■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 円盤皇女ワるきゅーレ★23代目総合★真田、いきま〜すっ!

859 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2006/09/29(金) 20:35:06
カタカナ言葉が109回?ずいぶんとまた、細かく数える方がいらっしゃるんですねえ〜。
あ、いえあの、新総理の安倍ちゃんですけど、所信表明で・・・
オープンとかイノベーションとかテレワークとかゲートウェイとかカントリーアイデンティティーとかとか〜。
・・・学のあるところを見せつけたかったのかしらねえ?

>>851 姫様〜〜〜♪
焼き芋につけるもの、ですか〜。そのままでも充分美味しゅうございますけど、
マーガリンを塗り塗りしたら、さぞや美味しいんでしょうねええ〜〜〜。
あ、お塩ってのも、甘味が引き立って美味しそう〜〜〜!ガッテン承知の介でございます!
こんど、焼き芋いろいろお試しセットをご用意いたしましょう!それで一番美味しいのを姫様に決めていただいて、
姫様プロデュースと銘打って大々的に売り出しましょうっ!大当たり間違いなしっっ!
死神の鎌ですか・・・何だかデュエルでも始まっちゃいそうなふいんきですねえ〜。
あの、僭越ながら伏してお願い申し上げますけど〜、コーラス様の言う事はあんまり真に受けられませんように、ひとつ・・・。
キノコ狩りは楽しく平和的な催し、ただ一つ大変なのは毒キノコの選別とうかがっております。
その点姫様でしたら大丈夫、ちゃあんとお毒見いたしますから、侍女部隊メンバーが!

>>852
お褒めに預かり恐悦至極、光栄もここに極まれりでございますわあ〜。
またクリスマスにお正月に、我ら侍女部隊が一所懸命サービスいたしますからねええ〜!

>>853〜 秋菜様〜〜∀
そんなに悲劇的な最終回だったんですか〜。ワタクシどもはそんな風になりませんように、ナムナムナム・・・。
秋菜様は充分幸せじゃないですかあ。天下に並ぶもののない霊力を身につけられて、ブイブイいわしてるって・・・
あ、あの、ブイブイいわしてるっておっしゃってましたわ、ハイドラ様が(汗)。
穢れを知らぬ純情乙女が一つ屋根の下で暮らす全寮制の学園惑星、憧れちゃいますねえ。
でもそんな環境でかえって男らしくなってしまわれる方もいらっしゃるんですよお。
ほら、秋菜様のお隣にもそういう方が・・・。
猫の穴って、凄く厳しいところでしたのに名前は可愛らしくって、その落差がかえって不気味でございました〜。
我ながら、よくまああのような試練を耐えて潜って克服してきたものよと、つくづくしみじみしてしまいますわあ。
今後ともよろしく、いっしょに頑張ってまいりましょうねえ。

>>856
フジもツガルもコウギョクもそれぞれに個性があって美味しゅうございます。
中でもワタクシの好みは、一見ごく普通の品種ですけど、袋をかけずに健康的に育てられましたサンフジ!
なかでも完熟サンフジの蜜入りが・・・ああああああ〜、美味しそう〜〜〜・・・

>>857
ワタクシが婿殿に誘われたら?・・・それって謀反とか反逆とか主家裏切りとかじゃないですかっ!
プンスカッ!ワタクシがそんな事するはずがないでしょう。婿殿だってそんな事・・・なさいませんよね、婿殿っ!
じ〜〜〜。あっ!もしかしてもしかしたら、姫様へのビックリプレゼントのお見立てとか?
いやですよお、でしたらそうおっしゃっていただけましたら、ワタクシどこへでもお供いたしますわあ〜。
とりあえず伊勢丹へでも・・・いそいそ・・・。

>>858
何日目も何も初日からもう辛くって悲しくってお目々うるうるでございます・・・。
「姫様と離れ離れのお留守番の日」!侍女として時乃湯を任されてしまいましては抜け出るわけにも行きませんし〜。
今頃姫様はどうしてらっしゃるのか、この忠臣真田と離れ離れになって心細く思われてはいないか、
この愛と正義と真実の強い縁で結ばれた侍女長真田が恋しくて泣いてらっしゃるのではないか、等々・・・
もう、いてもたってもいられない思いの、ワタクシなのでございます〜〜〜〜〜〜!

636KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10