■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ xxx 円盤皇女ワるきゅーレ★24代目(総合)スレッド xxx

1 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2006/10/19(木) 02:32:04
■ごあいさつ
ごきげんよう…。なんて、私には合わないわよねι。
こんにちは♪ 七狐神社で巫女をしている、七村秋菜です。

ここは、『円盤皇女ワるきゅーレ』のスレッドよ。
もう24スレッド目。一刻館に移ってからは、7スレッド目になるわね。
「x」は、アルファベットで24番目なの。なんとなく、格好いいでしょ?
原典が知りたい人は、ttp://www.tokinoyu.net/を見てね。

■おやくそく
・くだらない荒らしや煽りなんかは、かまわずに無視してね。悪質な場合は、管理スレッドへ通報を。
・新規キャラハンは歓迎するわ(ぜひ、トリップをつけてね)。お気軽に、どうぞ〜。
・クロスオーバーや名無しさん同士の雑談、大きすぎるAAの貼り付けは、なるべくしないで。
・外部へのリンクは、最初の“h”を消してから書き込みをしてね。

過去のスレッドは、>>2を見てね。

このスレッドは、『時乃湯』と、ご覧のスポンサーの提供で、お送りします。

513 名前:名無し客:2007/02/01(木) 08:03:250
真田さん、全裸で下水道に逃走!

514 名前:名無し客:2007/02/01(木) 12:23:10O
その後を無数の男が追っかけて行った。後何故か、リカや秋菜が激怒

515 名前:名無し客:2007/02/01(木) 19:25:530
515ならなぜかキャラハンの皆さんが、
『風雲たけし城』の『ジブラルタル海峡』に挑戦。

516 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/01(木) 20:15:440
これって黒一点とでも言うのかしら?
張り切ってキャンプに参加した清原番長様、ユニフォームを忘れたとかで、
清々しい純白のチームメイトの中お一人だけ黒々と、まあ良く目立ってらっしゃる事〜。

>>512
通報s?なんですかそれ・・・通報装置?通報システム?ま、まさか!「通報しますた」ですかっ!
んも〜〜〜〜、ど〜〜〜〜〜〜〜〜してそういう余計な事をなさるんですかあっ!
真実の報道?ちがいますっ!よおっくワタクシの書いた事をごらん遊ばせっ。
あれはあくまで〜〜〜〜も仮定のもしものIFのお話なんですってばああああああああああああああああああっ!
ハアハア・・・こ、こうなったら皆さん、もしもメーム様の査察などがあった時には、分かってますね?
お声を揃えて「侍女長は無実です」「すべては誤解です」「私たちが保証します」って言ってくださるわねっ。

>>513
全裸って、ワタクシが全裸になるのはお風呂に入るときだけです〜〜〜!
どうして下水道に入るのにわざわざお洋服を脱がなきゃならないんですか。
むしろ着込むでしょ?普通。防水スーツとか潜水服とかとか〜・・・
あっ!それ以前にそもそも、ワタクシ下水道になんか逃げ込みませえええんっ!
それにあなた、どこに逃げようとも、あの執拗なメーム様の追及や、
あの無慈悲なイナルバ様のお仕置きから逃げ切れるはずがないじゃないですか。はああ〜〜〜・・・。

>>514
殿方が私を追いかけてくると?またまたそんなありもしないたとえ話を〜。でもまあ、こおおんなにも、
心正しく忠実健気で見てくれも結構可愛い猫耳侍女を追いかけたくなるお気持ちは分かりますけどねええ〜。
あらでもどうして、リカ様や秋菜様がお怒りになるのかしら?
もしかしてワタクシが苛められていると思って助けてくださるおつもり・・・じゃあ、なさそうですねえ(汗)。

>>515
どひょ〜、な、なんですかこの吊橋は!
ここを渡るの?そんなの、猫耳侍女にとっては朝飯前ですわあ〜。ひょひょひょいっと・・・
え?ちょっと待て?何ですか一体。球を受け取れ?はあ・・・って、ちょっとちょっと〜!
そんなに勢い良く投げられては、ってゆーかあなた、ほとんどワタクシを落っことそうとされてませんか?
いやっ、うひっ、どひょっ、それじゃあかわすので精いっぱ・・・うわわっ!あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
ひい〜〜〜ん、悔しい〜〜〜いいい〜〜〜っ!

517 名前:名無し客:2007/02/01(木) 20:20:060
優子さんに背中を流されたいのですが、どうすれば良いですか?

518 名前:名無し客:2007/02/01(木) 22:39:360
こっそり溜まった不満をぶちまけてください。

519 名前:名無し客:2007/02/01(木) 23:22:470
>わざわざお洋服を脱がなきゃならないんですか。

あんたを追いかけてきた人々が服を掴みだしたからそれを振りほどくためだよ。

520 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/02(金) 19:07:090
ひゅうううう〜〜〜〜寒い寒い、冷えますねえ〜。
あ、お晩でございます。どんなに冷えても心は熱血、今日も今日とて忠実健気な淑やか侍女長の〜
真田でございます〜〜〜〜。オホホッホホホホ〜
こんなに冷えるんじゃあ、今夜のリカ様へのお夜食は鍋焼きうどんにしましょうかねええ〜。

>>517
侍女B・・・じゃなかった、優子さんに?
ほほ〜う、あなた、OL好きの方ですね?オホホホホホホホ・・・さて、優子さん、ご指名ですよ、どうしますか?
ふむふむ、あ、やっぱり。そりゃあそうですわねえ。ええ〜、コホン、>>517様、
お背中流すはた易き事なれど、穢れを知らぬ猫耳乙女にとりまして由々しき大問題がございます。
そうっ!きっちりばっちり前を隠しておいていただけますか?間違ってもズルっとか、ピョロっとか、
そういうのはご免こうむりマスカラスですよ。そこんとこさえ約束していただけるのなら、はい〜。
あ、それから、ね。・・・ほら、ね。・・・・・・わかりませんか?察してくださいませ〜、はい。
って、こうお手々を出してるんですから〜、あの・・・指名料を・・・

>>518
こっそりって、ほ、ほほほ、本当に秘密にしていただけるんですか?
あの、ほんとのほんとのほんとにほんと〜〜〜〜に秘密ですよ、いいですか?では、
なんたってあなた、某受験生R様のケチケチ加減ったらもう、酷いんですよう。
ワタクシの事をちい〜〜っとも信用してくださらないんですもの。
これじゃあこっそり姫様のおやつを買い足す事さえままならないじゃないですかあああっ!

>>519
追っ手から逃れるためにお洋服を?
それってまるでトカゲの尻尾切りみたいですねええ〜。
はっ!尻尾といえばワタクシにも!ほら、しっとりしなやか可愛らしい我が相棒の尻尾ちゃん。
これを握られたらもう、切り離すわけには参りませんから〜。どうしたら良いのかしら・・・
やっぱりあれですわ、追っ手から逃れるためには、マキビシ、シュリケン、対人地雷をっっっ!

521 名前:名無し客:2007/02/02(金) 19:41:36O
真田さんの弱点。

522 名前:名無し客:2007/02/02(金) 22:46:090
真田をナメると痛い目を見ると言うのは本当ですか?

523 名前:名無し客:2007/02/03(土) 12:09:49O
秋菜VS真田さん

524 名前:名無し客:2007/02/03(土) 17:57:350
真田さんは今年も姫様たちから豆を撒かれたのでした。

525 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/03(土) 18:26:170
メー・・・ゲフンゲフンゲゲフフン、鬼は〜外〜〜〜〜!パラパラパラ〜。
福は〜〜〜内〜〜〜!パラパラパラ〜。
オホホホホ、本日は節分、豆まきの日だとかで、我が時野家でも明るく仲良く盛大に開催しております〜。
姫様、お豆を歳の数だけ食べるんですって、でも小さい姫様はやっぱり十粒くらいにしておいた方がよろしいかしら〜。

>>521
何ですって?ワタクシの弱点が豆だとかヒイラギの葉だとかイワシの頭とかのはずがないじゃないですかっ!
へ、そんな事は言ってない?語るに落ちたな?な、なななな、何をおっしゃいますやらっ。
ワタクシに弱点があるとしたら、そうですねえ〜、余りに深き姫様への愛情と、優しすぎる性格くらいですかねええ〜。
オホ、オホ、オホホホホホホ〜〜〜(ガツンッ)!痛〜〜〜〜〜っ!のけぞりすぎて柱に!あいたたたたた・・・

>>522
あらやだ、ワタクシそんなに怖い人物ではございませんよ。
こおおおんなに心優しく見目麗しく、毎日毎晩姫様とご町内の平和と安定を希う穏か〜な性格ですのに〜。
あ、ちょおおおおっとまったああああっ!「ナメると」ってどういう意味ですかっ!
そんな不衛生で気持ち悪い事は、まっぴらごめんの助三郎ですからねっ(ジャキーンッ)!

>>523
VSって、ど〜してワタクシが秋菜様と対戦しなければならないんですか?
婿殿が「そんなんじゃないんだ〜」とおっしゃっている以上、対決する意味がないじゃないですか。
それともコンテストか何かですか?お胸とかそういうアレかしら・・・
にしてもほれ、万事控えめな淑やか侍女長であるワタクシ真田、
そんなに人様に自慢したり見せびらかしたりはいたしませんから〜〜〜〜〜〜っ。

>>524
あ、いいえ〜。今年はワタクシも一緒に撒かせていただきました〜。
鬼役はどうしたですって?そりゃあもう格好の鬼役がいらっしゃるじゃないですかあ〜。
あ、いえいえいえいえ、違います違います、メーム様ではございまっせえええん!
今年の鬼役は白い三連星様にお願いしてございます。
豆まき後の熱燗とバーターという事で、気持ちよ〜く引き受けてくださいました〜。
ですので心置きなく・・・
鬼  は  〜  〜  〜  そ  と  〜  〜  〜  っ  !

526 名前:名無し客:2007/02/03(土) 22:13:570
最近姫様が来ない件について。

527 名前:名無し客:2007/02/03(土) 23:02:480
          |
          | 鬼は外〜!
          |   福は内〜!
          |
          ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧__∧
     ( ・∀・)      。        {:::}
     / つョ J    。   ゚  Α__Α }::{
    ( ̄)  /      。   <ヽ`∀´>つ
  .    ̄ し'   ⌒Y゚  。 ゚ /つ  /◎
                  ムミミミミフ
                   L.,,フ

528 名前:名無し客:2007/02/03(土) 23:53:540
大変です。浴槽が豆まみれです。

529 名前:名無し客:2007/02/04(日) 17:01:230
真田さんに八百長疑惑が浮上しています!!

