■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!
466 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/07/17(月) 19:09:45
夏休み前のちょっとしたプレゼント、今日は海の日休みの日、皆様いかがお過ごしでしょうかあ〜?
って、どしゃ降りでしたか?それは大変でしたねえ、お気の毒様でございます。
ワタクシども時野家におきましても銭湯営業というものがございますから、
祝日ではあっても日常どおりの平常運行。あ、せっかくですから一風呂浴びていかれますか?
まいどありい〜〜〜っ!
>>460
姫様のお誕生日まであと2ヶ月と9日ですねええ〜。
って、どうしてワタクシがメーム様を追放するんですか!
メ、メメメメ、メーム様はその、ヴァルハラ皇国になくてはならぬ暴‥ゲフン、し、指導者であらせられます。
そりゃあ姫様が第一番目の君主の元首の大元帥になられるべきではございますけど、
姫様が何か相談されたりする大御所様として、それなりのお仕事がございますでしょう、メーム様にも・・・
って、いつのまにやら侍女にはあるまじき高みからものを言ってしまいましたわ!今のなし!
今のは忘れてくださいまし!ダメですよ告げ口や報告はいりませんからねっ!
ゲフン、姫様のお誕生日に、今年は何をプレゼントしようかしら〜・・・
婿殿のお誕生日はあと6日、何をプレゼントしたら喜ばれますかねえ。
ミニチュア銭湯セットやチェーンソーはもう差し上げちゃいましたし・・・
秋菜様のお誕生日はあと1ヶ月と2週間・・・ざくろジュースは前に差し上げちゃいましたよねえ・・・
>>461
まあアイスですか!♪誰〜より〜も誰よりも〜バニ〜ラア〜イス〜・・・オホホホホ
やっぱり一番はクラシカルなバニラアイスじゃないかしら?
でも世の中バニラアイスだけでは何だか物足りなくなっちゃいますわ。
皇女様だって8人もいらっしゃるんですもの、
やっぱりチョコやイチゴやナッツや栗に抹茶にフカヒレ味も〜!
はっ!皇女様を引き合いに出したりしたのはちょっとまずかったかしら?
皆様、くれぐれもその・・・わかってますね?
>>462
〜 秋菜様〜∀
サッカー界のパキケファロサウルスとして有名の上にも更に有名になってしまったジダン選手。
普通に活躍してMVPになるよりも効果的だったかも・・・もしかしてそれが狙いだったりして・・・。
変な声と言われましてもお〜。だってこんなにボリュームがあるところに頭突きなんてされちゃいますと、こう、
お胸のうちに衝撃波が反響するんですよお〜!そりゃあもう、ぼよ〜んぼよぼよ〜んって。
はっ!いえこれは決して厭味とか自慢とかそういうのではなくてですねえ、
あくまで〜も、起こった現象を説明しているだけでございまして〜。
ですから、そ、そんなに睨まないでくださいませえ〜。
ほほ〜う、それがイタリア選手の横顔ですか。まるでギリシア・ローマの彫像みたい・・・。
まあ地元でらっしゃるんですから当然なんでしょうけどねええ。
473 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/07/19(水) 19:36:46
だっちゅーの!・・・え?ち、違いましたか?
だってだって、パイレーツ大旋風って・・・パイレーツオブカリビアン?
あ、なるほど、そちら様でしたか〜。ええ、ええ、確かに大人気の映画ですよねええ〜。
オホ、オホ、オホホ・・・あの、さっきのは見なかったことに・・・ひとつ・・・。
>>469
記念日を作れるとしたら?そりゃあやっぱり「姫様の日」ですよっ!
銀河宇宙の生きとし生けるもの全てに愛と希望の光を降り注ぐ姫様!
日にちは姫様のお誕生日の9月26日なんていかがかしら?
それから、姫様が地球に降臨された記念日も、姫様が始めてバドミントンをされた記念日も、
それからそれから・・・姫様結婚記念日も〜〜〜!
え?姫様以外には?うううん、そうですねえ〜、忠義と真実に生きる「侍女の日」とか〜。
>>470
秋菜様〜∀
あら可愛い!赤ちゃんのおしっこは汚くないんですよお。
ワタクシがキレイキレイにして差し上げましょうねえ〜。
って、それは子どものオモチャでしたか。幼いもののお世話するという教育的効果もあるのかしら?
それにいたしましても・・・かわいいい〜っ!
>>471
運命を変えられるのなら、ふう〜む、ワタクシ今のままでもう充分幸せいっぱい夢いっぱいでして〜。
特に変えたい運命など・・・はっ!ワ、ワタワタ、ワタクシが男性になって姫様と、その、あの、ほれ、あああ〜・・・
ハアハア・・・ほ、本当に運命が変えられるんですかっ?・・・え、あくまでも仮定の話〜?
ゼイゼイ・・・あ、いえ、ワタクシ、今のままで充分でございます〜。
>>472
うわあ〜・・・やっぱり。ご本人は全く気づいてはいないご様子ですねえ。
ここ、笑うところなの?でもなんだかそのワタクシ、悲惨すぎて笑えませんわあ。
ご本人がネタにされてらっしゃるのならともかく、
こういうのは見ないフリをして差し上げるべきなんじゃないかしら。
オグラ様には後でワカメを贈っておきましょうね。
え、手遅れ?これっ、そういう事は言っちゃダメですよう〜。
636KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10