって。
いつまでも少年の心を・・・ってのはちょっと違いますでしょうにねえ。

>534
えっ!そ、そそ、そんな話はワタクシ気いておりませんわ。
介錯センセ、これは一体どういう事でございましょう。アタフタ・・・
主役は姫様で、ワタクシはその主役のお蕎麦に仕える忠実で健気でおしとやかで
芯が強くていざという時頼りになって、ああ真田さんだ〜い好きって言われる、ただの脇役でございますのに〜。
>538
あ、なるほど、一見主役かと思うほど大活躍するって事でしたか。ほっ・・・
それでしたらまあ、ありえるかも知れませんわねえ。日常の心温まるエピソード、
姫様と婿殿の愛の成長と成就を描くのであれば、ワタクシの出番が増えるでしょうから。
大丈夫大丈夫、悪いようにはなりませんわ。きっと。

>535
マジとは・・・ピンプル、パンプル、ロリポップン、マジカル、マジカル、るんららぁ〜、にゃう〜ん・・・
ってのは違います?あ、違いましたか。失礼いたしました。あはっ

542 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 06:28:10
>536
ワタクシ、下の二本をいただきますわ。姫様、姫様はソーセージがお好きでしたっけ?
こういう物はやはり焼きたてが美味しゅうございますねえ。オホホホホ

>537
あなたはもしかして・・・驚き、桃の木、山椒の木、
一気に時を渡りきり、遂に出た出たやっと出た!地球のアイドル、ヤットデタマン!様ですか?

>539
おお、天下を取り損ねた男がご来店でしたか。あはっ・・・ま、まあ、あったまっていかれてくださいまし。
くれぐれもお風呂の中で流血とかしないで下さいねえ。あ、なんとかロックってのも禁止ですからねえ。

>540
うう〜ん、ハイドラ様が元の姿に戻ったら秋菜様とお別れすることになってしまうんじゃないかしら。
やっぱりハイドラ様は一生秋菜様とくっついて過ごされるのがお幸せなんじゃないですかねえ。
ですのでむしろ、姫様と婿殿をくっつけていただくべきではないかと。ねえハイドラ様。
で、秋菜様に寄り付く悪い虫は空地に呼び出してハイドラ様がヤキを入れてくださるとよろしいですわ。

543 名前:538:04/11/11 09:09:14
訂正
ワルキューレと和人なんて最初から主役じゃないんだよ。
だからまったく目立たなくて当然なんだ。
そんな端役いや背景ほっとけ。
素直に主人公である真田さんを応援しようよ。

544 名前:円盤皇女ワるきゅーレ15代目☆新時代の幕開け?(前スレ):04/11/11 11:40:55
>167のhtmlミラーが見られないという方は↓をどうぞ。
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/10/1094125834.html

545 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 16:41:01
171 名前:ハイドラ  ◆hyDRAPwAGM 投稿日:2004/11/10(水) 22:58
実はそろそろ、向こうでぼちぼち前の様にレスを返そうかと思っていた矢先だったんだが…
間隙を突かれた、って言やぁ聞こえが悪いが、オレの居るべき場所がなくなっちまったかねぇ。はは…
前任者(?)に一言くらい挨拶でも欲しかったものだが、まぁオレらしいっていやぁオレらしいか。

最初に書いたように、本スレに戻ろうとしていた矢先。
オレはどうすればいいんだ?皆の声を聞かせてくれ!!


546 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 18:31:00
ダキュッ(このスレの女性キャラに抱きつく)

547 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 19:12:06
姫様、真田のような大人になってはいけませんよ

548 名前:ワるきゅーレ ◆9fBY67DqZU :04/11/11 19:30:26
コンビニのレジにある食べ物ってあったかくて美味しそうだよねえ。
からあげ、フランクフルト、フライドポテト、そしてわるちゃんの好きなアメリカンドック。
美味しいんだー、アメリカンドッグ。あれはおうちじゃ作れないから〜。
それとも冷凍ものでもおうちで揚げると美味しいのかなー?

>516さん
だんぜんアンパンだよっ! 日本人ならアンパンだよね♪

>ハイちゃん
うんうん、やっぱりアンパンだよね。
ハイちゃんはまだ結婚しないんだー。地球には秋菜ちゃんとか可愛い女の子が沢山いるよ。
もちろん男の子も。

>真田さ〜ん♪
はーいはい、これが分身ドリブルだよー。近所のサッカー選手に教わったのー。
所ジョージさんのニュースは新聞で知ったよ。深夜放送で車の番組やってるのに。
日本の車は自動衝突回避機能が付いてないから不便だよね〜。
第三期の主役が真田さんっていうのも面白いなあ。わるちゃんばっかり主役じゃ疲れちゃう。
円盤皇女侍女真田さんっていうお話で・・・。一話まるまる使っても楽しいんじゃない?