530 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/04(日) 21:28:590
恵方巻き・・・これは不覚!やってませんわ!
今からでも遅くはないかしら?恵方巻きをやりましょう!
海苔巻きを一本のまま齧ったらいいんでしょう?やりましょっ!
明日こそやりましょう〜恵方巻き〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ね、姫様〜・・・

>>526
う、ううううう〜、ど〜〜〜して、そ〜〜〜いう、人が気にしている事をあからさまにおっしゃいますか〜〜〜!
んもう、ワタクシだって気になってはいるんですよう。
でもほら、姫様にだっていろいろご事情があるかも知れないですし、
やたら急かしたらかえってお出まししづらくなっちゃうかも知れないでしょう〜?
ですから、ね、ここはひとつ、慌てず騒がすお淑やか〜にお上品〜に気長にマタ〜リと、
お待ち申し上げるのが吉でございます〜〜〜。

>>527
あら、良く出来たAAですこと。
ワタクシ何よりもその、お互いに喜んでやってそうな表情が好ましく思われます〜。
お役目お役目!ね、ワタクシがたま〜に侍女部隊の皆さんを厳しくしかりつけるのだって、
これ皆お役目、役目がらしかたな〜〜〜く、心を鬼〜〜〜にしてやってるんですからねええ〜。

>>528
どわわっ!侍女部隊出動〜〜〜・・・え?もう遅い?
すでに皆様お豆だらけの浴槽に浸かって不審な表情をなさってる?
ひえええ〜〜〜、あ、あふあふ、あの、これはその〜・・・
そ、そうっ!節分記念の超豪華豆風呂なのでございまあ〜〜〜〜っす!
本日はサービスで、追加料金なしで提供させていただいております〜〜〜。ほ、ホンとですっ(汗)。

>>529
八百長って角の八百屋さん・・・じゃあないですよねえ。無気力相撲で有名なあの八百長ですかあ?
な、何ゆえワタクシに八百長疑惑がっ!だってほら、ワタクシ真田は正直侍女長、いつもいつでも陰日向なく、
健気に真っ向ガチンコ勝負〜〜〜!あ、いえ、決してワタクシ、野蛮な格闘系のキャラでは、
ございませんけどねええ〜。オホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ〜

531 名前:名無し客:2007/02/04(日) 22:15:200

/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ     _,r==\-ヾヽ、/∠=-、ノ
    |           .|    /彡=⌒`ミミ゙ヽi;!!/''彡ノ;;、_
    |  そんなん    |ヽ、 _,彡'´彡;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;; /ミ‐-、;;;;;ミ、
    |  当たり前   .|ヾミ三'/彡'' 彡;;;;; ;;;;; ヽ ミ‐-;;;;;ミ
    |  じゃンッ     |ノ;;;;;  彡'  .ィ;;;;;;;;;;i il ヾ\ \、、ミ=彡
    |           |//iキ// /彡;;;;;; ノ;;i/;;;;;;ヾ、  \、ミ=、、
    ヽ、___ __ノ 彡ミi//ノソ クノゝ/;∧;;;;ヽ、ヽ ミキッヘ
          ヾ=-    彡/ノ彡iゝ=彡 ノノ ヽミ=ヽヽ-《;;;くキノ
             ./⌒/ノ/(゙'i ゝ ‐-、ヽ''´゙ヾ=二`ヽ´ .!!、,ミヽi、ヽ
            /   !' i リゝ!ヽ (゚_)' ,   ',。、`ヽ ノ / ノリノ`\
           /.     /`リリ|    .i    ゙ー'‐ '  ./‐イ' 'ヽ
          ./    /  ´'' i  、_ (_,,    .   /  |  i,
         /    /, -、  ! ``ー―‐=ニヲ  ./  .ノ::  ヽ
        /    '´´   `ヽヽ ヽヽ`ニ彡/ ./ ./:::   \
       ./_____ ノ \. ヽ二´ '´    /r-=ヘ、__
     / ̄         ̄\`ヽ  ヽ ー‐'´ /  ,/  i::
     |             | ヽ/     , ‐'´ ......;
     |   やっぱり?    |  ノヽニ-‐''´ ..:::::::::
     |             |,ノ川 .ノノ., /=--、
     \___    ____ノ壬チ彡/彡  j `ヽ-‐''´ ̄`゙  ‐‐'´
     ヽii|ミミミ`|/`こ´彡キ彡三彡ミ彡ノ__ノ
     メヾヽミミヽミ/彡‐゙´''!彡三三三シヽソチ=-ミ/  ./
     ミミミミミミシ '.(  ./ ヽミミミ三=ミミュ─--ナヽ=ノ_::::    ,/
     ミミ/ ̄`´ヽ、   i 、 rュ、_ヒミミミミッ _ニ彡''-=,''´| ` ̄´ ̄i
      '´ ̄`ヽ ヽ ヽ.`ヒ=彡‐''^ )彡ミ三ミ  ,r==i´  |
     ::  =ニ''/彡 .i ヾナ-,rク´ `ヽ彡ミ三メミ‐' i  ト、
     ::    /彡'´ _ ' ヽ. |/ ノ,レ'^ヽ|彡ミキ);;;;;;;;;i   \
         /ミヲ/=、 ヽ \´ -'' ̄ ヽ、ミヾキ、;;;;;ノ    \/i | _
       ミ彡/./-、ノ⌒ :::.. 、r''ヽ、_,rヽ ヽ;;;;ヽヽこ_ i、      ̄ ̄
      ミ' ._メ‐'´`ノ  :::::/ ',、゙ ' /`iヽ|;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;\._
      iミノ/´'´ ̄    :::/、 !'_ノ/^'i| ヽiヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iii`==──-
     ::::´  /''    /  /// ヽ. \_,\;;;;;;;;;;;;;;;;;!!ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     :: //     _,  ./ '´r'' ‐''`' 'iヽ ヽ  iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;!i;;;;;;;;;;;;;;;
     : '' / / r‐'´r‐''´ニ-'二_,ノ´ ノ .) i  / |iiiii;;;;;;;;;;;;;;;;゙;;;;;;;;;;;;;
     'ヽ .(   ヽ_` ̄`''ー─---‐.'´ ィ  .i:::/  .|iiiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     リヽ、::ヽ-=  ̄`      ̄`''´  ノ :/   |iiiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     リリi|ヽ-‐====-‐─=キ-── ' ´ /    |iiiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     川!\::::   ̄      `ヽ、    /    |iiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

532 名前:名無し客:2007/02/04(日) 23:50:040
鬼役の白い三連星たちが鬼の面ではなくメーム様の面をつけていた件について。

533 名前:名無し客:2007/02/05(月) 16:22:300
平塚雷鳥は「原始、女性は太陽であつた」と述べておられましたが、あくまでも生殖という面においてその決定権を母権が握っていたからであります。
すなわち、男に対し、女性しか有しない生殖能力をもって、男をその操縦下に置いていたのであります。
その母権制が立ちゆかなくなったから、父権制下において、男性原理による女性の配分が行われるようになったのであると私などは考えております。
なぜなら女性は、柳沢大臣の発言ではありませんが、子を産めるという一事において、絶対的に男性より優位にあり、それゆえに男性を支配できるからです。
強力な母権から、生殖を父権のもとに委ねてはじめて、男女はその権利義務において対等であったのであると考えます。
故に、今のように女性がセックスもさせない、産みもしないで権利ばかり主張する事に私は耐えられません。生物としての義務を果たすべきだと思うのですが、どうでしょうか。

534 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/05(月) 19:15:020
ふう〜む、これは・・・失敗ですわね。
いえあの、ほら、オハギってあるじゃないですかあ、ご飯を甘いあんこで包んだあれ。
だったら季節柄こういうのもアリかなあ〜〜〜って・・・
何をしたのか?ええ、ちょっとその、チョコレートでオハギ風にしてみたんですけど。
やっぱりご飯とチョコレートはあいませんねええ〜。

>>531
うわっ!どどど、どっかでみたようなAAで、
ワタクシのハートにグサッと来る一言を言わせるだなんて、あんまりですう〜〜〜(泣)!
んもう、こうなったら何が何でも完成させて見せますわ、主食になるチョコレート料理をっ!
へ?何ですか?・・・チョココロネ?

>>532
どええええええっ!ま、まさかっ!メーム様のお面でしたか〜。
ワタクシちっとも気づきませんで・・・あ、いえあの、ほれ、やけに気高く美しく、
そしてお若いお面だなあって思っていたんですよおお〜〜〜〜!いえいえいえいえ、ホントホントホントホント!
あの、この一件はくれぐれもご内聞にひとつ。何たって地球人類の未来がかかっているんですからねっ!

>>533
太陽?ええ、姫様でしたらもう、明るく輝くワタクシの日輪でございますとも〜!
姫様は真白き日輪、そしてワタクシ真田は蒼き月影、いついつまでも姫様と一緒ですうううう〜。
あ、お子様を産まなきゃいけませんの?ですけど子供を生むのと同じくらい大切なお仕事もございまして・・・
ええ、それは侍女!かけまくもかしこくも麗しくもお美しくもにゃんともかんともすんばらしき姫様にお仕えするっ!
これです、これこれ〜。オホホホホホ〜。
え?少子化問題?ううう〜む、いよいよ地球人類も踏み切りますか?単体生殖・・・分裂とか・・・(汗)

535 名前:名無し客:2007/02/05(月) 23:42:360
535なら真田さんが皇女達に囲まれる。

536 名前:名無し客:2007/02/06(火) 00:01:530
〜7人の姫様〜
ワるきゅーレ(オリジナル)
ワるっぺ(短気・熱血)
ワるっち(能天気・明るい)
ワるりん(涙もろい)
ワるっこ(マイペース)
ワるさま(冷静・知的)
ワるぽん(色気・電波系)
黒ワるきゅーレ(つうかゴースト)

真田さんが発狂しそうなネタだなぁ…

537 名前:名無し客:2007/02/06(火) 18:57:460
このお二人がご来店です。
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/battle/prowrestling/news/20070202-OHT1T00029.htm

538 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/06(火) 19:34:070
これはおめでたいと言うか、意外なニュースでしたわ。
いえあの、先にこのスレでも話題に上がりました「猫ひろし」様、何と何と南斗聖拳!
じゃなかった、ご結婚ですって〜。もうビックリ。世の中わからないものですねええ〜。

>>535
どひゃっ!あ、でも、皇女様って事は姫様もいらっしゃるんですよねっ♪
姫様〜・・・あ、あら、メーム様・・・(くるっ)姫様〜・・・あ、あら、イナルバ様・・・(くるっ)メーム様・・・(くるっ)イナルバ様・・・
むひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜どどど、ど〜〜〜〜して、ワタクシの向くほう向くほうに、
メーム様とイナルバ様がいらっしゃるんですかああっ!あ、いえいえ、あの、その、
メ、メメメ、メーム様やイナルバ様が嫌だっていうわけじゃなくてですねえ、確率的におかしいでしょう?
ね?ね?数式どおりの計算どおりに、姫様〜・・・あ、またメーム様・・・むきき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

>>536
おおおおおおおっ!これぞワタクシ真田の望むところでございますともおお〜〜〜!
オリジナルの姫様には今まで通り、清く正しく美し〜くお仕えいたしますともお〜。
短気な姫様には五倍速でお仕えいたしますし、明るい姫様には賑やか〜にお仕えいたしますし、
涙もろい姫様にはハンカチとティッシュをたああんと用意してお仕えいたしますし、
マイペースな姫様にはおっとりと、冷静な姫様には内に秘めた情熱で、
お色気の姫様には・・・(ドププッ)・・・あ、いえあの、穏か〜にお仕えいたしますし、
ダークな姫様には、ワタクシ真田もチョイ悪侍女長になってお仕えいたしましょおおおおっ!
ああ、ああ、もうワタクシ想像しているだけでもう、あ、頭のてっぺんから火柱がっ!ボ、ボルケ〜〜ノ〜〜〜・・・

>>537
あらこちら、真面目でひ弱なキャラから一大変化された熱血アニキ様ですね?
毎度ありい〜〜〜・・・って、そ、その格好で町を練り歩いてこられたんですかああっ!
うわっ、前隠してっ!さ、さっさとお風呂に入ってくださいませ〜〜〜!
んもう・・・にしてもこちら様、前よりも少〜〜〜し太られましたか?

