■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!
584 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/08/07(月) 18:30:30
北海道で天然記念物のマリモが盗まれてたんですって!
ほんにまあ、なんという事でしょう。希少種だからこその天然記念物でしょうに。
阿寒湖のマリモを盗んじゃあアカン!ですっ。
・・・あら、あの、ちょっと皆さん、
難しすぎてよく分からなかったのかしら?阿寒湖だからアカン!・・・ねっ?
どうしたの、そのどっと疲れましたってな表情はあっ!
>>575
え?小さい姫様と大きい姫様のどちらか、ですって?
そ、それはまた、にゃんともきゃんとも難しいご質問ですねええ〜。
小さい姫様は可愛らしく、大きい姫様は麗しく、ワタクシどちらの姫様も・・・
あ、いっそワタクシを真ん中に挟んでいただきましょお〜!まさに両手に宇宙の花!ニョホホホホホ
え?侍女の分際でありながら己の希望欲望をのみ優先させていいのか?うううう〜〜む、確かに・・・
やはり、小さい姫様が怖い夢を見た時とか、夜中にお手洗いに起きられた時とかに、
傍らに侍女の中の侍女であるこのワタクシ真田がいて差し上げる方がよろしいのかも〜。
>>576
〜 秋菜様〜∀
ハンバーガーですか、確かに見えますねえ〜。でもちっとも美味しそうでないのが悲しいです〜。
トマトを挟んだハンバーガーは美味しいんですけどねえ〜。
あ、姫様の・・・の件は、はい、ありがとうございます〜。これは、山吹色のウナギでございます。
どうぞお修めを。オホホホホ、ひとつ、よ・し・な・に・・・。
ワタクシどもの研究?そ、そんな、あの、いけませんわ、ご近所同士で探りあったり研究しあったりするのは。
いつもニコニコ明るく楽しく現金払い・羽衣町内会の和が乱れてしまいますものお〜。
ところで秋菜様のお部屋はあれですか、ご禁制のクーラーが効いてらっしゃるんですか!
あ、ご禁制ってのは時野家だけのことでしたか?失礼。で、それはそれとして、
クーラーが効いてらっしゃるそのお部屋に、ワタクシと姫様とで一時避難させていただくわけには・・・?
あのこれは、山吹色の・・・
>>582
あら、そんなにキモいんですか?だってBGMなんでしょう?
ゲームと関係なくBGMが好きで入れてる方もいらっしゃるんじゃないですかねえ。
それにしても「ちょいキモオヤジ」ってのもあるんですか〜。勉強になりますわ、メモメモ・・・。
にしても「ちょいキモオヤジ」ってどんなイメージなのかしら?
そう伺ってワタクシ思い浮かべますのは、タレントの某温水洋○様みたいな〜。
>>583
ふひょおおおお!すっごい大盛り!もしかしてそちらが噂の、ラーメンジロさんなのかしら?
まったく惚れ惚れするほどの盛りの良さですねえ。ちゃんと野菜も盛り込まれているのに好感が持てますわあ。
で、こちらには?・・・え?え、え、え、ええええ〜?こちらにはいただけないんですかっ!
ただ見てるだけ?うぐぐぐぐ・・・コ、コノウラミハラサデオクベキカ・・・これはもう絶対にリベンジせねば!
姫様!明日のお昼は真田特製の大盛全部乗せラーメンですよお〜〜〜。
636KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10