七村秋菜 vs 須藤晶穂 戦闘開始!! [須藤晶穂]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [須藤晶穂]は14のダメージを受けた。 [須藤晶穂]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [須藤晶穂]は22のダメージを受けた。 [須藤晶穂]の攻撃 HIT [七村秋菜]は59のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [須藤晶穂]は60のダメージを受けた。 [須藤晶穂]の攻撃 HIT [七村秋菜]は32のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [須藤晶穂]は0のダメージを受けた。 [須藤晶穂]の攻撃 HIT [七村秋菜]は1のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [須藤晶穂]は112のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[須藤晶穂]を倒しました(ラウンド数:5)。
七村秋菜 vs 長谷部アイ 戦闘開始!! [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は0のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は43のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は17のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は14のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は49のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は98のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は1のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は79のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は91のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は24のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は15のダメージを受けた。 [長谷部アイ]の攻撃 HIT [七村秋菜]は19のダメージを受けた。 [七村秋菜]の攻撃 HIT [長谷部アイ]は49のダメージを受けた。 [七村秋菜]が[長谷部アイ]を倒しました(ラウンド数:7)。
猫耳頭巾 vs 田中ぷにえ 戦闘開始!! [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [田中ぷにえ]は1のダメージを受けた。 [田中ぷにえ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は104のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [田中ぷにえ]は1のダメージを受けた。 [田中ぷにえ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は77のダメージを受けた。 [猫耳頭巾]の攻撃 HIT [田中ぷにえ]は1のダメージを受けた。 [田中ぷにえ]の攻撃 HIT [猫耳頭巾]は95のダメージを受けた。 [田中ぷにえ]が[猫耳頭巾]を倒しました(ラウンド数:3)。