539 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/02/07(水) 02:02:550
今年は、本当に暖冬よね。こんなに暖かい冬って、記憶にないわ。
雪も、少し積もったら、すぐに解けちゃったし、そのあとは桜の咲きそうな気温…。
地球温暖化ってやつなのかしら?

>>489 真田さん
私の周りでは、大人になってからもお年玉をもらっている人はいるけどね…。
しかも、20万円以上とか。うらやましい!><
時野家は、家計が苦しいんでしょ?
納豆・豆腐・もやしは安いし、健康にもいいから、どんどん使ってみたら?
今年の暖冬は、地域によっては100年ぶりくらいの異常さなのよ。
一度も最高気温が氷点下になったりはしてないんだから、もっとしっかりしてよね!!

>>491
洗濯板って、なによ! あんな肌触りじゃないもん…。
真田さんは、そろそろ歳なのかもねι。

>>504
義務教育の義務っていうのは、親(保護者)が子供に教育を受けさせる義務なんだけど…。
あと、小学生並の人間性とか、一体どうやって見極めるのかしら?
人を傷つけることなんて、誰にでもあるでしょ。私だって、傷つけたことも、傷つけられたこともある。
そういうことを繰り返して、成長していくのよ。義務教育が終わってからも。

完全無欠の人間を作る教育なんて、不可能だと思うわ。
それに、子供の集会って、かなり勉強になるわよ。集団生活をするだけでも、意味のあることでしょ。

540 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/02/07(水) 02:07:230
『ひぐらしのなく頃に』、鬼隠し編の体験版をやってるんだけど、おもしろいわね〜。
みんなは、どのキャラが好き?
私は詩音と沙都子がいいわね。詩音のように格好良くてナイスバディになりたいな。
沙都子はいたずらしても、憎めないタイプよね〜。ちょっとだけ、ハイドラに似てるかな? …かな?

>>506
そんなの言えるわけないでしょっ! トップが公表されているだけでも、恥ずかしいのに…///。
お風呂のシーンとかから、想像してもらうしかないわね。

>>507
あーっ、もう…。本当に夜中に見ちゃったじゃない||||。
ハイドラにトイレについてきてなんて言えないし、困ったわ…。

>>518
やっぱり、和人が私を見てくれないことは不満だわ。
ワるきゅーレが来るまでは、ここまでじゃなかったと思うんだけど…。
でも、私がもっと魅力的になることが大事よね。がんばらなくちゃ…。

541 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/02/07(水) 02:17:080
うーん。もう一つ、ここに何か書こうかと思ったけど、ネタがないわorz

>>523
何で勝負するのかしら…。スタイルの良さなら、ぜったい負けちゃうし…。
腕力でも勝てそうにないわね。格闘技でも、腕や脚は真田さんのほうが長いし…。
勉強? 国語力でも完敗だったから、苦しいんじゃないかしら。
あっ、霊力? それなら勝てるけど、なんだかアンフェアよねι。

>>524
猫耳=鬼のツノ?

>>526
どうしちゃったのかしら。確かに、ちょっと長いわよね。
あまりにも雪が少ないから、遊べなくて、すねちゃっているのかしら…。

>>533
産むか産まないかなんて、自由でしょ。出産は大変なことだし、価値観とかも人それぞれ。
厚生労働大臣は変なことを言ってないで、格差の縮小・貧困の解消に努めるべきよ。
経済的にも精神的にもゆとりが持てて、はじめて出産について考えることができるんじゃないかしら。

それに、生殖は男女お互いの協力でするものでしょ。どちらかに委ねるって…? 女性に、奴隷になれってこと?
今の技術では、どちらかだけが頑張ったところで、子供はつくれないわよ。
あと、男性が自分たちの権利を主張しないのも、悪いんじゃないの?

542 名前:名無し客:2007/02/07(水) 16:25:060
和人「あのー、ピチピチおばさん!?」
メーム&イナルバ「かわいいでしょ。」

543 名前:名無し客:2007/02/07(水) 19:34:090
うちの妹が寝言で
「うわーーーー、たすけてくれーーーー、ホモだーーーー」
と言っています。どうしたら良いですか?

544 名前:名無し客:2007/02/07(水) 19:55:170
真田さんがカツブシを齧っている写真が、
ヴァルハラ・スクープ大賞に選ばれました。

545 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/07(水) 21:09:250
巷では半ズボンの男の子が激減ですって!
ハーフサイズのパンツが流行る一方、昔ながらの股下3センチのモデルが店頭から姿を消したんだとか。
これも流行といってしまえばそれまでですけど〜。残念無念でしょうねえ・・・秋菜様。

>>539〜 どひゃっ!秋菜様っっっ∀
あ、秋菜様、今宵もご機嫌よろしゅう〜。上の方は見ないでくださいねえ、オホホホホホ(汗)。
大人になってもお年玉ですか?そりゃあまあいただけるのなら・・・・って、にににに、20万円以上〜〜〜?
すっごいお大尽様じゃないですか、それじゃあお年玉っていうよりお給金とか賞与とかみたいですねええ。
もやし!これはもう、わが時野家の最後の砦、っていうか最後のよりどころでございます。
お味噌汁にもおひたしにもなりますし、ちょっと頑張れば天ぷら、カレー煮、玉子焼き〜!
なんたって一週間後には乙女の祭典を控えております関係上、今週は緊縮財政なんですよおお〜。
勝負といえば秋菜様、愛のエプロン勝負なんていかがかしら?ええ、時節柄ほら、チョコレート勝負とか〜。

>>542
ええ、そうそう、メーム様やイナルバ様はピチピチかわいいおば・・・ゲ、ゲフンッ!
あ、いえあの、凛々しく毅然とした美しさの中に、か、かかかかか、
かわいらしさも内包されてらっしゃいますからねえ〜。ね、む、婿殿・・・(脂汗)。

>>543
きっと牛乳を飲みすぎた夢でも見てらっしゃるんでしょう。
過ぎたるは及ばざるが如しっ!飲み過ぎ食べ過ぎには気をつけなくっちゃいけません。
妹様には魔よけにこれを差し上げましょう、昔懐かしい「ノンホモ牛乳」!
上澄みがクリームみたいでしょう〜?これが本来の牛乳だっておっしゃってましたわ、ご常連のご隠居様が。

>>544
どひゃあああああああああああっ!いつ撮ったの?誰が撮ったの?
って、ああああああああああああああっ!いえいえいえいえ、違います違います、そもそもあの、ほれ、
我が時野家のお食事に使うべき食材を、侍女であるワタクシが横取りして齧ったりは・・・
へ?結構カリカリやってたじゃないか?そんなのみんな知ってる?うううううう〜〜〜〜・・・
にしても一体誰が撮ったのっ!茎子さん、あなたまさかっ!!!!

546 名前:名無し客:2007/02/07(水) 22:51:350
私は、おはようのキスがしたくて――その欲求が抑えきれずに――彼の口枷を外そうと手を伸ばした。
彼だってもう、私がどんな風に彼のことを思っているか理解してくれたはず。無闇に声を上げたりはしないと思う。
口枷に手が掛かる。なぜか彼の顔は怯えているように見えた。そんなわけないのに。
口枷が外れて、
「和――」
「変態っ! 近寄るな!帰せ、家に帰せよっ!」
和人は絶叫した。
「変態?」
無意識に、私は和人を平手で殴っていた。無意識なのだから、加減なんかできるはずもない。
パンッ、という甲高い音が四、五回もしただろうか。気が付くと、両の頬を真っ赤に腫らした和人が倒れていた。
酷いことをしてしまったと思う。今の彼はあの女の影響を受けているから、私を受け入れてくれるのに時間がかかるのはしかたがないのに。
私は謝ろうと口を開いて、
「ごめん――」
けれどそれは、和人のさっき以上の大音量の叫び声にかき消されてしまう。
「助けて! 誰か助けてくれっ! ワるきゅーレ!」
一瞬、目の前が白くなったような気がした。
馬乗りになって、握った拳を無茶苦茶に叩き付けた。
どうして、あの女の名前なんて呼ぶんだろう。よりによって、あの女の名前を。
拳が痛くなって叩くのをやめると、拘束してあるせいで腕で顔を庇うこともできない和人は、ぼろぼろになって鼻からは血さえ流れていた。
「やめて……やめてくれよ……」
弱々しく呻く彼にまた口枷をはめて、手足の拘束を確認してからクローゼットに押し込める。
一緒に朝食を摂ろうと思ったのに――。
まあいい。
私が学校にいってる間、ひとりでいれば頭を冷やしてくれるでだろう。
そうすれば、誰が本当に和人をかけがえなく思っているか理解してくれるはず。
和人は誰にも渡さない・・・。

547 名前:名無し客:2007/02/07(水) 23:15:210
メーム様に『オー!』が入りました。

548 名前:名無し客:2007/02/08(木) 01:18:350
メーム様が新日プロレスの券渡して見にいかせたら偉くはまったようです・・・

だけど事あるごとに側近にアルゼンチンバックブリンガーや逆エビ・・・それどころか
妹と組んでのダブルインパクトかけてくるの正直やめてほすぃ

549 名前:名無し客:2007/02/08(木) 19:24:580
ヴァルハラ星のマルサの女がご来店と言うか真田さんを嗅ぎまわっているようです。

550 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/08(木) 20:42:390
何か忘れてるな〜って思ってたんですよおお〜!
いえあの、冬でしょう?日本の冬といえばほらあ〜、あれがなくっちゃあ〜〜〜。
あれといえばあれですよ、冬に一度は食べとかないと風邪をひいちゃうと言われる、ほらああ〜。
そうっ!そうそうそうそうっ!カニですカニカニ!キトサンたっぷりのカニさんをたくさん食べましょう!
ね、リカ様〜、これで免疫力をアップして受験を乗り切りましょお〜〜〜〜〜っ!
それであの、カニ買出しの特別会計のご許可を・・・なにとぞっ!よしなに〜〜〜〜っ!