>530さん
たっかーい、のか、やっすーい、のか、よくわかんなーい。あははー。

>536さん
わるちゃんの好きなのはねー、つくねとソーセージ。
でも焼き鳥通さんには邪道だって怒られちゃうの。ソーセージ。

>537さん
全然待ってないよー。待ち合わせとかしてないしー。

>543さん
ひどいなあ。わるちゃん主役なんだよ。えっへん!

549 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 19:59:45
なんですか、ウイスキーの樽ごと販売が行われるとか。
一樽最高三千万円ですって!いったいどういうお方が購入されるんでしょうねえ。
秋菜様、お正月用に一樽いかがですか?え?誰が飲むのよ、ですか。ええっと、え〜と、
シ、シロ様が・・・

>543
こ、これ、な、ななな何という恐れ多くも罰当たりな事をおっしゃいますやらっ!
そもそもですねえ、姫様が時乃湯にいらっしゃったからこそ、ワタクシも羽衣町にまいった次第でして、
姫様あってのワタクシ真田なのでございます。ですから、ね、姫様の応援をひとつ、よろしくです〜。

>544
あらあ、毎度毎度、ありがとうございます〜。
皆様のサポートで、このスレもますます盛況!これからも仲良く楽しくやっていきましょうねえ〜。

>545
うっ!こ、これは・・・難しい問題ですわ。
ワタクシよおく考えて、後であちらの方に書き込ませていただきたいと存じます。
ううううう〜ん。

>546
どひゃっ!ちょっとちょっと、お戯れにも程がございますぅ〜。肘鉄どお〜ん!
あ、あら、痛かったですか?すみませええん、でも、ワタクシはあくまでも侍女、
姫様にお仕えするハシタメでございますから、そのようなお振る舞いはご遠慮くださいまし〜。

550 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 20:01:34
>547
そりゃあそうですよお。ワタクシは姫様のハシタメで、姫様は姫様なんですもの。
姫様はワタクシのようにはなりませんわ。それじゃあまるで小公女セーラじゃないの・・・
あ、でも、不遇な境遇でもめげずに負けずに健気に振舞う姫様!
そんな姫様を想像しただけでワタクシ、は、鼻血が・・・

>548〜 姫様〜♪
姫様はアメリカンドックがお好きですか?そうと決まれば、ワタクシ真田にお任せあれ〜!
あらゆる困難、艱難辛苦を乗り越えて、アメリカンドックでもカナディアンドックでもロシアンドックでも
アラブ首長国連邦ドックでも、必ず、必ずこしらえて差し上げますからっ!
おおっ!これが宇宙中で噂の分身ドリブルですかあ〜!あ、ちゃんと画像を記録しておかなくっちゃ!じ〜、じ〜〜・・・
第三期、もしもワタクシが主役と見まがうばかりの大活躍をしたとして、やっぱりラストは大団円の大結婚式で確定ですわあ。
ですので、ここはひとつ超巨大タンカーにでも乗ったおつもりでご安心くださいまし〜。

551 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/11 20:28:31
中日ドラゴンズから、セ・リーグ史上初となる6人がゴールデングラブ賞に選ばれたんだって。
やっぱり、守備って大切よね。私も戦闘では防御力役で地味だけど、役に立っているといいな〜。

>505 「そのトリップは8歳児だから?」ハイドラ
あんたには言われたくないわね…。私のお尻なんだから、もう少し上品に歩きなさいよι。
まあ、あんたは乙女じゃないから仕方ないけど。ワるきゅーレを連れて帰るのは、
いいかげん諦めなさいよ。多分、もう無理に結婚をさせられることもないと思うし。
何にしても、これからよろしくね〜。

>507
素敵な詞ね〜。この前の>433さんのもいいし。
辛いときも、なるべくそれを忘れないように心がけたいわ…。

>508
うっ…。なんだか重い言葉ね。大人になるのも辛い事だと思うわ。

>509
和人がそんなことをするわけないでしょっ!
もし、本当に行くって言ったら、真田さんやワるきゅーレと連携して止めるわよ。
まあ、真田さんの言うとおり、銭湯を放り出して行くわけないから、大丈夫♪
もう、誰にも無謀な真似はやってほしくないわ…。

