■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ・第21代目(総合)スレッド★七狐神社・一刻館分社
605 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2005/10/01(土) 07:53:54
あ、昨夜はあの後、姫様秋菜様の揃い踏みでしたかっ!
うわ〜、もう一回来れば良かった!うう〜ん、残念無念。
>>590
だ・か・ら…なんでそ〜〜〜なるのっ!(ピョン)…
そんなの日本の喜劇王萩本欽一様だってお許しにはなりませんからね!
マタタビ、とくにこの瘤状に膨らんだこれ、これが珍味なんですよお〜。
これで作ったマタタビ酒はまた格別、猫耳だけではなく地球人の方にも効くんですって。
ワタクシちゃああんと婿殿にも…あ、婿殿は未成年でしたっけ。ま、まあ、養命酒みたいなものですからねえ〜。
>>591
〜 秋菜様あああ〜∀
久方ぶりのご降臨、ワタクシ心からうれしゅうございますう〜。
国勢調査ですか?ふう〜む、宇宙人もやっぱり答えなくちゃいけないのかしら?
コミック7巻は秋菜様大活躍ですよ!あ、いつも大活躍でしたっけ。まあ今のところはネタバレはしないでおきますが、
ワタクシ自身もビックリの過去の秘密があれやこれやで、もうワタクシもてんてこ舞いの大冒険でしたわ。
全裸ランニング?うちは高校野球じゃございませえん。それにしても高校野球ってすごいですねえ、
鉄拳制裁に全裸ランニングに、日本刀にはだしで乗ったりもしたことがあるんですって?いったいなんのトレーニングなんだか…
エアガンは問題になってますねえ。くれぐれも人や車には向けないようにしていただきたいものでございます。
チェーンソー?…は生活の道具でしてその、あくまで〜も不幸な事故ってことで…ひとつ…。
虫ですか。秋菜様、いっそ虫除けのお札をお作りになられてはいかがでございましょう。結構売れるかも。
>>595
姫様あああ〜♪
栗拾いですか、楽しそうでしたよねえ〜。もとい、楽しそうですねえ〜。いえ、ワタクシ決して、
こっそりついていって陰から覗いていたりはしてませんからねえ。
あ、しかも秋菜様に皮むきをしていただいたんですね。さすがは姫様、人材活用にそつがございませんわあ〜。
では後は、ワタクシが腕を振るいまして、栗ご飯に、栗の渋皮煮に、栗きんとん〜!あ、焼き栗もお作りいたしましょうっ!
あとはそうですねえ、栗の実をつぶしてカスタードと混ぜて、真田オリジナル「シュー栗ーム」なんていかが?
あら、ここら辺でも便乗セールを?これはぜひぜひ…秘蔵の真田資金を取り崩して…あ、これ、リカ様には内緒ですよ。
ワタクシが運動会に出場ですか?姫様と一緒に二人三脚とかじゃなくって単独で?
うう〜ん、ワタクシ姫様を応援するのに忙しいですからねえ〜。あ、家族対抗リレー合戦なんていかがかしら?
玉入れとか棒倒しとか騎馬戦とか、やってみたい気持ちはあるんですけどねえ〜。
>>598
こおれっ!そもそも、銀河宇宙に隠れもない、かけまくもかしこきヴァルハラ皇国の皇女様をレンタルできるはずがないでしょう!
そんなことができるんだったら、誰よりもまずワタクシが…ゲフゲフ、い、いえ、何でもございません。
侍女隊員のレンタルでしたら考えなくもないですけど。時給1200円くらいでいかがかしら?(キラーン)
>>599
あちらはあちらの侍女長で、こちらはこちらの侍女長なんです!
これはもう何があろうと変わりませんから〜。ごっちゃになったら困っちゃうじゃないですか!…リエリエ様が。
まあそんなに煽ってワタクシを呼んでくださる心根はちょっと嬉しいですけど〜。
>>600
〜 秋菜様あああああ〜〜〜〜〜∀
キリ番ゲットおめでとうございます〜。秋菜様大活躍ですねえ。
では秋菜様にキリ番のお祝いを…さっそく試作いたしました栗きんとんをどうぞ〜〜〜。
>>604
ワタクシ、コーラス様でもなければ、星野鉄郎様でもございまっせええええん!
でも、そういう未来をチラッとでも良いから確認してみたいなあ〜っていう気持ちはなくなくなくもなく〜。
やっぱりお借りしようかしら、タイムマシーン。ドラ○もん様を脅迫して…
姫様の子孫のお世話をするのがワタクシの子孫だったらいいなあ〜って思ったんですけど、
でもそれにはそもそも、ワタクシが子供を産まなきゃ実現しないんですよねえ〜。うううううん。
516KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10