>>546
うわ〜っ・・・。それを読んでいたら、何だかワタクシお胸がドキドキワクワク・・・
にしてもそれって、婿殿は今日も元気にはにかんで番台に座ってらっしゃいましたし、
一体どこの和人様かしらねええ〜。時野ならぬ何処野和人様・・・むふふっ。あ、失礼。
それとももしかして、それはどなたかの願望の夢の白日夢かしら?
秋菜様・・・なんて事があるのかしら。それともまさか、まさかまさかさかさま驚天動地の・・・リカ様の願望とかっ?(汗)

>>547
「オー」ってまさか、「メームっ」「オーっ」!「メームっ」「オーっ」!って声援ですか?
何だかこう、無尽蔵のスタミナで延々と・・・コーナーに登って右腕を突き上げてそうな感じです〜。
そ、想像するだに恐ろしい・・・ガクガクブルブル

>>548
うわわっ!それって・・・メーム様はお分かりになってらっしゃるのかしら?
そちらの団体様のお家芸は派閥抗争とクーデターと粛清追放・・・ううううう。
あ、形をまねてらっしゃるだけですか〜。ほっ。それでしたらまだ救いがございますわ。
「太鼓の乱れ打ち」が始まったら要注意ですけどねえ〜。オホホホホホホホ〜

>>549
あらお醤油の?マルサ醤油じゃないんですか?じゃあ一体・・・
国税局査察部〜〜〜〜〜〜っ?ぞぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?そ、そんな馬鹿なっ!
だって、ほら、ワタクシ真田は緊縮財政の時野家の家計を助けて八面六臂の苦闘の毎日!
マルサの方に目をつけられるような要素は全くないじゃあございませんかっ!
猫耳一つ当たりに税金のかかる「猫耳税」が施行されたわけではないでしょう〜。
・・・?・・・って、な、ななな、なんですか、このビンゴっぽい雰囲気は!
ま、ままままま、まさか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?

551 名前:名無し客:2007/02/08(木) 22:13:560
551ならキャラハンの髪型がリーゼントに。

552 名前:名無し客:2007/02/08(木) 22:33:450
時野和人役に佐々木望はいかがかな?
緒方恵美や千葉紗子とも共演したことがあるベテラン声優だぞ。

553 名前:名無し客:2007/02/09(金) 00:44:240

ドモホルンリンクルつくるよ!

∧,,∧  ll
   ( `・ω・)
  c(,_U_U
          ̄

∧,,∧  ll
   ( `・ω・)    ………
  c(,_U_U
          ̄

∧,,∧  ll
   ( `・∀・)
  c(,_U_U  . ポチョーン

554 名前:名無し客:2007/02/09(金) 03:33:300
http://www.youtube.com/watch?v=tBZQk3n0cr0
このクリア後の「ダーダッダダダッダー♪」っていう音楽が妙に好きw
http://www.youtube.com/watch?v=p-OaZvu7WLA
http://www.youtube.com/watch?v=H7czxIunMA4
このドラムマニアV3もおんなじ音楽
これも同じでギターVerだからギターフリークスV3って言うゲーム
これがまたけっこう面白いこれは中級とか上級がやるSTANDARDモードだけど
初心者用のBEGINERモードもあるから安心です
SEGAとnamcoとつくゲーセン以外にはどこでもおいてあるんで
1Play100円でBEGINERとSTANDARDは3曲プレイ可能(お店によって5曲や4曲もできるとこもある)
EXTREMEとBATTLE店内&全国対戦は4曲(ただしBATTLEはシンバルバスドラム(足)ハイハット(二つ重なってるシンバル)のオートが使えない(スネアタム・ハイタム・ロウタムはオートがない))
STANDARDでも簡単な曲などがあるんで数字を見て自分に合うレベルを
やってみることがオススメです
ギターフリークスはオートって言うのがありませんが
ベースギター、オープンベースギターに切り替えることができます
ドラムマニア・ギターフリークスV3に共通なとこは
Perfectなどの文字やComboの数字を別な位置にずらすこともできます
それと判定もかえることができて初期の設定NORMALだとチップ(落ちてくる黄色などの音符)
のないところで叩いたり弾いたりしても大丈夫
TITHE(タイト)はチップのないところで演奏するとMISSをくらってゲージが減って生きますゲージが全部なくなるとゲームオーバー

HAXARDは2回MISSをだすとSTAGEFAILEDになるが
次のTRACKへ進めることができる

DARKはゲージも見えなくラインも真っ暗にして見えなくするがチップや点数、曲名、映像、COMBO、判定文字は見える
REVEASEはラインを反転させる。曲セレクトやモードセレクト、オプションなどを早く選ばないと時間切れになり勝手に曲を選ばれてしまう。

まぁこんなとこです、またいっちゃいますが本当に面白いんで!!!
けっこう難しそうですが簡単なので!!!
ぜひぜひやってみてください!!!

555 名前:名無し客:2007/02/09(金) 03:53:300

〃//  ト,_ノ    / /|ミ|
   / /  ,-''")  ,..-| .|,,...,,,, `"''ヽ
  / /  / /  .;/~|i^|   `"、  ヽ,,    人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,_,人,
 ,ノ..-!、 (_ノ   ,.l'  i'U|     ヽ   'l  < 仮面ライダー555アクセルフォームが  >
『(o■ )ロ[][i   {  |「:i|       }   } < マッハスピードで!!555ゲットだ!!   >
 i。|ミ|。にニコ   'l..  |V|       i   i   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
/| | | |ヽ ||   'l. '|| |       l'  /\
| |  ̄.| |.|   ヽ、"iヘ    ,〃l"  /  〉、
|「  o  ~i 「|     ヘ...,ゞヽ三彡''"ヽ>'   /
、L __  」 |」      ヾ/^|^\〃、__,./」_ノ.,,
ヽヘ V | 77 ー―ァ ヾニニ/ ム∠´__ノ、
 ヾT~''Tミヽ   _ノ オ  ノ           オオオオォォォォ!!!!

556 名前:名無し客:2007/02/09(金) 18:43:030
同業者であるどこぞの猫銭湯オヤジは風呂の浴槽を丸々カレーやゼリーにして
食べまくるそうですが、これって衛生上問題ありですよねぇ?

557 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/09(金) 19:28:570
ほおら姫様〜、ローストビーフにハンバーグ、ステーキ、串カツ、ビーフシチュ〜〜〜!
オホホホホ〜。本日は2月9日、肉の日なんですって!
日ごろの鬱憤晴らすため、本日は超豪華肉尽くしでございま〜す。
今日ばかりはリカ様だってわかってくださいます・・・よねっ?(汗)

>>551
それって、シンガポールかどっかのホテルでしたっけ?
何ゆえワタクシの髪型が豪華ホテルスタイルになるのでしょう〜?あっそれはリージェント?
それではいったい・・・リーゼントってどういうものか教えてヨロシクっ!
あ、何だか変だわ。頭の先が急に重くなったような。鏡鏡・・・うひゃあああっ!
これって突っ張りロックの大御所・嶋大輔アニキ様のヘアーじゃないですかっ!
こんな、こんな・・・ふう〜む少しいけてるかも・・・誰か、誰か〜、ちょっとギター持ってきてちょうだい!

>>552
佐々木様といえば、ガラスの王子の浦飯様でしたっけ?
そういえば、アチラ様も確かリーゼント・・・そういう繋がりですか、はああ〜。
そりゃあ婿殿のお声だって出来るでしょうけど、でもそれじゃあコチラ様の立つ瀬がなさ過ぎでしょう〜。
誰ってほれ、某超人タイツ様の立つ瀬がですよお〜っ!

>>553
「お客様が納得されるまでお売りできません」「手間暇かけるのが当然の事だと思っておりました」
と某江守様の名調子でお馴染みのコラーゲン化粧品ですねっ!
その丁寧で親切な業務態度は、まるでワタクシども侍女部隊のような〜。
あ、いっその事、ワタクシどもで作ってしまおうかしら?
それで宇宙通販に乗っけて大儲け〜・・・え、知的所有権の侵害?

>>554
ほほ〜う、なかなかイカスミュージックですねえ。でも〜、やってみろと言われましても〜。
侍女の分際でアーケードゲームはちょっと無理ですよう。
だって、その100円があったら、姫様に某コ○ラのマーチを買ってしまいますからねえ・・・

>>555
ほほ〜う、それではこちらはハイパークロックアーーーーップ!
ヒュンヒュンヒュン〜・・・あ、今さらスピードアップしても何の意味もございませんでしたわっ!
でもまあせっかくのゾロ目ゲットですから、ハイパーフォームで、お祝い申し上げます〜。
それは湯気が天井からぽたりと落ちる瞬間の出来事だった・・・
おめでとうございます〜〜〜っ!はいこれっ!副賞に串カツをどうぞ〜〜〜っ!

>>556
お風呂のお湯でですかあ〜?
それはまた随分と非衛生極まりなく〜。バッチイお料理ですねえ。
保健所とかに怒られないのかしら?どこの誰とも知らぬ方の・・・はっ!
ひ、ひひひひひ、姫様の、純粋に姫様100パーセントの残り湯だったら!
あ、いえいえ、違います違います、ワタクシ決して、
姫様の残り湯でクリームシチューを作ってみようだなんて、猫毛の先ほども思っておりませんからねっ!

558 名前:名無し客:2007/02/09(金) 21:04:260
真田よ、そちも相当の悪よのう…。

559 名前:名無し客:2007/02/09(金) 23:30:320
最近、給食費払わないと公言するバカ親をどう思いますか?