552 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/11 20:30:32
>510
こらこら、もう少し穏やかな言い方をしなさいよ…。せめて、「良い奴に生まれ変わってね」とか。

>511 「卵が産める」真田さん
栄養価の割には確かに安いのかもしれないけど、これまでイメージがあるから…。
でも、確かに卵を見直す良い機会かもしれないわ。
オロナミンCとかリポビタンDとかは、似たような名前のものが多いわね(向精神薬とかは更にそうだけど)。
ネコミコンHとかを発売したら、どうなるのかしら…。
愛知は遠いけど、リニアモーターカーは面白そうね〜。
十年以上前から言われてきたし、そろそろ完成しても良い頃よね。

>513 「点取り屋」ワるきゅーレ
せんべいは私も好き♪小さい頃、和人と一緒によく食べていたし。雪の宿とか、ぽたぽた焼きとか。
清原は、努力不足か或いはその方向を間違えたって感じね。新天地で頑張った方が良いかも。
彼は色んな意味で天才的だから、目を覚ませば復活もできそうだわ。
私も球団ファンはやめて、平等に応援していこうかしら。なんか、チームより個人に目が行っちゃうし。
大ちゃんは自分で「スキンヘッドコーチ」とか言っていたわね。面白いから、私は好きよ〜。
ところで、今回はネタがわからないわ…ι。トゥレーザ?右MFと中FWの選手ってことかしら?

>515
ギャラクシーエンジェル第一期に、デ・ジ・キャラット達が出演したみたいな感じかしら。
なんだか楽しそうね〜。私は、巫女として出られるのかな〜。
そういえば、神無月の巫女ってピンクの「レズ・百合萌え」板にもスレッドがあるのよね…。大人気だわ。

>516
私はホイップクリーム入りのアンパンが好き♪
前〜に、青山の大丸ピーコックで買った銀座木村屋のやつを食べたら、
とっても美味しかったから。でも、ジャムパンも良いわね。

553 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/11 20:31:10
>528
きゃっ!//// …教えてくれるのはいいけど、あまりジロジロ見ちゃダメよι。
和人は私のパンツなんて、全然興味なさそうよね…。
パンツを穿かずにスカートが捲れて、お尻丸出しになっても平常心を保ちそうだし。
何か、興奮してもらう良い方法はないものかしら。

>529
んー、まあ居てくれると助かる事が多いし、意外と器用な仕事もこなすから、生活は快適ね。
たまに、気に障ることを言うけど、一発殴れば黙るし、それもストレス解消になるから♪
ワるきゅーレや真田さんだと、こうはいかなかったかもしれないけど、それも相性ってやつなのかしら。

>536
これは、よくできたAAよね〜。美味しそう♪私は、ねぎ・鳥かわ・軟骨をいただこうかしら…。
余ったやつは、ハイドラのおやつにもらっていい?

>534 >538 >543
確かに、二人は個性が強い方じゃないわね〜。真田さんの方が主役にピッタリかも。
とりあえず、第二期の失敗した部分を活かしてもらえればと思うわ。

554 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/11 20:32:25
>540
本当に元の姿に戻りたいのかしらね…。最近は、なんだかそんな気がなさそうにも見えるけど。
まあ、ハイドラはハイドラで、幸せになってほしいわね〜。

>545
私も、後であっちに書いておくわね。
挨拶なしにっていうのは、今年春に太陽に移ったときもそうじゃなかったっけ?
あっ、少し後でしたんだったかしら…。

>546
きゃあっ!!////  ちょっ、ちょっと、離れなさいよ…。
今日は気温も高いし、暑苦しいわι。
しかも、そんな強い力で、骨が折れたらどうするのよ〜。

555 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 21:47:19
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
<マンをジして555GET!!>


556 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 22:00:16
>栄養価の割には確かに安いのかもしれないけど、これまでイメージがあるから…。

卵は、物価の優等生と呼ばれていたなあ

557 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 23:04:15
和人への色仕掛け・・・どんな言葉かけますか?

