■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!
172 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/05/16(火) 19:42:21
今日のおかずはフライ盛り合わせ〜!
焼き鳥風に串に刺した鶏肉やうずらの卵、お魚にピーマン、アスパラ、インゲン豆〜。
ナスやトマトもフライにしたら結構美味しいんですよ〜。
あ、キュウリだけは、ちょっと失敗でしたけどねえ・・・やっぱりキュウリはモロキューが一番ですわ、姫様〜。
>>168
あら、いろいろ挑戦されましたねえ〜。我らがヴァルハラは・・・海水ってのは分かりますけど、
鉛ってなんですか、鉛って!鉛担当はコーラス様?う、ううう〜む・・・それでは、
華麗さや優しさは姫様、鍛錬はハイドラ様、そして下心と欲望はライネ様のご担当って事で〜。
え?ワタクシが下心?ど、どどどどっど、どうしてそういう突拍子もない事をおっしゃいますかっ!んもう。
時乃湯の信念や努力、汗と涙は、まさに婿殿のご苦労を物語っているようで〜(涙)。
やらしさってのは、あの、視聴者の皆様へのサービスカットの影響かしら・・・。
七弧神社が嘘62%?ああ〜、なんだかそんな気はしていたんですよお〜。嘘八百万の神様だったんですかねえ〜。
・・・あの・・・今のは他言無用ですから・・・ね。
>>169
LADIESROOMって、伝説のエッチ系ロックバンドだってうかがいましたけど、
それであってますか?あってるの?あってましたか!ヤタ〜、ドンドンドン、パフパフパフ〜!
って、喜んでいる場合じゃあないですわ。どうしてワタクシどもがそんなにエッチなんですかあっ!
そ、そりゃあお風呂屋さんですもの、入浴シーンはございますけど、過度にエッチなわけでは・・・
え?変身シーン?それはあなた、皇女様の慈愛の象徴としてのイメージ画像なんですから、
エッチな想念を持って眺めてはいけまっせえええん!もっとこう、敬虔な気持ちで、
ちゃんと正座して拝見されたく〜〜〜。
>>170
もしかして、「降りしきる酸性雨・・・」っていう曲かしら?
これまた伝説のロックバンドの伝説の名曲だそうですけど、これであってますか?
なんでも宇宙的な絶望と希望がうたわれてらっしゃるとか。
きっと我らが姫様は希望のご担当なんでしょうねえ〜。え?じゃあ絶望は誰か、ですって?
そ、そりゃああ、そのお〜・・メー(以下自主規制)
>>171
ひゃあああ〜、それこそ宇宙規模の絶望の極みですわ!
どうしてブーちゃんにバウムクーヘンをあげちゃうんですかあああ〜!
だったらくださいまし、ワタクシどもに!長〜い芯にタネを塗りつけて焼いて、また塗りつけて、
重層的に重なり合った焦げ目のシマシマが食欲をそそるバウムクーーーーーーーーヘン!
ちょっと、そのお店の場所を教えてくださいまし。い、いえ、後学のためにうかがいたいだけでして〜。
決して決して、今夜襲撃しようとか、そんな了見ではございませんのでご心配なく〜。さ、さささ、さあさあさあああ〜っ!
636KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10