■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!

800 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/09/19(火) 17:15:47
シクシクシク・・・。秋になると美味しく実る栗。
早くも採り頃の栗拾いスポットがあるとうかがって挑戦してまいりました〜。
え?どうして泣いているのか、ですって?そ、それはですねえ・・・
栗拾いにはヘルメットやマニピュレーターが必要であると、どうして誰も教えてくれなかったんですかあああっ!

>>791
栗拾いは大成功でした。栗ご飯もホッカホカに炊けましてございます。
でも、でもですねえ、このワタクシのお手々の傷をどうしていただけるんですかああ〜〜〜!
あ、791様に当たってもしょうがなかったですか、失礼。
お詫びの印にオコゲのところを差し上げますからご容赦くださいまし〜。

>>792〜 姫様あああ〜〜♪
ほおお〜〜〜ら、栗ご飯ですよお〜。
姫様のために、ワタクシ真田が、この宇宙で一番忠実健気な忠臣の真田が採ってまいりましたあ〜。
もっちろん焼き栗もございますし、砂糖煮も作ってみました!たああんと召し上がれえ〜。
明日は思い切ってモンブランにも挑戦しようかしら?栗を茹でて潰して裏ごしして・・・。
生クリームにお砂糖もいっぱい入れて甘〜くいたしましょうねええ〜〜〜♪
湯気だけ嗅がせて、ここからは有料ですっていうのは、ホンに血も涙もない所業。
こうなったら、日ごろ湯気だけ嗅がされている恨みを晴らすために、
この焼き栗をコンビニの前で販売してさしあげましょう!

>>794
ワンニャーって、あの噂の宇宙ベビーシッターの方でしたっけ?
なあんとなく似たような境遇、少し共感してしまいますわ、ワタクシ。
さ、焼き栗を・・・って、みたらし団子の方がいいんですか。・・・材料はあるかしら?
あったあった、白玉粉も上新粉もお砂糖もございますから大丈夫!ちょおっと待っててくださいねえ〜。

>>795〜 秋菜様あ〜〜〜∀
女子高って、女の子ばかりの学校ですか?
学園惑星みたいな感じかしら。青春の希望や友情が交差する百花繚乱の女子の園。
何だか憧れてしまいますわねえ。なんたってワタクシほれ、「猫の穴」でしたから・・・。
姫様に苛められるのって、ああ〜、この真田だけが存じております余人には見せない姫様のお茶目な一面でしたら!
この真田を信頼していればこそ、時に心配させてみたりからかったりされる姫様!姫様〜姫様〜(ドププ〜)。
覆面は覆面であって頭巾ではなく〜。でしたらやっぱり「猫耳仮面」ではないかと。
あ、それ以上に秋菜様だって、怒涛のジャーマン、炎のラリアット、世界チャンピオン間違いなし!

>>799
ど、どっひゃああああああああ!どどど、ど〜してそんな罠を張られますかっ!
そんなの、将棋で言ったら「待ち駒」でしょう!「待ち駒」!卑怯ですよう、まったく・・・。
あ、そうだ。ほおら焼き栗、ほらほら栗ご飯。ね、ワタクシは猫耳頭巾じゃあないですよねえ?
違うっておっしゃったら差し上げますわ。ほお〜れほれほれ・・・

栗ご飯もたあんとございますし、みたらし団子も出来上がりました。
皆様にもおすそ分けとまいりましょう〜。・・・くれぐれも、リカ様にはナイショですよお〜。

636KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10