558 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 23:34:54
エイリアン貸してあげまつ

559 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 23:36:03
>551〜 秋菜様∀
やはり守りの要は秋菜様ですか。さっそく地球防衛軍に推挙を・・・あ、余計なことはしない方が良かったかしら?
薬やドリンクの名前は難しいですわ、確かに。ワタクシ地球にまいりました当初は、
オロナミンとオロナインと勘違いして笑われてしまったことがございます。
大ちゃん様はコーチの器なのかもしれませんわ。
人間それぞれに器量というか特性というか、向き不向きというものがございますからねえ。
姫様は皇女の器、秋菜様は巫女の器、そしてワタクシ真田はもちろん侍女の器でございますわ〜。オホホホホ

>555
今となっては過去の人ですねえ。時の流れって非情だわ。合掌。ワタクシどもはまだ連載も第三期もございますから安心ですけどねえ。
あ、キリ番のお祝いには、九州銘菓「いきなりだご」をどうぞ〜!

>556
それはあれですか、世の中がインフレになっても値段が変わらなかったという・・・
その陰には人知れず血みどろの努力を続けた名も無き養鶏業者の方々がいらっしゃったんでしょうねえ。
♪風の中のス〜バル〜砂の中のギ〜ンガ〜・・・

>557
ふう〜む、色、ですか・・・
白黒抹茶小豆珈琲柚子桜・・・婿殿は余りお好きじゃないかもしれませんわねえ、ういろう。
赤青黄色桃緑、五人そろって湯レンジャー!・・・誰がやるのよ、誰が・・・茎子さぁ〜ん、あっ、逃げた!
人生いろいろ女もいろいろ猫耳だ〜ってい〜ろいろ考えますのよ〜、って、カラオケやってどうするのよワタクシ!しっかりしなさいワタクシっ!

560 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/11 23:41:32
>558
絵入り餡ですか。それって金太郎飴よろしくお饅頭のどこを切っても同じ絵がでてくるとか?
ほほ〜う、そういうものがあるのなら、ゼヒゼヒ拝見いたしたいもの。ありがとうございますぅ。
あら、でもこれって、エビガニみたいな黒いのがギチギチ動いているだけじゃないですかあ。
とりあえず、油で揚げてみましょうかねえ・・・

さて、では今宵はこの辺で下がらせていただきましょうねえ。おやすみなさいまし〜

561 名前:以上、自作自演でした。:04/11/11 23:48:37
真田さんの猫耳を優しくくすぐってみる。
コチョコチョ

562 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 10:28:15
姫様と真田が合体!?ダメダメ!
外見はまあ綺麗だから釣り合いは取れるかもしれないけど、
姫様の初雪の如き汚れなき御心に、真田の煩悩と狂気で満ちたバッチイ心を混ぜるわけにはいきません!!

563 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 12:28:15
ああ、真田さんは俺と合体するから

564 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 13:41:46
真田さんはハエとでも合体してろ。

565 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 17:04:33
てめえらの尿は何色だ〜!!

566 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 17:24:03
真田を甘辛のたれで照り焼きにしてみる

567 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 18:42:30
大谷晋二郎がご来店です

568 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/12 19:38:29
リルとハイジ!凄いネーミングですよねえ〜、リルちゃんにハイジちゃん。
あ、高知から和歌山へ家出していた二頭のイルカのお名前でございます。
両方とも女の子で、元気が良すぎてのご乱交、どこかのコンビみたいで微笑ましいですねえ〜。オホホホホ

>561
ふひゃっ!イヤン、お止めくださいまし。まあ、優しくされたんですから、そんなに怒ったりはしませんけど、
でも、ダメですわ、心穏か気立て良くいつもニコニコ働き者の猫耳侍女をからかったりするのは、マナー違反ですわあ。

>562
あらあら、外見がきれいだと心が汚いとでも思ってらっしゃいますの?そんなわけないでしょお〜っ!
姫様を慕い、ただただ姫様の幸せを希い、心に一点の曇りもないワタクシ真田なのでございます。
侍女部隊のメンバーの間では、まるで仏様のような性格だと噂されているようで、
まあそこまで言われると少々照れてしまう、今日この頃のワタクシなのでございます〜。・・・あら、どうしたの皆さん、この沈んだ空気は?

>563
うっ、か、勝手に合体宣言などなさいませんようお願いいたしますぅ〜。
ワタクシが合体するなら、やっぱり姫様、姫様をおいて他には考えられませんです。
あ、もしかしたら、侍女部隊隊員が全員合体して、真侍女ドラゴンとか?嫌ですよう、そんな変なネタ・・・

569 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/12 19:39:45
>564
ワタクシは恐怖のハエ人間じゃあございませ〜〜〜んっ!物質転送マシンになんか入りませんからね。
あ、しかも、それでなくてもワタクシ、猫耳侍女なんですから、そんな事になったら、
猫耳ハエ侍女乙女になってしまうじゃないですかあ〜!