560 名前:名無し客:2007/02/10(土) 08:49:420

,-r‐v"1
       __U'-' `' |
      ι、 _,,.-‐ Y'>
         '、   _,/
          T  l
.           l.  l
         l   l  _, - ‐ - ,
          l   l_ '::::::ハ::::::::::::::::::`..,
           l   t:::::::::/ ',:iヽ:::::,_::::::::'.
        ∠!.   ',:::/7''‐ ,!-ヽ'lヽ::::::::i
        /:::',   .V / _  ` ._ ` ',:::::::}
         レ'´`,   `,-‐''   ''‐- レx::l それにしてもこの七村秋菜
          ',    ',   ´    _;;ノ}}   やけにノリノリである
           ',   '_  -‐'  _,.. 'レ´
            ,    '`' r-‐ (V
              '  ::.. }|"` ' Ti‐- ,
             r  / `' - .,_ .}|   ヽ,
                l/       ´ Y     \
              |´  ( `д' )  }`' 、  ヽ
               l           i.   >   ノ
                l         l. /  ./
            j          Y  /
              ,'           i. イ
                {_,.. -‐ '''' ニ ‐ ...,,__).λ

561 名前:名無し客:2007/02/10(土) 18:13:260
今さら極上生徒会の皆さんがご来店です。

562 名前:名無し客:2007/02/10(土) 19:12:070
以前、インド人のシェフがいるカレー専門店を見つけたので、
先日ついに初訪問して、おすすめカレーを注文した。

テーブルにはスプーンもなく、ウェイター(インド人)も
持って来なかった。美味しんぼ読者の俺は少しも戸惑う事もなく
「スプーンなど電気工事の道具だ。指を使う事で全身の五感が勃起し
 さらに深い味わいを〜〜」
と手づかみでカレーを口に運んでいたが、半分くらい食べた所で
ウエィターが申し訳なさそうにスプーンを持ってきた・・・

563 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/10(土) 19:32:100
こんばんは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
2月10日でございまああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すっ!
へ?それがどうした?あ、い、いえあの〜、にゃ、ニャンでもございません・・・

>>558
ななな、何をおっしゃいますやらっ!
ワタクシ真田は真心侍女長、頭の先から尻尾の先まで、どこをどう切っても、
悪に染まったところなど全くもってございまっせん!
ね、ほら、ワタクシの心は純情そのもの、愛と正義と力とが真っ赤に燃えてございますから〜。
え?これは何かですって?これはあの、気にしないでくださいませえ〜。
いえいえどうってことのない代物でええホントホントホントホント、
ちょお〜っと某猫型ロボット様からお借りした「アトカラホントスピーカー」ですから・・・

>>559
あら、別にそれはそれで良いんじゃないかしら?
だってほら、宗教上の理由とかアレルギーとかで特定の食材が食べれない子だっていらっしゃるでしょう?
そういう場合は、やっぱりお母様のお弁当を持たせて、給食は食べないんだから給食費だって払わないで・・・
え?違いますの?給食はしっかり食べてお代わりまでして、それでも不払い〜?
それはないでしょお〜〜〜。払っている子の分をヤリクリして不払いの子にもサービスしていたら、
結局全体として目減りしてしまうじゃないですかあああっ!そんなの不公平すぎですっ!

>>560
その手つき・・・サイコロ賭博でもなさってらっしゃるのかしら?
あ、それとも異次元から剣が転送されてくるとか?さっすがは秋菜様、ワクワク・・・
あら、でも、なんだか秋菜様とはヘアースタイルが違うような気が〜。
体格は良く似てらっしゃいますけどねえ・・・

>>561
教職員より権限のある生徒会様?これはこれは、毎度どうもでございます〜。
にしてもすっごい境遇でらっしゃいますねえ。さしずめワタクシどもでしたら・・
メ、メメメメ、メーム様より権限の強い侍女部隊ですかああああああああああああああああああっ!
ニャハ♪・・・あ、ゲフンゲフン、ワ、ワタ、ワタ、ワタクシ、そんな事ちっとも期待してはおりませんから〜。オホホホホ

>>562
ワタクシ思案いたしますに、そのウェイターの方、少々思慮が足りないような気がいたします。
お客様が手づかみで食べ始めちゃったのなら、もうそれが当然ですって顔で最後までサービスするっ!
それが本当でしょう〜。・・・あ、でも、我が時乃湯では、さすがにあの、殿方なのに女湯に入られた方とかは、
やむを得ず排除させていただいておりますけどねええ〜。

それでは取りあえずこの辺で・・・本日、「2月10日」のレスを終了させていただきます・・・
あ、あの、「2月10日」の〜・・・あ、い、いえ、何でもございません・・・

564 名前:名無し客:2007/02/10(土) 20:46:030
>あ、あの、「2月10日」の〜・・・
ごめんw

真田さん、推定22歳の誕生日おめでとう♥
お寿司でも取ろう。真田さんの好きなネタを食べさせたげる。

565 名前:名無し客:2007/02/10(土) 21:01:390
また22歳か。

566 名前:名無し客:2007/02/10(土) 21:02:380
真田さん、歳の数だけカツブシをあげますから正直に答えなさい。

567 名前:名無し客:2007/02/10(土) 21:36:090
 (   (    ) (    )   )
  (  )   (   )  (   ノ
         _..._      _,,
      _..,,ノ"///ヾ、  _,."彡i   真田さんの誕生祝いに
    / :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ     たいやき置いておきますね
   / (( ) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡|
  r'=、 ,  ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」
  `''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
     `ー-'=ー"ニ=ー~"`^"

568 名前:名無し客:2007/02/10(土) 22:11:530
誕生日ごとで必死になるだなんてまだまだ幼女だな。
姫様や秋菜を見てみろ、いたって冷静だぞ。

569 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/11(日) 06:50:140
しくしくしく・・・ありがとうございます〜。
皆様の暖かいお書き込みに、ワタクシ涙が止まりませ〜〜〜ん。オオオウオウオウオウオウ・・・

>>564
ありがとうございます〜。
いえいえ、ちょっとくらい遅れても全くもって無問題でございますともお〜。
お寿司〜っ!これはこれは、かたじけのうございます。
それではありがた〜くリクエストさせていただきますわねえ・・ええっと・・
そうそう、一度賞味してみたいと常々思っておりましたあれを一つ・・・ひ、ひひひひひ、ヒラメのエンガワを〜〜〜〜!

>>565
・・・(赤面)
いえでもほれその、某サ○エ様だって永遠の24歳でらっしゃいましょう?
ですので、ワタクシ真田も、永遠不滅の推定22歳なのでございます〜〜〜〜〜オホホホホホホ〜

>>566
えっ、カツブシ?う、うううう、さ、さささ・・・ゲフン、いえいえ、うううむ、
ワタクシ推定年齢、に、にににににに、22歳ですので・・・(涙)
あ、でも、これで22本のカツブシゲットですね!ありがとうございま〜〜〜〜す!前向きに前向きに・・・ジュルッ

>>567
ほほ〜〜う、これはほかほかあったかおいちそうなタイヤキですねえ〜。
ありがとうございま〜す、それでは遠慮なくいっただきま〜〜〜〜〜すっ!
あふ、あふあふ、ほ、ほあほあ、ああ美味しい〜。
このテースト、このシェイプ、ホンに素晴らしき伝統のお菓子ですねええ〜。

>>568
まあっ!・・・(赤面)。い、いえ、だって、その、幾つになったってう、嬉しいものですよ・・・
姫様だって秋菜様だって、きっと心のうちでは待ち焦がれてらっしゃるのではないかと、はい。
あっ、それ以上に、あなた!お母様のお誕生日は祝ってあげてますか?
口には出さなくとも、結構楽しみにされているのかも、知れませんよおおお〜。

570 名前:名無し客:2007/02/11(日) 08:05:220
570なら真田さんがベイダーの体型に。

571 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/11(日) 21:05:050
新記録なんですか?ほほ〜う、それはまた、おめでと・・・おめでたくはないんですか。
こりゃまた失敬。でも、東京に雪が降らない新記録でしたら、やっぱり嬉しいんじゃないですかあ〜?
だって雪かきとかしなくて済むわけですしい。え?地球温暖化の異常気象?やっぱり冬は寒くて正解?
ふう〜む、そういうものなんですかねえ〜。このまま行くとお米が不作で価格高騰っ?
うわ〜〜〜、やっぱりダメ!これはいけませんわっ!寒くな〜れ、雪よ降〜れ、ハンニャカニャ〜〜〜・・・

>>570
え?まままま、まさかっ!・・・うっわ〜、お洋服がはちきれそう・・・ってゆーか、ちょっとこれは、
茎子さんっ、毛布毛布っ!あ、あああああっ、危なかった!危うくワタクシ、あられもない姿を・・・(赤面)
それにいたしましてもッス。これはいくらなんでも酷すぎッス。早くもとに戻してくださ〜〜〜〜いッス〜〜〜〜〜。

572 名前:名無し客:2007/02/12(月) 06:17:170
きんに君「めちゃ嬉しい」米国初単独ライブ大成功 (スポニチ大阪)

昨年10月から米国カリフォルニア州ロサンゼルスに筋肉留学しているピン芸人・
なかやまきんに君(28)が9日、サンタモニカで初の単独ライブを開催した。
あまりの大成功に、きんに君は「本当に気分が充実しています。マジでウケました」
と興奮気味。アメリカ人の観客からは「次はいつごろやる予定?」
「もう終わってしまうのか?」「最高に面白かった」という最大級の賛辞を贈られたという。

日本が誇る!?マッスルコメディーが、世界で通用することをきんに君が証明した。
2月9日の金曜日(通称=キンニクの日)に開催した初めての単独ライブが大盛況に終わった。

「英語でアドリブもできました。ウソじゃなくてアメリカ人が大爆笑してくれましたね。
めちゃくちゃ嬉しいです」

1回公演の予定だったが観客が予想より多く詰めかけたため2回公演に急きょ変更。
各回約100人の観客を前に50分間、持ちネタの筋肉スロットマシン&ルーレットを
全編英語で披露した。

イベントには外見がそっくりな米国人の“親友”キャプテン☆ボンバーも駆けつけた。
日本での活動とは逆に、米国に日本文化の良さを伝える姿に会場も盛り上がった。
「スシ、テンプラ、コンニチワ、コンバンワ、ボンバー!!」というおなじみのフレーズは
“ボンバーの母国”でも大ウケだった。

「98%下ネタのオチでしたけど、お客さんは喜んでくれた。
またイベントをやりたいですね。ただ、ホームステイ先の家族がシリアスな顔を
していたことだけが不安なんですが…」。とは言いながらも細かいことは気にせず、
現地でお笑い活動は続けていくという。

「nobody knows your comedian style
(誰もこんな芸風を見たことない)」。
どうやらあまりのバカバカしさに、アメリカ人はかなりの衝撃を受けたようだ。

ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200702/11/ente202538.html ※一部抜粋
画像:渡米後初のお笑いライブを開いたなかやまきんに君
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200702/11/images/ente01.jpg

573 名前:名無し客:2007/02/12(月) 17:26:200
ほのぼの時乃湯のBGMを『仁義なき戦いのテーマ』にしてみる。

574 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/12(月) 20:31:520
エックチッ・・・むむ、これは・・・ヒッヒッヒックシ!
うううう〜む、まさかとは思いますが、これはやっぱり花粉症〜?
いえいえいえいえ、そんなはずは・・・きっとどなたかワタクシの噂を、お、ほ、へ、ヘクチッ!

