七村秋菜 vs 佐倉椿 戦闘開始!! [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は2のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は1のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は46のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は1のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は69のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は20のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は20のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は1のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は77のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は7のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は1のダメージを受けた。 [佐倉椿]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [佐倉椿]は35のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[佐倉椿]を倒しました(ラウンド数:7)。
七村秋菜 vs キツネのアカネ 戦闘開始!! [キツネのアカネ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は1のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は14のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は1のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は85のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は31のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は1のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は20のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は72のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は75のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は1のダメージを受けた。 [キツネのアカネ]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [キツネのアカネ]は57のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[キツネのアカネ]を倒しました(ラウンド数:7)。
七村秋菜 vs 風祭千恵 戦闘開始!! [風祭千恵]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [風祭千恵]は1のダメージを受けた。 [風祭千恵]の攻撃 HIT [七村秋菜]は27のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [風祭千恵]は1のダメージを受けた。 [風祭千恵]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [風祭千恵]は69のダメージを受けた。 [風祭千恵]の攻撃 HIT [七村秋菜]は52のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [風祭千恵]は1のダメージを受けた。 [風祭千恵]の攻撃 MISS [七村秋菜]は攻撃を回避した。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [風祭千恵]は86のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[風祭千恵]を倒しました(ラウンド数:5)。
七村秋菜 vs 鳳つばさ 戦闘開始!! [鳳つばさ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [鳳つばさ]は3のダメージを受けた。 [鳳つばさ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は4のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [鳳つばさ]は6のダメージを受けた。 [鳳つばさ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [鳳つばさ]は80のダメージを受けた。 [鳳つばさ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は113のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [鳳つばさ]は1のダメージを受けた。 [鳳つばさ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [鳳つばさ]は97のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[鳳つばさ]を倒しました(ラウンド数:5)。