>565
日  に  よ  っ  て  違  い  ま  す  〜  〜  〜  〜  っ  !
え?今日は何色か、ですって?それは・・・ひ・み・つっ!でございます〜(赤面)。

>566
あ、もしかしてあなたですかっ!
いつだったか砂浜で、サンオイルの代わりに焼肉のたれを寄越した方は!
べとべとして大変だったんですからねっ。冗談にも程がアリゲーターですっ!
照り焼きは、ほれ、鶏肉が一番でございます〜。ああ・・・香ばしいこの匂い・・・もう最高。

>567
大谷選手って、キカイダー、じゃなかった、プロレスの01の方でしたっけ。
ずるっこして適当に教科書をでっち上げて唯我独尊の道を歩まれてらっしゃるとか。
まあ、一度っきりの新崎人生、それはそれでよろしいのかも知れませんですわねえ。あ、まいどあり〜。

570 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 22:27:03
北の湖理事長のお尻をペンペンしたってくりぇ

571 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 23:15:20
わるきゅーの入浴シーンを盗撮してませんでしたか?真田

572 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 23:25:55
ワるきゅーレはベッドの中で朝日を浴びながら、ふと隣を見るとなんとそこには真田が!!
それを見てしまった秋菜は…?
次回「愛が故の悲しき別れ」見なきゃ損ッ!!

ttp://ikinari.pinky.ne.jp/
。゚(゚´Д`゚)゚。

573 名前:以上、自作自演でした。:04/11/12 23:27:52
            ,,、、、,,,r‐--、、,,_
                ,、‐'''r."           `゙ー、
             ,:'.:::::,イ".  .: ...:.::i_;、、、;;_;|;   ゙L
          _,,.-‐''ノ   ヽ;、‐"´,,,.........,,__`ヽ:i `,
      ,、‐'''""´,,、-‐f  .:.::/,:-'"..:..::::::::::::::.゛:‐、',i.,'
     く-‐''''ゞ"´, .:;;;;゙.、..:.:::/´".,.::./.:;ィ:::;;,イ:;':::::;::...'、ヽ.
.     `'ヽ、 . :ー-ァ;;;;;;;ト'":;;|::;/:;.'::::;;;'.';;ィ;':;/i::::;;i;:::;;:,';.`;"''ァ
        ゙''‐-、 z-;::l:.:::::;;!、:';;'_;;.'__;;:'゙/"' .l:::;;ハ.;;':l;::l,、‐'"
            |..::`'''‐i..::::;;;|/ィ ' =-、.,''.   l'/、_r';'゙l;r'
            l::::|:::i:;;| .::::;;l: ,''';:/ ゙   r=''';-!.i/'
.          !:::l!::ll:;;i .::;;;;l::..'‐-'      ,';/゙/;:l:|
            ',:i.!::!l::;'; :|:;;i:: ..:: :.    ..''::,'|;;:|:l
            '!.';l. ';.l゙、l::;;!、      ,.   ,,イi;;,';;'
.            ゙  '! '!';;l:..゙''‐; 、_,,,、.,;i'.i':/ l:/リ
                厂 ';! ̄!トト,ィ_'リ、''_.''  '
            ,r.:'´`゙'= 、r'";;';ヘ_〉'';:ヽ':,
              /.:::.;;.;.;;;;;`、ヽ.:.:::;;ri'ヽ_;,'., 'Y':,
          /..:.;.;.;.;;;;.:.;;;;`、.'l''"´!';__;!/ .人 ',
          ,'...:.:;..;;;;_;;;-‐‐;,' '-‐' ..:r'  ゙ヽ', ',
真田のAA発見

574 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 00:58:06
>照り焼きは、ほれ、鶏肉が一番でございます〜。ああ・・・香ばしいこの匂い・・・もう最高。

ブリの照り焼きも(゚Д゚ )ウマー

575 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 01:27:15
・・・おいおい姫様。
寝小便なんてあんた、いくつだよ。
どうでもいいけど、真田さん。
あんた姫様の小便付きパジャマとパンツ洗う前に啜ったり匂い嗅いだりしてねぇだろうな?

576 名前:ハイドラ ◆8/MtyDeTiY :04/11/13 06:54:55
おっと、此処は俺の出る幕じゃなかったようだな。>ハイドラ ◆hyDRAPwAGM
じゃ、俺は元の名無しになるぜ!