>>572
きんに君様?って、あのマッスル系のお笑いの方かしら?
アメリカ公演大成功〜?それはそれは、よかったですねえ〜。
前に拝見した時には番組進行もよく飲み込めてらっしゃらないご様子でしたけど、
やっぱり留学して相当お勉強されたんでしょうねえ。へ?お祝いに一発やって見せろ?何をですか。
まさかあの、「やるのかい?やらないのかい?どっちなんだい〜?」ってのをワタクシにやれと?
ぶんぶんぶんっ、無茶をおっしゃいますな。ワタクシ真田はたおやか侍女長、そんな筋肉パフォーマンスは、ええっと、
そ、そう、ハイドラ様にでもお願いしてみてくださいまし〜〜〜・・・おだてたらおやりになるかも〜

>>573
な、なんですかこの音楽は。
ふう〜む、迫力とパンチとパンチパーマが渦巻くようなこのメロディー!
なんとなく、なんとなく、なああんとなく、歩くにもこう、両肩をぶんぶん振り回してしまうのはなぜっ?
あ、なんだか、なんだか口からかってにセリフが〜〜〜〜・・・
「これからの銭湯は銭の勝負よ!」「いっぺん部隊の行儀いうもん教えちゃるけんっ!」
ひいい〜〜洗脳される〜〜〜〜〜〜〜〜その音楽止めて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

575 名前:名無し客:2007/02/12(月) 22:47:370
ほのぼの時野家のお茶の間のBGMが『渡る世間は鬼ばかり』のテーマに。

576 名前:七村秋菜 ◆.AQpZsGwJQ :2007/02/13(火) 01:39:510
この前、通販で介錯先生の同人誌を注文しちゃった。早く届かないかな〜(〃▽〃)
介錯先生の同人誌を買うのは初めてだから、とっても楽しみだわ><
ここのみんなは、同人誌も買ったりするの?

そうそう、少し遅れちゃったけど、真田さん、誕生日おめでとう\(^o^)/
プレゼントはね〜、
2月の誕生石『アメジストのペンダント』と、
銀河通販で人気の『四次元マスク』
アメジストのきれいな紫色は、なんだか真田さんにぴったりよね〜。
マスクのほうは、花粉症対策に…なるといいんだけど…。

あと、バレンタインも近いから、チョコレートもあげるわね。
ちゃんと、手作りなのよ♪(和人のを作る前の試作品だけど…)

それじゃ、今日はこの辺で。レスはまた、書き終わってからするわね^^

577 名前:名無し客:2007/02/13(火) 02:57:340
「神無月の巫女」や「ストロベリーパニック」に興味津々なところを見ると
和人に対して女体化願望を抱いてるのかもしれないね。

578 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/13(火) 17:51:09
ほほ〜う、これは・・・モグモグ、これは最強のおつまみ兼おやつの逸品ですわね。
この個包装の形状と、噛むほどに味の出るテースト!純情健気で生真面目な猫耳乙女の心をくすぐりますねええ〜。
あ、いえあの、おつまみゴールドツナ・・・

>>575
あ、こ、このメロディーは!ちゃちゃちゃちゃらちゃちゃちゃ〜ちゃら〜・・・
リカ様「兄さん、時乃湯だって新機軸を打ち出さなきゃダメだよ。駅前のスーパー銭湯みたいに。」
婿殿「何言ってんだい。時乃湯はご常連の皆様で持ってるんだよ。この味わいを変えたりしちゃあ先代に顔向けできないじゃないか!」
リカ様「そんなんだからいつまでたってもこの店は売り上げが伸びないんだよ〜!」
姫様「それは言いすぎです。和人様だって一所懸命・・・」
リカ様「あなたは黙っててくださいよ!どうせそのうちヴァルハラに帰って贅沢三昧の生活に戻るんでしょうっ!」
真田「リ、リカ様」ベチッ!(頬を叩く)
リカ様「な、殴ったね?兄貴も叩かれた事ないのにっ!」
真田「殴られもせずに一人前になった眼鏡っ娘などおりまっせん!
 よろしいですか、姫様はヴァルハラ皇国での何不自由のない生活を捨て、身一つで・・・あ、あと、侍女長もつけて・・・
 この地球の日本の羽衣町の時乃湯に骨を埋める覚悟なんですっ!」
リカ様「そんな事とは露知らず・・・すまんかったよ。」
姫様「わかって頂ければ良いのです。」
婿殿「まああれだな、これにて一件落着。」
めでたしめでたし・・・

579 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/13(火) 17:59:18
>>576 秋菜様〜∀
あらまあっ!ありがとうございます〜〜〜っ!
さっそくほら、つけてみましたよ「アメジストのペンダント」〜。似合うかしらあ〜〜〜。
それにこの四次元マスク!これさえあれば三次元の花粉なんて物の数ではございまっせ〜〜〜ん!
あ、それにチョコレート?ポリフェノールが効きそうですねえ。ホンにありがとうございます〜。ポリポリ・・・
明日はさぞや・・・楽しみですねえええ〜。ええ、ワタクシも、姫様と婿殿と秋菜様と〜・・・
お世話になった皆様方に、エヘヘッ、まだナイショですけどねえ〜〜〜

>>577
ふう〜む・・・あ、横レス失礼っ!
むしろ素直〜に受け止めますと、あの、秋菜様とハイドラ様と、
運命のヴァルハラクロ〜〜〜〜〜〜ス!の完成ではないかと〜。
・・・ほら、これ、お二人の友情のバロメータ。これが崩壊した時、宇宙最強の・・・

580 名前:名無し客:2007/02/13(火) 20:27:47
メーム様がこの技の数々に興味をもたれたようです。
…特に最後の3発。

ttp://www.youtube.com/watch?v=Hb41cjcy4Bw

581 名前:名無し客:2007/02/13(火) 21:52:52
真田さんのチ○コが欲しいな…

582 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/14(水) 20:03:36
よいっしょ!よいっしょ!の〜どっこいせ〜のせ〜〜〜っ!(ずず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん)
ほお〜ら、どおですこのボリュームとこのテクスチャ!
ワタクシ真田、この、忠実けなげで親切丁寧な侍女の鑑とうたわれておりますこの真田が手作りいたしましたっ!
題して「チョコの切り株」〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
ブラックチョコとミルクチョコとで切り口の年輪まで忠実に再現いたしましてございます。
よいよいよい子と良いお客様に、切り分け〜てお振る舞いいたしましょおおおおおおっ!
・・・あ、まずは姫様から、どおぞお〜〜〜〜っ・・・

>>580
おおおおおっ!切り株を根こそぎ持っていきそうな勢いの、デンジャラスバックドロ〜〜〜〜〜〜〜〜ップ!
凄いですねえ悲惨ですねえ、とくにその、黒と黄色のタイツの方には、容赦ないですねええ〜。
って、メ、メメメメメ、メーム様が!メーム様が興味をもたれたと?・・・ガクガクブルブル・・・
技の実験台になるのは、あの、犬耳メイドにでも〜・・・

>>581
はあ〜〜〜〜いっ!ワタクシのチョコの大盤振る舞いの大サービス!
本日ご来店の皆様に、一切れづつお配りいたしましょおおおおおお〜〜〜〜〜〜!
この切り株の皮の所がカシス味になっているのが隠し味なんですよおお。
ど〜ですか?ご満足いただけましたか〜〜〜?

583 名前:名無し客:2007/02/14(水) 20:56:45
今日も売上金をくすねた真田さんですが、
今夜の献立は何ですか?

584 名前:名無し客:2007/02/14(水) 22:27:31

,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
          ,,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;,,,
         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
       ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
        ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
.     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;/.';;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;,'.,;;;;;;,',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  あ、あの和人さん…
     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;/-'''i;;/ .|;;;/!;/--',;;',,,',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,,';''';;;;;;;;;;;;;;;;'  ,,-<"""iV  |/ .V,'"i""'-,,,',/',;;;;;;;;;;;;;;;,
   ,'''' .,;;;;;;;;;;;;;;;'. ,,''i( ):::::::i      i`":::::::::i ',,' ',;;;;;;;;;;;;;;;,
  /  ,;;;;;;;;;;;;;;; ,;; .i::::::::::::::!      !::::::::::::::! ;; ',;;;;;;;;;;;;;;;,  コレ…
    ,;;;;;;;;;;;;;;'.',.';; ',:::::::::::,'      .i::::::::::::,'   ,' ',;;;;;;;;;;;;;;;,
.    ,;;;;;;;;;;;;;;, ',   ' --"       `'''''''"   ,:::::i;;;;;;;;;;;;;;;;  う、受け取って下さい!!
    ,;;;;;;;;;;;;;;;i:'-:., //////  、   ////// ,::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;
   ,;;i;;;;;;;;;;;;;;i:::::::'..,      _______      , ':::::::i;;;;;;;;;;;;i |
.   ,' .|;;;;/|;;;;;|:::, '" .' ,.     ヽ  ノ    ., ' `''V,i;;;;;;;;''リ'' ,
    |;/ |',;;;|,'.       '' - ,, `"  ,, -,'.      |;;//   .'.,
.    ,.'    ',;',`'-,==,┐  ',  """  ,.'     ,. '|/|'    .'.,
   ,  . , -" ',i"-,,,,,,i .|.   '.,_________,'   |' , -,'-"' ,, - ,,   ,.'
.   '., /       '., `''-,,,,, .' ,  , ',,,,, -'''   ,' ,, '     ,.'
   ,'          ',   '''''''ニ''''''''     , '"       .'.,
   ,'       --- ,,,,,i_    | |     ,.' ,,,...,,,,     .,
.   '.,    ,,,,,,,,,,,,,,,   `,.  .└┘    .i '" ____      i
    ', ,. ',, ------ ニ、, i   ,' ',     i ''"~---''' -,,   .i
    i/ '  , '''''''''''' - , ''i`i   ,'  ',.    ,.'"~,,,,,,,  `''-,''、,ノ
    i  ,' i  、   `.,| |  ,   ,   ,.', '"   ` .,   ヽ'
    ', / i   `, -----------------------l  `,,,_ ,'
.    ', .,'/   ,'                  ' ,   ~'',
     ,'.i  ,,,-"                   `'' --.',
     ,  ~~                 ,,,, -.,..,,,,, ,. '  ,,,',
    ,                    / (, i"l, フ ,. '  ,
    ,                    '"/ ゝ<"`.Y    ,
   .,                   ,,-' `''レ" )-"    ,
   ,_______________________________________, '____,, '___`'''________________,
   ',                 ',   .',          .,.'
   ' ,                 '.,   ',         ,.'
.    ' ,___________________________________'______'__________________ '

585 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/15(木) 19:42:19
毎度あ・・・へ?ドルで払いたいですって?あいにく当店では円建てでのお支払いを・・・
日米親善?どうしても一ドルコインしか持ち合わせがないんですか?うう〜む、仕方ないですわねえ。
って、これが噂の新一ドルコインなんですか〜、ほほ〜う、こりゃまた珍しいものを。
ではお釣り・・・ん?んんん?ちょっと待ったあああああああああああああああああっ!
こ、このコイン、コインだなんて大嘘八百のコンコンチキチコンチキチでしょうっ!
これはどう見たって、駅前のパチンコ屋さんのスロットのメダルですわ。
え?どうしてわかったのか、ですって?む、むむむむむ〜、じ、侍女長は何だって知ってるんです〜!
ほら、ちゃんと料金を支払ってくださいまし。それからこのメダルは没収させていただきますからねっ!

