■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!
444 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/07/12(水) 19:07:40
桃がそろそろ旬だといわれて購入してまいりました。
本日のデザートは冷た〜く冷やした桃がいっぱ〜い!でございます〜。
さ、姫様、リカ様、あ、婿殿も、たあんと召し上がれえええ〜〜〜!
>>434
ご満足いただけましたようで幸いでございます。あ、でもなんだか妙にハアハアされてませんか?(汗)
花ですか〜。いろんな花がございますよねえ。ヒマワリのように明るい笑顔の姫様も素敵ですし、
ユリの花のようにお澄ましされた姫様も素敵ですし、バラの花のようにあでやかな姫様も素敵ですしい〜。
あ、姫様ではなくお花でしたね・・・オホホホホ、でしたらやっぱり・・・
姫様の傍らでひっそり健気に咲く野の花のようなワタクシですもの、野菊としておきましょうか。
ちょっと!いま誰かププッて笑いましたか?笑ってない?ワタクシの空耳?ふうううう・・・
>>435
秋菜様∀
あら秋菜さ・・・ふぼっ!う、う、う、う・・・うふ〜ん・・・はっ!ブルブル!あ、秋菜様、これは一体?
ま、ままままま、まさかとは思いますけど、ワタクシには姫様というものがございますし、
秋菜様にはハイドラ様というものが!って、単なる間違いですか。ああびっくり・・・(ドキドキ)。
>>437
〜 改めまして秋菜様〜∀
イタリアは強かったですねえ〜。でも24年ぶりの優勝なんですって?
世界有数の強豪国ですのに、W杯侮りがたし!それだけに喜びもひとしおでございましょう。
ワタクシどもがお相撲ですか?えええええっ!それってあの、チョンマゲにしなきゃならないんでしょう?
あ、それ以上に、フンドシ一丁なんていけませんわ!花も恥らうお年頃の皇女様と猫耳侍女がそんな・・・(赤面)。
ほほ〜う、トッティ様ですかあ。やっぱり秋菜様はああいう方がお好みなんですねえ〜。
ではちょっと失礼して・・・メモメモ・・・あ、あは、いえあの、いつか役に立つかなあ〜って、オホ、オホ、オホホホホホ〜。
ええ、秋葉原とかにご招待したら喜ばれそうですよねええ。
北朝鮮へ?そ、そればかりはご勘弁を!そんなところに行ったらカツブシもマタタビもなさそうじゃないですかあ。
あっ、それに第一、姫様と会えなくなるのなんて、ごめんこうむりマテラッツィでございます〜。
>>442
あ、そのお歌、うかがってますよ、侍女部隊のメンバーから。
テンポが良くてポジティブで、聞くたびに元気が出るんですって!
人はみな過ち繰り返すシーソーゲーム・・・って、そう思うと確かに力が湧いてきそう〜。
>>443
えええええっ!婿殿!ワタクシというものが・・・あ、いえ、
ひ、姫様というものがありながら他の女性の手料理を食するなど言語道断!
ほらだから天罰が当たって病院に担ぎ込まれたんですよ婿殿!どう申し開きをなさるおつもりですかあああああ!
・・・あら、婿殿はここにこうしてお元気ですわねえ。じゃあ担ぎ込まれたのは同名異人の方でしたか。ほっ。
あ、ワタクシは最初から婿殿を信じていたんですよお。ただあの、流れ上・・・いたしかたなく〜。
636KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10