577 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 08:10:33
きのこきのこ、きのこがいっぱ〜い。オホホホホ今朝のお味噌汁の具はきのこでございます。
舞茸、シメジ、エリンギにブナピ〜!いろいろ入って香りもグーです、グーっ!
あ、正体不明のは入っておりませんから、どうかご安心くださいませ〜。

>570
気の早い方ですねえ。まだ罪が確定したわけじゃなし、ご本人も否定されてらっしゃるじゃないですかあ。
角界はおろか、一般世間的にも大騒ぎですわ。真面目な良識派と目されている方にこういう事があると大変ですねえ。
ワタクシもせいぜい気をつけなくっちゃ。
・・・な、なな、なんですか、この嫌な雰囲気はっ?何か文句でもあるの、映子さんっ!

>571
ゲフン、ワタクシかけまくもかしこきヴァルハラ皇室にお仕えする忠実健気な侍女長でございます。
盗撮だなんて、そんないかがわしいこと、一切した事はごじゃいましぇんっ!
姫様のご成長を記録するため、ちょお〜っと物陰から撮影したり、それを公式発表せずにワタクシが大切に保管したり、
そういうことは盗撮って言いませんからっ、そこんとこよろしくっ!でございます。

>572
別におかしなことないじゃないですか。姫様が寂がってらっしゃるなら添い寝する、それも侍女の務めでございます〜。
姫様〜、真田が、真田が温めて差し上げますから〜〜〜〜(ドピュッ)・・・あ・・・また鼻血が。
愛が故の悲しき別れ?秋菜様がどこかへお嫁入りですか?うう〜ん、おめでたくもあり悲しくもあり、複雑ですねえ。

>573
荒川いい。も、もとい、あら可愛い!でも、そちら、ワタクシのポートレートではございませんでしょう。
画像が荒くてよく分かりませんけど、お耳が違いますもの〜。

578 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 08:10:59
>574
おお、それがございましたわ!お恥ずかしい。ブリを忘れちゃあいけませんねえ。
ブリの神様に怒られてしまいますから、今夜はブリの照り焼きといたしましょう。
う〜んとおっきくって美味しいところを探してまいりますから、楽しみにしててくださいねえ、姫様〜!

>575
これこれ、人の失敗をことさらにあげつらうのは男らしくありませんよ。メッ。
大物はおねしょをするんですっ!坂本竜馬様なんて大人になってもおねしょしてたって言うじゃないですか。
えっ、ワタクシが啜ったり匂い嗅いだり?そ、そんな事するわけないじゃないの。
そりゃあ猫のお母さんは赤ちゃんの糞便をきれいに舐めてしまうそうですけど、ワタクシ猫そのものじゃあないんですからね。
ただまあ・・・お洗濯する時、ああ、これが姫様のぬくもりなんだなあ〜って愛おしく思いましたわ。
あ、これは世の母親なら皆さんそう思われる正常な感情なんですからねっ(赤面)!

>576 ハイドラ様
あ、あら、ハイドラ様もまた気の早い。・・・江戸っ子だってねえ・・・ってお返事はございませんのねえ。うう・・・寂しい。
なにも名無し様になられなくったって、重複されても大丈夫じゃないかな〜って思うんですけど。
だってほれ、ハイドラ様は8人まで増えられたじゃないですか。ハイドラ「い」様ハイドラ「ろ」様って。
あ、ハイドラ「へ」様になるのがお嫌でそのような?うう〜ん、なんとまあ気の弱いことを・・・
でも、おマジな話、ハイドラ様はこのままやってごらんになってはいかがでしょうねえ。
まあ皇女様のなさることをワタクシが指図する立場ではございませんから、無理強いはいたしませんけど。

もしもこれっきり打ち止めになさいますのなら、
短い間ではございましたけど、元気で可愛いハイドラ様、お名残惜しゅうございます。どうかお元気で・・・(涙)

579 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 08:55:24
もうここにはいない、昔のキャラハンの我侭で
新規のキャラハンが潰されていく。
こんなのは間違っているような気がする。

580 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 09:03:50
別に消える必要はない
無視して普通にやりなさいよ
そもそもここに書かれたことじゃないじゃん

581 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 10:18:54
楽しい彼氏とのデートに遅れてしまいました。さてアナタならどうする?
A.《武士》らしく切腹
B.ミサイル発射(2発まで)
C.高校3年間を《セミ》ヌードで通す