>>583
今夜のお献立は鉄火丼でございま〜〜〜〜す!
そのうちマグロが値上がりするそうで、そうなる前にせいぜい召し上がっていただきたく〜。
あらっ!ちょっと!危うく見過ごすところでしたけど、その前段の文言は何ですかっ?
ワタクシ真田は正直侍女長、売上金をくすねたりは・・・くすねたりはいたしまっせん!
くすねたんじゃなくって・・・あ、い、いえ、ニャンでもございません!
さ、余計な事なんて考えずに、このマグロ丼お試しサイズをご賞味あれ〜〜〜〜・・・忘れろ〜忘れろ〜・・・

>>584
むんっ!(ジャキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッ)!
あ、婿殿・・・猫耳光線銃は使用禁止?婿殿との南極条約はまだ有効?うううううう〜む、
で、でも、でもでもでもでも、姫様と婿殿の間に立ちふさがるお邪魔乙女は・・・
絶対大丈夫?姫様を裏切ったりはなさらないと?・・・それではワタクシも矛を・・・いえ、銃を収めますけど〜。

586 名前:名無し客:2007/02/15(木) 22:37:59
よっしゃあ!ひとっ風呂浴びるぞぉ!!!
ザッパーン!!!

587 名前:名無し客:2007/02/15(木) 23:17:17
この前メーム様が和人見て舌なめずりしてこういってました
「若い子っていいよねぇ・・・」

588 名前:名無し客:2007/02/16(金) 19:08:26
突然ですが、羽衣町にとんでもない連中が攻め込んできました。
奴らは「カトル・カール」と呼ばれる、全身を機械化した裏社会最凶の傭兵12人。
機械化の代償か、彼らは一部メンバーを除き単一の言葉を繰り返すことしか出来ないため、説得、および対話は不可能。
あなたの担当相手は二人。さて、あなたはどいつと戦いますか?

・ブランドマン・スピットファイアー
「ホーッホッホッホ! ホーッホッホッホ!」
フラミンゴのようなカギ爪付きの義足を持ち、
両手の火炎放射器を振り回す、焼きごて趣味(ブランド・マニア)の火吹き男(スピットファイアー)。
ちなみに奴が噴射する火は、化学反応が収まるまで水でも消せない熱々の燃性モロトフゼリー。
ぶっかけられたら最後、骨まで灼かれること間違いなし。
また、義足を赤熱させて押し付ける、焼きごて戦法も得意としています。

・スパンカー・モノライダー
「ブルブル! ブルブル!」
ぶっ叩き(スパンキング)が生きがいの男。下半身は一輪バイク(モノライダー)になっています。
日がな一日バイクをとばして、両手に持った鋼鉄製の鞭で何でもかんでも叩きまくる困った奴。
ちなみのこいつの鞭は象でも殺せるので要注意。

・リッキー・ヒッキー
「しゃぶってやるぜ! しゃぶってやるぜ!」
少女の姿にサメのような鋼鉄の顎、さらには車輪式の義足で走り回る奇妙なバレリーナ。
自慢の顎で相手に咬み付き、
咬み切ったものを舐めまわす(リック)ことを無上の悦びとする咬み付き魔(ヒッキー)。
少女の姿にだまされると痛い目に遭うことうけあい。(少女なのは外見だけ。中身はしゃがれた声の中年男)

・ホッパー・スクラッチャー
「カリカリガリガリ! カリカリガリガリ!」
手足はなんと、機械で作られた人間サイズのノミ。
考えられない軌道でぴょんぴょん飛び回り(ホップ)、
両手のフックを相手に突き立てる引っ掻き魔(スクラッチャー)。

・ベイビーヘッド・ハングマン
「マンマ、マンマ、キエエエエ!」
赤ん坊サイズの頭(ベイビーヘッド)に超巨大な両腕。
そしてそれを支える、肥大した胸だけという異形の極み。
両腕が足腰と内臓をかねており、さらに再生能力があるため、
多少の攻撃では回復速度に追いつけません。
言うまでもなく、得意とするのは巨大な腕による首絞め(ハング)。

・ローチー・ニードルマン
「おかあああああさん! おかあああああさん!」
鋼鉄の盾を背負った、見たままの巨大なゴキブリ(ローチー)。
六本の手なのか足なのか分からない補助義肢に付いたでかい注射針(ニードル)で、
あらゆる物を刺したがる物騒な輩。
また、身体にはピアスでぶら下げたクレイモア地雷を大量に装着しています。
動きもゴキブリそのものなので、生理的嫌悪はピカイチ。(さすがに空は飛びません)

・ホーニー・ソープレイ
「いくよいくよ! いくよいくよ!」
頭に装着した角(ホーン)を赤熱させての体当たりを得意するトナカイ女。
ホーンを外すことでカマキリのような第二形態に変形し、
全身に仕込んだ丸ノコで相手を切り刻む(ソープレイ)戦法も仕掛けてきます。

・ダッキー・シューター
「ゲァゲァゲァゲァ! ゲァゲァゲァゲァ!」
鼻から口にかけて、アヒルのくちばし(ダッキー)そっくりな呼吸器をつけた射手(シューター)。
股に装備した大量のショットガンをぶっ放す戦法が得意。

・シェイキー・スプラッシャー
「おーおよちよちよち良い子でちゅねーえ」
電動式の巨大ベビーカーを押す小男。
ベビーカーの中身は大量の大電力バッテリーと電撃伝達用ワイヤーアンカー。
ベビーカーの分際でかなりの機動力もあり、なかなか厄介な相手。

・ラバーマン・ポイズンスター
(呼吸音のみ)
蝿の口のような防毒マスクを装備し、全身にカエルの卵のようなホースを絡ませた男。
ホースの中身は毒ガスのカプセル。
そして、全身が水あめかゴムのように軟体であるため、中途半端な攻撃は無効化されてしまいます。
軟体ゆえの柔軟さでカプセルを投げつけたり、
狭い隙間に潜り込んでカプセルを仕込むトラップ戦法も得意としています。

・フリント・アロー
(無言)
連中の司令官にして親代わり。真っ赤なレザースーツにピエロのメイク、漆黒のサーベルを振り回す男。
奴らの中では唯一まともな人の姿ですが、それも外見だけ。
頭の中に食い込んだ何かの破片のせいで、サーベルを振っている間の人格は、人間よりもむしろワニ。
そしてサーベルは、常に刃が最適な切断角度を保つように設計された、最新式の石器(フリント)。
本人が弓矢(アロー)なみの高速で動くのも相まって、見切るのは至難の業。
こいつがすっ飛んできたらおそらく、逃げるが勝ちでしょう。

最後に一名、「おもちろぉおおーい! おもちろぉおおーい!」と口走る、
プッティ・スケアクロウというメンバーがいますが、
こいつは電子戦担当(ハッキング、データ解析)なので除外します。

589 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/16(金) 19:43:18
天下無敵のやりたい放題を謳歌してらした某グレート・ムタ様に史上最大のピンチ襲来。
なんでも、花粉症にかかってしまい、必殺技の毒霧を吹けないかも〜、ですって!
どうなるんでしょうねええ〜、ドキドキ、でもきっとこういう時こそ怒涛のトンチ攻撃が〜、ワクワク、
ちょっと、茎子さん、チケット確保しといてくださいねっ!

>>586
う、うわわっ!なんとまあすっごい勢いの入り方。でも、あんまり飛沫を飛ばすのは〜、ダメ・ダメっ!
他のお客様への迷惑行為は時乃湯法度に違反しますよ!
違反した方には、猫耳侍女が個別に「メッ」をしにまいりますからねっ!
え?むしろ「メッ」されたいですって〜?んもう、いけませんよお〜。
そんな裏の楽しみを満喫される方には、今度はドスコイツッパリ星人に「メッ」してもらいますからねっ!!

>>587
どひゃ〜っ!メ、メメメメ、メーム様がまた性懲りも・・・ゲフゲフ、いえ、今のは忘れてくださいまし・・・、
あのメーム様がまた地球にいらっしゃってるんですかあ〜〜〜!ううう、クワシマクワシマ・・・
その上またまた、若い子が良いと〜?こ、これは、日本政府、安倍首相にまたまた降りそそいだ無理難題、
某写真館の御曹子を差し出すか、はたまた他の日本男子を差し出されるか、
ど〜〜〜しますか?塩崎内閣官房長官〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

>>588
十二人の敵ですかあ?それじゃあきっと、八人の皇女様がお一人ずつ対戦されるんでしょうねええ〜。
後の四人を、秋菜様と白い三連星で担当されるんでしょう。ええそう、きっとそう、それが持ち味持ち回り。
へ?ワタクシ?ワタクシはその、第一パート後半に新兵器を持ち出して敢え無く敗退するって・・・(涙)。
い、いいんですっ!なんたって侍女ですからっ!ワタクシどもはそれで、幸せなんです〜〜〜ううう〜〜〜!
あ、ですのであの、ワタクシは担当相手もなく、気高〜く可愛〜く、前座を務めさせていただきますわあああ〜。
新兵器は、戦車はもうやっちゃいましたからねえ・・巨大ロボットとまいりますか。
時乃湯の湯船が割れてロボット出現、その頭部と私が合体、猫耳〜〜〜〜〜ゴ〜〜〜〜〜!って。

590 名前:名無し客:2007/02/16(金) 23:57:53
チャックウィルソンが裸で鐘を鳴らしている夢を見て起きてしまいました。どうすれば良いですか?

591 名前:名無し客:2007/02/17(土) 12:43:40
591なら毒霧が真田さんに誤爆。

592 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/17(土) 19:19:37
えっほ、えっほ、えっさかほっほっと〜。
あ、いえあの、時節柄ちょっと猫耳マラソンをと思いまして〜。
明日はあれでしょう、首都機能を凍結させての大大大大マラソン大会!
何だか何かが起こりそうなヨカーンがいたしますねえ、ワクワク・・・

>>590
チャックウィルソン様って、ええっと、あの日本全国を旅してる方でしたっけ?
素朴な山形弁で好感度も高い・・・のはダニエルカール様?
あ、じゃあじゃあ、テレビに出まくりでつまらないダジャレを飛ばす・・・のはデーブ様?
裸?あ、それでは裸で全国を行脚して大笑い健康法を広めたのは、おいかわらかん様ですよねえ〜。
そもそも外人ですらない?あ、こりゃまた失礼!ふう〜む、それにしても・・・あっ!わかりましたわ!
あのマッチョなムキムキの方ですねっ!それにしてもヒドイ夢です事。
では厄落としに一つ、なかやまきんに君を3万回唱えながら、明日の東京マラソン中継をご覧になってくださいませ。
きっと何か良い事が・・・起こらない事もなくなくなくなくもないような気がいたしますわああ〜。

>>591
へ?誤爆って事は、それ以前にワタクシ、某毒霧吐きの方と共闘してなきゃならないじゃないですか。
一体どなたとどういうチームを組んで、どんな相手と対戦するのかしら?
あっ!あああああっ!ひ、ひひひひひ、ひめひめひめひめ、姫様と組んで秋菜様&ハイドラ様組と?
それで姫様の毒霧が、ワタワタワタワタ、ワタクシに誤爆ですかああああああああっ!
よおおおおおおおしっ!来〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!誤爆来〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!
何万発でも来〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いっ!
あ、ワタクシ、鼻血が・・ピュウウウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

593 名前:名無し客:2007/02/18(日) 07:40:21
ttp://www.youtube.com/watch?v=H2ZLgJPnK68&NR

こわいよ〜!

