■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!

738 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/09/07(木) 19:37:42
ちっちゃな折りたたみナイフで銃刀法違反?これ、ベッケンバウアーってやつじゃないのかしら・・・。
あ、いえあの、逮捕されちゃった某人気漫画家の方、お気の毒様ですこと。
はい?これですか?こ、これはあの、肩叩きですよお〜。ほれ、このように、タン、トン、トン、ガッ!
っ痛〜〜〜〜〜〜〜!

>>732〜 秋菜様あああぁぁぁ・・・(汗)∀
いえあの、ワタクシ子どもは産みませんし、へんたいでもございませんから〜〜〜!
年末年始のお助け猫耳巫女部隊はお引き受けいたしますけど。
ワタクシが積極的に?いえいえいえいえ、それは誤解の六階の七階の八階です〜〜〜。
ですからほれ、○ンチラアワードでも努力賞どまりでございましょう?
とてもとても秋菜様やハイドラ様のあれやこれやには、及びも付かないアマチュアでございます〜。
猫耳頭巾の正体は、誰も知らないナイショの秘密のトップシークレットです。しかもそれが、
ワ、ワタワタ、ワタクシだなんて、あの、その、く、くれぐれもイナイナイナイナ、イナバウアー・・・じゃなかった、
イナルバ様にそんなガセネタをおっしゃいませんように・・・ひとつ・・・。
七狐神社でしたっけ?ファンブックでは確か弧だったような(謎)。
でもまあご本人がおっしゃってるんですから、はい、以後気をつけますです〜。

>>735
理想的な異性と現実的な異性、ですか〜。
ワタクシほれ、ここほれワンワン、じゃなかった、ほれ、なんたって侍女ですから。
理想的なご主人様でしたら不肖この真田、現実的にフォローさせていただきますし、
現実的なご主人様でしたら不肖この真田、理想をもってフォローさせていただきますともっ!
で、現実にはもう絶対完璧ビューチフルな姫様にお仕えしておりますので、
ワタクシ真田も絶対完璧ビューチフルに働かせていただいておるのでございます〜〜〜。
え?もしもの仮定でどうしても異性を選ぶならどっちか表明せよ?う、ううう〜ん・・・
でしたらやはり、しっかり者のワタクシには理想主義的な方のほうがよろしいような・・・気がいたしますわねえ(赤面)。

>>736
むむむむむ、マツケン様と来られましたか〜。それではワタクシ真田も負けているわけにはまいりませんっ!
三羽でサンバ!ババンガサンバ!国破れてサンバありっ!猫耳サンバ、サンバババンバンっ!
踊る踊るとき踊れば踊れ!レッツ、猫耳サンバ〜〜〜〜っ!ちゃっちゃかっちゃっちゃちゃっちゃっちゃちゃ〜!

>>737
むんっ!なんという不届き千万!しかもしかもしかあ〜も、
某○らいタン様でもアルマーニゴールドクラッシュだなどとは笑止千万。
そういうのはこのサンマの塩焼きにでもやってくださいましっ!
トレトレキトキトサンマのハラワタ、ちょいと苦くて美味しいですからねっ!

636KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10