582 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 12:59:33
>579、>580
うう〜ん、何だか悲しくなってしまいますわねえ。
ワタクシの願いは、みんな仲良くやっていきたいと、ただそれだけでございます。
愛するものは自由、求めるものは平和、誰かが消えるとか潰れるとかってのはナシにしていただきたいと・・・はい。

>581
ううう、涙を拭いて元気を出さなきゃいけませんわね。って、それにしてもまた難しい三択ですねえ〜。
そもそもなんですか、楽しい彼氏って、まさか彼氏が坂田利夫師匠・・・なんてのはごめんこうむりマスカルポーネでございます〜。
あ、あるいはあれですか、着流しでギター抱えて「・・・じゃな〜い」とか「斬り」とかおっしゃるあの方?それならまあ・・・
え、「楽しい」は「彼氏」じゃなくて「デート」にかかるんでしたか?いやですわあ、それならそうと最初から教えてくださればよろしいのに。
ああそうそう、三択でしたね、危うく忘れてしまうところでしたわ。ええっと、ワタクシでしたら、うう〜む・・・B!
Bにして、ミサイルを自分の方に向けて打ち込んで、ぼろぼろ状態になって、
「すみませええん、今、第三次世界大戦に巻き込まれてしまいまして、ご連絡も取れず〜・・・ううううう・・・あ、血が」って。

583 名前:ルナマリア・ホーク:04/11/13 16:58:18
ろくなキャラハンがないんだけどね、このスレ

584 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 17:57:49
真田は美人だけど怖い

585 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 19:29:46
何かよくわかりませんが、ここにティッシュ置いときますね。

             _,,..i'"':,
             |\`、: i'、
             .\\`_',..-i
              .\|_,..-┘

586 名前:吉田茂:04/11/13 19:57:59
ご苦労、私が使わせてもらうよ

587 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 20:17:16
真田さんの尻尾を日本酒に浸してちゅぱちゅぱ・・吸ってみたい!

588 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 20:48:57
真田に小麦粉をまぶしてから揚げにしてみる

589 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/13 21:00:22
デイヴィット・ベッカムが、夫人のクリスマス・プレゼントに
2億円のプラチナ製バイブレーターを贈ることを決めたと報道されたんだって。
相変わらず、凄いわね…////。

>556
なるほど、昔からあまり値段が変わらなかったのね。
私が物心ついてからは急激な物価変動はなかったから、
ただ安いっていうことだけしか知らなかったわι。

>557
そんなの、急に言われても分からないわ…。
私は自分の武器が分からないし、まだ成熟していないような感じだし。
自然な感じで顔を近付けて、「ねえ、和人…」って言うくらいしかなさそうねι。

>559 「冬眠のために食料を蓄えている」真田さん
そうそう、真田さんやハイドラは攻撃型だし、一人くらいは守備型がいないとね。
みんなの幸せのためなら、私はボランチの人生で構わないわ。
ところで、その地球防衛軍って、深夜アニメでやっていたやつ?
あれは陸上防衛隊だったかしら…。
真田さんは侍女以外にも色々な才能がありそうよね。
調理師、歌手、モデル、陸上選手。あとは、暗殺者とかも…。

590 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/13 21:01:31
>565
その日そのときの状態によって変わるけど、あまり出ないときは濃い黄〜黄橙、
よく出るときは透明ね。これからの季節は後者が多くなるかも。
寒くなると、トイレが近くなって困るわ…。

>572
そこから二人の百合物語が始まるのね。相思相愛だし、問題ないんじゃないかしら。
…私も試したみたんだけど、

夜中にこっそりと金正日の部屋に侵入した真田さん。
そこで、真田さんが目にしたのは…?!
次回。強制最終回!「金正日はふんどし着用?!愛人ライネは女装趣味」

こういう予告になったわ♪

>575
私も小学校の時には何度かしちゃったことがあるし////、変なことじゃないと思うけど…。
それに、“小”便で良かったじゃない。大のほうだったら大変よ!
でも、すするのは身体に悪そうねι。出たばかりなら、菌が少ないんだったかしら。

591 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :04/11/13 21:02:13
>576 ハイドラ
私も>579-580さんの言うように、普通にやれば良いと思うわ。
あっちのハイドラには、ちゃんと場所があるわけで、
あんたは何も悪いことはしていないわけだし。ね?
もう、やる気が失せちゃったのなら仕方ないけど…。

>581
そんなの、どれもできるわけないでしょっ!切腹なんて無理だし、
ミサイルは他人に迷惑をかけるし…。
ヌードなら、和人が、「どうしても見たい」
って言うのなら、やってあげてもいいけどね〜。

>587
面白そうね〜。私は梅酒でやってみようかしら…。

592 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 21:22:58
侍女長は見た!