594 名前:名無し客:2007/02/18(日) 09:42:35
594なら時乃湯で雅央ワールドが全開に。

595 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/18(日) 19:52:32
チョイワルの次はこれなの?ちょっとオタクなチョイオタですって。
ナツカシマニアネタを乱発されるコーラス様も、これで少しは見直されるかも〜。
へ?お前モナー?そ、そんなあ〜!ワタクシはそんなんじゃなくて、その、ゴニョゴニョゴニョ・・・

>>593
あ〜がっ目がっ!目が目が目が目ガ〜メラ〜〜〜
なかなか楽しくつなげたものですねえ。しかもリズミカルにちゃんと出来上がってて、力作ですねえ〜。
惜しむらくは絵が静止画なところでしょうかあ。動画だったらもう最凶。
それをご覧になったパヤオ様の怒る様が目に見えるようで・・・ガクガクブルブル

>>594
雅央ワールドってまさか!
♪かつぐぞがまおっ無理っ無理無理っいやーしとう・・・って、変な音楽流さないで〜〜〜〜!
脱衣場でのブロックバスターや顔面こすりもご遠慮くださ〜〜〜い!え?ワタクシもやっていたじゃないかですって?
ワ、ワタクシのは全然違うじゃないですかあ。そりゃあ顔面はこすりますけど、自分で自分のお顔をですねえ・・・
そうっ!猫耳が顔を洗うって、アレですからあああ〜。

596 名前:名無し客:2007/02/18(日) 23:39:38
湯船にかりんとうを浮かべてみる。

597 名前:名無し客:2007/02/19(月) 17:39:03

∧∧   みぃ〜♪
  ___ (*゚ー゚)___
  |│ │ ∪∪ │  │

598 名前:名無し客:2007/02/19(月) 17:43:08
     _,,_
   -´・。丶
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ

599 名前:名無し客:2007/02/19(月) 17:46:51
>>600は範馬勇次郎にボコボコにされて病院送りになりました。

600 名前::2007/02/19(月) 19:17:54
ひぎゃあああああああああああああああああああああああああああああっ

601 名前:名無し客:2007/02/19(月) 19:57:08
顔面が緑色になってしまった鈴木みのるさんがご来店です。

602 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/19(月) 20:28:57
どんどこどんどこどんどこちゃかちゃっ!ほらっ優子さん、リズムが遅れてますよ!
もっと気をいれてっ!本場ではこんなもんじゃないんですからねっ!
あ、失礼、今ちょっと練習を・・・いえあの、猫耳サンバカーニバルを計画中でして。
お客様に喜んでいただければと、はい〜。

>>596
どひゃあ〜〜〜〜!こ、こおおおんな時のための、タイムストッパ〜〜〜〜〜〜!
チッチッチッチ・・・さあ今のうちに掻き出すのです誤魔化すのですバッチイ物を取り出すのです〜っ!
って、ど、ど〜して誰も動かないんですか?あっ!ワタクシがタイムストッパーをかけたって事は、
いまこうして動いているのはワタクシだけ?ワタクシ自身がキレイキレイにしなければいけないんですかああっ!
こ、これは計算外の問題外の、あ、こんな事言ってる場合じゃないわ、湯船に浮かんだ、あ、ああああ、あれを、
ワタクシの手で何とかしなければあああ〜・・・って、これ、かりんとうでしたかっ!ふひゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
なああああんだああ〜、ワタクシまたてっきり・・・(赤面)。あ、いえ、な、何でもございませんん〜。

>>597
まあっ、可愛いっ!ほお〜れほれほれ、みんみんみんみん〜。
カツブしあげましょ、あ、ミルクのほうが良いかしら?
安心なさいね、ワタクシがきっと、き、きっときっと・・・銀河宇宙のどっかの落ち着き先を見つけてあげますからねえ〜。
へ?時野家?それはちょっと〜・・・難しいかも〜(汗)

>>598
ぺしっ!・・・あ、いえあの、冗談!
これは冗談でちょっとその、ぺしってしただけですから〜。
決してあの、本気で爪をかけて餌食にしたりするつもりじゃあ、ないんですよおお〜。オホホホホホホホ〜
じ〜〜〜・・・じ〜〜〜〜・・・パシッ

>>599
あら、もう定年間近だというのにめちゃくちゃ元気なあの方ですねえ。
でも油断大敵ですよお。マッスル的にはお元気でも、高血圧とか糖尿病とか、きっと何か・・・
ほお〜ら心配になってきたでしょお〜。さ、さ、健康診断人間ドック、バリウム胃カメラ内視鏡〜!
>>600
って、遅かりし〜〜〜!ついに犠牲者が出てしまいましたかっ!
600様、お気を確かに!傷は浅・・・くはないかも知れませんけど、根性!根性!根性一つが財産なんです!
気の持ちようで瀕死の重傷もかすり傷に〜。ほ、ほらほら、これこれ、キリ番ゲットのお祝いに、
ガマの膏を進呈いたしましょう〜〜〜〜!・・・これだけじゃご不満かしら?じゃあ取って置きの・・・
本格サラミソーセージもお切りいたしましょおおお〜〜〜〜〜!

>>601
あらこちら、常磐ハワイアンセンターチャンピオンのあの方ですね?毎度ありい〜。
へ?正真正銘の世界チャンピオン?って、そんなにお顔を真っ赤にした怒らないでくださいよう。
この恥辱は来るチャンピオンカーニバルで晴らすより他に方法がございませんでしょう?
でしたら、ね、今宵のところは、心の銭湯時乃湯で、ゆっくりまったり体を休めてくださいませええ〜。

603 名前:名無し客:2007/02/20(火) 20:21:39
イナルバ様に『ウィー!』が入りました。

604 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/20(火) 20:56:25
ど、どどど、ど〜〜いう事ですかこれはっ!
巷で大人気の某セレブ姉妹様に、隠し妹様がいらっしゃったんですか?
じゃ、じゃあじゃあ、これって、ロ十三姉妹鉄仮面伝説の開幕?
あ、でも拘留とか逮捕とか書類送検とかになっては、それも無理ですよねえ。
ううう〜む、これがどういう結末をむかえるのか、ワタクシ真田も興味津々ですわっ。
あ!もしかしてもしかすると皇女様方にも新たな姉妹が!ってのはもう既出でしたわね、ダークな姫様で・・・(汗)

>>603
ウィ〜って、お酒にでも酔われましたか?違いますの?
片腕を大きく掲げて、ウィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?あっ!そ〜いうアレでしたかっ!
ちょ、ちょちょちょちょ、ちょっとあなた、一体何のために、そんなにまでも、
イナルバ様がハッチャキマチャアキされてらっしゃるんですか?ま、まさか、まさかとは思いますけど、
真面目一方の侍女長のアレやコレやを穿り返して処罰するという隠微で阿漕で情け無用なご乱心〜?ガクガクブルブル・・・
そ、そんな、あの、そんな事をなされましては、銀河宇宙の穢れなき良心が残らず萎えてしまいますから〜っ!

605 名前:名無し客:2007/02/20(火) 21:38:28
>もう定年間近

範馬勇次郎は195X年生まれだからどんなに多く見ても彼はまだ50代だよ。
真田さんのところでは50になったら引退するというのが決まりなのかい?

606 名前:名無し客:2007/02/21(水) 18:00:32
ttp://qts.jp/chara_opabin.htm
ttp://www.gae.co.jp/game/qts/obapin.html

このオパビンとやらは外見や声はファムに似てるが
性格の方は真田さんそのものである。
カリス姫はワルキューレと被ってるしね。

607 名前:名無し客:2007/02/21(水) 18:42:25
流血してぶちキレた高山さんが脱衣場で大暴れしています!
ああっ!姫様フィギュアが凶器に!!

608 名前:真田 ◆yb.9FoxHds :2007/02/21(水) 19:17:52
ご近所の早咲きの桜の蕾が膨らんでまいりまして、どうした事かと思っておりましたら、
これ、日本全国でそうなんですって?暖冬の影響だとか。
今年のお花見は早めに準備しておかねばなりませんねえ〜。ワクワク・・・

>>605
あ、あら!これはこれは、失礼をばいたしました。
まだまだ現役でらっしゃいましたか〜。いえあの、け、けけけ、茎子さんがそうおっしゃるものですから、
ワタクシほれ、地球外忠実健気真心生命体でございましょう?地球の事には疎いんですよおお〜。
返す返す、すみませんでした〜。ええ、茎子さんにはワタクシからキツ〜く注意しておきますので、はい〜。
ありゃ、茎子さんっ!・・・で、では一緒に謝りましょう、ほれ、フカブカ〜・・・
にゃ、にゃんですか、その、「あんまりだ〜」って表情は!

>>606
んっ、まああっ!ワタクシ真田は推定年齢22歳のピッチピチピッチ〜なうら若き猫耳乙女ですよ!
・・・あ、オバハンじゃないのね。オパビン?紛らわしいお名前ですねえ。
さぞや、あの、お、お声担当の方も悩まれたんじゃないかしら・・・。
って、そりゃあ、甲斐甲斐しくお世話しようというところは、ワタクシと共通かも知れませんけど〜。
バタバタとせわしなく動くとかユーモラスとかドジっ娘とかはちょっと、いえいえ、大いにかけ離れてますよお〜。

>>607
んまああっ!なんて事をっ!猫耳癒し隊出動〜〜〜!
よろしいですか、我が命我が物と思わず、お色気の儀あくまで影にて、ご下命如何にても果たすべし!
なお、死して屍拾うもの無し。死して屍拾うもの無し!死して屍拾うもの無しっ!!
何が何でも高山様を凋落するのです!いいですか、よろしいですね!猫耳〜〜〜ゴ〜〜〜〜ッ!
あ、姫様のフィギュアは大丈夫、なんたって宇宙合金超チタニウムZ製ですから〜。
さ、映子さん!さっさと回収するっ!
・・・と、それはそれとして、大暴れできるほどにまで回復された高山様、ワタクシから快気祝いにこれを・・・
スモークサーモンのマリネをどうぞお〜〜〜〜!

・・・あ、名無しのお客様方もお一ついかが〜?

609 名前:名無し客:2007/02/21(水) 20:44:44
殿様と千石とたこの三人がやってきた!!

610 名前:名無し客:2007/02/21(水) 21:21:08
時乃湯のCMはこんな感じでいかがでしょう?

611 名前:名無し客:2007/02/21(水) 21:21:35

ttp://www.youtube.com/watch?v=dppGFudPFUs

612 名前:名無し客:2007/02/22(木) 18:48:19
今日は猫の日

637KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える ファイル管理

img0ch(CGI)/3.1.10