■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!
621 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/08/15(火) 20:50:15
本日は終戦記念日。先の大戦で亡くなられたすべての方のご冥福をお祈りさせていただきます。
なんですか、巷ではいろいろやかましく論議がされているみたいですけど、
それは明日以降にしていただいて、せめて今日だけは心静かに戦没者の慰霊に務めていただきたいものでございます。
>>613
ワタクシ真田は宇宙で一番忠実健気で折り目正しい真心侍女長!
姫様のためならどおおお〜〜〜〜んな事でもいたしますとも!けれども悪事は働きません。
だって、姫様のためになることでしたら悪事にはなりませんから〜。ここんとこ重要ですよっ。
姫様のためになる事=善い事、姫様のためにならない事=悪い事、わかりましたか?わかりましたね!
わからなくてもわかるっ!理屈を捏ねない!心で理解するのですっ(バンバン)!!
>>614
ええ大丈夫でございました。なんたって時野家には、コーラス様の自家発電もございますから〜。
ありがたやありがたや。こういう時のためのコーラス様。常日頃ご飯を差し上げてきた甲斐もあるというもの。
あっ!コーラス様にお願いすればご禁制のクーラーだって何とかなるかも!
>>615
〜 秋菜様〜∀
五人組ユニットですか。いいですねえ〜。
ワタクシがリーダーってのはちょっとその、嬉し恥ずかし心もとなしですけど。
あ、そうだ!じゃあこういたしましょう、ワタクシがリーダーなら、秋菜様はキャプテン、
姫様はプレジデントって事で〜!ハイドラ様は?ううう〜ん、ううううう〜ん、親方様!
リカ様・・・リカ様は・・・ええっと、そう、棟梁!棟梁でまいりましょう、きっとお似合いですよお〜。
うひっ、そんなにお胸を、あの、女の子同士とはいえ、あ、あはあん。
ううう〜、ワタクシのお胸は掛け値なしの本物、得心がいかれましたか?ほっ。
って、お耳の匂いはかいじゃいやあんっ。これはたまたま、たまたまあの、本日は汗をかきましたので・・・(赤面)。
かくなるうえは秋菜様のおうちで少し涼ませていただければと。ドタバタなんていたしませんから〜。
いつもいつでも、おしとやか〜におとなし〜くしておりますでしょう?姫様もワタクシも〜。オホホホホ
まあアイスも?ありがとうございます〜。ご馳走様です〜。
637 名前:
真田
◆yb.9FoxHds
:2006/08/19(土) 18:17:12
暑いですねえ〜。こう暑い日が続きますと食も細りがち、
お昼のリクエストも、お素麺とかざるソバとかとかあっさり麺類が多くなって、
ワタクシちょっと心配になってしまいます。明日はニンニクや納豆を入れた焼きビーフンにしようかしら?
特に婿殿にはしっかり精をつけていただかなくっちゃ!
あ、いえ、変な意味ではなく、あくまで〜も、夏の暑さに負けないように、ですからねっ!
>>633
あら、正体を明かしてらっしゃいましたの?
某インタビューでは、あくまでも別人ですっておっしゃってましたのに〜。
そういうパターンが流行っているんですかねえ。
でもどうしてワタクシ・・・ゲフン、い、いえいえ、もとい、猫耳頭巾様が見習わなくっちゃいけないんですか?
そりゃあワタクシでないという事が証明されるのはいいですけど、
その代わりにご自分の正体を明かしてしまったら元も子もないじゃないですかあ〜!
事情は人それぞれでしょう?正体がばれたら故郷に帰らなきゃならない方とか、クルクルパーにされちゃう方とか、
反則技で勝利して行方をくらまさなきゃならない方とか、おしおき時空に飛ばされちゃう方とかとか・・・
>>634
秋菜様〜∀!
お気を確かに秋菜様!途中までしかあってませんよ。
猫耳侍女長真田さん彼女もまた立派な・・・までは正解正解大正解ですけど〜。
え?それって某アニメの次回予告?某ライトノベルの巨匠様が脚本をかかれたんですか。
ほほ〜う。何だかスペシャルな予感がして楽しみですねええ。
あ、じゃあもしかして機会があったら、我らが介錯センセにもそういうサプライズがあるのかしら?ワクワク
>>636
テレビの報道番組、確かにこれはちょっとどうかなあって思わされる時がございますわ。
報道なのに効果音やナレーションで最初から悪者と決めてかかったりするのなんて特に、ねええ〜。
あ、ワタクシどもはいいんですよ、もう性格どおりの効果音とBGMで。
姫様でしたら可憐に可愛く、ワタクシでしたら忠実健気に、秋菜様でしたら元気に明るく〜。
え?メーム様ですか?そ、そそそ、そりゃああの、ご、ごごごご、豪華絢爛重厚長大に・・・どお〜んって。
636KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.htmlに切り替える
ファイル管理
img0ch(CGI)/3.1.10