593 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 21:43:29
ジャジャジャ!ジャジャジャ!ジャッジャ〜〜ン♪

594 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 22:33:24
男塾の面子がやってきました

ハイドラと秋菜はそこに入塾することになりますた

595 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 22:40:42
和人は秋菜で童○喪失したって噂です

596 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 23:02:25
あったかいと思っていたら、今年の木枯らし第一号は去年より四日も早く吹いたんですって。
油断していただけに体に堪えるこの寒さ。あの、ワタクシちょっと寒気がいたしますので、
マタタビ玉子酒をいただいてもよろしいかしら?・・・はあ〜あったまるう〜。

>584
あなた、ワタクシを誤解されてますわ。あるいは誰かと勘違いされてるんじゃないかしら。
ワタクシ、優しさが売り物のおっとり侍女長なんですからね。あ、でも時々・・・
姫様への愛情があまりにも強すぎて、自分で自分が怖くなる事はございますけどねえ〜オホホホホ。

>585
ティッシュですか?まあ〜、ありがとうございます。経費節減の折、時乃湯の備品に使わせていただきます〜。
必要なときに切れてたりするティッシュ・・・。これって何とかの法則ってやつなのかもしれませんわ。
あとあの、街中で配られているポケットティッシュも、必要ないときに限って差し出されるんですよねえ〜。

>587
な、ななな、なんて事を考えてらっしゃいますやらっ!
そんなことをしたら尻尾がかわいそうでしょう?酔っ払っちゃうかもしれないじゃないですか。
酔っ払った尻尾がどれほど怖いものか、あなたご存じないから気軽にそんなことをおっしゃるんですわ。ガクガクプルプル・・・

597 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 23:03:19
>588
ワタクシは比内鳥でも名古屋コーチンでも鹿児島地鶏でも、噂のゾヌでもございませ〜〜〜んっ!プンスカッ
あ、でも、そんな事おっしゃるから、から揚げが食べたくなってきちゃったじゃないですかあ。
明日のディナーは鶏のから揚げとまいりましょうねえ、姫様。
しっかり下味をつけて、和風味やキムチ味、カレー味のバリエーションでお楽しみいただきますわ〜。

>589〜 秋菜様∀
おやおや、ワタクシはクマさんじゃないんですから、冬眠なんていたしませんわ。
秋菜様はサッカーで言ったら鉄壁のゴールキーパーなんじゃないかしら。
猫耳光線もハイパーバズーカも残らずガードされてますもの。秋菜様が防衛軍にいらっしゃったら、地球の平和は安泰でございます。
まあ〜!そんなにお褒めになられては、ワタクシ照れてしまいますぅ〜。照れすぎて思わずシロ様の毛を毟ってしまいましたわ。
夜中にこっそり金さんの部屋に侵入したワタクシは・・・ワタクシは・・・マツタケをいただいて帰りましたとさ、めでたしめでたし・・・。

>592
えっ?ライネ様のご乱行の数々でしたら、確かにワタクシ目撃いたしましたが。それのことですか?
それともあれですか、夜な夜な秋菜様がナニをされたり、ハイドラ様が深夜こっそりアレをされたり、
白い三連星の皆様が酔っ払ってバス停を移動させていたこととか・・・
>593
あ、それを聞いて分かりましたわ。市原悦子様のアレでしたか。
毎度毎度よくあれだけ・・・問題のある家庭に派遣されますこと。日本はやっぱり病んでいるのかも、知れませんねえ。

598 名前:真田 ◆S6jHxwOtuQ :04/11/13 23:05:33
>594
男塾の皆様ですか。もうバッジ集めはやってないんでしょうねえ。
くれぐれも、弱いものからカツアゲするのだけは勘弁してあげてくださいまし。
えっ、アキドラのお二人が入塾されるんですか?じゃあ三年後にはさぞかし立派な男に・・・ええっ?
・・・やはり・・・

>595
婿殿は今でも童顔でらっしゃいますわ。あ、童心も童夢もちゃああんと維持されてらっしゃいますよ。
いつまでも変わらぬ少年の心を持ったまま大人になられるんじゃないですかねえ。ああ〜ホノボノ・・・

599 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 23:06:37
和人のいい所と悪い所を述べよ

600 名前:以上、自作自演でした。:04/11/13 23:29:18
600ゲット

467KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10