■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!

653 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/08/23(水) 19:46:05
青いハンカチが大ブームなんですって?
夏の甲子園のヒーローが使われていたタオル地のアレ!
某ネットオークションにも出品されていたとかいないとか〜。
そうだわ!無地の白いハンカチを買ってきて青く染めて売り出したら儲かるかも!
婿殿!・・・え?そんなあこぎな商売はしたくない?う、ううう〜む・・・

>>647〜 秋菜様〜∀
ええ、ええ、序列というか年功序列?それは厳然として存在しますけど〜・・・
でもそれら一切を超越した存在が、我らが姫様・ワルキューレ様なのでございます!
ね、秋菜様も姫様に帰依なさいまし。勝ち馬に乗っといたほうが後々有利ですから〜。オホホホホ〜
・・・あ、あの、今の発言はくれぐれもあの、メーム様にはないしょにしといてくださいね。
へんたい?へんたいってあの・・・へんたい〜進め〜ってヤツですか?
我らが猫耳侍女部隊の規模から言ったら、もうへん隊ではなく旅団の域に達しているような気もいたしますけどねえ。
ワタクシ自分から露出だなんてそんなあ〜、そ、そんな・・・秋菜様の逆立ち○ンチラには、
とてもとてもとてもとても、太刀打ちできまっせえええ〜〜〜んんん。
あのこれ、あくまで〜もあの、秋菜様に対する褒め言葉ですからね、褒め言葉褒め言葉・・・(汗)。

>>650
横レス失礼。それってたとえばこんな感じですか?
♪皆さん本気にしないでね 本当は漢字も読めますし いつだって沈着冷静なんです〜・・・

>>651
やっぱり天カスは偉大ですねええ〜。お素麺にもお蕎麦にも、お好み焼きにも欠かせない存在!
いなくても成立はするんでしょうけど、いないとやっぱり寂しくなってしまう重要な配役!
まるで「男はつらいよ」における佐藤我次郎様とか関敬六様(合掌)のような〜。
ネコマンマに天カスを乗っけたのもまた、一味違ってて美味しいんですよねええええええ〜・・・(ジュルッ)

>>652
きえええ〜〜〜いっ!へんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんたいへんです〜!
そんな勘違いのガセネタを広められては猫耳侍女長人生最大の存亡の危機でございますっ!
そういうのはもうすっぱりきれいに忘れてしまいましょう!忘れるの!忘れてくださいっ!
忘れられない?ふうう〜む、それではあの、ワタクシ僭越ながら・・・某猫型ロボット様よりお借りしたこれで・・・
652様ご覚悟!じゃあ〜ん、ワスレバット〜〜〜〜!ばか〜〜〜〜〜んっ

702 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/08/31(木) 06:54:30
お誕生日おめでと〜〜〜ございま〜〜〜す!秋菜様〜〜〜!
あ、ちゃああんとご降臨されてらっしゃいますねえ。

>>698
あら!ずいぶんとまた手の込んだ召し上がり方ですねえ〜。美味しいんですか?
ではさっそくスイカを購入・・・はっ!リ、リリリリリ、リカ様っ!
いえあの、これはですねえ、純粋に学術的な実験と検証のためでございまして、
時野家特別予算の執行をお許し願いたく、ぜひぜひ〜!
なんたって理科系のリカ様ですもの、学術的な試みには寛大な・・・
うひ〜〜っ!そ、そんなに睨まないでくださいまし〜っ!

>>700 秋菜様〜∀
改めまして秋菜様、お誕生日おめでとうございます〜。キリ番ゲットもおめでとうございま〜す。
時には○柱と呼ばれ、時には太○の塔となり、愛と青春とときめきに彩られた青春の高校生巫女様!
これからも婿殿の幼馴染様として、姫様の北面の武士様として、よろしくどうぞと希うワタクシ真田でございます〜。
さてさてワタクシからのお誕生日プレゼントは〜・・・シックなボーダー柄のチュニックです〜!
秋菜様のために、ワタクシ手編みさせていただきましたこのニット。
それにほら、ちょっとゴツメのベルトを締めて、頭にグラサン、下はゆったりパンツで。
オホホホホ、きっとお似合いになるでしょう〜。あ、それとこれ、お約束のザクロジュースでございます。
・・・ひとつよしなに。
あら、やっぱりぼーっとされてらっしゃるみたい。>>699様の目論見が阻止されたって事は、
婿殿と結婚するのはやっぱり姫様って事になりましょう。え、なんですかリカ様、ここはあんまりツッコムな?
そもそもワタクシはボケてなんぼ?う、ううううう〜む・・・。

>>701
これは仮定の空想実験のお話ですけど、時野家と七村家の後とり同士が結婚するのってカナ〜リ無理かと思われ。
だって、ねえ、神主様になっちゃったらお風呂屋経営は無理でしょうし〜。
あらまたリカ様、あ、ここもツッコンじゃだめですか?せっかくのお誕生日なんだから生温かく見守っておけ?
う、うううううううううう〜〜〜む・・・・・・。

636KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10